fantazy, не очень) главное, что бы было интересно!
Общаемся!!!
Сообщений 31 страница 60 из 937
Поделиться322007-03-25 18:00:22
Yoko Ono, класс!!! :good: А сколько занятий в неделю?
Поделиться332007-03-25 18:35:29
не очень) главное, что бы было интересно!
Мне вот очень,мне вообще нравиться Италия,вот я и хочу изучать язык=)
Поделиться342007-03-25 20:15:25
fantazy, понимаю. Мне тоже! Мечтаю там побывать! Я бы и я зык учила, но выгодней учить испанский потому что на испанском разговаривает 20 стран. Но итальянский по возможности тоже бы учила.
Поделиться352007-03-25 20:21:34
~Avrora~
Мне тоже очень хочется там побывать
Поделиться362007-03-27 17:23:21
А сколько занятий в неделю?
занятия 2 раза в неделю(в понедельник и субботу). после обычных уроков итальянский- просо чудо!!!
В Италию я тоже очень хочу :sigh: я чуть ли не каждый год могу туда ездить, если на неделю возьму к себе домой итальянца(надо ему показывать достопремичательности Москвы, водить по музеям и т.д., а после я поеду в Италию и буду неделю жить у итальянца :yahoo: )
Поделиться372007-03-27 17:50:46
если на неделю возьму к себе домой итальянца(надо ему показывать достопремичательности Москвы, водить по музеям и т.д., а после я поеду в Италию и буду неделю жить у итальянца
а это надо куда-то специально запсываться?
Поделиться382007-03-29 13:29:59
Yoko Ono, класс! Вот здорово!!! :sigh: Я представляю как заниматься итальянским после уроков... просто удовольствие... и тем более когда это нравится... это превращается в хобби. Это очень хорошо! Рада за тебя!!! :good:
По-поводу итальянца. Слушай, так это вообще замечательно!!! И к главное поазботься о том что бы этот итальянец был на несколько лет старшу тебя! Интересней будет в два раза! Да и вообще это очень инетресно! У меня вот по ходу тоже появился такой же вопрос как у fantazy. Это что нужно куда-то записываться?
Поделиться392007-03-29 13:51:32
~Avrora~fantazy
надо тащиться к директору и говорить ей так и так беру итальянца. она начинает тебя мучить... в этом году было куча мальчишек итальянцев, и поэтому .... вобщем в этом году ничего не получилось((
(А итальянцы от 10 до 14)
Поделиться402007-03-29 13:59:45
Yoko Ono
Ну это у вас школа специальная?
Поделиться412007-03-29 15:31:21
У меня школа с углубленным изучением английского языка! наша школа "дружит" с какой то итальянской школой.
Поделиться422007-03-29 17:21:36
Yoko Ono, а. Теперь все понятно! Да... классно! :good: :sigh:
Поделиться432007-03-29 22:02:56
Yoko Ono
Ага,тогда ясно
Поделиться442007-04-01 19:55:15
Ура!!! :yahoo: Ещё один день учебы, а потом каникулы!!! :dance: :yahoo: yes2
Поделиться452007-04-02 15:04:26
~Avrora~ Везет! а у меня вчера каникулы закончились, сегодня в школу ходила! новая четвертть...((( зато, 2 месяца учится, а 3 отдыхать)))))
Поделиться462007-04-02 19:19:00
Yoko Ono, вам тоже классно - уже отдохнули! Так клево - скоро лето!!!
Хотя знаете, так этот учебный год пролетел быстро!!!
Поделиться472007-04-02 19:27:28
~Avrora~
Согласна)) быстро и незаметно пролетел этот учебный год.... хотя еще не совсем:)
Поделиться482007-04-02 21:07:15
Yoko Ono,ну не совсем, но уже скоро... эх... даже грустно немного... так время летит...
Поделиться492007-04-06 23:02:13
~Avrora~ вроде только вчера заявление в 10 класс писала, с новым классом знакомилась...а щас уже и заканчивается через 2 месяца этот учебный год. Как быстро пролетело осеннее и зимнее время и как долго длится оно теперь, весной. В ожидании каникул.
Поделиться502007-04-06 23:06:08
Кстати так прикольно месяца называются на украинском. Я его практически вообще не знаю "Гарна дивчина" и усё.
Вот у эстонцев неинтересный язык, глупый, грубый и противный. Учить его одна несчатье, гемморой.
Поделиться512007-04-07 22:40:32
Девчонки,знаете мне вот тоже кажется что только вчера в первый класс пошла,а теперь уже 11!два месяца и прощай школа,эх разревусь я на последнем звонке! crazy
Поделиться522007-04-08 19:06:33
fantazy ну нечего, конец школы - это не конец жизни:)...Потом универ, говорят там жизнь намного прикольней, интересней. Жизнь не стоит на месте, от того она и интересней, значительней. Никогда не знаешь, что ждёт тебя в переди и всегда знаешь, что нынешнее положение весчей не будет таковым всегда.
Я вот буду праздновать окончание школки ни слёз, ни печали, ни тоски, ни грусти...Мне надоело это серое убогое во всех отношениях здание вместе с его приставучими, некчёмными знакомыми.
Поделиться532007-04-10 18:35:04
Lifeless, да... время пролетает ОЧЕНЬ быстро... у меня осень и весна пробегают очень быстро. А вот зима не так. Мне вот и хочется летних каникул и в то же время не хочется расставаться со своими одноклассниками, друзьями... Я вот не была в школе 5 дней и меня уже туда тянет...
