Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Знакомимся!!! » Общаемся!!!

Общаемся!!!

Сообщений 691 страница 720 из 937

691

Самый большой в мире ускоритель элементарных частиц.
Полную инфу читаем тут.

0

692

SHAAAAAAAAaa!
Эээ.... Ну он же не рванет?

0

693

Лисеребль
Нет, он может создать маленькие черные дыры которые поглотят нашу и еще парочку планет.

0

694

SHAAAAAAAAaa!
О Боже. Приношу свои извинения. Просто я запнулась на технических характеристиках и не удосужилась прочитать данную статью до конца... Считай, напугал :) Только я по прежнему не понимаю, чем это может обернуться

0

695

Лисеребль написал(а):

Только я по прежнему не понимаю, чем это может обернуться

Я же написал... все умрут за 0.1с.

0

696

SHAAAAAAAAaa!
Не, это я поняла... Как именно?

0

697

Лисеребль
Ты издеваешься?

SHAAAAAAAAaa! написал(а):

маленькие черные дыры которые поглотят нашу и еще парочку планет.

0

698

SHAAAAAAAAaa!
Не, не издиваюсь, просто узнаю, наскольно это будет больно....

0

699

Лисеребль написал(а):

Не, не издиваюсь, просто узнаю, наскольно это будет больно....

:D  :rofl:  :crazyfun:  :cool:

0

700

Лисеребль
Могу предположить, что будет очень быстро и очень больно.

0

701

SHAAAAAAAAaa!
Не, будет настолько быстро, что ее нервные импульсы не смогут до мозга, а потом обратно дойти. Так что Лисеребль нибаися, все умрут очень быстро, черная дыра зохавает всех нас :) Нашу планету. И отсюда она станет таких же размеров как наша планета, а потом солнечную систему... А потом потихоньку галактику... :)

0

702

*Eternal_Cold* написал(а):

черная дыра зохавает всех нас

извращенец :sceptic:

0

703

SHAAAAAAAAaa! написал(а):

извращенец

Последствия веры в ктулху...

0

704

Mgla написал(а):

Всем привет!

Приветик!! :) :) Добро пожаловать к нам!! ))))

Катарина написал(а):

Не бейте меня сильно тапками за долгое отсутствие на форуме...

fantazy написал(а):

меня тоже не бейте...

Не перживай девчонки! ))) Вот меня за такое вообще прибить наверное надо ))) Вообще на форум практически не заходила... замоталась так... куча всего )))))))))))))) + лето )))))))))

Не, у меня доступ к компу не запрещали... зато была без инета пару дней ))))) Ха-ха!! )) Попробовали бы закрыть доступ до компа!!! ))))) Я бы такую истерику закатила!! ))) Вы что?? Компьютер это же моя вторая половинка!! ))) Я без него никуда!! ))))

0

705

бѓ¦Avroraбѓ¦ написал(а):

лето )))))))))

Говнистое лето...

0

706

SHAAAAAAAAaa!, почему?? О_о

0

707

бѓ¦Avroraбѓ¦
Половина лета прошло, а такого ощущения что лето - еще нет.

0

708

SHAAAAAAAAaa!, аналогично! ))) Правда этого стоило ожидать, так как в этом году поступление )))) Но зато радует, что погодка нормальная ))) Да и вообще надо стараться видеть хорошее, несмотря на то что это порой бывает очень сложно!! )))

0

709

хреновое лето... опять дождь и холодина =(((

0

710

А по моему не сильно то и худо...Зато не так жарко))))

0

711

а по-моему +10, +14 С - єто как то маловато

0

712

Песчанная Эфа написал(а):

хреновое лето... опять дождь и холодина =(((

Хм... а у нас нормально вроде... :) Было и такое, что оооочень жаркая погода была... вот уже пару дней идут дождики.. но это тоже надо ))) Какое же это лето без дождя )))))) Я вот бы хотела какую-то мощную грозу!! ))) С молнией, громом )))

o.O И что так все лето??  o.O

0

713

действительно мало...

0

714

ღAvroraღ написал(а):

И что так все лето??

Ну как тебе сказать? Вот за всё лкто жарко было только 7 раз. Почему такая точность? потому что я ловлю каждый жаркий день чтоб пойти на пляж, а пляже я была ток 7 раз. Тёплых было чуть больше (относительно тёплых)... всё остальное - холодина, а ночью - вообще не выносимо... вот позавчера например на улице как буд-то ноябрь настал, зато сегодня дышать нечем... вот такая погода    :no:

0

715

Мда.. погодка и вправду не блещет... А у нас вот впринципе нормально.... уже где-то 1 неделька ождики идут, то жутко парит... но в йелом отличная, так как есть разнообразие!! )))

0

716

Тема помирает, надо как бы то спасти...

0

717

Стандартный раствор можно замешать самостоятельно

В стенной кладке раствор должен решать две задачи: он обеспечивает соединение блоков и выправляет неровности. При кладке стен из кирпичных блоков неровности в горизонтальном шве исключаются за счет высокой точности его изготовления. В этом случае тонкий слой раствора выполняет только связывающую функцию. Раствор, накладываемый тонким слоем, покупают в виде готовой сухой смеси. Неровности при кладке стен из кирпичных блоков бывают только между фундаментной плитой (или перекрытием) и первым рядом кирпичей. Там применяется стандартный раствор, который можно замесить самому (см. таблицу).

Количество воды очень сильно зависит от содержания влаги в используемом песке. Лучше всего замешивать раствор в бетоносмесителе: вначале налейте в барабан от 5 до 10 л воды, затем периодически досыпайте материал добавки и вяжущее средство. У раствора нужная консистенция - если он выглядит, как густая каша, а не как жидкий бульон. Между делом регулируется количество воды. Важно: после последней добавки материалов раствор размешивают еще минимум одну минуту. Для кладки стен подвала нужно замешивать цементный раствор, для надземных видимых этажей - известково-цементный раствор.

0

718

*принюхивается* форум сдох, пошли флудить в другом?

0

719

SHAAAAAAAAaa!
Теперь я знаю как замешивать цемент... Щас по-ходу лето, все свинтили на отдых. Да и я скоро тоже буду. Но я все равно поищу. Если найду - скину ссылку, или если ты найдешь, скинь ссылку.

0

720

Ура! Я вернулась! Из ясной поляны..  :glasses:

0

Вы здесь » Happy life » Знакомимся!!! » Общаемся!!!