Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Знакомимся!!! » Общаемся!!!

Общаемся!!!

Сообщений 301 страница 330 из 937

301

*Eternal_Cold*, почему ты так думаешь? :(

0

302

~Avrora~
Потому что тут реально отписывается человека 4... Когда я только регистрировался, то было по крайней мере человек 7-10... :(

Отредактировано *Eternal_Cold* (2007-12-26 21:32:44)

0

303

Ссори, народ, что я тут теперь реже появляюсь! :(   Я в очередной раз поссорилась с родителями по поводу того, сколько я провожу времени в нете. Теперь приходится ходить в интернет-центр. Думаю, через  месяц все наладится! :D

+1

304

*Eternal_Cold*, ну это такое бывает на форуме. Просто понимаешь, все учатсья, доздают, готовятся к Новому году. Я вот иногда приходила со школы, у меня даж не было сил заходить в Интернет... Мне кажется это из причин :)

Катарина, как я тебя понимаю!!! У моих тоже был такой заскок! Это видно у многих родителей такое бывает... Меня это так раздражает. Сижу бывает по пол дня и ноль внимания, а бывает цепляются даж если час посидела... Вредные бывают... Они же не знают, что если нам нужно будет, то мы найдем где посидеть за компьютером, в Интернете ))) Надеюсь у тебя все наладится быстрей чем через месяц!! ;)

0

305

Все уже не наладится. :(  Все еще хуже.

0

306

Катарина
~Avrora~
*Eternal_Cold*
Пока есть мы - форум ЖИВ!

0

307

Obizzzianka
Забыла кое-кого... :(

0

308

Катарина написал(а):

Все уже не наладится.   Все еще хуже.

Мне кажется, у тебя слишком пессимистичный настрой! ;) У форума всегда бывает такое. И в этом нет ничего удивительного. И те кто здесь с самого начала хорошо это знают ;) :)

*Eternal_Cold* написал(а):

Забыла кое-кого

Мне тоже так кажется. :)

Obizzzianka, где так долго пропадала? :)

0

309

:yahoo: набил 300 постов у меня над авой сменился статус  :yahoo:

+1

310

*Eternal_Cold*, круто!!!   :good: Поздравляю!!!! ;)

0

311

~Avrora~
спс :)

0

312

:) Дорогие мои форумчане!
Я вас всех очень люблю, я к вам привыкла вы мне все дороги, но обстоятельства вынуждают меня покинуть этот форум.. . И все остальные тоже. Я пытаюсь завязать с интернетом. Как все тут уже знают, у меня интернет-зависимость. ( Кстати сейчас уже 8 пунктов!)  . Многие помнят, как я  неоднократно пыталась продержатся неделю без интернета, но каждый раз срывалась. На этот раз все серьезно.  Я буду изредка появлятся, поздравлять вас со всякими праздниками, открывать новые темки.... Так что вы меня ещё увидите здесь, хотя и не скоро!  Очень надеюсь что вы обо мне не забудете.
Я по вам буду скучать. Очень-очень!  :)  Если бы мое зрение не становилось все хуже, то я бы обязательно осталась. ( С родителями мы еще вчера помирились.)
Свой мейл я не удаляю. Я буду проверять его раз в неделю. Поэтому все, кто по мне будет скучатьпо мне, кому будет грустно или не с кем поболтать пишите:
gordeeevaelena@mail.ru
           Не прощаюсь,
                           ваша Катарина.
PS. Странно, но сегодня огромное количество форумов прощается со мной, а скучать я буду только по вам!
      Очень жду на своего возвращения сюда!
Кто-то просил мою фотку с новой прической? Вот мой вам прощальный подарок!

+2

313

Катарина
Да.. Очень жаль, что ты уходишь.. Ты очень хороший человек, и реально нужна этомуу форуму! Ну раз всё так серьёзно, то конечно, здоровье важнее! ну я надеюсь, мы ещё увидим тебя, хотелось бы побыстрее))

З,Ы Причёсочка классная и тебе очень идёт!

Отредактировано Angel (2007-12-29 12:15:40)

0

314

Obizzzianka
Мне тоже кажется, что забыла некоторых! :mad:

0

315

Катарина
отписывайся хоть раз в неделю... удачи тебе ;)

0

316

Катарина, очень жаль что ты уходишь!!! :( К тебе все оч привыкли! Заходи к нам по возможности! Ты же знаешь, тебя всегда здесь рады видеть! ;) Ну, а тебя мы не забудем! Как можно забыть человека который практически с самого начала был на этом форуме? ;) Заходи! Надеюсь у тебя все будет замечательно и твое зрение лучшиться! Будем ждать тебя!!! Кстати, тебе очень хорошо с этой прической! Симпотяжка! Мне кажется ты похорошела! Симпатюлька! Удачки!!! ;) Не забывай! :)

0

317

Народ, я решилась вылезти на пару минут и все-таки поздравить вас с новым годом!  :D   (Думаю я еще не раз так сорвусь. Но сейчас вы меня стопудово долго не увидите! Обещаю!)

0

318

Катарина, спасибки!!! :) Будем ждать твоего следующего появления!!!! ;)

0

319

Я прямо сейчас иду на каток... Пожелайте мне удачи,я ж сто лет не каталась! Буду часа через два. :)

0

320

Лисеребль
УДАЧИ ТЕБЕ!!!! ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО! Я ТОЖЕ ХОЧУ!! И ЗАВТРА МОЖЕТ БЫТЬ ПОЙДУ!

0

321

Лисеребль., удачки!!! )) Когда придешь расскажешь как покаталась? Ок? ;)

0

322

Лисеребль
Да! Обязатеельно расскажешь потом! А если будет возможность, выложи фотки!) :)

0

323

Angel
~Avrora~
Было здорово - на улице холодно, а ты вся в теплом)) и на коньках)) Я впервые в этом году пошла на каток и сначала чувствовала себя "ледовым ничтожеством" (это я себе такую кличку придумала :) )). Но потом ноги вспомнили,как катались раньше и дело пошло)) За два часа я упала пять раз - но в трех случаях это была не моя вина, лед, если честно, был ужасно не ровный.
Фоток к сожалению не делели, но в воскресение мы идем на каток в центре города и там поделаем фотографии.

Мне ОЧЕНЬ понравилось!
ВСЕ НА КАТОК!!! :dance:

Отредактировано Лисеребль (2008-01-04 22:05:06)

0

324

Лисеребль
Рада, что ты хорошо провела время!)

0

325

Angel
Да, каток это здорово! :heart:  Не понимаю подружек, которые предпочитают смотреть фигурное катание по телику и не выходят во двор!

0

326

Лисеребль
Я тоже не понимаю!

0

327

Нифига не умею кататся на льду...

0

328

*Eternal_Cold*
Разве это проблема?)) Бери с собой друзей, которые умеют, они тебя научат! Будет весело!))

0

329

Я тоже люблю каток,только никто не хочет туда идти(из моих друзей)!!! :(

0

330

*Eternal_Cold*
Angel
Scorpion
Песчанная Эфа
Может создадим тему "Клуб полуночников"? :D

0

Вы здесь » Happy life » Знакомимся!!! » Общаемся!!!