Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 361 страница 390 из 497

361

~Avrora~ написал(а):

сегодня скачала видео (там правда только фотки) с отдыха на Мальдивах. Ааа!!!

То есть типа презентации?)

~Avrora~ написал(а):

Ему бы ещё подкачать, так вообще бы цены не было

во-во)))

~Avrora~ написал(а):

Я даж Тома зауважала

ППКС))

~Avrora~ написал(а):

Мне вот хотелось бы увидеть фотки с отдыхаы Густа!!!

он дома осталсяя доучиваться вождению)) А вот Георг был с друзьями!!! ХОЧУ его увидеть!))

0

362

Beash_Ka написал(а):

вот Георг был с друзьями!!! ХОЧУ его увидеть!))

я тож, мне Георг больше всех из Токио Хотел нравится...

+1

363

Лисеребль
*вопит: "ЕДИНОМЫШЛЕННИЦА!!!"*
А чем нравится, а?
Я тут вчера посидела на иностранных форумах, так там американки Георга больше всех любят... так прийатно)) Столько картинок накачала, просто МУА! :love:
За такое я и двух плюсиков не пожалею))

+1

364

Beash_Ka написал(а):

*вопит: "ЕДИНОМЫШЛЕННИЦА!!!"*
А чем нравится, а?

Как хорошо, что мы встретились!
Нравится мне Георг потому что из всех Токов лицо у него самое умное лицо (и самое симпатичное тоже), ИМХО
ЗЫ У него классные щечки...

0

365

Beash_Ka
ЗЫ 2. Подкинь пару фоток...

0

366

Beash_Ka написал(а):

То есть типа презентации?)

Нет. Просто как бы репортаж о их отдыхе, че-то говоряд на немецком и показывают 3-4 их фотки :)

Beash_Ka написал(а):

он дома осталсяя доучиваться вождению))

Ну, дает!!! Я думала, что он тож куда-то поехал отдыхать! Да, умничка Густик! :)  :love:

Beash_Ka написал(а):

А вот Георг был с друзьями!!! ХОЧУ его увидеть!))

Прикольно!!! :) Я бы тоже хотела увидеть фотки!!! :) Все-таки оч интересно как же ребята отдыхали! :)

Beash_Ka написал(а):

Я тут вчера посидела на иностранных форумах, так там американки Георга больше всех любят...

Ого! Приколньно!!! Так необычно!!! :))) Да,американки изменят стереотип о том что Билл в группе самый лучший и что все любят только его!!! )))) Кстати, а что уже в Америке есть про них сайты/форумы?  :O Они уже и там популярны? :)

0

367

Лисеребль
Ох, да не говори, какой он красавчег... я, честно говоря, это долго не замечала... потом, уже после концерта... в этот раз я пойду в фанзону со стороны Гошеньки!!!! new_russian
Щечки... да какие тут щечки, если ВОЛОСЫ! Awesome hair! :D  :heart:
Насчет фоток... Вот тебе ссылочка на тему Георга, где его горячо обсуждают американки (и не только))), там много офигенных фоточек)
http://www.tokiohotelus-forum.com/viewt … 3a3e3be910

~Avrora~ написал(а):

Да, умничка Густик

Ну кто бы сомневался :D

~Avrora~ написал(а):

Да,американки изменят стереотип о том что Билл в группе самый лучший и что все любят только его!!! )))) Кстати, а что уже в Америке есть про них сайты/форумы?

О да. Я надеюсь. Вообще-то, сайт на английском, но есть и немецкий и французский вариант форумов. Там со всего свету народ) tokiohotelus.com, знаешь? Еще на официалке тоже есть.

0

368

Beash_Ka написал(а):

Ну кто бы сомневался

Действительно!!! :)

Beash_Ka написал(а):

Там со всего свету народ

Ого!!!  :O Классно!!! :) Пошла на тот форум! Я он нем и не знала! Вот это здорово интернациональный форум о ТН!!! Действительно суппер!!! :)

0

369

~Avrora~
Ну давай, посии там... я столько фоток накачала там, просто нереальное кол-во... надеюсь, тебе так же повезет х)

0

370

Эх, прошло столько времени... я поснимала половину плакатов... В общем, как кто-то сказал, "у меня больше на Билла не встает" :lol: Увы. Не люблю я больше братьев Каулитц. Не могу больше... могу только над ними смеяться... На концерт, конечно, поеду, но уже не то все, не то... хотя, когда просматриваю фотки двух Г, аж до визга )))
Короче, на стадию сумашедшего фанатизма я не перешла... и слава Богу.

