Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Обо всем » Готика

Готика

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Что вы думаете о готах и готике?

0

2

!Avrora! теже люди что и мы, только порой бывают очень странными, ходить в чёрном бррр.

0

3

vatson, я к ним отношусь нормально, но не понимаю их. Вечно удмают о смерти, в общем песимисты они.

0

4

:) нормально, потому что сама готка

0

5

!Avrora! написал(а):

Вечно удмают о смерти, в общем песимисты они.

не согласна. у мя подруга гот. но она не пессимист. да, она одевается в черное, слушает определенную музыку, но в общении с ней я не чувствую, что она какая-то другая.

0

6

MiNa, ну незнаю... у меня сложилось такое впечатление. Я просто как-то общалась с девчонкой готкой и мне почему-то показалось что она песемистка. Хотя может не все готы такие...

0

7

Сколько знаю готов - они все курят, одевают чёрное и почему то пытаются покончить жизнь самоубийством.

0

8

vatson написал(а):

почему то пытаются покончить жизнь самоубийством

это уже не готы. это просто фанатики.
Реальные готы - как обычные люди, только с другими привычками и вкусами.

0

9

vatson написал(а):

Сколько знаю готов - они все курят, одевают чёрное и почему то пытаются покончить жизнь самоубийством.

это называется не готы, это называется придурки  :D

0

10

vatson, ну о курении я согласна. Сколько видела готов, то они все курят... А вот то что хотят покончить жизнь самоубийством... хм... мне кажется это у него уже не все нормально с головой.

0

11

!Avrora!
ну не знаю... готы курят.... вот я, допустим, не курю..  :/

0

12

Asheera Numiel, это видимо зависит от каждого человека. Но я вот не понимаю, в чем прикол быть готом?

0

13

Забавные люди) Знаю пару. Как отношусь?... Хм... Как, как... да вобщем-то никак). Просто знакомые.

0

14

Сама их не видела.Слышала о некоторых от знакомых.Один настоящий мажор.Другой увлекается оккультизмом, третий вообще странный тип.Рассказывают, что ему как-то захотелось спать, а в соседней комнате на кровати лежал труп его бабушки.Он спокойно лег рядом с бабушкой и уснул.

0

15

Земляничка написал(а):

а в соседней комнате на кровати лежал труп его бабушки.Он спокойно лег рядом с бабушкой и уснул.

Жуть!  :O :swoon: Это не нормально. У человека явно здвиги!

0

16

Мне нравиться стиль в архитектуре Готика!
Сами готы, а кто их знает!! Я написала поэтому поводу своё мнение в субкультурах!!!

0

17

И мне тоже нравится готическая архитектура. :boast:

Отредактировано Земляничка (2007-05-08 16:03:58)

0

18

Да... готическая архитектура красивая! Мне нравится! :)

0

19

ну я оч положительно))сама проготично выгляжу инога)))у меня несколько друзей...по кладбищам блин шастаю иногда))ээ*спалилась*но есть столько разных готов...не лю готов-фриков....которые сильно разукрашены...и ваще слишком серьезно ко всему относятся...а тяготею к нью роман готам)))да..архитектура суперская...

0

20

tigronok, ого!!!  :O Оказвается разные готы бывают... Хм... прикольно... я не знала.

0

21

~Avrora~
там столько разновиностей...огого...даже моя подругакоторая гот укже 5 лет и то не всех знает)))

0

22

tigronok, ясно... я так понимаю, это целаю наука :)

0

23

~Avrora~
естессн)))как же иначе))готы это ващее))

0

24

Я отношусь нейтрально.

0

25

vatson написал(а):

пытаются покончить жизнь самоубийством.

Это уже не готы, а какие-то Эмо...
Я вот хорошо очень даже отношусь, у меня где-то была по этому поводу статья, найду, напишу.

0

26

Мне очень нравится их имидж и некоторые готические фильмы.

0

27

Obizzzianka, не знаю... Не флудь пожалуйста!!! ;)

0

28

Ujnbr\Готика

0

29

Как по моему, готы очень интересные люди. Ихние наряды, архитектура, походы по странным, пугающим и угнетающим местам.....Это с одной стороны нас отпугивает, но с другой стороны и увлекает. Мне нравятся ГОТЫ не по общению, и не по поступкам, а по стилю. Я вот отобрала парочку симпотичных фоток, чтоб хоть немного обогатить ваши знания и представления о них.
   Первая фотка: "ГОТЫ в Японии". Не очень. Я думаю костюмчики можно было найти получше. Да и накраситься красивей можно было, но всё же интересненькие.
   Вторая и третья фотки: тут мы видем "свадьбу готов". На мой взгляд очень даже красиво и необычайно, ведь мы не привыкли видеть невест в ЧЕРНОМ :)  :O
   Четверое и пятое фото: Здесь мы видем самих готов и маленькие кусочки их архитектуры.
                            ну что, ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА ;)
                                                                                              Авторы: Я.....и   M@LLIeHbk@

Отредактировано ELizavetaII (2007-11-02 17:57:13)

0

30

Прикольно!

0

Вы здесь » Happy life » Обо всем » Готика