Beash_Ka, знаешь, я только хотела написать в эту тему. Меня очень напугала твоя подпись! Неужели тебе уже не нравится Билл? Я вот ко всем ним хорошо отношусь (все они часть моей любимой группи Tokio Hotel). Но оч рада за тебя что ты не перешла самую высокую стадию фанатизма! Все должно быть в меру! Кстати, мне начинает казать, что ТН тебе перестает нравится...
Beash_Ka написал(а):я поснимала половину плакатов... В общем, как кто-то сказал, "у меня больше на Билла не встает" Увы.
Оригинально!!! Надо запомнить!!!
Я вот впринципе тоже немного успокоилась. Да, я по прежднему обожаю эту группу. Но как-то успокоилась. Может из-за того что немного замоталась, может из-за того, что о них сейчас ничего нового не слышала. Но меня мое состояние устраивает! Хотя я попроежнему не упускаю момента сказать с ними какое-то видео. И в ближайшее время я не намеренна их разлюблять ))) Уж слишком я их полюбила!
Кстати, где-то слышала что любви к Токам хватает на 1-2 года... Даже не знаю верить или нет... Надо будет посмотреть на своем собственном опыте и твоем тоже! )))