Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 271 страница 300 из 497

271

Beash_Ka написал(а):

Хотя, понятное дело, имидж такой...

Это да... мне кажется что и Томчег не оч жалуется на него... он уже привык к нему и наверное начинает выживаться в него. )))

Beash_Ka написал(а):

Кстати, насчет сканов. Подружке я уже давно отдала, но она пока занята( Хотя отсканить обещала скоро)

:yahoo: Ура!!! Классно!  :yahoo:  Жду с нетерпением!!! :)

Beash_Ka написал(а):

Очень похож. Но мне это и нравится... ему это идет)

Аналогично!!! Если бы нам это не нравилось, то нам бы соответственно и не нравился бы Билл! Билл 4ever!!!!  :heart:  :heart:  :heart:

Beash_Ka написал(а):

слуш, че-то ссылок нету(

Я откоретировала свое предыдущее сообщение. Посмотри... Вроде уже должны появиться :)

Beash_Ka написал(а):

Густи, зая, ты спас мой слух!!!!  Ну и ты, Юль, конечно, тоже)) Огромнейшее тебе спасибо)))

Очень рада что мы вместе с Густом спасли твой слух!!! :) Теперь ты сможешь лучше слушать ТХ ;)  :D  Рада что авка понравилась. Постараюсь уменьшить вес авик по максимому! :) Кстати, и со второй фотокой я тож постараюсь что-то сотворить :)

Beash_Ka, спасибки за поздравление! Чмафф!!! ;) Мне очень приятно :) Анимашки классная!!!  :rofl: Умора!!!  :rofl: Первый раз вижу Билла в таком амплуа!!  :D Суппер!!! Интересно это монтаж или вырезка из жизни?  :D

0

272

~Avrora~ написал(а):

мне кажется что и Томчег не оч жалуется на него... он уже привык к нему и наверное начинает выживаться в него

Вполне возможно.
Кому-то это нравится, кому-то - нет... пожалуйста)

~Avrora~ написал(а):

Я откоретировала свое предыдущее сообщение. Посмотри... Вроде уже должны появиться

Да, я прошла) Когда-то проходила похожие, причем всегда выпадал Густи! А сейчас - Билл! :D *это на второй*
А на первый - Ты умеешь держать себя в руках
Конечно не всегда это у тебя выходит, но в данном случае все просто ОК! Билл улыбнулся тебе в ответ. Вы познакомились, а после концерта пошли вместе гулять по городу. Начало прекрасной дружбы, а может не только дружбы... кто знает;)

Ну блин, БИЛЛЬ :heart: Впрочем, надо будет попросить его с Густом познакомить х)

я еще покопалась там (до этого, помню, проходила тесты про ГП на этом сайте), нашла клевый тест - http://aeterna.ru/test.php?link=tests:23072 *Тексты песен* у меня результат - Посмотрим... Ваааау! Вот это да!
Ты знаешь ВСЁ об этой группе! Один из самых преданных фанов/фанаток!!!!!! Вы обязаны собой гордиться! А на анти - наплюйте. Не обращайте на них внимания и всё будет пучком! *Кстати, а ты на концерт в январе пойдёшь??*

~Avrora~ написал(а):

Очень рада что мы вместе с Густом спасли твой слух!!!

Аы :D Еще раз вас чмок х)

~Avrora~ написал(а):

Рада что авка понравилась. Постараюсь уменьшить вес авик по максимому

Я вчера вечером переключилась на платный сервис в дайре, так там теперь вот какие ограничения по авкам - максимум 120*150, 30 Кб.
Заранее спасибо х)

~Avrora~ написал(а):

Первый раз вижу Билла в таком амплуа!!   Суппер!!! Интересно это монтаж или вырезка из жизни?

