Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Обо всем » Ваш самый любимый праздник?

Ваш самый любимый праздник?

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Какой ваш самый любимый праздник? Почему? :)

0

2

а у меня много любимых праздников!новый год,день рожденье,8 марта и день святого валентина!=)

0

3

Я люблюв все праздники! Праздник это вообще хорошая вещь! Но больше всего люблю День рождение. Целый день в центре внимания, все поздравляют. это очень классно и приятно! :)
Очень люблю Новый год! Это замечательный праздник! Все вокруг сияет, создается ощущение сказки, празника! Живешь буд-то в каком-то волшебном мире! :) Новый год один из самых ярких праздников!!! :)
Люблю и остальные праздники, но эти два самые любимые! :)

fantazy написал(а):

новый год,день рожденье,8 марта и день святого валентина!=)

Что именно в них нравится? ;)

0

4

!Avrora! написал(а):

Целый день в центре внимания, все поздравляют. это очень классно и приятно!

Согласна!=)именно поэтому!

!Avrora! написал(а):

Все вокруг сияет, создается ощущение сказки, празника! Живешь буд-то в каком-то волшебном мире!

здесь тож самое! :)
а 8 марта-это прикольно,вся мужская половина старается угодить женской,дарят подарки,окружают заботой,особой заботой,потому что это 8 марта!
День святого валентина-праздник влюбленных!ходят влюбленные парочки,везде сплошные сердечки и подарки для влюбленных,так приятно,и еще последний праздник у меня связвн с началом отношений!в общем люблю!=) :love:

0

5

fantazy написал(а):

а 8 марта-это прикольно,вся мужская половина старается угодить женской,дарят подарки,окружают заботой,особой заботой,потому что это 8 марта!

Да. Это классно!  :yahoo: Так бы каждый день  :sigh:
День Святого Валентина классный праздник. Но ещё лучше когда в этот праздник есть любимый человек!! ;)

0

6

!Avrora! написал(а):

День Святого Валентина классный праздник. Но ещё лучше когда в этот праздник есть любимый человек!!

в том году он был,думаю догадываешься о ком я=)!в этом как получиться :) ,но праздник все равно супер!

0

7

Пасха и Рождество Христово, потому что у нас появилась возможность войти в Царствие Небесное

0

8

fantazy, в том году у меня тоже был... может в этом появится?  :rolleyes:  Кто знает?..
vatson, я тож люблю Рождество и Пасху!!! :)

0

9

!Avrora! только не написала это по началу :lol:

0

10

vatson, ну мы же говорим о самых любимых! :) А про Рождество забыла... Знаешь сколько праздников люблю?.. Всего и не вспомнишь сразу! :)

0

11

!Avrora!кто-то знает,я почему то думаю,что да!!! :)в день святого валентина все может случится,это волшебный праздник!

Отредактировано fantazy (2006-12-13 22:12:14)

0

12

fantazy написал(а):

кто-то знает,я почему то думаю,что да!!!

Я тож так думаю.  :sigh:

fantazy написал(а):

в день святого валентина все может случится,это волшебный праздник!

Уж это точно!!! Так классно когда в школе целую неделю работает почта, и прихъодят валентинки (иногда анонимные, это так интригующе!!!).

0

13

!Avrora!когда приходят анонимные,даж немного интересней,начинаешь ходить и смотреть мало ли заметишь,что кто-то на тебя смотрит!=)тем более в этот праздник в основном красный цвет везде,а это мой любимый!
http://m.foto.radikal.ru/0612/ea0f1542f5f8.gif
http://m.foto.radikal.ru/0612/2b5a1c3b434b.gif

0

14

fantazy, да! Это здорово!  :yahoo:

fantazy написал(а):

когда приходят анонимные,даж немного интересней,начинаешь ходить и смотреть мало ли заметишь,что кто-то на тебя смотрит!=

О да!!! Это так интересно! Столько интриги!!

