Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 301 страница 330 из 497

301

~Avrora~
Окей! Мне понравился клип где они на самолетике!!!!

0

302

~Avrora~
щас найду...
вот - http://i012.radikal.ru/0712/ef/cddd0348f3d0.gif

о чем и я)) ну, я никогда не сомневалась в том, что Помидор неравнодушен к Гошеньке :heart:

кстати, мне так стыдно... но я вчера в первый раз посмотрела клип An deiner Seite полностью :blush: просто до этого были только анимашки, но, как оказалось, самого интересного в них не было... ведь там Гоша - ТАКОЙ SEX!!! :heart: он тааак смеется... такой... мням :love: и Густи тоже заЕц :D только, как вижу, пилинг лица ему на пользу не пошел... и Тому тоже :(

Obizzzianka
Это Monsoon. Клип и правда классный))

0

303

Музыка у них не плохая :)

0

304

Obizzzianka написал(а):

Мне понравился клип где они на самолетике!!!!

О, это прикольный клип, и песня супперкая. Называется Throught the monsoon, а оригинал на немецком называется Durch Den Monsun :)

Beash_Ka, класс!!! :) прикольная ава!!!  :D

Я думала ты раньше его видела :) Знаешь, видео в этом клипе отпадные!!! ОООчень много интересных кадров, но все-таки я ожидала большего. Хотелось какого-то сюжета и т.п. Ну, а ребята классно получились! Я балдею от тех кадров там где Густ с палочками спит, и там где Георг дает Биллу (играя) пощечину!!! :) Супперски!! :) Вообще оч много классных кадров! Приятно смотреть!

Obizzzianka, ну, наконец-то ты этого сказала!!!  :yahoo: ;) :) А помнится тут кто-то говорил, что музыка у них никакя и т.п. ))) ;) :rolleyes:

0

305

~Avrora~
Нормальная музыа! С Мартини уже катит!

0

306

Obizzzianka, мне кажется что и без вполне хорошо! ;)

0

307

~Avrora~
Мнепока только с Мартини!

0

308

~Avrora~ написал(а):

Я балдею от тех кадров там где Густ с палочками спит, и там где Георг дает Биллу (играя) пощечину!!!

ООО!!! :heart: Это ваще отпадные кадры! :love: А я балдею от всех кадров с Гошей (особенно где он хихикает, такой милаффка flirt )!! Ну и с Густом, естессно, он там тааак улыбается... :heart: еще классный момент, где он сидит где-то под лестницей (где именно, я не разобрала, но барабаны там были) и так смущенно смеется... даже не смеется, а ухмылляется. Стеснительно немного, но очень мило :love:

0

309

Obizzzianka, для начала тоже не плохо ;)

Beash_Ka, ППКС! Я балдею от его улыбки!!!  :sigh: Такая милая!! :) Впрочем как и он сам!!!  :love:

Вот скачала видео (7мин) с тура! Так интересно было смотреть (было бы ещё лучше если бы я понимала то что они говорят)))!!! Репетиции! Так классно! Показывают сначала репетицию а потом концерт в этом же зале! Так прикольно! слышно, как ребята играют в живую (Билл на видео без макияжа!!! наконец-то я увидела его на видео без макияжа!! Он такой хорошенький, и какой-то такой естевенный! Суппер!!)! Просто потрясающе! Знаешь, жизнь за кулисами так сказать! Безумно интересно! Ещё оч понравилось там где Том играет на барабанах!!! Так было необычно видеть его за ударной системой! А Густ просто милаффка! Такой настоящий, не звезданутый, и просто офигенный барабанщик!  :good: Билл просто чудо! Настолько позитивный, все время улыбается! Я прям через экран чувствую его энегетику!!!!!! ))) Какой обоятельный! Они с Густавом просто сплошные комочки позитива! И в конце так смешно Билл что-то говорил по французки! С таким смешным выражением лица!!!  :D Суппер! Это надо было видеть! Я просто обоажю это видео которое я скачала! Столько классных кадров! Суппер! :)

0

310

~Avrora~
а что ж ты только 7 минут? вроде уже целиком видео есть))
я ввиду своего дорого траффика позволить себе видео не могу, но у нас из класса одна девчонка на каникулы едет в Германию - попробую заказать двд, она к тому времени уже должна выйти!

про Гошу ни слова(((
а я его обожаю :heart: такой мииилый :heart:

+1

311

Beash_Ka написал(а):

а что ж ты только 7 минут? вроде уже целиком видео есть))

Ага, ты думаешь я могу все скачать? )))) Это я так по частям... в лицее... с более менее приличной скоростью, не то что у меня дома.

Beash_Ka написал(а):

но у нас из класса одна девчонка на каникулы едет в Германию - попробую заказать двд, она к тому времени уже должна выйти!

