Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 421 страница 450 из 497

421

Beash_Ka написал(а):

Но, в любом случае... а если б он реально всех кошечек, а?

Все может быть!!! )))

0

422

~Avrora~
Кароч. Мне сегодня попалась в руки двд Leb' die Sekunde! ))) Это, напомню, первая двд Токов) Прикольно. Особенно где они совсем маленькие ^^ Только не радует, что первое время Билл пел под фанеру(( Зато они выступали вместе с оркестром! Очень красиво!
А еще я не сказала, что неделю назад у меня появилась и Комната 483 :embarrest: Я в восторге!!!! Особенно от бэкстейджа с русскими субтитрами!!! :love: Гу и Гео там такие милашки :love: Хотя и близнецы в некоторых местах забавные)) Кое-где мне даже Том понравился))

+1

423

Beash_Ka написал(а):

Beash_Ka

, ааа!!! Классно!!! :) А какой именно период Билл пел под фанеру? Какая у него была тогда прическа (я так лучше ориентируюсь в периодах ))))? Интерестно! Ну, а то что выступали с оркестром это конечно суппер!!! Вообще оркестр это сила!!! :)

Beash_Ka написал(а):

Я в восторге!!!! Особенно от бэкстейджа с русскими субтитрами!!!

Вау!!! Вот это класс!!! И о чем они там говорят??? Мне таааак интерестно! А то я смотрела некоторые фрагменты, а они там все на немецком... так только на ребят посмотрела и все.... ничего не поняла из того что они говорили...

Beash_Ka написал(а):

Гу и Гео там такие милашки

Beash_Ka написал(а):

Хотя и близнецы в некоторых местах забавные))

ППКС!! Они все такие душечки!! Тааак интерестно смотреть на них в реальной жизни, где они не на концерте и т.д.!!! :)

Beash_Ka написал(а):

Кое-где мне даже Том понравился))

Ого!!! Даже так!!! ))) случайно не начинает опять нравится Том? ;)

0

424

~Avrora~ написал(а):

А какой именно период Билл пел под фанеру? Какая у него была тогда прическа (я так лучше ориентируюсь в периодах ))))?

Когда еще эмо-челочка. Но у него страшно хрипел голос, ломался, его можно понять...

~Avrora~ написал(а):

И о чем они там говорят???

Ты лучше назови конкретно моменты, о которых хочешь узнать, я тебе скажу перевод) Кого показывают, кто говорит, кто что делает, позиция в бекстейдже.)

~Avrora~ написал(а):

случайно не начинает опять нравится Том

ЩАС!!!! :D

И еще... два дня объездила полгорода и наконец-то нашла спецвыпуск Браво о ТХ 4!! Правда, там нечего читать, зато есть на что смотреть :love: ТОРГ!!! :love:

0

425

Beash_Ka написал(а):

Когда еще эмо-челочка. Но у него страшно хрипел голос, ломался, его можно понять...

А...  понятно :) Да... у него голос тогда ломался... с хрипинкой... это даже в монсуене слышно... Но в этом что-то есть ))) Все-таки молодцы ребята что сейчас поют в живую!!! :)

Beash_Ka написал(а):

Ты лучше назови конкретно моменты, о которых хочешь узнать, я тебе скажу перевод) Кого показывают, кто говорит, кто что делает, позиция в бекстейдже.)

Ок!!! пересмотрю и все в подробностях тебе распишу. Мне так интерестно о чем они там говорят!!! :)

Beash_Ka написал(а):

и наконец-то нашла спецвыпуск Браво о ТХ 4!

Классно!!! ))) хорошо что хоть есть что посмотреть!!! Я так понимаю там много фоток с Георгом, раз ты так радуешься ? ;)  ))

0

426

~Avrora~ написал(а):

у него голос тогда ломался... с хрипинкой... это даже в монсуене слышно

пардон. я не все посмотрела) это они в основном на премиях и каких-то мероприятиях под фанеру. а на собственных концертах - вживую, но, увы, было не очень... сейчас Билл поет вживую в сто раз лучше и красивее!!

