Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Две половинки » Первая любовь

Первая любовь

Сообщений 91 страница 120 из 167

91

SHAAAAAAAAaa!
Я не поняла, у тебя ко мне есть притензии? Или ты пожизненно такой злой? Или может у тебя неудачный день? Или какая-то *** не дала? Наезды оставь при себе - тебе что-то не нравиться, выскажись, а не веди себя как полный идиот. Вседи себя достойно, если ты не плесень!

0

92

ღAvroraღ написал(а):

Обьясни тогда!

Шо ты пристала, он просто тут на форуме прётся, может не один, а сдрузьями... А ты с распросами, ничего путнего он тебе не обьяснит! Ручаюсь...

0

93

ღAvroraღ написал(а):

Обьясни тогда!

Ты слишком все идеализируешь. И еще, нельзя презирать людей только за то что они хотят выделится из толпы (это я сужу по первой странице этой темы)
Песчанная Эфа
Ты упрекаешь *Eternal_Cold'а* в незнание русского, а сама несешь полный бред.

Песчанная Эфа написал(а):

тебе что-то не нравиться, выскажись

Что я и делаю.

Вседи себя достойно, если ты не плесень!

Распечатаю огромными буквами и повешу на стену.

+1

94

Чё- то у вас опять перепалка, на этот раз из-за меня!
ღAvroraღ спасибо за поддержку, Ты такая позитивная!!!
Но так хочется жить и чувствовать...
Ладно, не будем о грустном.

0

95

SHAAAAAAAAaa! написал(а):

Ты слишком все идеализируешь.

Да? А что именно?? )) Мне просто интересно стало!! )) Например! ;) :)

И еще, нельзя презирать людей только за то что они хотят выделится из толпы

Это Я кого-то презираю за то что кто-то хочется выделиться из толпы???  o.O Слушай, я тебя совсем не понимаю!! А ну, давай по конкретней и с примерами! ;) :)

Констанция написал(а):

Да не, Солнце! прсто понимаешь, некоторые люди не умеют спокойно и культурно выражать свое мнение, сразу начинают переходить на личности и оскорблять и т.п. Вот и выходит то, что выходит!!! ;) :)

Констанция написал(а):

ღAvroraღ спасибо за поддержку, Ты такая позитивная!!

Всегда пожалуйста!!! ;) :)

0

96

Констанция написал(а):

А когда была в 1й раз? Неужели я пропустил? :(

ღAvroraღ написал(а):

прсто понимаешь, некоторые люди не умеют спокойно и культурно выражать свое мнение, сразу начинают переходить на личности и оскорблять

Я вообще-то писал методы пыток и убийств. Мне ответили, я не культурно выразил свое мнение? Поскольку в теме есть мои сообщения то : я оскорбил? Опять таки аргумент. Я не культурно выражаюсь? Где хоть один прямой мат, или оскорбление.

Констанция написал(а):

спасибо за поддержку, Ты такая позитивная!!!

А я такой негативный :) Правда? :)

Отредактировано *Eternal_Cold* (2008-05-05 00:45:20)

0

97

ღAvroraღ написал(а):

Виталий, согласна. Веришь во что-то одно, идеализируешь человека, видишь в нем только позитив

Советую видеть во всех людях только плохое, а потом если плохое в этом человеке не перевесит, то он достоин тебя.

ღAvroraღ написал(а):

Это Я кого-то презираю за то что кто-то хочется выделиться из толпы???

Можно я просто цитатами?

Катарина написал(а):

Хамит учителям, матюгается, курит, школу прогуливает!

>>>>

ღAvroraღ написал(а):

Катарина, ого!!! Теперь понимаю почему ты его призираешь!!!

Это не самое ужасное что может быть и тем более не достойное презрения. Сори что откопал тему такой давности, просто удивило меня это.

0

98

Песчанная Эфа
Ты упрекаешь *Eternal_Cold'а* в незнание русского, а сама несешь полный бред.

Я пишу быстро, могу промахнуться, и над граматикой не думаю, и никго НЕ УПРЕКАЮ! Мне пофени, как пишет *Eternal_Cold*, между прочим я могла и прикольнуться, ну куда там тебе не понять!

Что я и делаю.

Нет, ты выскажись, скажи что тебе ненравиться, я могу для тебя даже персональную тему создать, ты не высказываешься, ты цепляешься, за каждую мою букву, ничем это не обосновывая...

