Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 331 страница 360 из 497

331

Beash_Ka написал(а):

Браво его спрашивали, побывали ли у него девушки в машине

Интерестно, а уже побывала???  :D

Beash_Ka написал(а):

но мне кажется, ему и братика с Георгом впооолне достаточно))

Ты не меняешься!!!  :D ;)

Beash_Ka написал(а):

Знаешь, я даже иногда говорю подружкам: "Оба брата уроды, они ж близнецы, но только Билл свое уродство косметикой прикрывает!"

Жестоко!!!  :D Антифаны бы это оценили!  :D  :D  :D

УРА!!! Сегодня купила третий спецвыпуск о ТН!!!!!!!!! :) Такой классный!  С плакатом!! Сегодня думаю поцепить (а то тот который напротив монитора уже пол года весит, надоел немного...)! :) Я так рада что у нас начали выпускать спецвыпуски!!!! :) Я второй пропустила, но 1 и 3 у меня есть!!! Эх... классно!!! :) Сижу сегодня, листаю два спецвыпуска... ))) Балдею! :)

0

332

~Avrora~ написал(а):

Интерестно, а уже побывала???

Он сказал, что пока времени нет :) Занят, конечно. Пока что там Георг! :D

~Avrora~ написал(а):

Ты не меняешься!!!

Да я вроде и не собираюсь :sigh:

~Avrora~ написал(а):

Сегодня купила третий спецвыпуск о ТН!!!!!!!!!

Это вашего издательства? О, классно! А какие там плакаты?

0

333

Beash_Ka написал(а):

Он сказал, что пока времени нет

Удивительно!  :D Я думал, что для ЭТОГО он свободен всегда и находит время для этого )))

Beash_Ka написал(а):

Пока что там Георг!

Ага!  :D Они наверное по рзным дням... Один почетным другой по нечетным... Или один одну неделю, дургой другую... ))) Думаю, они как-то поделили, что бы несостыковочек не было! ))))

Beash_Ka написал(а):

Это вашего издательства? О, классно! А какие там плакаты?

Да. Нашего! :) Знаешь, мне даже не верится!  :yahoo: Уже и до нас доходит слава Токов! :) Я вот посмотрела, так оказывается в Киеве столько фанов!!! :) Суппер! :) Меня это очень радует! :)
Плакат уже поцепила. завтра сфоткаю и выложу :)

Beash_Ka, знаешь,я  вот читала интервью Тома, так он опять там говорит о своих похождениях (мне иногда кажется, что он только об этом думает!). И такая фраза типа: "Зачем психовать? Ведь они знают что это всего лишь на одну ночь!". Знаешь, меня это убивает! Как можно быть таким???? Даже в голове не укладывается! Мне вот интересно, ну, неужели он такой на самом деле? или все-таки это работа его прдюссеров? Не могу понять, как они с Биллом, родные братья и настолько разные... Жесть!

0

334

~Avrora~ написал(а):

Я думал, что для ЭТОГО он свободен всегда и находит время для этого )))

Увы, нет( Да и Георг-то большой, место в машине занимает... :rofl:

~Avrora~ написал(а):

Или один одну неделю, дургой другую... ))) Думаю, они как-то поделили, что бы несостыковочек не было! ))))

Ыыы, да! :rofl:

~Avrora~ написал(а):

Я вот посмотрела, так оказывается в Киеве столько фанов!

Редактор нашего Браво Биг Ма сказала, что есть надежда на концерт)

~Avrora~ написал(а):

(мне иногда кажется, что он только об этом думает!).

Возраст у мальчега(

~Avrora~ написал(а):

"Зачем психовать? Ведь они знают что это всего лишь на одну ночь!". Знаешь, меня это убивает! Как можно быть таким???

Во-во, я тоже эту фразу слышала( Не, я бы не согласилась на ТАКОЕ(( Ужос-ужос.
В этом, по-моему, и продюсеры замешаны... да...

+1

335

Beash_Ka написал(а):

Редактор нашего Браво Биг Ма сказала, что есть надежда на концерт)

:yahoo: Очень хочется верить, что концерт будет!!!! Я уже и денюжки начала собирать ))))

Beash_Ka написал(а):

Не, я бы не согласилась на ТАКОЕ(( Ужос-ужос.