Суппер!!! :) Я бы тож оч хотела поехать в Германию!!! Ух... я бы столько всего накупила связаного с Токами!!! :)

Beash_Ka написал(а):

про Гошу ни слова(((

Как-то не лежит у меня душа к нему :) Да, он нормальный, но это не мое ;)

0

312

~Avrora~ написал(а):

Я бы тож оч хотела поехать в Германию!!! Ух... я бы столько всего накупила связаного с Токами!!!

я надеюсь, что летом смогу поехать))) уж там я затарюсь... :love:

~Avrora~ написал(а):

Как-то не лежит у меня душа к нему  Да, он нормальный, но это не мое

эх... вот если про Ребенка говорят: "Ну как можно не любить Детку???", то про Георгия надо - "Ну как можно не любить Гошеньку???" :heart:
Гоша потрясно лыбится)) так классно смеется... заЕц :D

0

313

Beash_Ka написал(а):

я надеюсь, что летом смогу поехать))) уж там я затарюсь...

Клево!!! ;) Было бы действительно классно! :)

Кстати, как там книга поживает? :)

Я авик мож на выходных сделаю в меньшем размере ;)

0

314

~Avrora~
у подруги сканер сломался( думаю, легче самой все напечатать. но книга сейчас не у меня...(((

0

315

Beash_Ka, закон подлости ... Когда получится, скинь, пожалуйста. Мне таааак интересно!!! :)

0

316

~Avrora~
Хорошо, обязательно))

Кстати, я тут такооое нашла... Георг/Густав нц-17 :heart:

0

317

Beash_Ka, ого!!!  :O Это жестоко!!!  :D

0

318

~Avrora~
да, фик правда жестокий! но... правдивый!
да еще автор хороший. у нее все фики великолепные - и все с Георгом :love:

0

319

Beash_Ka, никто и не сомневался, что тебе бы такой фан фик понравился. Тем более если он с Георгом ))

Вот нашла на одном форуме ТН:

Немецкие фанаты Tokio Hotel обращаются ко всем фанатам группы и предлагают акцию:

Мы все хотим видеть Tokio Hotel, но некоторые/многие из нас хотели бы их еще и слышать!

Группа Tokio Hotel состоит из Билла, Тома, Георга и Густава. Четыре мальчика из Магдебурга с давних пор борются за право играть свою музыку для фанатов! Ребята делают все возможное, чтобы быть максимально близко к своим поклонникам. За это мы хотим сказать большое спасибо группе и пожелать, чтобы они еще долго оставались верны нам.
Фанаты группы очень изменились за последнее время! С 2006 по 2007 год происходили большие изменения. На данный момент группа достигла пика своей популярности, все больше приходится следить за безопасностью мероприятий. Ни один концерт теперь не проходит нормально.

-Фанаты располагаются перед концертными залами за 10 дней до начала концерта
- Фанаты залезают слишком высоко на лестницы, ограждения на концертах
- Фанаты копошатся под сценическими установками (под сценой) и перед ограждениями
-Фанаты просиживают дни и часы у отелей и это не всегда хорошо заканчивается (недавний пример в Эссене)
- и многое другое…

Наряду с преследованием группы, а также драками между фанатами есть и еще один минус – громкое визжание. Оглушительные крики и истерия фанатов настолько сильны, что просто невозможно нормально это воспринимать. Тем временем, есть поклонники Tokio Hotel, которые не хотят терпеть подобного поведения со стороны других. Они чувствуют недомогание, недовольство и страх. Подумайте, захотят ли они после этого прийти в очередной раз на концерт Tokio Hotel?

Мы хотим концерты, на которых:
- никто не будет оставаться глухим
- не будут сильно размахивать плакатами так, что порой видна только часть экрана
- никто не будет стоять еперд концертным залом по 12 часов или даже еще больше; каждый будет вести себя прилично, чтобы каждый фанат смог хоть немного постоять в первом ряду.
-при этом каждый сможет смеяться над остроумными объявлениями песен группы, а не заглушать их речь своим визжанием, от которого ребятам становится дурно.
- относиться с уважением к другим фанатам и не притеснять их.
-при этом встречать группу с ликованием как музыкантов!
-при этом подпевать на песнях, но так, чтобы слышать не только оглушающий рев болельщиков.