0

99

Можно я просто цитатами?

Катарина написал:
Хамит учителям, матюгается, курит, школу прогуливает!>>>>

ღAvroraღ написал:
Катарина, ого!!! Теперь понимаю почему ты его призираешь!!!Это не самое ужасное что может быть и тем более не достойное презрения. Сори что откопал тему такой давности, просто удивило меня это.

Ну да, это наверное всё положительные качества... наверное тебя описали...

0

100

*Eternal_Cold* написал(а):

Мне ответили, я не культурно выразил свое мнение? Поскольку в теме есть мои сообщения то : я оскорбил? Опять таки аргумент. Я не культурно выражаюсь? Где хоть один прямой мат, или оскорбление.

Почему ты воспринимаешь все на свой счет??  :question: Я говорили абстрактно и не конкретезировала никакие случаи! ;)

Советую видеть во всех людях только плохое, а потом если плохое в этом человеке не перевесит, то он достоин тебя.

Ты знаешь, я бы хотела так уметь, но я другой человек, который всегда старается видеть чот-то хорошее, правда самой иногда приходится за это рассплачитваться, но это уже другая тема. Я просто сделала для себя выводы, что нужно быть немного осторожней! :)

Это не самое ужасное что может быть и тем более не достойное презрения.

Согласна! Не самое ужасное, но это не способ чтоб выделиться из толпы! Это просто дурость! Вот и все! А фраза типа "выделиться из толпы" это только прекрытие!

И еще, нельзя презирать людей только за то что они хотят выделится из толпы

Те цитаты которые ты привел не имеют никакого отношения! В поем понятии выделяться из толпы это что-то нормальное. Знаешь, про наркоманов тоже можно сказать, что они выделяются из толпы (сужу по твоему примеру). Если так то да! Я презираю! Так как не уважаю этих людей! Проще всего сказать "я выделяюсь из толпы"! Знаешь, если бы ты сказал, что я презираю какого-то эмака (который не наркоман и ведет себя нормально), тогда бы я поняла, когда речь идет о том что я презираю людей которые как-то выделяются! Не надо перекурчивать мои слова и говорить то чего нет! Я уважаю людей, но жутко не переношу дурость и тупость!

0

101

ღAvroraღ написал(а):

А фраза типа "выделиться из толпы" это только прекрытие!

Прекрытие чего? Это ими движет. Это скорее не прикрытие, а причина такого повидения (ну и еще, как ты сказала, дурость) :)

Ну да, это наверное всё положительные качества... наверное тебя описали...

Ты хочешь меня задеть? У тебя это вышло... я теперь буду думать всю ночь о том, что сделало меня таким чудовищем и плакать.

между прочим я могла и прикольнуться, ну куда там тебе не понять!

Опять оскорбления... А моя ранимая душа может не выдержать такого удара... Куда смотрят модераторы? А, я забыл. Ты и есть модератор. И как я могу быть уверенным, что меня не перестанут оскорблять, если это делает даже модератор? И это МОЙ бан обсуждают в соседней теме? Я выступаю лишь жертвой ваших извращений, в которых вы получаете моральное удовольствие унижая меня. Нет справедливости в этом мире...

и никго НЕ УПРЕКАЮ!

>>>

Вообще-то это ошибка, русский надо знать лучше!

Если это не упрек, то я Иисус Христос.

+1

102

Прекрытие чего?

Но, что бы как-то оправдать свое поведение! ;)

(ну и еще, как ты сказала, дурость)

Мне кажется это наиболее точное определение!! )))

+1

103

Ты хочешь меня задеть? У тебя это вышло... я теперь буду думать всю ночь о том, что сделало меня таким чудовищем и плакать.

Пайди выпей йАду!

Опять оскорбления... А моя ранимая душа может не выдержать такого удара... Куда смотрят модераторы? А, я забыл. Ты и есть модератор. И как я могу быть уверенным, что меня не перестанут оскорблять, если это делает даже модератор? И это МОЙ бан обсуждают в соседней теме? Я выступаю лишь жертвой ваших извращений, в которых вы получаете моральное удовольствие унижая меня. Нет справедливости в этом мире...

Блин, что же я наделала!? Кошмар!!! Ты только вены не реж, я счас пайду убью себя ап стенку!!!!