ППКС!!! Во-первых, это такое унижение в первую очередь для себя, и во-вторых, зачем это делать если знаешь наперед что ничего не будет? Я не понимаю такиз девушек.. Мне вот было бы очень интересно было услышать что говорят девушки которые были с Томом... (если это все не выдумка для пиара)

Beash_Ka написал(а):

В этом, по-моему, и продюсеры замешаны... да...

Мне тоже так кажется... :(

Выкладываю то что обещала. (качество не очень... фоткала на мобильный)

Мой новый плакат с ТН

http://i012.radikal.ru/0712/7b/fe7ef32fca82t.jpg 

Вот обложка 3го спецвыпуска
http://i020.radikal.ru/0712/68/2aacefc1f458t.jpg 

А это последняя страничка в 3м спевыпуске (так всегда, на первой и последней страницах большие фотки, их и как плакаты использовать можно )))
http://i017.radikal.ru/0712/6e/7ca059f4d3aet.jpg   

А это первый спецвыпуск. Обложка:
http://i025.radikal.ru/0712/de/86d6beb51c4ft.jpg 

Последняя страничка 1 спецвыпуска:
http://i024.radikal.ru/0712/bd/f57a519888d8t.jpg   

А это плакат который был в 1м спецвыпуске :)
http://i028.radikal.ru/0712/d1/1644b2e3c3cbt.jpg   

вот такие у нас выпускают спецвыпуски :) Сегодня была на Петровке (я только здесь могу найти значки с Токами). Вот какие я купила (у меня уже три значка с ними ))) (только с тобой могу поделится радостью, а то никто не может заценить что либо связаное с Токами по достоинству ))))
http://i018.radikal.ru/0712/79/d8faefeea301t.jpg

0

336

~Avrora~ написал(а):

Очень хочется верить, что концерт будет!!!! Я уже и денюжки начала собирать ))))

Давай-давай!) Надеяться стоит)

~Avrora~ написал(а):

Во-первых, это такое унижение в первую очередь для себя, и во-вторых, зачем это делать если знаешь наперед что ничего не будет

Знаешь... я тут вчера с одним человеком разгооваривала и решила написать статью "Люблю Отель, но странной любовью". Там будет ВСЕ о моем отношении к Тому, Биллу и даблГ. Может, я и бизонка. Там постараюсь разобраться. И вообще... почему даблГ всегда на втором плане? И что такое с Томом? И ПОЧЕМУ ВСЕМ ТААК НРАВЯТСЯ БЛИЗНЕЦЫ????? Сегодня постараюсь...

А у нас сразу много плакатов! Мне тут подружка еще столько всего... щас у меня больше 40. но я далеко не все вешаю. ттам Том(((
Плакатики ничего так!)
А значков у меня нееету(((((((((

~Avrora~ написал(а):

(только с тобой могу поделится радостью, а то никто не может заценить что либо связаное с Токами по достоинству ))))

Я всегда в вашем распоряжении :D

0

337

Beash_Ka, круто!!! пиши обязательно! ;) Мне будет очень интересно почитать! Тема очень интересная! Жду твоего творчества! ;)

Beash_Ka написал(а):

А у нас сразу много плакатов!

Классно!  :good: У нас плакатов хватает, но нет большого выбора. Да и продаются не везде...

Beash_Ka написал(а):

щас у меня больше 40. но я далеко не все вешаю.

Ого!!!  :O Вот это класс!!! ;) Я тож не все вешаю. Три это максимум. :) Время от времени меняю что бы не надоедали :)

Beash_Ka написал(а):

А значков у меня нееету(((((((((

А у вас их продают? :)
У меня вот три так я поцепила на новую сумку... Так клево смотриться!!! :)

Beash_Ka написал(а):

Я всегда в вашем распоряжении

:thank_you:  :rose:

0

338

~Avrora~
Я написала и вылоэила в дневнике :) Можешь почитать, ссылку я дала)

~Avrora~ написал(а):

Я тож не все вешаю. Три это максимум.  Время от времени меняю что бы не надоедали

У меня 32 штуки дома висит :) Я поменяла один, который был календарем за 2007 год)

~Avrora~ написал(а):

А у вас их продают

Продают, по 50 или 100 рублей штука. Да и в основном с твинятами. Да ладно.

