!Avrora! ага, очень :yahoo:
Прически
Сообщений 31 страница 60 из 171
Поделиться322007-01-19 20:48:43
У меня длинные прямые темно-каричневые волосы.Пока не хочу их красить: они меня устраивают.Я хочу научиться делать французкую косу.Правда заплетать ее- дело хлопотное.
Поделиться332007-01-20 21:16:39
Земляничка, а как выглядит эта коса?
Поделиться342007-01-21 01:03:37
А вот она примерно:
Наверное, я немного старомодная. :pardon:
Поделиться352007-01-21 19:37:36
Земляничка, класс!!! Я обожаю такие! Когда у меня были длинные волосы я часто просила маму что бы она мне сделала... помню делала не на две косы, а на одну. Тож было прикольно... Оч часто летом, мне мама делала 6 косичек по всей голове... так классно. Удобно, красиво, орегинально и не жарко.
Поделиться362007-01-21 22:43:44
!Avrora!
Мне еще нравится заплетать волосы в маленькие косички на ночь, а потом просыпаешься, расплетаешь- и вся такая пушистая! :boast:
А вот еще крестьянская коса:
Поделиться372007-01-22 19:06:19
А вот еще крестьянская коса:
http://n.foto.radikal.ru/0701/8880ec59adfc.jpg
красиво)
Поделиться382007-01-22 19:26:19
Земляничка, ага! Но здесь главное не переборщить с количеством косичек. А то я помню как-то перестаралась... Так ходила как львенок.
Да, крестьянская коса красивая... очень нежно и романтично выглядит...
Поделиться392007-01-22 20:39:51
!Avrora!
Да, я тоже люблютакую косичку... особенно две... Косичка-колосок)))
Поделиться402007-03-02 20:56:04
Я вчера подстриглась!!!!!!=)теперь у меня короткие волосы,и объем шапочкой=)
Поделиться412007-03-02 22:42:46
fantazy, я уже видела. Тебе ОЧЕНЬ идет эта прическа!!! Суппер!!! :oky: Ты кардинально изменилась и тебе ОЧЕНь красиво!!!
Поделиться422007-03-03 00:10:05
~Avrora~
Спасибочки :rose:
Поделиться432007-03-03 14:14:55
fantazy,
Поделиться442007-05-03 15:44:01
у меня четыре слоя и чёлка, крашусь приблизительно в свой цвет, чтобы придать дополнительный блеск!
А укладка очень легко, беру бикуди-липучки, накручиваю пряди как придётся и спать, на утро это всё снимается, расчёсывается и никакого лака, он только портит вид и волосы! Потом помахать головой Как собака после воды и всё!!! Получается очень красиво и не обычно!! Выглядит как в рекламе шампту, только луче у меня волосы короче. Похоже на такую сверу из волос на голове!! А благодари "липучкам" волосы не травмируются и укладка держиться долго!!!!
Поделиться452007-05-03 19:21:13
ОпТиМиСтКа, класс!! Пышные, кудрявые волосы - суппер!!! :good:
А как ты этими липучками пользуешься? А то я хотела себе купить, но тольком незнаю как ими пользоваться... Они подойдут на волосы длиной чуть ниже плеч?
Поделиться462007-05-03 20:23:56
~Avrora~
Ты навено не про те думаешь!
Липучки они как обычные бигуди, только покрыты липучкамр как на одежде быват, они просто прикрепляются к волосам и всё!!!
Подойдут любым волосам, только надо подобрать диаметр! Я использую средние и большие! если их чередовать за один раз, то получается причёска "только с постели" самая модная в этом сезоне
Поделиться472007-05-04 16:35:42
Не представляю себя с короткими другого цвета волосами, а таг мечтаю избавится от своих длинных. Во первых они какие-то черезчур пышные и мягкие. Во-вторых каштановый цвет меня уже задрал. Всё никаг не могу дайти до парикмахерской - сама резала один раз - вышло криво, неудачно - долго материлась. Обычно ношу распушенные, бувает 2го дракончика или 1го, но больше всётки када 2 дракончика нравится...Хвостик тока на физре и дома. Вообщем подскажите как подстричься (шоб не сильно коротко и стильно, и без перекраски - хочу сохранить приевшийся мне цвет)...Ах да, хотела спросить, ЛЫСЫЕ девушки в модже сейчас?
Поделиться482007-05-05 12:49:31
Lifeless
Лысые??????не лучше не стоит!А какая у тя длина волос?
Поделиться492007-05-05 16:31:37
fantazy ну лын лысые отпадают. У меня ну я не мерила, на глаз где-то посредине между локтем и плечом.
Поделиться502007-05-05 20:19:16
ОпТиМиСтКа
А эти липучки крепко держатся?Ато я ночью много ворочаюсь.Боюсь потерять.
Недавно купила себе книжку "Прически для длиных волос".Интересно, но многие очень сложные.
Поделиться512007-05-05 22:12:48
ОпТиМиСтКа, хм... надо будет попробовать... А обязательно ложится с ними на ночь (а то мне как-то не очень улыбается спать с бигудями =)?
