Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Знакомимся!!! » Общаемся!!!

Общаемся!!!

Сообщений 121 страница 150 из 937

121

Мне тут Катарина сказала, что её некоторое время не будет, у неё компьютер полетел...

0

122

~Avrora~, прив :) Отлично! А ты как?

0

123

Мой компьютер сегодня починили. Я уже тут!  :D

0

124

Катарина
работающий компьютер это отлично!я помню сидела без интернета неделю,так меня спасали только фильмы...и те на компе))))

0

125

Ага! ;)

0

126

Продолжения разговора в теме "Pussycat Dolls" =)

Мы тож можем такой колектив сварганить . МЫ не Худе. Давай Аврора будем колектив свой создавать!

0

127

Obizzzianka, а че? Это вариант! :)

0

128

Канечно, мы и петь и танцевать можем!

0

129

Obizzzianka, а то! :) Петь мы можем (один девишник чего стоил  :D ). Так что сцена по нам плачет! :)

0

130

GLaMoRoU$_DeViL написал(а):

А ты как?

Нормально :) Сегодня хорошее настроение! :)

Катарина написал(а):

Мой компьютер сегодня починили. Я уже тут!

Ура!!! :) Я представляю как ты рада. Для меня неработающий компьютер это просто ужас... Прям как чего-то не хватает. А когда Интернета нет, так чувствуешь себя отрезаным от мира (особенно когда дома сидишь) :)

fantazy написал(а):

я помню сидела без интернета неделю,так меня спасали только фильмы...и те на компе))))

Как я тебя понимаю! :) У меня была аналогичная ситуация неделю назад! :)

У меня сегодня такое хорошее настроение!  :dance: В лицее был День Самоуправления! Заменяла учительницу английского у 9х классов. Так классно!  :good:  Мне очень понравилось. Потом был концерт. Очень классный! столько смешных номеров было! ))) Посмеялась от души! Вобще очень классный день. Не зря я его так ждала! :)

0

131

Да только Без Наташи будем петь, она же типа на "гастролях"!

0

132

~Avrora~ написал(а):

В лицее был День Самоуправления!

А у нас в школе это называлось День Дублера! :)

0

133

Obizzzianka, ага.. ну ты впринципе знаешь, что с кем, с кем, а с Наташей я бы точно не пела! ;) Та я думаю у нас и дуэт бы неплохой вышел. )))))) Типа ВИА-Гра  :D  :D  :D

fantazy написал(а):

А у нас в школе это называлось День Дублера!

Прикольно! :) Кого-то заменяла? ;)

0

134

~Avrora~

~Avrora~ написал(а):

Кого-то заменяла?

Так как я была в школе секретарем школьного парламента,то заменяла секретаря школы!)))))

0

135

fantazy, а... здорово! :) И как? Понравилось? :)

0

136

~Avrora~ написал(а):

И как? Понравилось?

Конечно!я толком ничего не делала,целый день не училась!и мы ходили с подругой как две большие шишки!=))))

0

137

fantazy, да! Это действительно классно! Я когда заменяла английский так некоторые малые даж на "вы" обращались ))))

0

138

Вем приветик! Вот стало нечем занятся, поэтому решила зайти сюда! Как-то у меня не возникло ощущения начала каникул! Странно как-то... А как у вас? Чем планируете заниматся на каникулах? Есть какие-нить планы?

0

139

А у меня уже зимнее настроение... Хачуууу снегаааа!!!!! А его нету. :beee: Я зимой становлюсь совсем как маленькая! Хотя... А кто сказал , что я уже большая? :D

0

140

Катарина
Ну до зимы ещё далековато, а тем более до снега! Вообще прогнозируют снг только в конце января - начале февраля! А какие планы на эти каникулы?

0

141

Я вот завтра Собираюсь со своими друзьями собратся где-то и полазить по киеву. И вообще много хочу зделать нак каникулах!

0

142

У меня тож грандиозные планы! Обязательно сьезжу на каток, схожу в кинотеатр, полажу по магазинах))

0

143

И я на каток хо! И поеду!

0

144

и я тоже!!!той зимой даже свои коньки купила,чтобы не брать напрокат! :)

0

145

Я уже была в четверг и завтра опять наен поеду!

0

146

А я на Каток вечерком сегодНЯ поеду! В тЕрминал В Броварах :)

0

147

Мне кажется можна даже  будет сходку организовать нашего форума :)

0

148

Obizzzianka, да, можно было бы! :) На этом форуме не мало людей из Украины, Киева... Жаль что много классных людей не из украины и нет возможности с ними встретиться в реале...

0

149

Так пусть те кто с других стран приводят народ со своего города, знакомят его с нашим чатом, и будем сходки делать. Начнем с зимных каникул организуем тусню :)

0

150

Obizzzianka, да, можно будет. Это уже завитсит от желания форумчан. Думаю, на зимних каникулах действительно можно будет встретиться :)

0

Вы здесь » Happy life » Знакомимся!!! » Общаемся!!!