Просто продюсерам повезло однажды наткнуться на неординарных и талантливых мальчиков, чтобы заработать на них огромные деньги. Мальчики, в свою очередь, добились того, чего хотели - стали популярными.
ППКС!!! И тем и другим повезло что они встретились! ))) И каждй добился того чего хотел!
Песни у них не однодневные - послушал-послушал и выбросил. Они запоминаются, причем довольно надолго.
ППКС!!! Песни действительно запоминающиеся и такие что их можно слушать очень долгое время (что тоже есть одной из замечательных особненностей их песен!). Я вот слушаю их почти год и мне ещё не надеола ни одна их песня!!! + Есть те которые слушают ТН больше чем 1 год и им не надоедает! Это здорово!!! Это говорит о том что в их песнях есть что-то такое что близко каждому, то что цепляет не оставляет равнодушным (речь идет о тех кому нравится их музыка).
Лисеребль, оч рада, что ты изменила мненгие о ТН в лучшую сторону!! Кстати, да, некоторые фанатки так себя ведут что отношение к группе автоматически становиться негативным. Я это начала замечать только тогда когда начала слушать Токов и бывать на форумах о них. Эта нездоровая истерия это уже не нормально!
которые исписали все туалеты в школе помадой "Я ЛЮБЛЮ БИЛЛА!!!" и т.д. и т.п.
ОГО!!! Жестоко!!! Это уже диагноз!!! Нет,ну, могут нравится парни из группы, но что бы до вот такой дикости... это уже не нормально )))
У меня самой одно время было приступ бизонничества, типа "Густав, Густаааааааав!!!"... потом прошло
Вот у тебя это было временно и пнрошло, а у некоторых это уже вообще хроническое!!!! Я, конечно, тоже иногда сидела на листике и писала "Bil Kaulitz", "Gustav Shefer", "Tokio Hotel"... но это не было какой-то истерией... все в рамках нормального поведения )))