Ваши варианты принимаются
Отредактировано BEASHKA (2006-12-09 14:18:17)
Happy life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy life » Гарри Поттер » Кто умрет в 7 книге о Гарри Поттере?
Ваши варианты принимаются
Отредактировано BEASHKA (2006-12-09 14:18:17)
Хотелось бы надеяться что никто из троицы не погибнет... Может погибнет Малфой? Чесно говоря не догадываюсь кто может умереть в 7й книге...
незнаю даже,но малфой думаю жить будет!все таки я дума,что Рон!и Гарри с Гермионой останутся!
все таки я дума,что Рон!
Только не это!!!!!! crazy
и Гарри с Гермионой останутся!
Ты имеешь ввиду, что они будут встречаться?
!Avrora!
... Может погибнет Малфой
Я думала, что в 6 книге он умрет...
fantazy
Гарри с Гермионой останутся!
Я упаду в обморок, если это произойдет...
Вы пампкинпаевец?
а я думаю, что помрет Волан-де-морт и снегг. а рон будет с гермионой, а гарри с джинни!
MiNa, очень на это надеюсь!!! :sigh: Так хочется что бы Рон наконец-то был с Гермионой а Гарри с Джинни. Это был бы замечтельный конец... yu
Ой, что-то пришло в голову. А вдруг погибнет Джинни?
BEASHKA
Вы пампкинпаевец?
что я?чето непоняла!
MiNa
А мне, если честно, не хочется, чтобы Гарри был с Джинни. По-моему, у них не любовь, а всплеск гормонов. Думаю, Гарри с Луной останется
fantazy
пампкинпаевец - поклонник ГП/ГГ
увидела сеня на одном сайте,новости,седьмая книга о Гарри на языке оригинала будет называться так Harry Potter and the Deathly Hallows.
fantazy, ха... закагодночно выходит. Гарри Поттер и смертельное освещение? Я же вроде правильно перевела...
fantazy
!Avrora!
Ух... смерти... получается, Джо не врала насчет убийств всяких, не лукавила...
BEASHKA, да... свое слово она точно сдержит...
На одном сайте посвященным Гарри Поттеру про седьмую книгу написано!
- Ожидается много смертей положительных героев, наиболее вероятные персонажи: Джинни, Рон, Полумна (Луна), Северус Снейп, Гарри.
- Неизвестно, вернется ли Гарри в Хогвартс в седьмой книге; он намерен найти все крестражи
- Мы узнаем почему очень важен тот факт, что у Гарри и Лили глаза одного цвета
Незнаю,так ли это,но все таки!
Ужас!!! Я чувствую что всю 7ю книгу я проплачу... crazy
- Ожидается много смертей положительных героев, наиболее вероятные персонажи: Джинни, Рон, Полумна (Луна), Северус Снейп, Гарри.
Жуть!!! Из всех могу пожертвовать только Снейпо и Луной. Хоть бы не Рон, Джини и не Гарри!!! tfu
- Мы узнаем почему очень важен тот факт, что у Гарри и Лили глаза одного цвета
О! Попахивает раскрытием тайны!
Попахивает раскрытием тайны!
Ага,хоть какая то хорошая новость!=)
fantazy, это точно!
!Avrora!
Я чувствую что всю 7ю книгу я проплачу...
я тоже И так Джо шестой книгой нас заставила рыдать, а что в 7 будет... аж жуть
BEASHKA, ага! Страшно представить!!! Хоть бы никто из троици не погиб! tfu
Ролинг вроде бы говорила, что помиловала одного персонажа, которого собиралась убить, но зато убьёт двоих, кого не собиралась в начале. Хотя от слова "двоих" у меня мурашки бегут, потому что я сразу думаю о Роне с Гермионой, как самых близких Гарри людях... Но я всё ещё искренне надеюсь, что эти двое - Малфой и Снейп! Ну, может, ещё Гарри... Не нравится он мне...
Ну, в любом случае, поживём - увидим.
Жучок, ну, по-поводу Снейпа я только за (если конечно, в 7-й книге не выйдет так, что он действительно не подставлял Дамблдора)! А вот Драко немного жаль... может он исправится (я конечно, сомневаюсь, но у Роулинг вес может быть!). Мне в принципе всех жаль... не счиьтая конечно отрицательных героев... эх... так не хочется что бы кто-то погибал.... что касается близких людей. Может кто-то из семьи Уизли погибнет (тьфу-тьфу-тьфу tfu хоть бы я ошибалась)? Ведь они для него стали семьей.
Жучок
я сразу думаю о Роне с Гермионой, как самых близких Гарри людях
Вряд ли, Ролинг говорила, что у них, возможно, что-нить получится. Не думаю, что она станет убивать такую замечательную пару. Она обязана их оставить!
BEASHKA
Я недавно где-то читала, что Роулинг сказала, что из троицы выживет только один. И необязательно Гаррик.
КАк она может?ей что больше делать нечего как убивать наших любимых героев,сволочуга
Miss_Ligeya, жуть!!! Она не может такого сдлеать!!!!!!!! Читатели этого не переживут!!!! Это слишком!!! Давайте держать кулачки, что бы Роулинг передумала (у неё же семь пятниц на неделю).
fantazy
У нее такой характер
Смерть...
Не хочу вас огорчать, но Гарри Поттера кокнут!!!!!!!!!
Ещё не знаю кто!
Варианты:
Снег, Воленд де Морт, ....., по крайней мере так говорила писательница!!!
Это будет ужасно,но похоже Роулинг с самого начала это задумала,я помню читала где-то,что она больше не хочет писать про мальчика волшебника,но должна закончить все семь книг,она убивает его наверно,чтоб потом у самой не было соблазна написать продолжение! :sorry:
shablon_04 Гы! Чего же тут плохого? Во первых, Гарик с родичами увидится, во вторых, мы отдохнём))))
Рысявка, "добрая" девочка. За что так Гарика не любишь?
Дж. Роулинг "Гарри Поттер" | Гарри Поттер | 2009-01-24 |
Harry Potter & The Deathly Hallows | Гарри Поттер | 2008-07-08 |
Вы здесь » Happy life » Гарри Поттер » Кто умрет в 7 книге о Гарри Поттере?