Я уже давно мечтала его в таком виде увидеть х)
Это вырезка из жизни)))

0

273

:D Эх...  Фанатки!  :D Я также от многого фанатею! А Иллюзия тек балдеет от ХИМа :D

Отредактировано Катарина (2007-11-25 18:23:25)

0

274

Beash_Ka, а я вот первый раз на такие тестики наткнулась :) В первом у меня вышло точно так же как и у тебя :) Оказывается у нас не все так запущено!!!  :D

Tokio Hotel и твои эмоции:
Ты умеешь держать себя в руках
Конечно не всегда это у тебя выходит, но в данном случае все просто ОК! Билл улыбнулся тебе в ответ. Вы познакомились, а после концерта пошли вместе гулять по городу. Начало прекрасной дружбы, а может не только дружбы... кто знает;)
Оу, оказывается умею ))) А я то думала что все хуже будет ))) Эх... а красиво описан конец  :sigh: Так бы в реале!!!  :love:  :sigh:  :rolleyes:  :blush:

Так... сейчас посмотрю какой у меня результат во втором тесте :)
О! Воть!
Кто из Tokio Hotel вам подходит?
Итак тебе больше всего подходит - Билл
Он очень харизматичный и обаятельный, каким и должна быть настоящая звезда. У вас с ним много общего!!! Вам будет о чём поговорить, вы как никто сможете понять его тонкую, артистичную натуру. Вы как и он очень чувствительны и прекрасно подходите друг другу. Во многих вещах ваши интересы совпадают, так что скучно вместе вам не будет:) Вы могли бы стать настоящими друзьями и понимать друг друга с полуслова!

:yahoo:  :man_in_love: Ура!!! ))) Я впринципе не особо сомневалась :) Хотя в какие-то моменты казалось что выпадет Густ :) Мало ли? Но такой рассклад меня вполне устраивает!!!  :love:  :sigh:

Beash_Ka написал(а):

Ну блин, БИЛЛЬ  Впрочем, надо будет попросить его с Густом познакомить х)

А что? это вариант!!!  :D А хотя если подумать, то на что жаловаться? ))) Биллька это отличный вариант. Я бы сказала даже очень!  :rolleyes: :)

Beash_Ka написал(а):

нашла клевый тест - - *Тексты песен* у меня результат -

Это прикольно!!! :) Мне самой стало интересно!!! Так сейчас поищу этот тест! :)

Beash_Ka написал(а):

Ты знаешь ВСЁ об этой группе! Один из самых преданных фанов/фанаток!!!!!! Вы обязаны собой гордиться! А на анти - наплюйте. Не обращайте на них внимания и всё будет пучком!

Прикольно! Я впринципе и не сомневалась что у тебя в этом тесте будет максимум!! ;)

Все. Прошла. Вот результат :)
Тексты песен Tokio Hotel
Посмотрим... Ваааау! Вот это да!
Ты знаешь ВСЁ об этой группе! Один из самых преданных фанов/фанаток!!!!!! Вы обязаны собой гордиться! А на анти - наплюйте. Не обращайте на них внимания и всё будет пучком! *Кстати, а ты на концерт в январе пойдёшь??*

Прикольно! :) Чесно говоря удивилась. Не знала что так знаю тексты ))) Эх.. ну, что тут скажешь? :) Фанатка (только уравновешеная, а временами поклонница) :)

Beash_Ka написал(а):

Я вчера вечером переключилась на платный сервис в дайре, так там теперь вот какие ограничения по авкам - максимум 120*150, 30 Кб.

Постараюсь подогнать под такие размеры... правда будут кое-какие изменения, но суть останется та же... Вот тольок думаю как поместить в такой маленьки формат надпись... Та, лан, постараюсь все зделать что в моих силах! :)

Beash_Ka написал(а):

Я уже давно мечтала его в таком виде увидеть х)

Я тоже!!! Анимашка уматовая!!! Так не привычно видеть Билла таким!!! Суппер!!!  :good:  :dance:

Я вот кстати подсела в последнее время на песню Reden. Че-то так нравится!!! Такая приятная, ненапряжная и не обычная )))

Катарина написал(а):

Эх...  Фанатки

А ты только сейчас заметила?  :O  :D ;)
Да, я впиципе не фанатка. так... просто очень бурная поклонница скажем так!  :D Нет, конечно, бывает бешеная эйфория, но это уже другой разговор!  :rolleyes: :)

0

275

~Avrora~
Я только что... потому что только что зашёл в ету тему :)
И мне кажется ето уже ненормальный фанатизм... искать их фотки, флэшки, тесты, и ещё много другого... Бросайте ето дело, група ничем особо не выделяется, есть намного лутше музыка :)

0

276

Так!!! Напоминаю всем кто забыл правила форума!!!  :rtfm: Одно из них говорит о том что нельзя флудить + не писать какие либо слова из нецензурной лексики! В будующем такие сообщения будут удаляться без предупреждения и обьяснения!!!