+1

339

Beash_Ka, я прочитала! классно!!! Мне очень понравилось!!!  :good: Ты знаешь, с каждым словом которое ты написала в статье я полностью согласна!!! ;) Это такая тема над которой я думаю задумывались многие поклоннки Густава и Георга! Beash_Ka, классно! ;) респект! :) Скинь в эту темку ссылку на статью, она просто должна быть в этой темке ;) :)

Beash_Ka написал(а):

У меня 32 штуки дома висит

:O Ого!!! Ну ты даешь!! ))) Классно! А у меня мечта нет особо... верней комната по размерам нормальная... Просто картины ещё висят и т.д... Так я уже и на дврь от шкафа прицепила два плаката... В общем куда только можно. ))) Слушай, выходит у тебя вся комната обклеена?  :O :)

0

340

~Avrora~

~Avrora~ написал(а):

Ты знаешь, с каждым словом которое ты написала в статье я полностью согласна!!!  Это такая тема над которой я думаю задумывались многие поклоннки Густава и Георга

Рада, что тебе понравилось и что ты согласна :)
Естественно, задумывались.
Вот ссылка - http://beash-ka.diary.ru/?comments&postid=39284409

~Avrora~ написал(а):

Так я уже и на дврь от шкафа прицепила два плаката... В общем куда только можно. ))) Слушай, выходит у тебя вся комната обклеена

У меня на всех дверях :) Почти вся. Одна стена пустует, все собираюсь туда сборный плакат повесить, но мне 2 частей не хватает :(

0

341

Beash_Ka написал(а):

Рада, что тебе понравилось и что ты согласна

;)

Beash_Ka написал(а):

У меня на всех дверях

Ну, ты даешь!!! ))) Класно!  :good:  Как родители на это реагируют? Привыкли?))) Мои вот когда увидели что я обеклила везде где можно были в шоке, ну, а теперь привыкли... уже и название правильно называют и Билла по имени  :D А то раньше они называли его как угодно только не по имени... )))

0

342

~Avrora~ написал(а):

Как родители на это реагируют? Привыкли?)))

Мама бесится, постоянно велит снять, но я не снимаю)))
Папа нормально относится)
О, мама Биллом...

0

343

Beash_Ka написал(а):

Мама бесится, постоянно велит снять, но я не снимаю)))
Папа нормально относится)

Радует, что хоть кто-то и родителей относиться нормально :) Это облегчает ситуацию. Мне вот мама говорила мол, ну, поцепи ты лучше вместо этих (это она про Токов ))) кого-нибудь нормального!!! Но со временем она поняла, что это бесполезно и оставила это бесполезное дело )))

0

344

Да,бедный предки.В их время не было таких групп.)))

0

345

Muni Tetcher, ага  :D А ты как относишься к Токам? ;)

0

346

Muni Tetcher написал(а):

Да,бедный предки.В их время не было таких групп.)))

Не знаю)) моя мама такую музыку не любит..и она часто спрашивает: "Машенька, ты ещё не сошла с ума от такой музыки? Голова не болит?!"...Так забавно) А когда колонки на всю делаю...у...соседи стукают в стены, двери...плачутся))
    А вот папка...папка у меня совсем современный..Но слушает он особо выборочную музыку. Мне все ним любимые песенки нрав))) Они действительно особенные)

0

347

Токие не нрава! Ни песни ни группа  :tomato2:

0

348

M@LLIeHbk@ написал(а):

"Машенька, ты ещё не сошла с ума от такой музыки? Голова не болит?!"...

