Но, в любом случае... а если б он реально всех кошечек, а?
Все может быть!!! )))
Happy life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy life » Музыка » Tokio Hotel
Но, в любом случае... а если б он реально всех кошечек, а?
Все может быть!!! )))
~Avrora~
Кароч. Мне сегодня попалась в руки двд Leb' die Sekunde! ))) Это, напомню, первая двд Токов) Прикольно. Особенно где они совсем маленькие Только не радует, что первое время Билл пел под фанеру(( Зато они выступали вместе с оркестром! Очень красиво!
А еще я не сказала, что неделю назад у меня появилась и Комната 483 :embarrest: Я в восторге!!!! Особенно от бэкстейджа с русскими субтитрами!!! Гу и Гео там такие милашки Хотя и близнецы в некоторых местах забавные)) Кое-где мне даже Том понравился))
Beash_Ka
, ааа!!! Классно!!! А какой именно период Билл пел под фанеру? Какая у него была тогда прическа (я так лучше ориентируюсь в периодах ))))? Интерестно! Ну, а то что выступали с оркестром это конечно суппер!!! Вообще оркестр это сила!!!
Я в восторге!!!! Особенно от бэкстейджа с русскими субтитрами!!!
Вау!!! Вот это класс!!! И о чем они там говорят??? Мне таааак интерестно! А то я смотрела некоторые фрагменты, а они там все на немецком... так только на ребят посмотрела и все.... ничего не поняла из того что они говорили...
Гу и Гео там такие милашки
Хотя и близнецы в некоторых местах забавные))
ППКС!! Они все такие душечки!! Тааак интерестно смотреть на них в реальной жизни, где они не на концерте и т.д.!!!
Кое-где мне даже Том понравился))
Ого!!! Даже так!!! ))) случайно не начинает опять нравится Том?
А какой именно период Билл пел под фанеру? Какая у него была тогда прическа (я так лучше ориентируюсь в периодах ))))?
Когда еще эмо-челочка. Но у него страшно хрипел голос, ломался, его можно понять...
И о чем они там говорят???
Ты лучше назови конкретно моменты, о которых хочешь узнать, я тебе скажу перевод) Кого показывают, кто говорит, кто что делает, позиция в бекстейдже.)
случайно не начинает опять нравится Том
ЩАС!!!!
И еще... два дня объездила полгорода и наконец-то нашла спецвыпуск Браво о ТХ 4!! Правда, там нечего читать, зато есть на что смотреть ТОРГ!!!
Когда еще эмо-челочка. Но у него страшно хрипел голос, ломался, его можно понять...
А... понятно Да... у него голос тогда ломался... с хрипинкой... это даже в монсуене слышно... Но в этом что-то есть ))) Все-таки молодцы ребята что сейчас поют в живую!!!
Ты лучше назови конкретно моменты, о которых хочешь узнать, я тебе скажу перевод) Кого показывают, кто говорит, кто что делает, позиция в бекстейдже.)
Ок!!! пересмотрю и все в подробностях тебе распишу. Мне так интерестно о чем они там говорят!!!
и наконец-то нашла спецвыпуск Браво о ТХ 4!
Классно!!! ))) хорошо что хоть есть что посмотреть!!! Я так понимаю там много фоток с Георгом, раз ты так радуешься ? ))
у него голос тогда ломался... с хрипинкой... это даже в монсуене слышно
пардон. я не все посмотрела) это они в основном на премиях и каких-то мероприятиях под фанеру. а на собственных концертах - вживую, но, увы, было не очень... сейчас Билл поет вживую в сто раз лучше и красивее!!
Я так понимаю там много фоток с Георгом, раз ты так радуешься
нет. близнецы крупным планом но там плакат ТОРГА, ДА!)))
а на собственных концертах - вживую, но, увы, было не очень... сейчас Билл поет вживую в сто раз лучше и красивее!!
Ааа... )) Да, Билл раньеш действительно пел хуже! Сейчас он поет намного лучше! Это безумно радует так как я обожаю его голос, несмотря на то что он у него не оч сильный )) Да и по второму альбому видно, что Билли поет все лучше и лучше! Я вот когда смотрю видео с ЕМА то просто кайфую! Как они классно выступаеют в живую!!! Суппер!!! и Билл поет хорошо! Ребята все растут и растут в творческом плане... РЕСПЕКТ!