0

371

Beash_Ka, знаешь, я только хотела написать в эту тему. Меня очень напугала твоя подпись! Неужели тебе уже не нравится Билл? Я вот ко всем ним хорошо отношусь (все они часть моей любимой группи Tokio Hotel). Но оч рада за тебя что ты не перешла самую высокую стадию фанатизма! :) Все должно быть в меру! :) Кстати, мне начинает казать, что ТН тебе перестает нравится...

Beash_Ka написал(а):

я поснимала половину плакатов... В общем, как кто-то сказал, "у меня больше на Билла не встает"  Увы.

:D  :rofl: Оригинально!!! Надо запомнить!!!  :D

Я вот впринципе тоже немного успокоилась. Да, я по прежднему обожаю эту группу. Но как-то успокоилась. Может из-за того что немного замоталась, может из-за того, что о них сейчас ничего нового не слышала. Но меня мое состояние устраивает! Хотя я попроежнему не упускаю момента сказать с ними какое-то видео. И в ближайшее время я не намеренна их разлюблять ))) Уж слишком я их полюбила! :)

Кстати, где-то слышала что любви к Токам хватает на 1-2 года... Даже не знаю верить или нет... Надо будет посмотреть на своем собственном опыте и твоем тоже! :)  )))

0

372

:rofl:

0

373

:D Да, я видела это видео!!! Там Билл, конечно, жжет!!! ))) Такие движение!!! оч много в Интернете всяких анимашек с этой фотосессии! )))) Прикольно так! :)

0

374

~Avrora~ написал(а):

Кстати, мне начинает казать, что ТН тебе перестает нравится...

та и есть... немного... только музыка нравится... многое заставило задуматься...

0

375

Beash_Ka написал(а):

только музыка нравится...

Ну, меня почти так же. Не, мне конечно очень нравится Густик и Билл, но это уже не то что было раньше... Хотя знаешь, может оно и правильно? Ведь главное это и музыка! И только вот в таком состоянии мы можем нормально оценивать их творчество. ))) Хотя знаю точно, что если узнаю, что они к нам приедут, то сразу побегу за билетами и буду радоваться концерту как сумашедшая!!! )))
МОжет и у меня (когда будет год как я их слушаю) будет так же... кто знает? Но сейчс они мне оч нравятся и я как-то привыкла к тому что они мне нравятся... как бы неотьемлемая часть )))

0

376

~Avrora~ написал(а):

Хотя знаю точно, что если узнаю, что они к нам приедут, то сразу побегу за билетами и буду радоваться концерту как сумашедшая!!! )))

Точно так же...
А вообще, Густ и Георг до сих пор мне очень сильно нравятся)) Но не до сумасшествия...

0

377

Beash_Ka написал(а):

Но не до сумасшествия...

Аналогично. )) Слушай, мне кажется, или о них действительно сейчас ничего нового не слышно?

0

378

~Avrora~
Неправда, слышно, еще как слышно.
Они щас особенно в Америке, блин(

0

379

Да... что-то я от жизни отстаю... надо будет зайти на какой-то сайт о Токах, а то уже давно не заходила... Да... Видно им Европы мало показалось так они решили на Америку замахнуться... Эх.. мы их теряем!  :cry:

0

380

~Avrora~
Эх, к сожалению, это не они  замахнулись, а их продюсеры(((

0

381

Я это и имела ввиду... :) Думаю, что Токи и сами не против. Нет, я конечно буду безумно рада если она будут популярны во всем мире. Круто! Но это будет значит что мы их теряем... Что ж... этого вполне можно было ожидать.

0

382

~Avrora~
А мне это не очень нравится. не только потому, что мы их теряем. просто это чисто коммерческий проект.