~Avrora~ написал(а):

Я так понимаю там много фоток с Георгом, раз ты так радуешься

нет. близнецы крупным планом :x но там плакат ТОРГА, ДА!)))

+1

427

Beash_Ka написал(а):

а на собственных концертах - вживую, но, увы, было не очень... сейчас Билл поет вживую в сто раз лучше и красивее!!

Ааа... )) Да, Билл раньеш действительно пел хуже! Сейчас он поет намного лучше! Это безумно радует так как я обожаю его голос, несмотря на то что он у него не оч сильный )) Да и по второму альбому видно, что Билли поет все лучше и лучше! Я вот когда смотрю видео с ЕМА то просто кайфую! Как они классно выступаеют в живую!!! Суппер!!! и Билл поет хорошо! Ребята все растут и растут в творческом плане... РЕСПЕКТ!  :cool:

Beash_Ka написал(а):

близнецы крупным планом

КЛАСС!!!  :flirt:

Beash_Ka написал(а):

но там плакат ТОРГА, ДА!)))

Тогда все понятно!!!  :D ;)

Я вот села и задумалась.. все-таки каждый учатник группы очень важен. И кого-то считать плохим не стоит. При всем том что мне Том не нравится из-за своей ветреностим (то ли имидж у него такой не знаю, но меня отталкивает), ноя уважаю его и отношусь к нему нормально уже из-за того, что он часть замечательной группы! Он офигенно играет (как и все ребята!!) и без него Токио Хотэл было бы не Токио Хотэл. То же самое Георг. Особо душа к нему не лежит. Отношусь нормально. С симпатией. но все на нейтральном уровне. Но я тоже понимаю, что без него группы была бы уже не такая, так как он частичка этой группы! В общем я к тому, что я поняла, что в первую очередь нужно ребят расценивать как музыкантов (это уже когда у меня лихорадка под название "Токио Хотэл" немного спала, и я могу рассуждать адекватно  :D ). Да, мне больше всего нравится Билл и Густ, но и других участников я тож лю, так как все вместе они классная группа Tokio Hotel!!!! )))

Ну, в общем это так... просто свои мысли захотелось высказать  :blush:  :flirt:

0

428

~Avrora~ написал(а):

Это безумно радует так как я обожаю его голос, несмотря на то что он у него не оч сильный

посмотрев Комнату, могу сказать, что он у него лучше всего "раскрывается" в припевах, где нужно "поднажать" голосом, так что я считаю, что голос у него достаточно силен.

~Avrora~ написал(а):

Да, мне больше всего нравится Билл и Густ, но и других участников я тож лю, так как все вместе они классная группа Tokio Hotel!!!!

вот-вот. я, знаешь, и близнецов все-таки немного люблю (имеется в виду, что я ими восхищаюь как музыкантами, людьми, которые многого добились и зацепили кучу народа)... просто раздражает, когда билло-томо-адептки начинают с*ать г-унд-г, выводит... убила бы :angry:

+1

429

Beash_Ka написал(а):

посмотрев Комнату, могу сказать, что он у него лучше всего "раскрывается" в припевах, где нужно "поднажать" голосом, так что я считаю, что голос у него достаточно силен.

Да... я тож это заметила!!! Есть песни в которых действительно расскрывается... в общим Билл умничка!!!!!!!!!!  :love:

Beash_Ka написал(а):

и близнецов все-таки немного люблю (имеется в виду, что я ими восхищаюь как музыкантами, людьми, которые многого добились и зацепили кучу народа)

ППКС!!! ;)

Beash_Ka написал(а):

просто раздражает, когда билло-томо-адептки начинают с*ать г-унд-г, выводит... убила бы

Согласна!!! Меня тоже такие раздражают!!! Это просто глупые фанатки!!! Вот и все!!! которые слушают Токио Хотэл только из-за близнецов и не задумываются о том что Tokio Hotel это не одни близнецы, а все ребята включая Георга и Густава! Я како-то была на одно форуме и прочитала такую фразу: "Уберите этих двух! Они только вид портят!"... в общем в таком духе!!! Блин, меня это так взбесило!!! Как так можно говорить??????  :mad: Ведь без них музыка и группа это уже не то!!! неужели они не понимают???  В общем это ещё раз доказывает что они просто недалекие люди... глупые... вот и все.