0

277

*Eternal_Cold*, кто сказал что это фанатизм? :) может это порсто так кажется со стороны, но на самом деле это не так. Поверь! ;) мы просто поклонники этой группы, интересуемся ей, в некоторой степени увлекаемся. Но это не значит фанатизм :) Да, мы безумно радуемся когда у них выходит новый клип или песня. Это маса позитивных эмоций. И мне кажется это не плохо, раз мы их творчество нам радует. А фанатизм это уже бегать за ними и т.д. Прочие глупости не уравновешеных людей. Я не считаю себя такой. И не приведствую это. Каждый  сходит с ума по своему. ;) Я вот например просто обоажю их музыку, клипы, да и что греха таить их солист и барабанщик  :blush: Но это же не значит что я их фанатка!!! ;) Просто мне это нравится и я их уважаю. Так что все элементарно посто и мы не фанатки ;)

*Eternal_Cold* написал(а):

искать их фотки, флэшки, тесты, и ещё много другого...

Это так в виде развлечения )))

Бросайте ето дело, група ничем особо не выделяется, есть намного лутше музыка

Ну, кому как :) Вот нам очень с Леной ОЧЕНЬ нравится! Это дело вкуса!!! ;) Кстати, респект, что высказываешься нормально, и можно поговорить без негативных эмоций и мата :)

0

278

И мне кажется ето уже ненормальный фанатизм... искать их фотки, флэшки, тесты, и ещё много другого... Бросайте ето дело, група ничем особо не выделяется, есть намного лутше музыка

*закатывает глаза*
я, конечно, понимаю, что большинству парней такая музыка не нравится, но отговаривать... могу с полной уверенностью сказать, что не получится. я знаю о них полтора года, их слушаю больше года, увлекаюсь почти год. и ни разу не собиралась бросать это увлечение. насчет фанатизма... блин, я же не собираюсь из-за того, что, скажем, на 4 сантиметра выше барабанщика, резать себе вены или в крайнем случае ноги ломать, чтобы их уменьшить в длине??? вот если бы так было - тогда уже точно ненормально. я даже ни разу из-за них не плакала. да, нравятся, даже очень-очень-очень, да, была на их концерте, да, вся комната увешана их плакатами - но это свойственно нашему возрасту. почитай пособие по психологии подростков - убедишься)

~Avrora~
почти полный ППКС в ответе *Eternal_Cold*)))

насчет аватарки - спасибо, буду ждать. кстати, я тут еще одну картинку классную нашла - вот ссыль - http://i007.radikal.ru/0711/2e/43aeb6b935c8.gif
если тебе не сложно... в общем, там в начале Густ идет будто танцует)) так вот... ты умеешь обрезать гифки? просто, если тебе не трудно, можешь сделтаь авку, где Густ идет, а потом появляется надпись Dance. Ну, как вот, например, в этой авке - http://i008.radikal.ru/0711/e3/d0861d06fcff.gif буду очень-очень-очень благодарна) выложу свой последний очень сопливый фик про гудшип :D

и вот еще... идет голосование "Ваш любимый участник Tokio Hotel". Одно время Густ опережал Тома! Но сейчас вообще ужас! Пожалуйста, не дай Мише отстать! :sorry: http://www.maedchen.de/Tokio_Hotel___Vo … pup-1.html

0

279

~Avrora~ написал(а):

Я не считаю себя такой

Угу, наркоманы тоже говорят : "МЫ НЕ НАРКОМАНЫ!!!" :)

~Avrora~ написал(а):

Это дело вкуса

О вкусах не спорят, но :

Beash_Ka написал(а):

ВСЯ КОМНАТА увешана их плакатами

- ето не нормально... Ну пускай пару плакатиков.. но всю комнату... *кивая головой*

Beash_Ka написал(а):

но это свойственно нашему возрасту

угу, но я такой фигнёй не страдал...

