Мне кажется, умрет Рон... почти уверена... Возможно, Хвост. А еще придет Сириус, эт точно!!! shablon_04 Потому что, я обижусь, если не придет...
Кто умрет в 7 книге о Гарри Поттере?
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться322007-02-17 21:28:39
~Avrora~ глазы замозолил))) Уж слишком его в мире много.
Поделиться332007-02-17 22:28:48
Мне кажется, умрет Рон...
Сплюнь! tfu Это будет ужастно если его убьют!! crazy Даже не хочу об этом думать!!!
А еще придет Сириус, эт точно!!!
Я была бы этому ОЧЕНЬ рада!!!! :yahoo: Хотя врдя ли такое будет. но надежда умирает последней. Так что пока что можно надеяться!
Уж слишком его в мире много.
Бывает. Но мне все-таки не хотелось бы чтоб он умирал... привыкла к нему как-то
Поделиться342007-02-17 22:30:16
Но мне все-таки не хотелось бы чтоб он умирал... привыкла к нему как-то
Согласна
Поделиться352007-02-19 12:46:46
Ася
Мне кажется, умрет Рон
Нет!!!! *отчаянно* НЕТ!!! Он должен быть с Гермионой!!.. Эх, мечты пьяного гудшиппера... а ты вроде бы за ГарриГерми?
Поделиться362008-01-02 22:54:58
Респект Роулинг, что Рон жив!!! :thank_you: :yahoo: Огромное ей спасибо за то что тройка осталась живой!!! :dance: У меня как камень с души упал!!! Я безумно этому рада! Я так переживала что кто-то погибнет из троицы... Так что большое спасибо Роулинг! К сожалению в 7й книге есть и чоень много грустных моментов, например, гибель Фреда!!! crazy Это один из самых трогательных и больных для меня моментов 7й книги!!!
Поделиться372008-01-03 19:03:53
~Avrora~
ППКС!!
Beash_Ka
Я тоже гудшиппер! И меня финал книги порадовал...)))
Поделиться382008-01-03 19:10:04
Я тоже гудшиппер! И меня финал книги порадовал...)))
я смотрю у нас на форуме столько гудшипперов!!! Клево!!!
Поделиться392008-01-03 19:13:32
~Avrora~
А ты кто?))
Поделиться402008-01-03 21:14:59
Респект Роулинг, что Рон жив!!! :thank_you: :yahoo: Огромное ей спасибо за то что тройка осталась живой!!! :dance: У меня как камень с души упал!!! Я безумно этому рада! Я так переживала что кто-то погибнет из троицы... Так что большое спасибо Роулинг! К сожалению в 7й книге есть и чоень много грустных моментов, например, гибель Фреда!!! crazy Это один из самых трогательных и больных для меня моментов 7й книги!!!
Ну просто не могу не согласиться с каждым словом))) Хотя мне ещё очень жалко Люпина, Тонск и Добби! crazy crazy crazy Но огромное спасибо, что тройка жива)) Даже несмотря на то, что Рона я не люблю, безумно рада, что он жив))
смотрю у нас на форуме столько гудшипперов!
Люди, а может мне кто-нибудь объяснить, кто есть кроме гудшипперов? Как они называются и что означают? А то я такая непросвещенная! Только может сделать это в какой нибудь другой теме, чтоб тут не флудить!
Поделиться412008-01-03 23:25:49
Хотя мне ещё очень жалко Люпина, Тонск и Добби!
Согласна!!! Мне тоже их ОЧЕНЬ жалко!!! crazy У Люпина и Тонкс только ребеночек родился!!! crazy Очень обидно! И Добби такой умничка! такой хорошенький!!! Жестоко конечно Роулинг поступила. Это наверное цена за то что она оставила тройку в живых.
Люди, а может мне кто-нибудь объяснить, кто есть кроме гудшипперов? Как они называются и что означают?
Обьясню здесь, что бы специально темку не создавать. Гудшипперы это те кто за пару Рон/Гермиона. Ещё есть гермидраки. Это те кто за пару Гермиона/Драко (как правило такое любят чудить в фанфиках о ГП ))), и ещё есть те кто за пару Гермиона/Гарри. Но я не помню как они называются МОжет завтра найду. А вообще очень много такихз называний. Это просто так сокращенно называет любителей определнный пейрингов Я когда первый раз была Хогнете (огромный сайт о ГП), так там все на таком ГПовскому слэнге общаются! В начале нифига не понимала. А потом более менее втянулась )))
Поделиться422008-01-04 01:38:04
~Avrora~
Герми/Гарри - пампкинпаевцы, если я правильно это написала. Из всех пейрингов больше всего меня веселят снейджеры и гарридраки)) Такие смешные фики иногда))
Поделиться432008-01-04 11:39:44
~Avrora~
Лисеребль
Спасибо! Нет, ну то, что так называют любителей определенных пейрингов, я знаю! Просто не знала, какое название к какому относится! Конечно, по некоторым можна понять, исходя из названия, а по другим нельзя!
А кто такие снейджеры?
Поделиться442008-01-04 12:42:04
Angel
Cеверус Снейп/Гермиона Грейнджер. О, про них такие романтичные рассказы))
Поделиться452008-01-04 13:38:36
Это же просто смешно! Кстати, спасиб, что просветила! Лови+)) И тебе ~Avrora~ спаибки! Тоже +)
Поделиться462008-01-04 13:42:22
Angel
Еще есть снарри - Снейп и Гарри, вроде как ужасно популярный пейринг))
Поделиться472008-01-04 15:14:53
Лисеребль
Тоже смешно! Извращение какое-то)
Поделиться482008-01-04 15:16:51
Слышала, еще есть рассказы про Гарри и его сову...)))
ЗЫ Ладно, больше не флужу!)
Поделиться492008-02-06 13:15:08
Cеверус Снейп/Гермиона Грейнджер. О, про них такие романтичные рассказы))
О да!!! Это вообще смешно и несовместимо. На что только не способна фанатазия фанов )))
Еще есть снарри - Снейп и Гарри, вроде как ужасно популярный пейринг))
Да, слышала о таком! это вообще какое-то извращение!!! Я вообще заметила что слэные пейринги идут "ура"! Но мне кажется что это извращенство!!! ИМХО
Слышала, еще есть рассказы про Гарри и его сову...)))
ОГО!!! Это вообще диагноз!!! %) ))))