Любовь делится на два пунктика: платоническая и физическая.
Но к несчастью многие забывают или плюют на 1 интересный пунктик - платонические отношения. Именно благодаря им мы можем любить, чувствовать привязанность (не физическую)друг к другу, благодаря всему этому в наших отношениях присутствует не только эротика, но и романтика, ценность друг в друге.
Мне нравятся некоторые правила крестьян. Не иметь физических отношений до замужества. Сперва эт многих отпугивает, и все говорят: Да как я без поцелуев? без обнимочек? Без секса вообще жизни нет!.... new_russian Насколько это всё банально и неопытно сказано. Сразу видно, это говорит молодежь - тоесть подростки(МЫ). :man_in_love: Но это не правильно на мой взгляд! Это как раз очень важное испытание в отношениях, конечно если вам важно как и с кем проводить время. Чтоб иметь настоящие отношения(любовь) не хватит только умение удовлетворить напарни(ка)цу эротикой. Для этого так же потребуется умение общаться друг с другом, как друзья. Заметьте больше всего неудачных браков у обычных гражданинов, а у крестьян лишь 1% разводов, иль ещё меньше, что доказывает, что наша позиция не правильна!
А старички! Я думаю им не так уж на старости лет важны физ. отношения. Им как раз больше подходит духовная близость!
Angel а вот твоя история подтверждение сказанное мною.
Маленькие должны оставаться маленькими и постепенно переходит в молодежную, а после и в взрослую жизнь. Я могу привести вам пример, когда 5 летняя девочка спит с 5-8 летними, а в 13 лет - девушки шалавы. ЭТО ПРИМЕР настоящей, реальной жизни и причем эт случай в Киеве. Что за Киевом я и думать боюсь! ЖУТЬ! :sigh:
К чему я всё веду??? Физических отношений валом! Нужно продвигать и в итоге научится самим духовным отношениям. Ведь что это за семья, там где родители не могут найти общий язык. Рано или поздно секс надоедает(примерно через 1-4 максимум).
~Avrora~ ПЛАТОНИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ СУЩЕСТВУЮТ
Отредактировано M@LLIeHbk@ (2007-11-21 21:36:31)