Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Знакомимся!!! » Общаемся!!!

Общаемся!!!

Сообщений 541 страница 570 из 937

541

*Eternal_Cold* написал(а):

Ты же знаешь что я имел ввиду другое

;) Конечно! ;)

0

542

Девчонки, ну, как отметили 8 Марта? ;) Рассказывайте!!! ;)

0

543

Я 7  марта сильно напилась с классом, короче было что-то, я на конкретном веселе была. Восьмого поехала бабушку поздравить, а 9 поехала гулять с парнем)))

0

544

А я не праздновал 8е марта)) Пыхнули и всьо...

0

545

Куда пихнул?

0

546

Obizzzianka написал(а):

Куда пихнул?

Ахахахаха!!!!11 Под столом!!  :rofl:
Мы не "пихнули", мы пЫхнули! :)

0

547

Это типа выпили?

0

548

Obizzzianka написал(а):

Это типа выпили?

Че-то типа того... :) Не буду говорить...

0

549

~Avrora~
Мне подарили первый сезон W.I.T.C.H. так что я до сих пор в каком-то  счастливом состоянии!

0

550

Незнаю чего я решил это написать...
Вчера 15.03.08, вечером около 20.30 сел в метро на ст. Черниговская. Вагоны были пустые, никто не стоял, было еще место что бы сидеть... Напротив меня сели девушка с парнем... необычные...Они почти всю дорогу молчали.  У них стоял чемодан, я понял что они едут на вокзал. Девушка была красивой, но я особо не разсматривал, парень тоже был со своей изюминкой... На ст. Дарница, я почувствовал на себе взгляд, на меня смотрела та девушка, прямо мне в глаза, я тоже смотрел ей в глаза, они у нее были большими, карими, и очень красивыми... Прическа у нее была не очень заумная, то в тоже время необычная... Эти глаза, брови, губы (не толстые и не тонкие), нос, волосы, цвет кожи, цвет помады... Я обратил внимание на все... Это была какая-то гармония, все импонировало друг другу. Я смотрел на нее и наслаждался... Взгляд у нее был какой-то особенный, удивленно-печальный... Так то же я обратил внимание на то как она одета, все было так же гармонично... Парень был тоже с особенностью, но я на него не смотрел...
Я сначала подумал : "Какие-то мажоры" -, но тут же себя словил на мысли : "тогда почему в метро едут? и на поезд, а не на самолет?"... Я ехал от Дарницы, и посматривал на нее через каждых секунд тридцать, она тоже на меня смотрела своими печальными глазами, и мы так смотрели друг другу секунд так по 10-15 отводя взгляды : я в сторону, она в сторону или в пол... Я очень жалел что нужно выходить на Крещатике, что бы перейти на другую ветку, мне нужно было на Оболонь...
Когда я ехал уже с оболони домой, я постоянно думал про ту девушку, и все время удивлялся. Потому что никто не оставался в моей памяти больше 10 секунд после того как я смотрел на них 10 минут... А эта девушка на которую я сидел и смотрел была уже больше часа у меня перед глазами... Идя потом по улице, я смотрел на женщин, они все были не такими, даже тошно становилось... Уже в автобусе я понимал что больше никогда ее не увижу, но в тоже время надеялся еще на встречу... Даже сейчас наверное надеюсь...
Вечером, когда ужинал, мне казалось уже что на следующее утро я ее забуду, но проснувшись я вспомнил ее еще отчетливее чем вечером... Я боюсь забыть ее , и в тоже время хочу этого... Вот сейчас сижу в каком-то подавленном состоянии и пишу эту телегу, которая вам мало интересна... Но спасибо если вы ее прочитали.

Отредактировано *Eternal_Cold* (2008-03-16 13:00:19)

+1

551

*Eternal_Cold*
:'(  :rain:

0

552

Знакомая истроия со мной такое тоже было, обрпз до сих пор помню)

0

553

Мне не нравится такое состояние, я опять начинаю много думать, и становлюсь депресняковым... Не все что меняется к лучшему, но я думаю это вчера было исключение...

0

554

фу... вроде попустило :)

0

555

*Eternal_Cold*, да, ситуация не из легких... МОлодец что рассказал! Знашешь, было очень инетерестно читать!! )) Будто писатель какой-то... прмя все мысли, ощущения... респект!! ;)

0

556

У меня есть такая манечка, писать не обычно, у меня даже ход мыслей такой :)
~Avrora~
Образ потихоньку стирается, но все же я надеюсь что ее увижу, хотя знаю как никто другой, что это не возможно...

0

557

*Eternal_Cold*, ну,если ты её ещё раз встретишь, то это будет точно судьба!! ));)

0

558

~Avrora~ написал(а):

то это будет точно судьба!

Точно :)
Ого, я уже VIP :)

0

559

хотя знаю как никто другой, что это не возможно...

Невозможное возможно,так что не стоит быть таким категоричным...

0

560

fantazy написал(а):

Невозможное возможно,так что не стоит быть таким категоричным...

Тоже правда... :)

0

561

Ого, я уже VIP

Ага!! Классно!! ;) Поздравляю!! ;) Ты кстати, единственный человек на форуме у которого такой статус из всех пользователей (модеры и админу не в счет))).

0

562

~Avrora~
А какой следующий статус? И сколько сообщений надо набить? :)

0

563

Ого, я уже VIP

Поздравляю!!  :flag: Я даже не знала, что тут есть такой статус...

0

564

Лисеребль
Теперь знаешь :) А если честно, я тож не знал...

0

565

Каникулы скоро, что будем делать????

0

566

Что хотите :)

0

567

А какой следующий статус? И сколько сообщений надо набить?

Это самый максимальный статус, так сказать... но если у тебя есть какие-то предложения по-поводу ещё какого-то статуса, то говори ))) ;)

Лисеребль написал(а):

Я даже не знала, что тут есть такой статус...

Ну, да... Это просто самый максимальный. И очень редко бывает так, что у пользователя такой статус и он при этом не админ или не модер )) Так что у нас *Eternal_Cold* особенный!! )))

Obizzzianka написал(а):

Каникулы скоро, что будем делать????

Уже не могу их дождаться!!  :jumping: Очень надеюсь, что я проведу эти каникулы именно так как мне этого хочется ))

0

568

~Avrora~ написал(а):

Так что у нас *Eternal_Cold* особенный!! )))

угу... :)

~Avrora~ написал(а):

Это самый максимальный статус, так сказать... но если у тебя есть какие-то предложения по-поводу ещё какого-то статуса, то говори )))

на днях может придумаю что-нибудь нормальное... :)

0

569

на днях может придумаю что-нибудь нормальное...

Давай!! ;) Очень инетерсно! ))

0

570

Ура!!!  8-) У меня 4000 сообщений!!! )))

0

Вы здесь » Happy life » Знакомимся!!! » Общаемся!!!