Если это не упрек, то я Иисус Христос.

Корону с бошки сними! Иисус... Может тебе помолиться наночь, а? Не много ли чести?

+1

104

ღAvroraღ написал(а):

Почему ты воспринимаешь все на свой счет??

Потому что вижу во всем скрытый смысл, и как написал SHAAAAAAAAaa!, вижу во всем только плохое.

Ухахахаха!!! Я нимагу! :rolf:

+1

105

Так ребят! Хватит ссориться!  :flag: Это уже переходит все рамки! Давайте будете выяснять отношения в личке! Эти ссоры нарушают все правила форума! Не хочу никого банить! Просто разберитесь между собой, только в личке! Честно, уже не приятно это все читать! Что не страничка так сплошной негатив! Неприятно! Обращаюсь ко всем! :)

0

106

Потому что вижу во всем скрытый смысл, и как написал SHAAAAAAAAaa!, вижу во всем только плохое.

Вы просто пессимисти! )))

0

107

Ухахахаха!!! Я нимагу! :rolf:

Никажи, сама пад столом валялась... приятно, что он хоть шутить умеет...

ღAvroraღ написал(а):

разберитесь между собой, только в личке!

Я не против, только он не знает, зачем грызётся, он просто придираеться к любой фразе, а в личке, у него не получица!

0

108

ღAvroraღ написал(а):

Это уже переходит все рамки! Давайте будете выяснять отношения в личке!

Я не скем не ссорюсь. Я обсуждаю тему :)

+1

109

*Eternal_Cold*
Она не тебе  :rofl:  Повторю Юльку - всё принимаешь на себя!

0

110

Песчаная Эфа написал(а):

Я не против, только он не знает, зачем грызётся, он просто придираеться к любой фразе, а в личке, у него не получица!

Не знаю, кто за, что грызется, но лучше выясните отношения в личке! ;) :)

0

111

ღAvroraღ
А ещё лучше забанить и не париться, мне лично напрягает только то, что портит все темы и делает хаос, ха что и получил бан... его личное мнение обо мне колышит...

0

112

Первая любовь...

0

113

Первый поцелуй, первое держание за руку...первый раз обятия!!! Как же это все мило....))

+1

114

Первая НАСТОЯЩАЯ любовь (не влюбленность) это замечательное чувство!!! ))) Ты улетаешь на 7 небо от счастья! Первые обьятия, первый поцелуй, первое держание за руку... Это так казалось бы простые вещи, но они такииие замечательные, настолько захватывающие, что кажется живешь не на яку, а во сне!! )) Это состояние постоянной эйфории!! Это обалденное чувство, которое очень сложно передать словами!!  :love:

+1

115

Ну, вот. Я опять плачу :'(
Извините, что прерываю, разговор. Лучше мне вообще в эту темку не заходить.... :no:

+1

116

Солнце, почему ты плачешь? :)

+1

117

Констанция
Кажеться ты моя младшая сестра, читаю тебя, и думаю, - точно я в твоём возрасте! Только я такого не писала, наоборот, шо типа нафиг они нужны  :D

+1

118

Констанция
Не Плачь, мы тебя любим!!!!

0

119

ღAvroraღ
Песчанная Эфа
Obizzzianka
Спасибо за поддержку!!! Я всегда плачу, когда читаю про то, какое это чувство, или над фильмами. Да даже из-за рекламы иногда.И каждую ночь, засыпаю в мыслях о первой любви и парнях, прокручиваю сцены разные. Вообщем, наверно, я слишком впечатлительная. Просто хочется ощутить эти эмоции, эти чувства...Любовь...Чё-то я вас загрузила сильн
Песчанная Эфа
Правда, на сестру похожа???

+1

120

Констанция написал(а):

Да даже из-за рекламы иногда.И каждую ночь, засыпаю в мыслях о первой любви и парнях, прокручиваю сцены разные. Вообщем, наверно, я слишком впечатлительная. Просто хочется ощутить эти эмоции, эти чувства...Любовь...Чё-то я вас загрузила сильн

Со мной было точно также...я такое себе думала....хотела люблю...парня....и все в таком роде) А когда перестала об этом думать все пришло само собой) Солнышко, все будет хорошо)

0

Вы здесь » Happy life » Две половинки » Первая любовь