близнецы крупным планом
КЛАСС!!!
но там плакат ТОРГА, ДА!)))
Тогда все понятно!!!
Я вот села и задумалась.. все-таки каждый учатник группы очень важен. И кого-то считать плохим не стоит. При всем том что мне Том не нравится из-за своей ветреностим (то ли имидж у него такой не знаю, но меня отталкивает), ноя уважаю его и отношусь к нему нормально уже из-за того, что он часть замечательной группы! Он офигенно играет (как и все ребята!!) и без него Токио Хотэл было бы не Токио Хотэл. То же самое Георг. Особо душа к нему не лежит. Отношусь нормально. С симпатией. но все на нейтральном уровне. Но я тоже понимаю, что без него группы была бы уже не такая, так как он частичка этой группы! В общем я к тому, что я поняла, что в первую очередь нужно ребят расценивать как музыкантов (это уже когда у меня лихорадка под название "Токио Хотэл" немного спала, и я могу рассуждать адекватно ). Да, мне больше всего нравится Билл и Густ, но и других участников я тож лю, так как все вместе они классная группа Tokio Hotel!!!! )))
Ну, в общем это так... просто свои мысли захотелось высказать
Это безумно радует так как я обожаю его голос, несмотря на то что он у него не оч сильный
посмотрев Комнату, могу сказать, что он у него лучше всего "раскрывается" в припевах, где нужно "поднажать" голосом, так что я считаю, что голос у него достаточно силен.
Да, мне больше всего нравится Билл и Густ, но и других участников я тож лю, так как все вместе они классная группа Tokio Hotel!!!!
вот-вот. я, знаешь, и близнецов все-таки немного люблю (имеется в виду, что я ими восхищаюь как музыкантами, людьми, которые многого добились и зацепили кучу народа)... просто раздражает, когда билло-томо-адептки начинают с*ать г-унд-г, выводит... убила бы
посмотрев Комнату, могу сказать, что он у него лучше всего "раскрывается" в припевах, где нужно "поднажать" голосом, так что я считаю, что голос у него достаточно силен.
Да... я тож это заметила!!! Есть песни в которых действительно расскрывается... в общим Билл умничка!!!!!!!!!!
и близнецов все-таки немного люблю (имеется в виду, что я ими восхищаюь как музыкантами, людьми, которые многого добились и зацепили кучу народа)
ППКС!!!
просто раздражает, когда билло-томо-адептки начинают с*ать г-унд-г, выводит... убила бы
Согласна!!! Меня тоже такие раздражают!!! Это просто глупые фанатки!!! Вот и все!!! которые слушают Токио Хотэл только из-за близнецов и не задумываются о том что Tokio Hotel это не одни близнецы, а все ребята включая Георга и Густава! Я како-то была на одно форуме и прочитала такую фразу: "Уберите этих двух! Они только вид портят!"... в общем в таком духе!!! Блин, меня это так взбесило!!! Как так можно говорить?????? Ведь без них музыка и группа это уже не то!!! неужели они не понимают??? В общем это ещё раз доказывает что они просто недалекие люди... глупые... вот и все.
P.S. Классный авик!!! ))) переключилась на такой пейринг в слэше??? ))))
в общим Билл умничка!!!!!!!!!!
ЫЫЫ До.
!!! Это просто глупые фанатки!!! Вот и все!!! которые слушают Токио Хотэл только из-за близнецов и не задумываются о том что Tokio Hotel это не одни близнецы, а все ребята включая Георга и Густава!
*берет биту*
пошли бить
Я како-то была на одно форуме и прочитала такую фразу: "Уберите этих двух! Они только вид портят!
*берет вдобавок гранату*
убью зас*анки!!!!!!! на каком форуме?? пойду нафлудю
переключилась на такой пейринг в слэше???
я уже давно в нем)) как только прочитала драбблы Локи... и пошло-поехало. офигенные драбблы с детским рейтингом. у одного только R.
пошли бить
ПошлИ!! ))
на каком форуме?? пойду нафлудю
Чесно говоря не понмю... видела когда только начала слушать Токов, но уже тогда меня это зацепило!