У нас как-то в лицее перед ремонтом, разрешили на стенах развешивать валентинки надписи. Ну, я ходила и не ждала ничего интересно по отношению ко мне. Но как-то подбегает ко мне мой подруга и говорит: "Быстро пошли! Я такое увидела!". Она меня привела к одному кабинету. На стене я увиедла надпись: "Юля ты..." и какой-то комплимент, я уже не помню какой, это была два года назад. Мне было безумно приятно! Когад мы гуляли по лицею (он у нас маленький, бывшая територия детского сада), то увидели ещё много таких надписей  с разными комплиментами. И на каждой записке было написано мое имя и класс... Мне было так приятно!!!  :man_in_love:  Это был самый запоминающийся День Святого Валентина в моей жизни!  :heart:  flirt

0

15

!Avrora!супер! :sigh:

0

16

fantazy, эх... приятно об этом вспоминать...  :sigh:

0

17

Мой любимые праздники это Новый год и День рождения!Ну и еще немного нравится День Святого Валентина!

0

18

Я не  люблю праздники.
Но если выбирать то, наверно, Новый год, потому что есть надежда на лучшее в новом году. А ещё я люблю запах мандаринов и ёлок. ТАкже очень люблю делать подарки, а в новый год их всегда очень интересно делать - расскаживая перед конуном Нового года по магазинам.

0

19

Lifeless написал(а):

Я не  люблю праздники.

Почему?  :O

Да, Новый год, классный праздник! Праздник надежды, ожидания чуда. Этьот праздник я жду с такииими нетерпением! :)

0

20

~Avrora~ а что в праздниках такого особенного? Я не вижу ничего такого.
Например, День Св. Валентина ну сердечки, ну любовь, ну цветы, ну красиво..ну мило...интим и.т.д.
День рождения у кого-то счастливые у кого-то нет, одного поздравляют другого нет...Церковные праздники я особо не справляю не считаю Пасху (А это праздник не общественный, он празднуется в семье - эт моё отношение)
8 марта, 1 апреля, 23 февраля - не считаю особыми праздниками, обычные дни в году и на календаре.

ЗЫ: Но есть один праздник, который я люблю ни за подарки, ни за внимание. Просто в этот день я ощущаю силу, чувствую гордость и признательность к героям. Этот праздник - День победы (9 мая). Тут я вижу, что праздновать - победу над фашизмом, победу над врагом!

0

21

Lifeless, как это "такого особенного"? :) Ведь на каждый праздник царит какая-то определенная атмосфера, и как правила эта атмосфера очень позитивная! :) По крайней мере для меня.

Lifeless написал(а):

День Св. Валентина ну сердечки, ну любовь, ну цветы, ну красиво..ну мило...интим и.т.д.

Ну, а как же то что любовь одно из самых прекрастных чувств? ;)

Lifeless написал(а):

А это праздник не общественный, он празднуется в семье - эт моё отношение

Ну, то что он празднуется в семье, то с этим я согласна :)

Lifeless написал(а):

8 марта, 1 апреля, 23 февраля - не считаю особыми праздниками, обычные дни в году и на календаре.

Впринципе, эти праздники не несут чего-то важного и т.д. Просто люди придумали их для того, что бы было веселей жить! :) Ведь праздники вносят какой-то позитив... Я не представляю свою жизнь без праздников. :)

Lifeless написал(а):

День рождения у кого-то счастливые у кого-то нет, одного поздравляют другого нет...

Знаешь, что-что, а День рождения, мне кажется это вообще веселый праздник, особенно в детстве, молодости! :)

Lifeless написал(а):

Этот праздник - День победы (9 мая).

Знаешь, у меня тоже гордость за то что мы победили и т.д. Но в войне нет победителей, я считаю, потому что так или иначе в каждой войне проливается кровь, погиба.т люди. Что праздновать? То, что милионы судьб, жизней уничтожены? Да, надо уважать тех кто спасал родину, надо помнить об этих людях, не забывать о войне, но радоваться... Знаешь, у меня наоборот грустные мысли приходят в этот так сказать праздник...