Beash_Ka написал(а):

и вот еще... идет голосование "Ваш любимый участник Tokio Hotel". Одно время Густ опережал Тома! Но сейчас вообще ужас! Пожалуйста, не дай Мише отстать!

- Сама себе противоречиш... Если бы ты не фанатела от ТХ , тебе было безразлично на всякие там голосования...

0

280

*Eternal_Cold* не парься многие страдают ещё большей фигней! :lol:

0

281

ужас.....То одному не нравиться токио хотел...........другим нравиться!!!
А я люблю всё слушать)))..........Я не сижу на одной музыке.......слушаю попсу, арен би, рок, метал... всё)))))))
Так что дядьки и тетки слушайте всё)))
ЦЁМ ВСЕХ!!!

0

282

NightHunter написал(а):

что за РИДИСКА поудаляла все мои сообщения по этой теме???

Догадайся  :rofl:

ELizavetaII написал(а):

То одному не нравиться токио хотел...........другим нравиться!!!

А кто тебе сказал что я их слушаю? :) Мне они как група не нравятся, я просто выражаюсь более коректно... хотя могу и наоборот :) :dance:

0

283

угу, но я такой фигнёй не страдал...

Пардон, забыла главное слово - ДЕВУШКИ-подростки))

Если бы ты не фанатела от ТХ , тебе было безразлично на всякие там голосования...

Ну, допустим, да, я фанатка. Да, мне небезразлично "на всякие там голосования"... Но есть одно большое НО. Есть "фанатик", а есть "фанат". Мне процитировать толковый словарь Ожегова?

А NightHunter, чувствую, грозит бан :/  Ну ладно, Юлю подождем, она все решит.

я просто выражаюсь более коректно... хотя могу и наоборот

Лучше не надо последним способом :/

ELizavetaII написал(а):

Я не сижу на одной музыке.......слушаю попсу, арен би, рок, метал... всё)))))))
Так что дядьки и тетки слушайте всё)))

Хы, у меня раньше так было) До того, пока кто-то мне не сказал, что это называется "музыкальный шлюх" :rofl:

-1

284

Beash_Ka написал(а):

что это называется "музыкальный шлюх"

По моему ето называется "Меломан"
Beash_Ka... Ты и ~Avrora~ доказывали мне что вы не фанатки... Теперь ты мне собираешся доказывать что ты не фанатик? Я етого не говорил :)
P.s

Beash_Ka написал(а):

Ну, допустим, да, я фанатка

- Одна призналась, осталась ещё одна  :rofl:

0

285

По моему ето называется "Меломан

И так тоже, да.

Ты и ~Avrora~ доказывали мне что вы не фанатки... Теперь ты мне собираешся доказывать что ты не фанатик? Я етого не говорил

Я доказывала, что скорее не БОЛЬНАЯ фанатка, а это совсем разное, нэ? Просто, как я поняла, ты пытаешься сказать, что мы БОЛЬНЫЕ, что Токио Отель - это БОЛЕЗНЬ. Ммм... у меня вроде с психическим здоровьем все в порядке, я даже со своим увлечением успеваю в двух школах на отлично учиться и в олимпиадах побеждать, с личной жизнью тоже все более-менее в порядке :) Так что же ты на самом деле пытаешься нам сказать? Точнее, в чем убедить?

Одна призналась, осталась ещё одна

Фанатка, но не ПОМЕШАННАЯ же...

0

286

Beash_Ka написал(а):

не БОЛЬНАЯ фанатка

Плакатики по всей комнате, и :

Beash_Ka написал(а):

идет голосование "Ваш любимый участник Tokio Hotel". Одно время Густ опережал Тома! Но сейчас вообще ужас

И ещё чё-то в етом роде... Ето нормально? да? :) %)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фанат - кто такие фанаты
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фанатизм - что такое фанатизм
В корне , ето одно и тоже , только фанаты имеют определённый предмет влечения, а фанатизм убеждение, политику...
Ах да! :) Больная фанатка и не больная фанатка, ето вещи относительные и не постоянные...  :rtfm:

Beash_Ka написал(а):

Фанатка, но не ПОМЕШАННАЯ же..