P.S. Классный авик!!! ))) переключилась на такой пейринг в слэше??? ))))

+1

430

~Avrora~ написал(а):

в общим Билл умничка!!!!!!!!!!

ЫЫЫ ^^ До.

~Avrora~ написал(а):

!!! Это просто глупые фанатки!!! Вот и все!!! которые слушают Токио Хотэл только из-за близнецов и не задумываются о том что Tokio Hotel это не одни близнецы, а все ребята включая Георга и Густава!

*берет биту*
пошли бить :D

~Avrora~ написал(а):

Я како-то была на одно форуме и прочитала такую фразу: "Уберите этих двух! Они только вид портят!

*берет вдобавок гранату*
убью зас*анки!!!!!!!  :mad: на каком форуме?? пойду нафлудю

~Avrora~ написал(а):

переключилась на такой пейринг в слэше???

я уже давно в нем)) как только прочитала драбблы Локи... и пошло-поехало. офигенные драбблы с детским рейтингом. у одного только R.

0

431

Beash_Ka написал(а):

пошли бить

ПошлИ!! ))

Beash_Ka написал(а):

на каком форуме?? пойду нафлудю

Чесно говоря не понмю... видела когда только начала слушать Токов, но уже тогда меня это зацепило!

Beash_Ka написал(а):

я уже давно в нем))

)))

Кстати, не знаешь, Токи собираются выпускать 4 альбом или это ещё будет не скоро? Или может клип какой-то? Или они все силы сейчас тратят на то что бы покорить Америку...

0

432

~Avrora~ написал(а):

... видела когда только начала слушать Токов, но уже тогда меня это зацепило

о да, это хорошо... в принципе, мне раньше Георг совсем не нравился, но я б не сказала, что прям уж так его с*ала... так, онажды обозвала свиньей и все :D а про Каулитцев я уже молчу... просто не цепляют и все)

~Avrora~ написал(а):

Токи собираются выпускать 4 альбом или это ещё будет не скоро? Или может клип какой-то? Или они все силы сейчас тратят на то что бы покорить Америку...

Собираются, думаю, они в студии после Америки) Клип 8 февраля вышел - Don't jump. Отличается он, говорят, только тем, что Билл не падает с крыши) Я не смотрела из-за трафика... а хотелось бы)
Америку они уже покорили, там фанаты даже просят их петь на немецком (хотя американцы не воспринимают, как правило, не английские тексты).
и еще. купила вчера браво... в принципе, эту картинку я видела еще на каулитц.орг, но как-то особо не вчитывалась... в общем, Тома "проверили" на наркотики, точнее, просто посветив фонариком в глаза, спросили о наличии алкоголя и наркотиков, вот. дальше там пишут: "Они не смогли ничего предъявить мне, кроме того, что незадолго до этого я занималя сексом на заднем сидении. Так что меня просто отпустили под залог", - смеется Том." У меня сразу возникает два вопроса: неужели в Германии это нарушение правил и, главное-то, С КЕМ? Сбылась мечта идиота, да, про это уже писали)) Я на фотке подрисовала на заднем сидении голову Георга :D

Кстати, я тут сегодня скачала Live Every Second! Ничего так песенка! Как и все остальные песни с первого альбома, переведенные на английский, музыка ниже... слух у меня не идальный, так что поверю на слово другим - на октаву ниже. вот.