Lifeless, знаешь, ты первый человек, который не любит праздники. Меня это очень удивило :)

А вообще праздником может ыбть любой обычный день. Просто надо уметь это делать! :)

0

22

~Avrora~ Ух ты, так рассцитировать мой пост ;)  Классно :)

, как это "такого особенного"? Ведь на каждый праздник царит какая-то определенная атмосфера, и как правила эта атмосфера очень позитивная!  По крайней мере для меня.

Ты сама ответила на свой вопрос ко мне. Определённая, радостная атмосфера  для многих, но не для всех. Видимо для меня нет этой атмосферы.

Ну, а как же то что любовь одно из самых прекрастных чувств?

Праздник люблю не нужен, цветочки и признания не нужны, если люди действительно любят друг друга, главное не нарисовать открытку и не признаваться в любви именно в этот день 14го февраля, я считаю, что для любимого нужно делать такие подарки каждый день и любить его не красивыми словами, а действиями.
(если честно я с трудом верю в любовь, хотя и надеюсь, что она всёже существует)

Впринципе, эти праздники не несут чего-то важного и т.д. Просто люди придумали их для того, что бы было веселей жить!  Ведь праздники вносят какой-то позитив... Я не представляю свою жизнь без праздников.

Тогда давайте придумаем праздники на все 365 дней года, будет весело. (Я почему-то вспомнила Задорного, в одном монологе он как раз пошутил, что у нас уже есть день строителей, день женщин, день милиции и.т.д. так почему же мы так помелочились и не придумали для радости жизни ещё праздник День сантехника, уборщицы и любителей животных?)

Знаешь, что-что, а День рождения, мне кажется это вообще веселый праздник, особенно в детстве, молодости!

Для каждого по-своему. Вот у меня, я так понимаю, сейчас период юности (молодости), но мои день рождения я не люблю больше всего (предпочитаю чужие), нет ничего в нём веселого. Детство, то да, наверно, там я ждала этот день, как большой праздник - подарки, сладости.

Знаешь, у меня тоже гордость за то что мы победили и т.д. Но в войне нет победителей, я считаю, потому что так или иначе в каждой войне проливается кровь, погиба.т люди. Что праздновать? То, что милионы судьб, жизней уничтожены? Да, надо уважать тех кто спасал родину, надо помнить об этих людях, не забывать о войне, но радоваться... Знаешь, у меня наоборот грустные мысли приходят в этот так сказать праздник...

Таг ну теперь всё попорядку, что ты меня поняла лучше :)
Конечно, смерти, мучения принесённые войной  - это с одной стороны поражение всего народа Земли, ибо каждый участник пострадал, каждый не смог избежать боли, не смог уладить всё мирным путём. Это печально.
Но для меня День победы - Это самы настоящий праздник, ибо человечество победило самую большую беду - фашизм, который в дальнейшем принёс бы более страшные последствия. Для меня день победы - это рождение терпимости к другим национальностям и взглядам. И я радуюсь этому дню, в этот день я вспоминаю героев  и благодарю их за то, что мне не пришлось жить во время войны. Грустные мысли? О, да они тоже бывают, но эти мысли проходят, уступая место гордости за свой народ, сумевший выстоять и победить.

знаешь, ты первый человек, который не любит праздники. Меня это очень удивило
А вообще праздником может ыбть любой обычный день. Просто надо уметь это делать!

Она всех вечно удивляла, такая уж она была...(с) Тося к/ф "Девчата" :P
Я с тобой согласана - Надо уметь радоваться, но в любой день, не взирая на то является ли этот день "праздничным".

0

23

Lifeless написал(а):

Ты сама ответила на свой вопрос ко мне. Определённая, радостная атмосфера  для многих, но не для всех. Видимо для меня нет этой атмосферы.