Знаеш, Фанатка и помешанная ето почти одно и тоже :)

Beash_Ka написал(а):

Точнее, в чем убедить

Хочу убедить в том, ненадо страдать етой фигнёй, хотя рано или поздно ето пройдёт... ^_^

0

287

Beash_Ka
"музыкальный шлюх".......мдям....это тебе сказали просто...чтоб ты слушал одну музыку...)) понимаешь когда человек зацикливаться на одной музыке то он кумир одной групы становиться...Одиваеться по этому стилю...А не легче всё слушать и уважать все групы...))) Даже музыка не начинает надоедать)))

0

288

Эм... Напоминаю, что тема о Tokio Hotel! Но все же отвечу на некоторые сообщения.

Beash_Ka, аналогично!!! ;) Полный ППКС в ответе *Eternal_Cold*!

Beash_Ka, увы не умею из гифов делать картинки :(

Пошла поддерживать Густа :) У Билла полюбэ будет первое место, а вот Густ должен быть на втором :) *пошла голосовать*

Угу, наркоманы тоже говорят : "МЫ НЕ НАРКОМАНЫ!!!"

Очень "умно"!  :/  Это не тот случай где это уместно! Знаешь, я никому ничего не собираюсь доказывать! Я знаю, что я поклонница Tokio Hotel. Да, фанатка (в хорошем смысле этого слова). И мне наплевать на то что думают об этом другие! Я такая. И мне нравится эта музыка. Мне нравится эта группа. Я сама для себя знаю, что я адекватный человек, который чем-то увлекается (что между прочим, вполне нормально!), и мнение со стороны в даной ситуации меня не интирисует. Я не собираюсь ничего кому-то доказывать. Если человек этого не понимает то и не поймет этого. Вот говоришь, что если комната обвешана плакатами это не нормально. А что в этом такого???  :O Да, человеку это нравится, да, человек это любит! Никто же не режет себе вены и не прыгает из крыши дома, что не попал на концерт, например, и т.д. Так, что не вижу в этом ничего плохо. Увлекаться чем-то, любить что-то, это не значит плохо.

И ещё чё-то в етом роде... Ето нормально? да?

А что в этом такого????!!!  :O Взять и поддержать голосованием любимую группу??? Я считаю это вполне нормально! Есть любимая группа/певец/певица, и ты поддерживаешь их своим голосом. Что в этом плохого??? Просто выражаешь свою симпатию к этой группе/певцу/певице и их творчеству. Это нормально! ИМХО

только фанаты имеют определённый предмет влечения

Вот!!! Предмет влечения! Это сли фанатешь только от самого исполнителя, внешня и т.д. А мы если ты не заметил, любим и их музхыку, и их песни, и их тексты, и конечно участников. Это то из-за чего мы любим эту группу. Это совакупность многих вещей! Так что не надо путать и перекручивать!!! ;) А любить музыку и любимую группу это вполне нормально для человека который обожает музыку в целом. Другими словами для меломана это вполне нормально!

Да, для меня Tokio Hotel Это группа номер один. Но кроме их я слушаю и другу музыку. И это не значит что если мне нравится что-то одно, то я слушаю только это!!!

Одна призналась, осталась ещё одна

Эм, может это прозвучит грубо в некоторой степени, но тебе тут никто не признается. Здесь посто высказывают свои мнение! ;) И никто не перед кем не оправдываетс ячто бы в итоге признаться!!! ;)

Катарина написал(а):

не парься многие страдают ещё большей фигней!

Хочу поправить - это не фигня. А просто то что нравится! ;) А то что нравится уже не назовешь фигней! ;)

Кстати, мы же не только одно ТН любим! Есть много других увлечений (в нормальном смысле этого слова!!!).

Beash_Ka написал(а):

До того, пока кто-то мне не сказал, что это называется "музыкальный шлюх"

Жестоко!!!  :D Выходит я тож такая! ))) Я слушаю разную музыку. Правда опредленные стили не слушаю вообще, так как раздражают малеха... но я на них не гоню, так как понимаю, что у всех свои вкусы! :)

NightHunter, нарушаешь правила нашего форума, где все общаются коректно и уважают друг друга и мнение другого. Поэтому ты будешь забанен. Из-за нарушения правил и неуважения к другим участникам форума. Не это не касается этой темы.

