Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Знакомимся!!! » Общаемся!!!

Общаемся!!!

Сообщений 871 страница 900 из 937

871

Любопытная вещь.
http://www.svetmayaka.ru/sondy.php

0

872

Результаты Теста

Передний План: S(- 0)  P(0 -)  Sch(- +!)  C(0 +!) 

Задний План: S(+ -!)  P(+ -)  Sch(- 0)  C(± 0)  S - Вектор Сексуального Влечения

Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.
P - Вектор Влечения к Неожиданому [доверять тесту с ошибкой в примитивном слове... ну ну]

Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.
Sch - Вектор Я-побуждения

Тенденция к сдерживанию безмерного расширения 'Я' со склонностью к завышенной самооценке и сверхценным идеям. Склонность к инфлятивному параноиду.
C - Вектор Контакта

Выраженная потребность к установлению новых контактов, которая стоит на грани страсти. Тенденция к злоупотреблению алкоголем, неутолимый голод, стремление к обладанию, реакция покинутого матерью ребенка. Безответственное отношение к семье.

Пару раз не на тех клацнул. Красное - ложь.

0

873

Да и ты наверное сразу поняла, что это херь прочитав:

SHAAAAAAAAaa! написал(а):

Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность.

А так очень интересный тест. Надеюсь мне эти лица не будут сниться.

Отредактировано SHAAAAAAAAaa! (2009-10-26 21:29:42)

0

874

Склонность к самопожертвованию.

о_О

Результаты Теста

Передний План: S(- +)  P(- +!)  Sch(0 -)  C(0 -) 

Задний План: S(+ +)  P(0 -)  Sch(+ -)  C(- -)  S - Вектор Сексуального Влечения

Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций.
P - Вектор Влечения к Неожиданому

Демонстративность в подчеркивании каиновых тенденций. Реформаторские идеи. Эксгибиционизм.

Ослабленный контроль над собственной подозрительностью. Недоверчивость, настороженность, окружение воспринимается как враждебное. (Сензитивные идеи отношения).

C - Вектор Контакта
Избыточная общительность, обусловленная утратой прежнего объекта привязанности. Ажитированная активность. Гипомания.

0

875

Лисеребль написал(а):

Эксгибиционизм

ахахахахах, а я не знал :)

0

876

Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность.

Да, я очень удивилась.
А вот про меня похоже, кроме первого.

0

877

так ты эксгибиционист? :).

0

878

имею наклонность. У меня мама эпатажная.

0

879

А говорила, что порядочная, и не хотела давать ню фоток

0

880

SHAAAAAAAAaa!
я и есть порядочная. эпатирую только соседей. И вообще - склонность - не руководство к действию! Такое было только лет в 13 *как вспомню - вздрогну*

0

881

Лисеребль написал(а):

Такое было только лет в 13

какое?

0

882

SHAAAAAAAAaa!
Эксгибиционизм.

0

883

Лисеребль
Хочу грязных подробностей

0

884

SHAAAAAAAAaa!
Устраивали с подругой "сексуальную революцию" в классе.
Ах да, можно еще расспросить Констанцию про то, что мы вытворяли на одном из ее дней рождений.  :rofl:

0

885

Лисеребль написал(а):

Ах да, можно еще расспросить Констанцию

Это только что очень тактично меня послали  ? :) Тут только мы. :flag:

Отредактировано SHAAAAAAAAaa! (2009-10-26 22:15:10)

0

886

SHAAAAAAAAaa!
Да нет, это был призыв Констанции...Но она не появилась :(

Мы смотрели Голден-Боя и устраивали конкурс на лучший стриптиз (как раз в этот момент зашел ее дядя....)

0

887

Лисеребль
он из этих?

0

888

SHAAAAAAAAaa!
Нет, он просто не знал, хотел нас проведать.

0

889

ниче не сказал?

0

890

SHAAAAAAAAaa!
Мы прикрылись вовремя. Он даже не заподозрил (надеюсь).

0

891

Это интересно

0

892

Это скорее печально, что в европарламенте одни пидагеи

0

893

Это скорее печально

"Это интересно" - стандартная подпись форума. Согласна, печально. Сразу вспомнилась книжка Перниллы.
Я, конечно, слэшер, но любовь к таким отношениям распространяется у меня только на выдуманных персонажей и фан-творчество.

0

894

лучше педофилия чем гомосятина.

0

895

Кому как *_* Лично мне гомосексуализм не страшен, а вот педофилия... :confused:

0

896

XD
Меня тут нет.

0

897

Результаты Теста

Передний План: S(- +)  P(0 ±)  Sch(0 +)  C(± -) 

Задний План: S(+ -)  P(- 0)  Sch(+!! -)  C(- 0)  S - Вектор Сексуального Влечения

Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций.
P - Вектор Влечения к Неожиданому

Разрядка аффекта на фоне раздражительной слабости, недовольства,жалоб.

Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции 'Я'. Паранойяльные или шизоидные проявления.
C - Вектор Контакта

Нерешительность в налаживании контактов с окружающими преодолевается благодаря выраженному стремлению к поиску объекта привязанности.

о________________О

0

898

Катарина
Ну и как, похоже или бредятина?)

Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.

Может, ты к этому просто подсознательно стремишься, но подавляешь?

0

899

Лисеребль
тогда я подавляю в себе мысли о подавлении еще до того как они появляются >__<. Сегодня я откровенно смеялся когда в киоске упал пьяный в жопу мужик и разбил себе голову об пол. Я не социально активный. Не мусорю только. И чем переводить "сексуальную активность в социальную деятельность" проще подрочить. Короче нет 100%
Хотя

Лисеребль написал(а):

Нереализованная потребность в любви

есть, но исправлять это дело не очень тороплюсь.

0

900

сегодня ночью без меня. клонит что-то в сон уже

0

Вы здесь » Happy life » Знакомимся!!! » Общаемся!!!