Хм...ты оказывается оригинал... Чесно, сколько живу никогда не видела человека который бы не ощущал праздничной атмосферы... Забавно... :)

Что касается 14 февраля. Знаешь, я согласна с тобой.  Любовь нужно показывать не только в День Святого валентина. Нужно радовать любимого человека и в обычнные дни, и как ты правльно сказала, поступками а не словами. Просто мне кажется в день всех влюбленных многие решаются первыми признаться в своих чувствах и т.д. Так сказать этот праздник служит толкчком для какого-то действия. это тоже очень важно :)

Lifeless написал(а):

(если честно я с трудом верю в любовь, хотя и надеюсь, что она всёже существует)

Любовь действительно существует! ;) Ведь не зря написано чтолько замечательных песен, книг, стихов... это ещё раз доказывает что любовь существует! ;) :)

Lifeless написал(а):

Тогда давайте придумаем праздники на все 365 дней года, будет весело.

А че? Идея!  :D  не, если серьезно, то все должно быть в меру. Даже праздники. А когда они время от времени появлются то как0-то радостней становится... По-поводу 14 февраля и впринципе согласна. Этот праздник вприницпе не несет ничего такого. так как для любви это не так уж и важно. Ведь если любишь, то каждый день с любмым человеком это уже праздник. но тем не менее Деь Влюбленных мне нравится от этого не меньше :)

Lifeless написал(а):

Для каждого по-своему. Вот у меня, я так понимаю, сейчас период юности (молодости), но мои день рождения я не люблю больше всего (предпочитаю чужие), нет ничего в нём веселого.

Странно... А почему ты так относишься ко Дню рождения? :) Просто интересно.

Что касается дня победы. Согласна, что радоваться нужно уже из-за того, что смогли победить фашизм. Это действительно радует! И конечно, же гордость за свой народ... Но у меня эмоции в этот праздник делятся 50 на 50: одни положительные, а другие грустные...

Lifeless написал(а):

Я с тобой согласана - Надо уметь радоваться, но в любой день, не взирая на то является ли этот день "праздничным".

Полностью согласна! ;)

0

24

Странно... А почему ты так относишься ко Дню рождения?  Просто интересно.

Однозначно не отвечу, сама не знаю. Думаю, что "нелюбовь" к своему дню рождения складывается из множества моих мелких придирок (Я по сути люблю попридераться, а это бывает весьма неуместно, да и лишне). Например, я не люблю, когда все пытаются меня подёргать за уши, поцеловать, пообнимать :P,  но  сдругой стороны очень прескорбно если на меня не обращают внимание вовсе. Не люблю, когда люди ждут от меня имоций (НП: У меня есть двоюродная сестра - так вот она страшно обижается, если я не разверну её подарок сразу и не завизжу от радости и благодарности и.т.д.). Также мне надоедают приготовления к этому дню: готовка, уборка и.т.д. + миллионы других мелких деталей.

Напротив чужие дни рождения я люблю - мне нравится дарить подарки (а гланое их выбирать), кушать разные вкусноти, танцевать и учавствовать в конкурсах. Да и значемости в чужих праздниках я вижу больше.

0

25

Lifeless, о да! Попридираться ты любишь!  :D
Интересное все-таки у тебя восприятие днюхи. Мне вот наоборот в день рождения так весело! Эмоции меня посто переполняют! И это может быть просто так... но это наверное очень индивидуально :)
Что касается День рождения других, то я с тобой полностью согласна. :) мне они тоже приносят удовольствие. Выбирать подарок. Сделать какой-то сюрприз и т.д. У меня такой азарт появлятся! :D

0

26

А я вообще любые праздники люблю, особенно если их удается отпразновать в компании любимых друзей.)))

0

27

Fernanda de Florance, о да! :) Это действительно немаловажно :) Я тож люблю отмечать в кругусвоих друзей... (правда Новый год всегда встречаю с родителиями, такая уж у меня традиция) :)

0

28

~Avrora~, у меня тоже такая традиция. Привыкла просто.) Но теперь я просто сначала отмечаю с родителями, а потом ухожу гулять с друзьями.

0

29

Fernanda de Florance написал(а):

Но теперь я просто сначала отмечаю с родителями, а потом ухожу гулять с друзьями.

Я тоже так делаю)))))))

0

30

fantazy)))) Я думаю, так многие делают)

0

Вы здесь » Happy life » Обо всем » Ваш самый любимый праздник?