Я все сказала. Впредь, все сообщения с флудом будут удалены без предупреждения и обоснования! Мне это уже надоело! Здесь разговариваем только о Tokio Hotel!!!  Напоминаю для тех у кого проблемы с памятью! Не хочу грубить. Так что давацте по хорошему :)

0

289

~Avrora~,Beash_Ka можете думать что вы правы... Потому что :

~Avrora~ написал(а):

Знаешь, я никому ничего не собираюсь доказывать!

...Мне реально пофиг... Можеш мне ставить карму, можеш удалить моё сообщение, можеш забанить меня, можеш удалить мой акаунт, потому что мне реально пофиг... Я не хочю тратить силы, что бы доказать свою точку зрения... Моё мнение при мне...

~Avrora~ написал(а):

Жестоко!!!

Ето не жестоко, ето тупо...
По топу : ТН не слушал, не слушаю, и никогда не буду слушать... Думаю догадаетесь почему...

0

290

...Мне реально пофиг...

Ну, так если тебе пофиг так зачем ты сюда заходишь??? Если тебе ненравится так не заходи сюда!!! Если тебе все равно так почему заодишь и доказываешь обратное???  :P Чего ты хочешь ты хочешь добиться? Разговор закончен! Я сказала все!

Моё мнение при мне...

Тогда зачем было что-то доказывать???

Все. Разговор закончен. Все сообщения которые будут написаны не по теме будут удаляться без предупреждения!

TOKIO HOTEL 4EVER!!!  :good:

Beash_Ka, у тебя очень классный авик!!! ;) Густ здесь такой милый!!!  :love:  :sigh:

0

291

*Eternal_Cold*
Вот насчет увлечений: ну, знаешь, год назад, ну или полтора, моя комната была обвешана плакатами Гарри Поттера... Одна только Эмма Уотсон чего стоила :lol: Мама (и, надо сказать, не только она одна))) была убеждена, что меня надо лечить и это просто так не пройдет и т.п... Она и мои подруги удивились, когда я ни с того ни с сего прекратила разговоры о том, "какой Рончик миленький, ну почему Гермионусводят с Гарри??? Лиля, Гермиона должна быть с РОНОМ!! Ты понимаешь???"... Да, все превратилось в гораздо худшее: "Блин, а Том с Биллом реально голубые... какая прелесть" и все в этом роде - яой, в том числе. Так что если ЭТО пройдет, то начнется что-то новое. Не знаю, может, по Неваде Тан начну загоняться (но только с тем условием, если про них тоже будут писать фанфики, причем не какие-нибудь, а слэшные)... в общем, не знаю. Но что-то обязательно будет! И пусть даже некоторые говорят: "По мальчику реальному надо загоняться, а не по этим уродам", могу с точностью до 99,9% сказать - МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ЭТО НЕ МЕШАЕТ, ДАЖЕ НАОБОРОТ!!! И все.
Вопрос закрыт, да, но я просто не могла не высказаться :/

~Avrora~ написал(а):

У Билла полюбэ будет первое место, а вот Густ должен быть на втором

ага, так и будет :D

~Avrora~ написал(а):

у тебя очень классный авик!!!  Густ здесь такой милый!!!

насчет милого согласна... у себя на дайри стибрила! :D

0

292

Beash_Ka, смотрела рейтинг, так Густ отстает от Тома :( Эх.. жалко, что можно лишь один раз голосовать...

Вот нашла несколько прикольчиков!!! Мне ОЧЕНЬ понравились!!!  :D

http://i023.radikal.ru/0712/e2/c1a29605b504t.jpg
http://i037.radikal.ru/0712/5d/054997df830ct.jpg
http://i048.radikal.ru/0712/78/5691e1c67babt.jpg
http://i008.radikal.ru/0712/72/ea914f794f02t.jpg

Посвящается всем антифанам!!!  :D *Привильно, Биллька, правильно!!! ;)  :D*
http://i039.radikal.ru/0712/fd/c419767d1bc9.jpg

Я так хочу песню Geh в хорошем качестве. Песня красивая а качество отстойное... :( И 1000 Meerе хотелось бы в хорошем качестве... ТАкие красивые песни... Хочется наслаждаться по максимому :)

0

293

~Avrora~ написал(а):

Вот нашла несколько прикольчиков!!! Мне ОЧЕНЬ понравились!!!