+1

433

Beash_Ka написал(а):

в принципе, мне раньше Георг совсем не нравился,

Мне тоже... посто какой-то нейтралитет... и все )) впринципе как и сейчас...

Beash_Ka написал(а):

так, онажды обозвала свиньей и все

:D

Beash_Ka написал(а):

Клип 8 февраля вышел - Don't jump.

Да? прикольно!!!  :cool: Надо будет в лицее скачать  :D Хотелось бы посмотреть...

Beash_Ka написал(а):

Америку они уже покорили, там фанаты даже просят их петь на немецком (хотя американцы не воспринимают, как правило, не английские тексты).

Круто!!! Рада за Токов!!! Добились того о чем так мечтали!!! :))

Про Тома это абзац!!!  :D Как всегда! В своем стиле!!! ))

Beash_Ka написал(а):

и, главное-то, С КЕМ?

А что среди американских фанаток мало желающих?  :D

Beash_Ka написал(а):

Сбылась мечта идиота, да, про это уже писали))

Это точно!!! )))

Beash_Ka написал(а):

Я на фотке подрисовала на заднем сидении голову Георга

:D  :D  :D  :D

Beash_Ka написал(а):

Кстати, я тут сегодня скачала Live Every Second

Да... я давно слушаю... скачала весь альбом Scream (хорошый альбомчик, мне понравилсчя!). Песня действительно прикольненькая!!! ничем не хуже чем немецкая мне кажется... а песня в английской версии действительно на октаву ниже :)

Beash_Ka написал(а):

Собираются, думаю, они в студии после Америки

Уже не могу дождаться!!! :)

+1

434

~Avrora~ написал(а):

Надо будет в лицее скачать   Хотелось бы посмотреть

Потом поделишься впечатлениями)

~Avrora~ написал(а):

Рада за Токов!!! Добились того о чем так мечтали

О да! Йа тоже рад!) Молодцы! Но скорее бы к нам приехали! Я еще раз хочу того драйва! Сегодня вспоминала, как мы бегали, ища вход в фанзону :D

~Avrora~ написал(а):

скачала весь альбом Scream

Она в Скрим не входит)

~Avrora~ написал(а):

А что среди американских фанаток мало желающих

Это было в Германии)) Не, ты же видела, какое у него лицо было рядом с американками?)

0

435

Beash_Ka написал(а):

Она в Скрим не входит)

Разве?? А куда же они тогда входит??? Я видела диск Скрим и она туда входила!! ;) В Скрим входят все английские песни ;)

Beash_Ka написал(а):

Это было в Германии))

Аа ))) Ну, смысл все равно не меняется )))

Beash_Ka написал(а):

Не, ты же видела, какое у него лицо было рядом с американками?)

Да... ну, мало ли ))) Не все же американки такие ))

Beash_Ka написал(а):

Но скорее бы к нам приехали!

Я вот тоже этого жду!!! Хочу что бы и к нам тож приехали!!! :)

+1

436

~Avrora~ написал(а):

А куда же они тогда входит??? Я видела диск Скрим и она туда входила!!

Может, в Комнату 483. Не, в оригинальный Скрим входят 12 песен и Live Every Second там нет)

~Avrora~ написал(а):

ну, мало ли ))) Не все же американки такие

Да пусть что хочет делает...

~Avrora~ написал(а):

Хочу что бы и к нам тож приехали

Бум надеяццо ^^

Короч, я тут повеселилась с английскими сайтами слэша! Столько там кавая... ммм... я все на телефоне читаю) (у меня нокиевский смартфон)... ум... на уроках... теперь уже почти без словаря... только постельные сцены с ним, я еще не весь слэнг выучила :D

0

437

Beash_Ka написал(а):

Может, в Комнату 483

Не.... там этой песни точно нет....

