SHAAAAAAAAaa!
Я не поняла, у тебя ко мне есть притензии? Или ты пожизненно такой злой? Или может у тебя неудачный день? Или какая-то *** не дала? Наезды оставь при себе - тебе что-то не нравиться, выскажись, а не веди себя как полный идиот. Вседи себя достойно, если ты не плесень!
Первая любовь
Сообщений 91 страница 120 из 167
Поделиться912008-05-04 20:27:15
Поделиться922008-05-04 20:29:25
Обьясни тогда!
Шо ты пристала, он просто тут на форуме прётся, может не один, а сдрузьями... А ты с распросами, ничего путнего он тебе не обьяснит! Ручаюсь...
Поделиться932008-05-04 22:34:44
Обьясни тогда!
Ты слишком все идеализируешь. И еще, нельзя презирать людей только за то что они хотят выделится из толпы (это я сужу по первой странице этой темы)
Песчанная Эфа
Ты упрекаешь *Eternal_Cold'а* в незнание русского, а сама несешь полный бред.
тебе что-то не нравиться, выскажись
Что я и делаю.
Вседи себя достойно, если ты не плесень!
Распечатаю огромными буквами и повешу на стену.
Поделиться942008-05-04 22:59:08
Чё- то у вас опять перепалка, на этот раз из-за меня!
ღAvroraღ спасибо за поддержку, Ты такая позитивная!!!
Но так хочется жить и чувствовать...
Ладно, не будем о грустном.
Поделиться952008-05-05 00:19:41
Ты слишком все идеализируешь.
Да? А что именно?? )) Мне просто интересно стало!! )) Например!
И еще, нельзя презирать людей только за то что они хотят выделится из толпы
Это Я кого-то презираю за то что кто-то хочется выделиться из толпы??? Слушай, я тебя совсем не понимаю!! А ну, давай по конкретней и с примерами!
Да не, Солнце! прсто понимаешь, некоторые люди не умеют спокойно и культурно выражать свое мнение, сразу начинают переходить на личности и оскорблять и т.п. Вот и выходит то, что выходит!!!
ღAvroraღ спасибо за поддержку, Ты такая позитивная!!
Всегда пожалуйста!!!
Поделиться962008-05-05 00:44:13
А когда была в 1й раз? Неужели я пропустил?
прсто понимаешь, некоторые люди не умеют спокойно и культурно выражать свое мнение, сразу начинают переходить на личности и оскорблять
Я вообще-то писал методы пыток и убийств. Мне ответили, я не культурно выразил свое мнение? Поскольку в теме есть мои сообщения то : я оскорбил? Опять таки аргумент. Я не культурно выражаюсь? Где хоть один прямой мат, или оскорбление.
спасибо за поддержку, Ты такая позитивная!!!
А я такой негативный Правда?
Отредактировано *Eternal_Cold* (2008-05-05 00:45:20)
Поделиться972008-05-05 09:24:27
Виталий, согласна. Веришь во что-то одно, идеализируешь человека, видишь в нем только позитив
Советую видеть во всех людях только плохое, а потом если плохое в этом человеке не перевесит, то он достоин тебя.
Это Я кого-то презираю за то что кто-то хочется выделиться из толпы???
Можно я просто цитатами?
Хамит учителям, матюгается, курит, школу прогуливает!
>>>>
Катарина, ого!!! Теперь понимаю почему ты его призираешь!!!
Это не самое ужасное что может быть и тем более не достойное презрения. Сори что откопал тему такой давности, просто удивило меня это.
Поделиться982008-05-05 15:02:42
Песчанная Эфа
Ты упрекаешь *Eternal_Cold'а* в незнание русского, а сама несешь полный бред.
Я пишу быстро, могу промахнуться, и над граматикой не думаю, и никго НЕ УПРЕКАЮ! Мне пофени, как пишет *Eternal_Cold*, между прочим я могла и прикольнуться, ну куда там тебе не понять!
Что я и делаю.
Нет, ты выскажись, скажи что тебе ненравиться, я могу для тебя даже персональную тему создать, ты не высказываешься, ты цепляешься, за каждую мою букву, ничем это не обосновывая...
Поделиться992008-05-05 15:03:58
Можно я просто цитатами?