забавные

0

294

Я видела мног приколов про токио хотела ни Биг мире!

0

295

~Avrora~
Голосовать можно далеко не один раз, если куки очистить! :D
Картинки прикольные, та! :lol: Особенно мне понравилась вторая!!! :rofl:

~Avrora~ написал(а):

Я так хочу песню Geh в хорошем качестве. Песня красивая а качество отстойное...  И 1000 Meerе хотелось бы в хорошем качестве

1000 Морей на зайцах в хорошем качестве есть, но скачивать 9,5 метров.
А Geh! пока не нашла... кста, ты перевод видела? Такая грустная песня! :(

Вот ссыль на забавные картинки из нового ДВД бекстейджа... А Георг еще говорил, что бросил это дело, твинята тож недавно говорили, что "ни-ни"... Во блин! :/
http://www.kaulitz.org/news/2007-12-02-1284

0

296

Beash_Ka написал(а):

Голосовать можно далеко не один раз, если куки очистить!

Точно!!! :) Пошла голосовать!! :)

Beash_Ka написал(а):

Особенно мне понравилась вторая!!!

Ага!!!  :D Ещё и выражение лица в самый раз!!! ))) Мне так нравится Биллька на 3 фотке!!! Такой миленький! Думаю вырезать и на заставку на мобильном поставить :)

Beash_Ka написал(а):

1000 Морей на зайцах в хорошем качестве есть, но скачивать 9,5 метров.

Уря!!!!  :yahoo: Ради такой песни и 10 метров скачать не жалко. Я ща как раз в лицее, так буду скачивать!!! Уже не терпиться услышать эту песню в хорошем качестве!!! :)

Beash_Ka написал(а):

А Geh! пока не нашла...

Я тож.... искала, но ещё нигде и намека на хорошую версию нет :(

Beash_Ka написал(а):

кста, ты перевод видела? Такая грустная песня

Да, видела. Обалденный текст!!! :) После того как я его причтала я как-то по другому стала относится к песне и она стала мне больше нравится :) Такая грустная! За душу берет!!! :)

Ты знаешь, я даж не удивляюсь ))) Я всегда знала что они любят это дело :) Хм... зачем им говорить что они не курят если это не  так? Мы же их все равно не перетсанем из-за этого любить ))) Это ж не влияет на группу ))) эх... только густ не курит!!! :) Умничка!!!  :sigh:

Ура!!! уже скачалась песня 1000 Морей в хорошем качестве!!! Офигенно!!! Слушать одно удовольстиве! :) Так классно! И вступление есть! :)
Суппер! ))))  :good:

P.S. класс!!! :) Как всегда клевый авик!!! ;)

0

297

~Avrora~ написал(а):

Мне так нравится Биллька на 3 фотке!!! Такой миленький! Думаю вырезать и на заставку на мобильном поставить

У меня есть авка гифка с таким Биллем... он говорит очень нехорошее про Собчак! :D

~Avrora~ написал(а):

Ты знаешь, я даж не удивляюсь ))) Я всегда знала что они любят это дело

То же самое) Но вот про Гошу прочитала в книжке, что он якобы бросил... эх. Ладно, это их жизнь. А Густи правильный!!!))))
И еще: нашла тут интервью... Там Том тааак стебет бедного Гошу... но в начале - СЛЭШ!!! :heart:
http://www.kaulitz.org/news/2007-12-04-1303

Спасибо, стараюсь)

0

298

Beash_Ka написал(а):

У меня есть авка гифка с таким Биллем... он говорит очень нехорошее про Собчак

Круть!! ))) Можешь выложить? ;)

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: офигенное интервью!!! Том стебается по черному!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Офигенно!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Я под впечатлением!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

299

У Меня есть видео токов! Классные! Мне начинают нравится!

0

300

Obizzzianka, ооо!!!! Это уже начинает радовать :) Смотрела клипы и которые я тебе записала? Какие больше всего понравились? Рассказывай!!! ;) Оч интересно! :) Кстати, я забыла записать тебе музыку... :( Вот блин... мож занесу в четверг! ;)

0

Вы здесь » Happy life » Музыка » Tokio Hotel