Эм... Напоминаю, что тема о Tokio Hotel! Но все же отвечу на некоторые сообщения.
Beash_Ka, аналогично!!! Полный ППКС в ответе *Eternal_Cold*!
Beash_Ka, увы не умею из гифов делать картинки
Пошла поддерживать Густа У Билла полюбэ будет первое место, а вот Густ должен быть на втором *пошла голосовать*
*Eternal_Cold* написал(а):Угу, наркоманы тоже говорят : "МЫ НЕ НАРКОМАНЫ!!!"
Очень "умно"! :/ Это не тот случай где это уместно! Знаешь, я никому ничего не собираюсь доказывать! Я знаю, что я поклонница Tokio Hotel. Да, фанатка (в хорошем смысле этого слова). И мне наплевать на то что думают об этом другие! Я такая. И мне нравится эта музыка. Мне нравится эта группа. Я сама для себя знаю, что я адекватный человек, который чем-то увлекается (что между прочим, вполне нормально!), и мнение со стороны в даной ситуации меня не интирисует. Я не собираюсь ничего кому-то доказывать. Если человек этого не понимает то и не поймет этого. Вот говоришь, что если комната обвешана плакатами это не нормально. А что в этом такого??? Да, человеку это нравится, да, человек это любит! Никто же не режет себе вены и не прыгает из крыши дома, что не попал на концерт, например, и т.д. Так, что не вижу в этом ничего плохо. Увлекаться чем-то, любить что-то, это не значит плохо.
*Eternal_Cold* написал(а):И ещё чё-то в етом роде... Ето нормально? да?
А что в этом такого????!!! Взять и поддержать голосованием любимую группу??? Я считаю это вполне нормально! Есть любимая группа/певец/певица, и ты поддерживаешь их своим голосом. Что в этом плохого??? Просто выражаешь свою симпатию к этой группе/певцу/певице и их творчеству. Это нормально! ИМХО
*Eternal_Cold* написал(а):только фанаты имеют определённый предмет влечения
Вот!!! Предмет влечения! Это сли фанатешь только от самого исполнителя, внешня и т.д. А мы если ты не заметил, любим и их музхыку, и их песни, и их тексты, и конечно участников. Это то из-за чего мы любим эту группу. Это совакупность многих вещей! Так что не надо путать и перекручивать!!! А любить музыку и любимую группу это вполне нормально для человека который обожает музыку в целом. Другими словами для меломана это вполне нормально!
Да, для меня Tokio Hotel Это группа номер один. Но кроме их я слушаю и другу музыку. И это не значит что если мне нравится что-то одно, то я слушаю только это!!!
*Eternal_Cold* написал(а):Одна призналась, осталась ещё одна
Эм, может это прозвучит грубо в некоторой степени, но тебе тут никто не признается. Здесь посто высказывают свои мнение! И никто не перед кем не оправдываетс ячто бы в итоге признаться!!!
Катарина написал(а):не парься многие страдают ещё большей фигней!
Хочу поправить - это не фигня. А просто то что нравится! А то что нравится уже не назовешь фигней!
Кстати, мы же не только одно ТН любим! Есть много других увлечений (в нормальном смысле этого слова!!!).
Beash_Ka написал(а):До того, пока кто-то мне не сказал, что это называется "музыкальный шлюх"
Жестоко!!! Выходит я тож такая! ))) Я слушаю разную музыку. Правда опредленные стили не слушаю вообще, так как раздражают малеха... но я на них не гоню, так как понимаю, что у всех свои вкусы!
NightHunter, нарушаешь правила нашего форума, где все общаются коректно и уважают друг друга и мнение другого. Поэтому ты будешь забанен. Из-за нарушения правил и неуважения к другим участникам форума. Не это не касается этой темы.
Я все сказала. Впредь, все сообщения с флудом будут удалены без предупреждения и обоснования! Мне это уже надоело! Здесь разговариваем только о Tokio Hotel!!! Напоминаю для тех у кого проблемы с памятью! Не хочу грубить. Так что давацте по хорошему