0

383

Beash_Ka, да, согласна.... этим мне тоже не нравится... ведь все-таки хочется настоящих эмоций, настоящей музыки... мне кажется что этого теперь не будет... :(

0

384

Beash_Ka написал(а):

А мне это не очень нравится. не только потому, что мы их теряем. просто это чисто коммерческий проект

+100500
интересно слушать музыку, которую люди пишут сами, слушать тексты из жизни музыканта, переживать его историю либо наоборот вместе с ним радоватся чемуто и получать море энергии из его музыки

музыка и клипы ТХ невызывают вообще никаких эмоций, ты просто смотришь и слушаешь то, что тебе создали взрослые дяди-продюсеры, хотя создали очень интересно и грамотно. Я где то читал как создают подобного рода комерческие проекты, они расчитаны на 2-3 альбома и несколько лет оглушительной славы, после чего они полностью изживают себя и про ниху уже никто не вспоминает

0

385

NightHunter, может быть ТН как раз и этот проект... только изначально, они были настоящими... а сейчас ставновятся комерческим проектом... жаль..
Хотя мне их музыка нравиться не меньше... И песни которые у них сейчас мне тоже нравятся и клипы тоже... ПО-поводу того что и как пишет.. Над песней работает очень много людей, включая и самих ребят из группы (как правило это близнецы). Пока что не все ещё запущено, но думаю это дело времени..

NightHunter написал(а):

музыка и клипы ТХ невызывают вообще никаких эмоций

Ну, у кого как... Знаешь, музыка это такая вещь.. знаешь, на любителя ))) ;) кого-то цепляет одно, а кого-то другое... Это дело вкуса, но то что токи становятся комерческим проектом, то это, увы, грустный, но факт. С чем я не могу не согласиться...

+1

386

NightHunter написал(а):

интересно слушать музыку, которую люди пишут сами, слушать тексты из жизни музыканта, переживать его историю либо наоборот вместе с ним радоватся чемуто и получать море энергии из его музыки

Скажу то же, что и Аврора - на самом деле, песню пишет в первую очередь сам Билл, потом музыку Том подбирает, потом к ним могут присоединиться Густав и Георг, они отдают песню продюсерам и те уже ее поправляют, если необходимо. Тут скорее как семейное творчество уже :)
Просто продюсерам повезло однажды наткнуться на неординарных и талантливых мальчиков, чтобы заработать на них огромные деньги. Мальчики, в свою очередь, добились того, чего хотели - стали популярными.

Я не потеряла интерес к музыке ребят. Песни у них не однодневные - послушал-послушал и выбросил. Они запоминаются, причем довольно надолго.

+1

387

Beash_Ka написал(а):

однажды наткнуться на неординарных и талантливых мальчиков

В свое время я думала, что терпеть не могу Токов. Потом я посмотрела о них передачу, и поняла, что они талантливые парни, которые сделали себя своими руками, что их песни можно слушать... И тогда я поняла, что моя ненависть была вызвана их фанатками (~Avrora~,Beash_Ka я не про вас :) ) Я про тех, которые исписали все туалеты в школе помадой "Я ЛЮБЛЮ БИЛЛА!!!" и т.д. и т.п. Впрочем, их антифанов я не люблю не меньше...

+1

388

Лисеребль написал(а):

Потом я посмотрела о них передачу, и поняла, что они талантливые парни, которые сделали себя своими руками, что их песни можно слушать...

На муз-тв, наверное? В апреле-мае показывали о них "Ближе к звездам" и "Спецвыпуск ПРО-новостей". У меня обе передачии записаны. Правда, там много чего переврали, особенно имена и названия альбомов :evil:

Лисеребль написал(а):

Я про тех, которые исписали все туалеты в школе помадой "Я ЛЮБЛЮ БИЛЛА!!!" и т.д. и т.п

Я тоже их неперевариваю. Это бизонки уже. У меня самой одно время было приступ бизонничества, типа "Густав, Густаааааааав!!!"... потом прошло и я считаю уже, что это глупо))

0

389

Beash_Ka написал(а):

Это бизонки уже

Мда, такие люди портят отношение окружающих людей к своим кумирам, ИМХО

0

390

Лисеребль
Не обязательно. Они скорее себя портят.

0

Вы здесь » Happy life » Музыка » Tokio Hotel