Obizzzianka, ой ё... Нету сил и настроения спорить
Готика
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться632007-12-12 10:00:24
*Eternal_Cold*
Obizzzianka
Это смотря о ком вы говорите, о готах, или о тех кто хочет на них быть похожими.
Чесно признаться самаготика и готический стиль нравится, людям одевающимся как готы отношусь нормально, но к самим готам!!!! :bad:
Я общалась и с готами настоящими, и с теми кто считает себя готами, но на самом деле просто нравится им так одеваться, и я скажу - совершенно разные люди и понятия!
Думаю сама Иллюзия бы тебя за это убила и нашла бы кучу доводов против всего того, что ты сказала. Слава богу здесь её нет!
Она фанатеет от готов! И сама в скором времени собиралась стать одной из них!
Если она очень интересуется готикой, и хотела стать НАСТОЯЩЕЙ готкой, то она должна была знать всё выше написаное мной, а если девочке просто нраятся чёрный/красный цвет, и музыка в стиле Мерлин Менсон, то это просто наивная девчушка, которая просто видит в этом образе что-то таинственное, впрочем внешне так оно и есть.
И всё её доводы против того, что я выше писала будут глупыми и необоснованными, т.к я насчёт готов и эмо перечитала ОЧЕНЬ много информации, пересмотрела кучу передач, и ЛИЧНО общалась с всякими "видами" готов. Я даже готику изучала, настоящую и мнимую. И спорить со мной бесполезно.
И скорее всего та девочка мнимая готка, общается в круге мнимых готов.
Поделиться642007-12-12 14:39:19
Песчанная Эфа
Готы это не только стиль, а это то что внутри!!!
Поделиться652007-12-12 16:06:08
Obizzzianka
Что внутри у НАСТОЯЩИХ готов - я выше уже писала
Поделиться662007-12-14 17:49:43
Песчанная Эфа
Ну, не знаю-незнаю! Я в этом всем не разбираюсь! Может быть!
Поделиться672007-12-17 19:22:08
Субкультура готов – практически самая загадочная и необычная из всех существующих в наше время. На первый взгляд, человек, который хочет называть себя готом, должен загонять себя в определенные рамки, но на самом деле это не так. Потому что только тот, кто действительно влюблен в чарующую атмосферу готической культуры, не будет обременен традициями готов.
Главное отличие гота от обычного человека – это особенные «готические» жизненные принципы, которые для непосвященного могут показаться безобразными. Один из таких принципов, «carpe diem», гласит что сегодняшний день может быть последним в жизни, поэтому прожить его нужно соответственно. Но вместо того чтобы в полную силу наслаждаться позитивными эмоциями, готы берут вдохновение из депрессий, отчаянья и душевной боли.
Готическое искусство, будь то рисунки, музыка, книги или что-то еще, должно обладать одной единственной характеристикой – атмосферой, соответствующей стилю «темной романтики». Если конкретнее, произведению должна быть присуща некая загадочность, мистичность, неопознанность. Так как точных критериев атмосферности нет, каждый понимает явление готики по-своему. Из-за этого возникает множество споров (как в реальном мире, так и на просторах Интернета) насчет того, является ли та или иная музыкальная группа готикой. Чью сторону выбрать – зависит от вас, здесь приходится ориентироваться только на собственные предпочтения, так как в большинстве случаев обе стороны частично правы.
Готы – индивидуалисты. Если сказать проще – одиночки. Они отделились от общества, у них своя жизненная философия, своя музыка, литература, мировоззрение. Они по сути романтики, хотя понятие романтизма у них свое собственное.
Поделиться682007-12-18 16:59:45
Ууу... Многа букаф.... Долго печатала?
Мдя... А когда возникли готы? Знаиш?
Поделиться692007-12-18 17:22:53
Ууу... Многа букаф.... Долго печатала?
Неа, за 5 секунд напечатала :dance:
А вооб-ще-то скопировала...
А когда возникли готы? Знаиш?
Знаишь... только это смотря за каких готов ты спрашиваешь - за племя или за современных....
Поделиться702007-12-20 14:36:53
Мне кажется готы были всегда!
Поделиться712007-12-20 16:42:45
Песчанная Эфа
Я про современных!
Поделиться722008-01-04 13:53:45
Я как - то параллельно)))
Поделиться732008-01-04 13:58:21
Мне нравится готичесий стиль архитектуры. С готами не общалась, не знаю))
Поделиться742008-01-04 15:13:21
Меня готы прикалывают!!!
Поделиться752008-07-15 13:46:05
Народ я запуталась... Внешность девушки-гота... если мне не изменяет память, то классически у неё должны быть длинные ровные, чёрные волосы, и она в основном ходит в длинной одежде... а то у нас тут готки шастают в стрижках с укладкой в мини-юбке... выглядит не как готы, а как куртизанки малолетние...
Поделиться762008-07-15 18:10:53
Мне нравится готичесий стиль архитектуры. С готами не общалась, не знаю))
Мда... я знаю что женский мозг может строить удивительные параллели, но сравнивать это с этим...
а как куртизанки малолетние...
Ну, значит так и есть.
Отредактировано SHAAAAAAAAaa! (2008-07-15 18:12:21)
Поделиться772008-07-17 12:16:06
Песчанная Эфа, ты все правильно описала!! ))) Девушка, гот так и должна выглядеть ))
выглядит не как готы, а как куртизанки малолетние...
Эм... тогда это уже не готы, а позеры какие-то... )))
У меня вот знакомая, резко начала заделываться под готессу и это так смешно смотрится!! Во-первых, позерство конкретное, а во-вторых, с неё такой гот как с меня эмо В общем резко начала слушать метал, готику (хотя до этого слушала попсу и намеков на готику даже не было)... мне кажется ей просто хочется как-то выделится и она вот выбрала себе такой способ... лично мне кажется, что довольно таки глупый, так как есть много других способов ИМХО Почему-то сейчас часто забывают, что чтоб быть готом не достаточном одеваться в этом стиле... гот - это состояние души, а все остальное позерство! ИМХО
Поделиться782008-07-18 08:45:00
Сколько лет знакомой?
гот - это состояние души
это состояние мозга...
Поделиться792008-07-18 12:22:17
Сколько лет знакомой?
17 ))) А разве это имеет какое-то значение?? ))
это состояние мозга...
Практически одно и тоже )))))))
Поделиться802008-07-18 14:25:24
А разве это имеет какое-то значение?
Взрослый человек с устоявшимися взглядами на жизнь не будет играть в готов\эмо\прочих
Поделиться812008-07-18 15:24:48
SHAAAAAAAAaa!, полностью согласна!! )))
+ у этой знакомой таки очень не устойчивая психика )))))) ей бы эмо быть ))))