Обращение к другим болельщикам:

Мы хотим, чтобы устраивались концерты группы в клубах для совершеннолетних фанатов. Мы хотим, чтобы концерты иногда проходили в более маленьких помещениях, с другими болельщиками, которые умеют слушать музыку и отрываться под нее. Мы мечтаем, чтобы группа при планировании своих концертов учитывала мнения и «других» фанатов и устраивались бы клубные концерты! Мы хотели бы праздновать важные события для группы и показывать им, что нам важна именно их музыка! Показать ребятам, что среди их фанатов есть не только по дети и подростки и что не всегда нужна эта пропасть между сценой и фанатами. Мы охотно бы проводили с вами вечеринки, чтобы мы между нами не было «сценического котлована( пропасть между сценой и Фан-зоной, где стоит охрана – прим. Данечка). Мы любим их музыку и мы хотим ее слышать! Мы делаем все ради этого!
Если вы придерживаетесь такого же мнения, пожалуйста, участвуйте в нашей акции и отправляйте их на наш e-mail.
Все ответы на ваши вопросы вы можете найти под надписью "Mach mit"! С помощью ваших голосов мы попытаемся сделать группу и менеджмент более внимательными к нам!
И не забывайте…

Кто не рискует – тот не пьет шампанского!

Далее предложен e-mail адрес, на который вы можете отсылать ваше мнение по данному поводу. Предполагается, что отписываться будут те, кто согласен и поддерживает эту акцию.

schrei_nicht@t-online.de

Далее идут просьбы о том, чтобы вы рассказывали об этой акции своим друзьям и знакомым и т.д.

Перевела: Данечка специально для tokiohotel.ru
Взято с:
http://www.myspace.com/schrei_nicht

Что думаете по этому поводу?

0

320

~Avrora~
Честно говоря, акция почти бессмысленна - среди фанатов ТН в основном тинейджеры, а тинейджеры без визгов и драк уже не тинейджеры...

0

321

Beash_Ka, мне кажется можно просто быть более уважительней друг к другу, тем более если на концерте (как правило) собираются единомышленики... :)

Вот несколько приколов :)

http://i016.radikal.ru/0712/b4/6dedbe8cde3et.jpg
http://i042.radikal.ru/0712/46/ee8badb2cff6t.jpg
http://i032.radikal.ru/0712/25/e400fc869c26t.jpg
http://i047.radikal.ru/0712/2d/007084dad819t.jpg - анимафка :)

0

322

Том купил машину!!! :) Его мечта исполнилась!!! :)

http://i015.radikal.ru/0712/45/9a52eb5cdb98.jpg
http://i020.radikal.ru/0712/e7/e474e9a2b526.jpg

Счастье для Тома: Гитарист Токио Отель купил машину

Журнал Шпигель
Том Каулитц, гитарист Токио Отель, довольно худой юноша. Его новое авто, напротив. Весьма мощное. С сегодняшнего дня Том за рулём Cadillac Escalade. Сразу после покупки он отправился опробовать машину совместно с бывшим гонщиком Klaus Niedzwiedz.

С покупкой машины Том осуществил свою мечту. Этого он хотел уже очень давно. Уже с 14- летнего возраста он мечтал о Cadillac Escalade. На все вопросы о больших размерах Том отвечал просто: Он мечтает просто открыть гараж и увидеть там эту машину. Ездить на ней часто он не собирался. В целом, это весьма роскошный внедорожник, с объёмом топливного бака в 6,2 литра, мощными колёсами, камерой заднего хода, что является редкостью у автомобилей такого типа. Cadillac Escalade развивает скорость до 170 км в час. О цене машины нет конкретных сведений, но приблизительно её стоимость оценивается в 90.000 евро.
Сразу после покупки Том проехался по автобану, далее по некоторым улицам и поехал к центру автострахования ADAC. Там он встретился с бывши гонщиком Klaus Niedzwiedz, который и дал ему первый урок вождения.

ТомчеГ с таким довольным лицом! :) Класс! Смотришь на него и самой улыбаться хочется!!! :) Кстати, произоешл забавный казус. Вот инфа:

Том Каулитц и фирма Cadillac: так кто кому заплатил?

Покупка Томом Каулицем машины взволновала немецкую общественность.Впрочем,не только немецкую.Один из автопорталов Австрии разместил материал о Томе и его машине,а так же обои на рабочий стол с вышеупомянутыми героями. Теперь становится очевидно,что Том Каулитц рекламирует марку Cadillac.
К сожалению в рекламном материале была допущена ошибка. Тома перепутали с его младшим братом. Эта ошибка видна и на обоях.Нe иначе как в скором времени автора материала оштрафуют или уволят за такую оплошность.Ведь речь идет о рекламе крупного автоконцерна.