Мне мама говорит примерно такие же слова ))) Мама говорит что у неё от музыки ТН голова болит. А песню Шрай она вообще не переваривает, поэтому когда мама заходит и играет эта песня, мне приходится сделать либо тише. либо вообще выключить, что бы не раздражать ))) А мне нормально! Мне нравится энергичная и эмоциональная музыка :)  :dance:

0

349

~Avrora~ написал(а):

песню Шрай она вообще не переваривает, поэтому когда мама заходит и играет эта песня, мне приходится сделать либо тише. либо вообще выключить, что бы не раздражать )))

мило-мило))) класс)

0

350

А ты как относишься к Токам?

Хороший вопрос.........ОБАЖАЮ!!!! :yahoo:

+1

351

~Avrora~ написал(а):

Не знаю, что там на самом деле, но Билл изменился...

То его подменили!  :rofl:

0

352

Muni Tetcher написал(а):

Хороший вопрос.........ОБАЖАЮ!!!!

Вау!!! Здорово!!!  :yahoo:  drinks Респект! ;)

0

353

M@LLIeHbk@ написал(а):

моя мама такую музыку не любит..и она часто спрашивает: "Машенька, ты ещё не сошла с ума от такой музыки? Голова не болит?!"...Так забавно) А когда колонки на всю делаю...у...соседи стукают в стены, двери...плачутся))

Понимаю)) Я тут в санатории была, так у меня по телеку постоянно музтв играло, а там - Ихь бин да) В конце концов мама не выдержала: "Што за это ижбинга да ижбинга? поставь что-нибудь понормальное!" Честно говоря, токи ни маме, ни ее подруге, ни моей подруге не нравились... а мы все вместе жили :D так ужасно.

Песчанная Эфа
а что именно не нравится? просто интересно)

~Avrora~
У меня сегодня такой шок был... приятный... близнецы на Мальдивах! Не знала, что у Билла такое тело :heart: А Том... накачанный... но Г-энд-Г все равно лучше! :D Хотя, если Билльке бы чуточку подкачаться...

+1

354

Beash_Ka
А где можно посмотреть фотографии? :)

0

355

Лисеребль
На kaulitz.org Там их предостаточно! И не только их)

0

356

Beash_Ka
я имела в виду фотки на Мальдивах...

0

357

Лисеребль
Да я поняла. Там они и есть)) На первой странице, вниз немного прокрути)

0

358

Beash_Ka
О, ну просто секси-бойс :)

+1

359

Лисеребль
О, полностью согласна :) А еще говорили, что Биллька дистрофан... Том тоже... ни фига мышцы накачал :D Мне он даже чуть-чуть нравиться стал...

0

360

Beash_Ka написал(а):

Я тут в санатории была, так у меня по телеку постоянно музтв играло, а там - Ихь бин да) В конце концов мама не выдержала: "Што за это ижбинга да ижбинга? поставь что-нибудь понормальное!"

:rofl:  :rofl: Ха-ха!!! Прикольно!!!  :rofl: Моя бы точно не выдржала!! )))) У тебя ещё терпеливая мама, и друзья тож )))

Beash_Ka написал(а):

У меня сегодня такой шок был... приятный... близнецы на Мальдивах! Не знала, что у Билла такое тело  А Том... накачанный... но Г-энд-Г все равно лучше!  Хотя, если Билльке бы чуточку подкачаться...

У меня сегодня был очно такой же шок!!!  :yahoo: Я сегодня скачала видео (там правда только фотки) с отдыха на Мальдивах. Ааа!!!  :yahoo: СуппеР!!!  :good: Билл тааааакой симпатяжка  без макияжа!!! В который раз убеждаюсь. :) И он совсем не такой дистрофик как я думала! Думала, что все будет куда запущеней! А оказывается ещё ничего не потеряно!! :) Ему бы ещё подкачать, так вообще бы цены не было!!! :) Кстати, ТомчеГ тож порадовал! Такой подкачаный!!!  :sigh: Думала, что он тож дистрофик, а оказывается в форме!!!! Да... порадовали близнецы!! :) Я в восторге!!!  :love: Я даж Тома зауважала! :)

Лисеребль написал(а):

О, ну просто секси-бойс

ППКС!!! ;)  :sigh:

Мне вот хотелось бы увидеть фотки с отдыхаы Густа!!! :)  :rolleyes:

0

Вы здесь » Happy life » Музыка » Tokio Hotel