Катарина написал:
Хамит учителям, матюгается, курит, школу прогуливает!>>>>ღAvroraღ написал:
Катарина, ого!!! Теперь понимаю почему ты его призираешь!!!Это не самое ужасное что может быть и тем более не достойное презрения. Сори что откопал тему такой давности, просто удивило меня это.
Ну да, это наверное всё положительные качества... наверное тебя описали...
Поделиться1002008-05-05 16:30:50
Мне ответили, я не культурно выразил свое мнение? Поскольку в теме есть мои сообщения то : я оскорбил? Опять таки аргумент. Я не культурно выражаюсь? Где хоть один прямой мат, или оскорбление.
Почему ты воспринимаешь все на свой счет?? Я говорили абстрактно и не конкретезировала никакие случаи!
Советую видеть во всех людях только плохое, а потом если плохое в этом человеке не перевесит, то он достоин тебя.
Ты знаешь, я бы хотела так уметь, но я другой человек, который всегда старается видеть чот-то хорошее, правда самой иногда приходится за это рассплачитваться, но это уже другая тема. Я просто сделала для себя выводы, что нужно быть немного осторожней!
Это не самое ужасное что может быть и тем более не достойное презрения.
Согласна! Не самое ужасное, но это не способ чтоб выделиться из толпы! Это просто дурость! Вот и все! А фраза типа "выделиться из толпы" это только прекрытие!
И еще, нельзя презирать людей только за то что они хотят выделится из толпы
Те цитаты которые ты привел не имеют никакого отношения! В поем понятии выделяться из толпы это что-то нормальное. Знаешь, про наркоманов тоже можно сказать, что они выделяются из толпы (сужу по твоему примеру). Если так то да! Я презираю! Так как не уважаю этих людей! Проще всего сказать "я выделяюсь из толпы"! Знаешь, если бы ты сказал, что я презираю какого-то эмака (который не наркоман и ведет себя нормально), тогда бы я поняла, когда речь идет о том что я презираю людей которые как-то выделяются! Не надо перекурчивать мои слова и говорить то чего нет! Я уважаю людей, но жутко не переношу дурость и тупость!
Поделиться1012008-05-05 22:19:15
А фраза типа "выделиться из толпы" это только прекрытие!
Прекрытие чего? Это ими движет. Это скорее не прикрытие, а причина такого повидения (ну и еще, как ты сказала, дурость)
Ну да, это наверное всё положительные качества... наверное тебя описали...
Ты хочешь меня задеть? У тебя это вышло... я теперь буду думать всю ночь о том, что сделало меня таким чудовищем и плакать.
между прочим я могла и прикольнуться, ну куда там тебе не понять!
Опять оскорбления... А моя ранимая душа может не выдержать такого удара... Куда смотрят модераторы? А, я забыл. Ты и есть модератор. И как я могу быть уверенным, что меня не перестанут оскорблять, если это делает даже модератор? И это МОЙ бан обсуждают в соседней теме? Я выступаю лишь жертвой ваших извращений, в которых вы получаете моральное удовольствие унижая меня. Нет справедливости в этом мире...
и никго НЕ УПРЕКАЮ!
>>>
Вообще-то это ошибка, русский надо знать лучше!
Если это не упрек, то я Иисус Христос.
Поделиться1022008-05-05 23:18:54
Прекрытие чего?
Но, что бы как-то оправдать свое поведение!
(ну и еще, как ты сказала, дурость)
Мне кажется это наиболее точное определение!! )))
Поделиться1032008-05-05 23:30:02
Ты хочешь меня задеть? У тебя это вышло... я теперь буду думать всю ночь о том, что сделало меня таким чудовищем и плакать.
Пайди выпей йАду!
Опять оскорбления... А моя ранимая душа может не выдержать такого удара... Куда смотрят модераторы? А, я забыл. Ты и есть модератор. И как я могу быть уверенным, что меня не перестанут оскорблять, если это делает даже модератор? И это МОЙ бан обсуждают в соседней теме? Я выступаю лишь жертвой ваших извращений, в которых вы получаете моральное удовольствие унижая меня. Нет справедливости в этом мире...
Блин, что же я наделала!? Кошмар!!! Ты только вены не реж, я счас пайду убью себя ап стенку!!!!
Если это не упрек, то я Иисус Христос.
Корону с бошки сними! Иисус... Может тебе помолиться наночь, а? Не много ли чести?
Поделиться1042008-05-05 23:39:20
Почему ты воспринимаешь все на свой счет??