Lifeless, ты что??? Даже не думай стичься на лисо!!! Это же ужас!!!! ИМХО! Можем подстричься по плечи (у меня напиример волосы чуть ниже плеч). Очень удобно. Конечно, будет классно, если истрижка будет какая-то модненькая... Только иди в хороших салон! Так как волосы это не игрушка! Надо что бы стригли хорошие порфессионалы. И желательно ходить всегда к одному и тому же парикмахеру
Поделиться522007-05-06 10:35:16
Lifeless
Можем подстричься по плечи (у меня напиример волосы чуть ниже плеч). Очень удобно.
Согласна!У меня тоже,и это выглядит хорошо!Сделаешь себе еще косую челку и :good:
Поделиться532007-05-06 21:53:06
fantazy, согласна! В самый раз!!! Комфортно и красиво! Проверенно опытом! Уж мы то с тобой знает точно!
Поделиться542007-05-07 16:09:32
~Avrora~
Вообще не обязательно, но так как мне обычно надо к утру я ложусь на ночь!!
Да они мягкие, с ними довольно удобно! Только та бигудя, которая на чёлке, почти сразу слазиет, поэтому чёлку приходится укладывать феном
Поделиться552007-05-07 19:53:27
Вообще не обязательно
Ну это радует!!! Как-то раз попробовала спать с бигудями. После этого желание быстро отбилось =) А кудряшки долго держаться?
поэтому чёлку приходится укладывать феном
Как мне это знакомо! С тех пор когда я сделала челку, так я её только так и укладываю
Поделиться562007-05-07 20:28:35
А кудряшки долго держаться?
Как держатся кудряшки зависит от волос!
Чем здоровее и ухоженней волосы, тем короче срок укладки!!!
У меня получается, почти день, на следующий уже нет даже намёка на предшествующий день!!!
Если волосы здоровые, то день максимум два! Если не очень, то уже зависит насколько неочень
У моей бывшей одноклассници кудряшки, после плойки держатся НЕДЕЛЮ, я обалдела когда узнала
Это же как надо запустить волосы!!!!!
У меня от плойки ну полдня, ну день максимум!!!!
Как-то раз попробовала спать с бигудями. После этого желание быстро отбилось =)
Это не такие бигуди, они очень мягкие, я даже не чувствую, что сплю на них!! А вот были у меня паралонавые, Всё в них было хорошо, и кудряшки обалдеть, и волосы быстро высыхают, но не смотря на то что они на ощупь очень мягкие и хорошо гнуться, спать на них было невозможно!!!
Поделиться572007-05-08 15:09:30
У меня получается, почти день, на следующий уже нет даже намёка на предшествующий день!!!
У меня то же самое!!! Когда кручу термо бигудями и ничем не фиксирую (лаком, пенкой), то они держтся максимум пол дня...
Чем здоровее и ухоженней волосы, тем короче срок укладки!!!
выходит тогда что у меня, к счастью здоровые волосы... Зато по отношению укладки это не очень удобно...
У моей бывшей одноклассници кудряшки, после плойки держатся НЕДЕЛЮ, я обалдела когда узнала
ОГО!!! Бедные её волосы!!!
Плойка, которая делает пружинками локоны практически вообще не держит! Даже с лаком!!! Но когда гафрирую, то держится до тех пор пока голову не помою (для 3 точно держится).
Это не такие бигуди, они очень мягкие, я даже не чувствую, что сплю на них!!
Класс!!! А как они называются? мне ужезахотелось пойти в магазин и купить их
спать на них было невозможно!!!
Жуть... Лучше уже утром плойкой чем всю ноч не спать!!! Хотя бигуди не врдные для волос в отличии от плойки. Поэтому отдаю предпочтение бигудям, а не плойке
Поделиться582007-05-08 20:43:13
А как они называются?
Честно я не знаю
Они выглядят как липучка, поищи их очень много в магазинах с косметикой, и они довольно дешёвые!!
Но когда гафрирую, то держится до тех пор пока голову не помою (для 3 точно держится).
Гафрирование это да, это надолго! Но я не люблю, мне почему то напоминает деревню ИМХО!
Ещё долго держится мокрая химия, но я делаю редко, так как вредно для волос!
Когда кручу термо бигудями и ничем не фиксирую (лаком, пенкой), то они держтся максимум пол дня...
Это потому что термо-, у них действие почти как у плойки, только немного щадяще, так же термо-бигуди довольно вредные для волос и расчитываются на то что их накрутят за полчаса перед выходом, а волосы высушат феном!! Поэтому я пользуюсь термо бигудями или плойкой только в тех случаях, когда у меня остается час, максимум полтора, так как мои волосы очень сложно уложить, я уже задолбалась с ними!!!
Поделиться592007-05-08 21:20:36
ОпТиМиСтКа, надо будет поискать в магазине Я знаю как они выглядят. Но не знала как называются.
что их накрутят за полчаса перед выходом, а волосы высушат феном!!
Меня и это мало спасает! Все равно распускаются через час. Локоны правда остаются, но не настолько пружиныстыми как после завивки...
Ещё долго держится мокрая химия
А это как? О таком я ещё не слышала
Поделиться602007-05-08 21:53:22
Меня и это мало спасает! Все равно распускаются через час. Локоны правда остаются, но не настолько пружиныстыми как после завивки...
У меня тоже самое! Это просто ухоженные и здоровые волосы
А это как? О таком я ещё не слышала
"Мокрый эффект" знаешь? Если его делать не накороткие волосы, то получаются, мелкие кудряшки и распускаются, только после мытья!