я уже давно в нем))
)))
Кстати, не знаешь, Токи собираются выпускать 4 альбом или это ещё будет не скоро? Или может клип какой-то? Или они все силы сейчас тратят на то что бы покорить Америку...
... видела когда только начала слушать Токов, но уже тогда меня это зацепило
о да, это хорошо... в принципе, мне раньше Георг совсем не нравился, но я б не сказала, что прям уж так его с*ала... так, онажды обозвала свиньей и все а про Каулитцев я уже молчу... просто не цепляют и все)
Токи собираются выпускать 4 альбом или это ещё будет не скоро? Или может клип какой-то? Или они все силы сейчас тратят на то что бы покорить Америку...
Собираются, думаю, они в студии после Америки) Клип 8 февраля вышел - Don't jump. Отличается он, говорят, только тем, что Билл не падает с крыши) Я не смотрела из-за трафика... а хотелось бы)
Америку они уже покорили, там фанаты даже просят их петь на немецком (хотя американцы не воспринимают, как правило, не английские тексты).
и еще. купила вчера браво... в принципе, эту картинку я видела еще на каулитц.орг, но как-то особо не вчитывалась... в общем, Тома "проверили" на наркотики, точнее, просто посветив фонариком в глаза, спросили о наличии алкоголя и наркотиков, вот. дальше там пишут: "Они не смогли ничего предъявить мне, кроме того, что незадолго до этого я занималя сексом на заднем сидении. Так что меня просто отпустили под залог", - смеется Том." У меня сразу возникает два вопроса: неужели в Германии это нарушение правил и, главное-то, С КЕМ? Сбылась мечта идиота, да, про это уже писали)) Я на фотке подрисовала на заднем сидении голову Георга
Кстати, я тут сегодня скачала Live Every Second! Ничего так песенка! Как и все остальные песни с первого альбома, переведенные на английский, музыка ниже... слух у меня не идальный, так что поверю на слово другим - на октаву ниже. вот.
в принципе, мне раньше Георг совсем не нравился,
Мне тоже... посто какой-то нейтралитет... и все )) впринципе как и сейчас...
так, онажды обозвала свиньей и все
Клип 8 февраля вышел - Don't jump.
Да? прикольно!!! Надо будет в лицее скачать Хотелось бы посмотреть...
Америку они уже покорили, там фанаты даже просят их петь на немецком (хотя американцы не воспринимают, как правило, не английские тексты).
Круто!!! Рада за Токов!!! Добились того о чем так мечтали!!! )
Про Тома это абзац!!! Как всегда! В своем стиле!!! ))
и, главное-то, С КЕМ?
А что среди американских фанаток мало желающих?
Сбылась мечта идиота, да, про это уже писали))
Это точно!!! )))
Я на фотке подрисовала на заднем сидении голову Георга
Кстати, я тут сегодня скачала Live Every Second
Да... я давно слушаю... скачала весь альбом Scream (хорошый альбомчик, мне понравилсчя!). Песня действительно прикольненькая!!! ничем не хуже чем немецкая мне кажется... а песня в английской версии действительно на октаву ниже
Собираются, думаю, они в студии после Америки
Уже не могу дождаться!!!
Надо будет в лицее скачать Хотелось бы посмотреть
Потом поделишься впечатлениями)
Рада за Токов!!! Добились того о чем так мечтали
О да! Йа тоже рад!) Молодцы! Но скорее бы к нам приехали! Я еще раз хочу того драйва! Сегодня вспоминала, как мы бегали, ища вход в фанзону
скачала весь альбом Scream
Она в Скрим не входит)
А что среди американских фанаток мало желающих
Это было в Германии)) Не, ты же видела, какое у него лицо было рядом с американками?)
Она в Скрим не входит)
Разве?? А куда же они тогда входит??? Я видела диск Скрим и она туда входила!! В Скрим входят все английские песни
Это было в Германии))
Аа ))) Ну, смысл все равно не меняется )))
Не, ты же видела, какое у него лицо было рядом с американками?)
Да... ну, мало ли ))) Не все же американки такие ))
Но скорее бы к нам приехали!
Я вот тоже этого жду!!! Хочу что бы и к нам тож приехали!!!
