Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Обо всем » Ваш самый любимый праздник?

Ваш самый любимый праздник?

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Fernanda de Florance, тоже правильно! ;)

0

32

Так уж сложилось в моей жизни, что любой праздник я жду с страхом и ужасом.... Никогда их страюсь не праздновать, не отмечать, но слёзы и проблеммы всё-равно есть... правда мень... Нет такого праздника, которго я бы ждала с радостью,  у меня вообще к ним фобия развилась, я праздников ужасно боюсь и ооочень тяжело их переношу, даже если не отмечаю.

0

33

НГ и свою днюху вообще презираю всей душой, я ненавижу эти дни, была бы возможность - вычеркнулабы все праздники из жизни

0

34

Песчанная Эфа
:O  Это, конечно, грусно... Знаю, что спрашивать о причинах такой ненависти к праздникам нетактично, поэтому лучше воздержусь от вопросов!

0

35

Я тоже не люблю праздники, когда настроение к ним не подходит, да и желания особого нету...

0

36

Я люблю Новый Год) Просто люблю подарки получать, а больше всего их - на Новый Год)

0

37

Ну, подарков мне дарят много на ДР и на НГ, но день варенья я не оч  люблю, сама не знаю почему, поэтому последние года2 его не праздную! А вот Новый год просто обожаю!!! За то ощущение сказки, которое мне дарит этот замечательный праздник!

+1

38

Я уже забыла когда на праздники мне подарки дарили... Не, бабушка ток дарит, и всё... А так предки все нервы дома измотают, По телеку вечно нифига нету, инет глючит, + все отмечают, я сижу как идиотка дома (это ещё когда я их праздновать собиралась). + ко всему меня обязательно в празник кто-то очень сильно обидит, или настроение испортит ооочень сильно... И вообще вечно какие-то проблеммы, и всё в один день, наваливаеться - неделю разгбай...

0

39

Angel написал(а):

но день варенья я не оч  люблю, сама не знаю почему, поэтому последние года2 его не праздную

Ого!!!  :weird: А че так? :)

Песчанная Эфа, да... это неприятно... Надеюсь что все изменится к лучшему!!! ;)

0

Вы здесь » Happy life » Обо всем » Ваш самый любимый праздник?