"Гарна дивчина" и усё
Это хорошая фраза! На самом деле украинский совсем не сложный... И когда разговариваешь чисто на украинском то он очень интересный и красивый!
Вот у эстонцев неинтересный язык, глупый, грубый и противный. Учить его одна несчатье, гемморой.
Это точно! Такой не красивый язык!!! Бр... как-то доводилось слышать его несколько разз... фу... все слова похожи между собой... не нравится мне этот язык..
fantazy. да время пролетает... Знаешь, хоть я сейчас и не в 11 классе, н прекрасно тебя понимаю. Так как часто об этом задумываюсь. И так грустно становаится... crazy Я представляю как тебе тяжело именно сейчас, когда ты понимаешь, что выпуск и кончание школы совсем рядом...Это так тяжело. Но ты крепись! И используй эти месяцы по максимому!
Я вот буду праздновать окончание школки ни слёз, ни печали, ни тоски, ни грусти...
Мне кажется, это ты так сейчас говоришь. Ведь как ни как ты ведь привыкаешь к школе, однокласникам. Ко всему. В независимости от того хочешь ты этого или нет. Ведь отношения с одноклассниками и т. д. строилдись не за год и не за два...
Поделиться542007-04-11 21:34:14
~Avrora~
Мне кажется, это ты так сейчас говоришь. Ведь как ни как ты ведь привыкаешь к школе, однокласникам. Ко всему. В независимости от того хочешь ты этого или нет. Ведь отношения с одноклассниками и т. д. строилдись не за год и не за два...
Я терпеть не могу свой класс. Никогда не чувствовала себя его частью, да же на выпускной не ходила (да у меня был уже выпускной, у нас тут 9 классов заканчивается и выпускной, потом по новой класс на бирается). Да и сейчас в новом классе я не чувствую себя его чатью, не интересны мне люди, не нравится мне всё устройство школьного мира. Единственное по чему буду скучать так это по урокам литературы и по учителю физкультыру, классный он чувак:)
Это точно! Такой не красивый язык!!! Бр... как-то доводилось слышать его несколько разз... фу... все слова похожи между собой... не нравится мне этот язык..
Самое страшное - это подежи и многочесленные исключения.
Поделиться552007-04-11 21:47:55
.Потом универ, говорят там жизнь намного прикольней, интересней.
конечно там тоже будет клево,с сентября месяца начнется студенческая жизнь,я в предвкушении!уверена что мне понравится! :dance:
но все такие школа это другое,тут происходили главные события жизни,все случалось впервые,столько лет с однокласниками,видеть как меняются люди и т.п!школа это другое....
И так грустно становаится...
это точно,помню в том году сидела и мы смотрели последний звонок 11 классов,я думала,ну у нас еще целое лето и целый год,а теперь понимаю что вот уже,еще чуть чуть и все... прощай школа!
И используй эти месяцы по максимому!
сложновато,так как эти месяцы придется потратить на учебу,нужно все выучить и хорошо сдать все экзамены!
Вот завтра будем писать предэкзамеционное ЕГЭ по русскому!это просто ужас!!!
Поделиться562007-04-12 18:50:26
Я терпеть не могу свой класс.
а, ну, если при таком расскладе, то все понятно
fantazy, да. Школа это совсем другое. Университет, это очень здорово, но школа это другое. Практически все детсво, одни из самых лучших лет жизни ты порводишь именно в школе. Но, увы, в школе нельзя учится всегда. Кстати, у Тимати есть очень классная песня "Школа". Такая трогательная. На слезы так пробивает!
том году сидела и мы смотрели последний звонок 11 классов,я думала,ну у нас еще целое лето и целый год,а теперь понимаю что вот уже,еще чуть чуть и все...
Самое интересное, что я сейчас точно так же думаю... А ты ведь права... все очень быстро пробежит... Блин, так грустно становаится когда об этом думаю... на сердце так тяжело становаться... crazy
сложновато,так как эти месяцы придется потратить на учебу,
Да... сейчас действительно очень важно поустпление... эх... как это тяжело... особенно когда очень любишь свой класс!
Вот завтра будем писать предэкзамеционное ЕГЭ по русскому!
УДАЧИ!!! Расскажешь потом как здала.
Поделиться572007-04-12 23:02:48
~Avrora~
Сегодня написала ЕГЭ,да уж это не диктант по русскому,сложновато было,а ответы будут только 18 апреля,надеюсь я написала не на два!
Поделиться582007-04-12 23:21:41
fantazy Всё будет хорошо. Уж точно не на два! Гарантирую.
Завидуя я вам белой завитью...не повезло мне с классм иль школой иль им со мной не повезло..нет у меня приятных воспоминания:(
Поделиться592007-04-13 14:09:09
fantazy, не переживай! Если ты говотовилась, то значит и написала хорошо!
Lifeless, мне кажется скорей всего со школой. Я раньше (до 7го класса) училась в обычной школе. Школа эта была ужастной! Учителя (почти все), порсто ужас, класс - то же самое! Но потом я перевелась в Технологический лицей ОРТ и все стало Ок! Так, что мне кажется, дело в школе. Но ты не рсстраивайся! Если в школе не было чего-то классного - значит будет интересно в университете!
Поделиться602007-04-13 16:05:20
~Avrora~ Всё ещё впереди. Покрайней мере могу похвастаться многочисленными "Стрелками"...