А куда же они тогда входит??? Я видела диск Скрим и она туда входила!!
Может, в Комнату 483. Не, в оригинальный Скрим входят 12 песен и Live Every Second там нет)
ну, мало ли ))) Не все же американки такие
Да пусть что хочет делает...
Хочу что бы и к нам тож приехали
Бум надеяццо
Короч, я тут повеселилась с английскими сайтами слэша! Столько там кавая... ммм... я все на телефоне читаю) (у меня нокиевский смартфон)... ум... на уроках... теперь уже почти без словаря... только постельные сцены с ним, я еще не весь слэнг выучила
Может, в Комнату 483
Не.... там этой песни точно нет....
Не, в оригинальный Скрим входят 12 песен и Live Every Second там нет)
))) Наверное я виедла не оригинал )))
я все на телефоне читаю) (у меня нокиевский смартфон)... ум... на уроках... теперь уже почти без словаря... только постельные сцены с ним, я еще не весь слэнг выучила
вижу ты решила усовершенствовать свой английчкий язык... особенно в слэш слэнге
там этой песни точно нет....
ну тогда просто записали...
вижу ты решила усовершенствовать свой английчкий язык... особенно в слэш слэнге
о да) так точно)
словарный запас пополняю...
словарный запас пополняю...
~Avrora~
На самом деле все очень даже реально...
Слушай, а хочешь почитать, а? Я тут вчера такой фик прочитала, с детским рейтингом PG, пейринг Г/Г, но там только намеки... такой красивый и легко читается! У меня в планах перевод! Только сначала закончу свой торг)
Знаешь, я бы что-то почитала о Токах, но не слэш... )) Ну, не нравится это мне и все )))
~Avrora~
Эх... ну какие вы
Вообще, у меня есть качественный гет. Правда, он длинный (больше 50ти страниц), зато интересный) И рейтинг... хм... вообще написано R. Ну да, наверное, R
Вообще, у меня есть качественный гет.
О! Это уже интересней!! ))
Правда, он длинный (больше 50ти страниц), зато интересный)
Это ничего!!! ))) Можешь скинуть мне на мыло?
Можешь скинуть мне на мыло
Конечно, могу!
Кстати, автор в будущем - хороший автор хорошего твинцеста)))) Фику где-то полгода вроде)
Кстати, автор в будущем - хороший автор хорошего твинцеста))))
Конечно, могу!
Спс! Жду!
~Avrora~
Щас отправлю)
Я тут вот скачала караоке-версия первого Rette mich! Прелесть! Но петь, черт, сложно И это... акустическую версия Schrei. Ничего так, неплохо) Очень даже)
Щас отправлю)
Спс!! Жду!
Я тут вот скачала караоке-версия первого Rette mich! Прелесть!
Да! У меня тоже есть давное уже!!! Классная версия! мне так нравится петь под неё!!! Я теперь знаю весь текст этой песни со всеми подробностями!!! ))) не знаю, как это звучит со стороны, но мне очень нравится петь!!! )))
И это... акустическую версия Schrei. Ничего так, неплохо) Очень даже)
Да? прикольно! А где ты её скачивала? на зайцевнете?
Спс!! Жду
уже отправила)
Классная версия! мне так нравится петь под неё!!! Я теперь знаю весь текст этой песни со всеми подробностями!!! )))
вот именно, что я текст уже подзабыла...
не знаю, как это звучит со стороны, но мне очень нравится петь
думаю, классно) верю)
А где ты её скачивала? на зайцевнете
где же еще
вот именно, что я текст уже подзабыла.
Ну, это поправимое дело )))
где же еще
)) Я и себе хочу... а то ещё не слышала... ))
Я и себе хочу... а то ещё не слышала...
Скачай обязательно!))
Потом расскажешь)
Panik (Nevada Tan) | Музыка | 2008-05-23 |
Самая романтичная песня | Музыка | 2008-02-20 |
Топ 10 ваших любимых исполнителей | Музыка | 2008-12-21 |
Что играет в вашем плеере? | Музыка | 2009-10-22 |
Женская дружба | Взаимоотношения | 2007-12-25 |
Вы здесь » Happy life » Музыка » Tokio Hotel