Beash_Ka написал(а):

Не, в оригинальный Скрим входят 12 песен и Live Every Second там нет)

))) Наверное я виедла не оригинал )))

Beash_Ka написал(а):

я все на телефоне читаю) (у меня нокиевский смартфон)... ум... на уроках... теперь уже почти без словаря... только постельные сцены с ним, я еще не весь слэнг выучила

:D вижу ты решила усовершенствовать свой английчкий язык... особенно в слэш слэнге  :D

0

438

~Avrora~ написал(а):

там этой песни точно нет....

ну тогда просто записали...

~Avrora~ написал(а):

вижу ты решила усовершенствовать свой английчкий язык... особенно в слэш слэнге

о да) так точно)
словарный запас пополняю...

0

439

Beash_Ka написал(а):

словарный запас пополняю...

0

440

~Avrora~
На самом деле все очень даже реально...
Слушай, а хочешь почитать, а? Я тут вчера такой фик прочитала, с детским рейтингом PG, пейринг Г/Г, но там только намеки... такой красивый и легко читается! У меня в планах перевод! Только сначала закончу свой торг)

0

441

Знаешь, я бы что-то почитала о Токах, но не слэш... )) Ну, не нравится это мне и все )))

0

442

~Avrora~
Эх... ну какие вы :D
Вообще, у меня есть качественный гет. Правда, он длинный (больше 50ти страниц), зато интересный) И рейтинг... хм... вообще написано R. Ну да, наверное, R :D

0

443

Beash_Ka написал(а):

Вообще, у меня есть качественный гет.

О! :) Это уже интересней!! ))

Beash_Ka написал(а):

Правда, он длинный (больше 50ти страниц), зато интересный)

Это ничего!!! ))) Можешь скинуть мне на мыло? :)

0

444

~Avrora~ написал(а):

Можешь скинуть мне на мыло

Конечно, могу!
Кстати, автор в будущем - хороший автор хорошего твинцеста)))) Фику где-то полгода вроде)

0

445

Beash_Ka написал(а):

Кстати, автор в будущем - хороший автор хорошего твинцеста))))

Beash_Ka написал(а):

Конечно, могу!

Спс! :) Жду! ;)

0

446

~Avrora~
Щас отправлю)

Я тут вот скачала караоке-версия первого Rette mich! Прелесть! Но петь, черт, сложно :confused: И это... акустическую версия Schrei. Ничего так, неплохо) Очень даже)

0

447

Beash_Ka написал(а):

Щас отправлю)

Спс!! ;) Жду! :)

Beash_Ka написал(а):

Я тут вот скачала караоке-версия первого Rette mich! Прелесть!

Да! У меня тоже есть давное уже!!! :) Классная версия! мне так нравится петь под неё!!! Я теперь знаю весь текст этой песни со всеми подробностями!!! ))) не знаю, как это звучит со стороны, но мне очень нравится петь!!! )))

Beash_Ka написал(а):

И это... акустическую версия Schrei. Ничего так, неплохо) Очень даже)

Да? прикольно! :) А где ты её скачивала? на зайцевнете?

+1

448

~Avrora~ написал(а):

Спс!!  Жду

уже отправила)

~Avrora~ написал(а):

Классная версия! мне так нравится петь под неё!!! Я теперь знаю весь текст этой песни со всеми подробностями!!! )))

вот именно, что я текст уже подзабыла... :disappointed:

~Avrora~ написал(а):

не знаю, как это звучит со стороны, но мне очень нравится петь

думаю, классно) верю)

~Avrora~ написал(а):

А где ты её скачивала? на зайцевнете

где же еще :D

0

449

Beash_Ka написал(а):

вот именно, что я текст уже подзабыла.

Ну, это поправимое дело )))

Beash_Ka написал(а):

где же еще

)) Я и себе хочу... а то ещё не слышала... ))

0

450

~Avrora~ написал(а):

Я и себе хочу... а то ещё не слышала...

Скачай обязательно!))
Потом расскажешь)

0

Вы здесь » Happy life » Музыка » Tokio Hotel