Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 481 страница 497 из 497

481

Beash_Ka написал(а):

И кстати, насчет Густа. Уже и в русском Браво про его татушки заметка  Вот - http://i034.radikal.ru/0805/be/5acba8b85f05.jpg

Кстати, у меня была эта заметка.... :( Но мой добрый друг порвал ее! :mad:

0

482

Beash_Ka написал(а):

Да не то чтоб признался,

А разве он до этого придавал огласке то что он сделал тату?? )))) Мне кажется, сначала фаны заметили, а потом он признаося. )) Или я что-то пропустила?? ))

Лисеребль написал(а):

Кстати, у меня была эта заметка....  Но мой добрый друг порвал ее!

Чего так?? )) Не анти-фан случайно?? ))

0

483

ღAvroraღ написал(а):

Не анти-фан случайно?? ))

Не, вроде нет, по-моему он просто ревнует!!! :blush:

0

484

Лисеребль написал(а):

Кстати, у меня была эта заметка....  Но мой добрый друг порвал ее

А у меня она дома... но у Густа так по три усика на кажой щечке! :D

А вот прошлы номер, где интервью с двумя Г, я про...пропустила. :'(  Ладно хоть видела сканы немецкого. И перевод. Ладно, еще можно где-нить поискать)

Лисеребль написал(а):

по-моему он просто ревнует!!!

Гы-гы, так и есть :rofl:  У меня так же, доа :rofl:

ღAvroraღ написал(а):

А разве он до этого придавал огласке то что он сделал тату?? ))))

Нее... но все равно. Не скрывал. А браво потом уже засуетились...

0

485

Ну, я думаю, не стоит молчать насчет нового имиджа Детки :crazyfun:  :D  :love:

0

486

Лисеребль написал(а):

по-моему он просто ревнует

Кстати, да ))) Все может быть ))) Скорей всего так и есть ))

Людииии!! ))) Я хочу, что б у Токов вышел новый альбом или клииииип!! )))))))

0

487

ღAvroraღ
Насчет нового альбома ходят слухи, что он выйдет сразу на немецком и английском))) И либо осенью, либо после Рождества... не скоро, в общем ((

0

488

Beash_Ka
А они свои песни сначала пишут на немецком, а потом переводят?

0

489

Beash_Ka написал(а):

Насчет нового альбома ходят слухи, что он выйдет сразу на немецком и английском)))

Ух ты!! )) Было бы классно!!  :cool: Дааа... ждать долго!! (( Очень надеюсь, что перед выходом альбома мы услышим какие-то песенки из него )))))))

Лисеребль, ну, вот, например, альбом "Scream" на английском, так там все песни переведены с немецкого )) Так что пишут они сначала на немецком... им же так проще, они же немцы ))) По крайней мере так было раньше )))

0

490

Очень прикольное видео с Токами ))) Документальное!! )) Ссылка здесь  На 1:07 минуте Билл таааак смешно начинает петь!!!  :D Улет просто!! ))))) Пересметривала энное количество раз!! ))))))) Такой смешнющий!! )))) Не знаете, на него есть где-то перевод или возможно с английскими субтитрами??? ))) Очень уж интересно узнать о чем они говорят!!)))) Я вот уже backstage посмотрела с английскими субтитрами!! Так классно и все понятно! Гораздо интересней смотреть!! )))

0

491

Мне не нравиться. Не слушаю. В тему зашел поржать *последние попытки оживить форум*

0

492

омг

0

493

...Я тоже ими когда то увлкалась, но потом переболела...)) Поняла, что музыка чисто возростная..так Сказать выросла... :dontknow:

+1

494

GabryElla Ну дык. Малых нарядили в телак, научили сексуально держать гитару и все. *бѓ¦Avroraбѓ¦, это просто ИМХО, ничего личного*

0

495

Дети на VMA таки взяли одну из премий)

Отредактировано Evanescent (2008-09-09 20:35:32)

0

496

Evanescent написал(а):

Дети на VMA таки взяли одну из премий)

Да, кстати!! ;))) Как бы там ни было ребята молодцы! ;)
Я сейчас их, конечно, не так часто слушаю как раньше, но все равно они остаются моей любимой группой... мне по прежнему нравится и музыка и тексты... правда не так уже слежу за всеми новостями и т.п. :))) Как-то успокоилась уже :)))

0

497

Aurora написал(а):

Как-то успокоилась уже

По моему, все уже как-то успокоились))

0

Вы здесь » Happy life » Музыка » Tokio Hotel