Фото ниже

http://i047.radikal.ru/0712/1e/c0aa0a73fdcct.jpg

0

323

Beash_Ka, вот аватар к Густом. Как и обещала. Уменьшила как смогла. Авик есть в двух вариантах: один весит 55 КБ, а другой 76 КБ. Ничем не отличаются. Выкладываю тот который весит 76 КБ :) Надеюсь, хоть куда-то, но тебе получиться его вставить :) Вот авик ;)
http://i021.radikal.ru/0712/e4/5e0506a220f2.gif

А вот ещё один авик. Как и обещала ))) Тоже с Густавом. Вот :)
http://i042.radikal.ru/0712/bf/247a093ecc3d.gif

0

324

~Avrora~
про машину я знаю, естессно))
на дайри говорили: "Покатааай меня, большаааая черепаха!" :lol:

огромное спасибо тебе за авки!!! просто преогрооомнейшее!! :rose: Щас один сюда вставлю)) супер авки :heart:

я тут приболела, поэтому пока ничего нет(

0

325

Beash_Ka, безумно рада, что понравились авки!!! :) Очень приятно видеть что ты поставила мой авик!!! Тааак приятно ))))

Меня так улыбнула эта анимашка!!! Прикольно  :D Я обожаю этот момент в видео с ДВД. Билл очень смешно говорит на французком + с ТАКИМ выражением лица!!!  :D Обожаю пересметривать эти кадры!

http://i034.radikal.ru/0712/78/c0f332606ebf.gif

Кстати, такой кипиш подняли фаны по-поводу того, что Билл, что-то оч распух/поправился (не известно)... Что думаешь по этому поводу? Не знаю, что там на самом деле, но Билл изменился...

0

326

~Avrora~
Я не менее рада, что ты рада! :D
Ой, какой он здесь смешной! :lol: Ой, ржунимагу!! Прелесть!!!

А Билл ведь, бедняжка, болеет, вот его и пичкают антибиотиками, отчего его тело распухает... Страшно причем(( Не знаю, я только что антибиотиками пролечилась, так наоборот, похудела страшно(

А вот прикольная антифанатская картинка)
http://static.diary.ru/userdir/5/8/6/5/ … 498257.jpg

0

327

Beash_Ka написал(а):

Ой, какой он здесь смешной!  Ой, ржунимагу!! Прелесть!!!

Я тож просто в воторге от этой анимашки!!!!!!!! Такой уже смешной!!!!!  :rofl: Просто балдею )))

Да, бедный Биллька... а что у него такое? У него грпп/простуда? Что же это за антибиотики, что его так раздувает? Прям меняется на глазах. Бедняжка! Скорей бы поправлялася!

Beash_Ka написал(а):

А вот прикольная антифанатская картинка)

:rofl: Ржачно, но жестоко! В стиле антифанов. :D  Это ж надо было до такого додуматься!!!  :D

Вот увидела несколько необычных фоток.
Оч нравится эта. Непривычно видеть Билла за рулем машини :)

http://i010.radikal.ru/0712/b2/ed3623c5adb2t.jpg

В этой фотке есть что-то ангельское  :sigh: Что-то вот притягивает меня в этой фотке... даж не знаю чем именно... :)

http://i004.radikal.ru/0712/82/40183aebcc50t.jpg

0

328

~Avrora~ написал(а):

Да, бедный Биллька... а что у него такое? У него грпп/простуда? Что же это за антибиотики, что его так раздувает

Видимо, простуда с осложнениями(

~Avrora~ написал(а):

Оч нравится эта. Непривычно видеть Билла за рулем машини

Хы) Том щас его катает на своей) И Георга иногда!!! Я даже знаю, для чего!!! :heart:

~Avrora~ написал(а):

В этой фотке есть что-то ангельское   Что-то вот притягивает меня в этой фотке... даж не знаю чем именно

Ой, меня Том в любом виде не притягивает... :(

0

329

Beash_Ka написал(а):

Видимо, простуда с осложнениями(

Наверное... эх... беднинький... :(

Beash_Ka написал(а):

Хы) Том щас его катает на своей) И Георга иногда!!! Я даже знаю, для чего!!!

Ага... ща все Тома эксплуатируют. каждый так как хочет.... )))) да, теперь мечта Тома сбылась )))) Они наверное будут заниматься своими любимыми делами в машине по очереди... )))

Beash_Ka написал(а):

Ой, меня Том в любом виде не притягивает...

Аналогично )))) Он меня приятгивает иногда, только внешне, при условии, что закрывать глаза на его характер... мне вот вообще та фотка нравится тем как она сфоткана... Такая светла :)

0

330

~Avrora~ написал(а):

да, теперь мечта Тома сбылась )))) Они наверное будут заниматься своими любимыми делами в машине по очереди... )))

У него в планах на 2008 год - ЭТО в машине) Браво его спрашивали, побывали ли у него девушки в машине... но мне кажется, ему и братика с Георгом впооолне достаточно))

~Avrora~ написал(а):

Он меня приятгивает иногда, только внешне, при условии, что закрывать глаза на его характер... мне вот вообще та фотка нравится тем как она сфоткана

А мне он внешне никак. Знаешь, я даже иногда говорю подружкам: "Оба брата уроды, они ж близнецы, но только Билл свое уродство косметикой прикрывает!" :D Шучу, на самом деле)

0

Вы здесь » Happy life » Музыка » Tokio Hotel