Потому что вижу во всем скрытый смысл, и как написал SHAAAAAAAAaa!, вижу во всем только плохое.
Ухахахаха!!! Я нимагу! :rolf:
Поделиться1052008-05-05 23:43:39
Так ребят! Хватит ссориться! Это уже переходит все рамки! Давайте будете выяснять отношения в личке! Эти ссоры нарушают все правила форума! Не хочу никого банить! Просто разберитесь между собой, только в личке! Честно, уже не приятно это все читать! Что не страничка так сплошной негатив! Неприятно! Обращаюсь ко всем!
Поделиться1062008-05-05 23:45:03
Потому что вижу во всем скрытый смысл, и как написал SHAAAAAAAAaa!, вижу во всем только плохое.
Вы просто пессимисти! )))
Поделиться1072008-05-06 00:00:10
Ухахахаха!!! Я нимагу! :rolf:
Никажи, сама пад столом валялась... приятно, что он хоть шутить умеет...
разберитесь между собой, только в личке!
Я не против, только он не знает, зачем грызётся, он просто придираеться к любой фразе, а в личке, у него не получица!
Поделиться1082008-05-06 00:00:59
Это уже переходит все рамки! Давайте будете выяснять отношения в личке!
Я не скем не ссорюсь. Я обсуждаю тему
Поделиться1092008-05-06 00:10:05
*Eternal_Cold*
Она не тебе Повторю Юльку - всё принимаешь на себя!
Поделиться1102008-05-06 00:21:55
Я не против, только он не знает, зачем грызётся, он просто придираеться к любой фразе, а в личке, у него не получица!
Не знаю, кто за, что грызется, но лучше выясните отношения в личке!
Поделиться1112008-05-06 00:39:41
ღAvroraღ
А ещё лучше забанить и не париться, мне лично напрягает только то, что портит все темы и делает хаос, ха что и получил бан... его личное мнение обо мне колышит...
Поделиться1122008-05-10 23:53:15
Первая любовь...
Поделиться1132008-05-11 00:30:58
Первый поцелуй, первое держание за руку...первый раз обятия!!! Как же это все мило....))
Поделиться1142008-05-11 00:51:21
Первая НАСТОЯЩАЯ любовь (не влюбленность) это замечательное чувство!!! ))) Ты улетаешь на 7 небо от счастья! Первые обьятия, первый поцелуй, первое держание за руку... Это так казалось бы простые вещи, но они такииие замечательные, настолько захватывающие, что кажется живешь не на яку, а во сне!! )) Это состояние постоянной эйфории!! Это обалденное чувство, которое очень сложно передать словами!!
Поделиться1152008-05-11 22:22:50
Ну, вот. Я опять плачу
Извините, что прерываю, разговор. Лучше мне вообще в эту темку не заходить....
Поделиться1162008-05-12 01:36:52
Солнце, почему ты плачешь?
Поделиться1172008-05-12 09:35:05
Констанция
Кажеться ты моя младшая сестра, читаю тебя, и думаю, - точно я в твоём возрасте! Только я такого не писала, наоборот, шо типа нафиг они нужны
Поделиться1182008-05-13 00:00:12
Констанция
Не Плачь, мы тебя любим!!!!
Поделиться1192008-05-14 22:31:05
ღAvroraღ
Песчанная Эфа
Obizzzianka
Спасибо за поддержку!!! Я всегда плачу, когда читаю про то, какое это чувство, или над фильмами. Да даже из-за рекламы иногда.И каждую ночь, засыпаю в мыслях о первой любви и парнях, прокручиваю сцены разные. Вообщем, наверно, я слишком впечатлительная. Просто хочется ощутить эти эмоции, эти чувства...Любовь...Чё-то я вас загрузила сильн
Песчанная Эфа
Правда, на сестру похожа???
Поделиться1202008-05-15 01:35:21
Да даже из-за рекламы иногда.И каждую ночь, засыпаю в мыслях о первой любви и парнях, прокручиваю сцены разные. Вообщем, наверно, я слишком впечатлительная. Просто хочется ощутить эти эмоции, эти чувства...Любовь...Чё-то я вас загрузила сильн
Со мной было точно также...я такое себе думала....хотела люблю...парня....и все в таком роде) А когда перестала об этом думать все пришло само собой) Солнышко, все будет хорошо)