BEASHKA написал(а):1. Билл+Том
2. Том
3. Билл
4. Густик
5. Жора
Хитпарад тут устроили
У меня точно так же по местам только на втором Билл а не Том. Хотя ты знаешь, я пресмотрелась и поняла что Том тоже очень симпатичный... У него такой взгляд добрый!!! :sigh:
BEASHKA написал(а):такой миленький
Ага!!! :sigh: yes3
BEASHKA написал(а):Неее... но на концертах Том с Жорой Бильхену подпевают)))
Немецкое имя Георг в русской интерпритации Жора звучит очень забавно!!!
Видимо Том и Жорик (мне понравилось так называть
) подпевают... как это бывает в группах часто, а основной вокалист это Билл. Наконец-то разобралась с тем кто поет а кто нет 
BEASHKA написал(а):оба такие секси...
О да!!!
Что правда то правда!!!
BEASHKA написал(а):ярым антифанаткам ТХ - Аните и Кате, нравятся песни Durch Den Monsun
Да... видно песня действительно классная... раз уже антифанатки её напевают...
Песня действительно удачная.. ))) Мне нравится и на немецком и на анлийском.. очень важется на язык фраза Durch Den Monsun... прослушала песню и потом ходишь и напеваешь только Durch Den Monsun (учитывая то что остальной текст подпевать оооочень сложно вообще незная немецкого, поэтому приходится петь только название песни
).
BEASHKA написал(а):Вот у нас Анита всегда так - мне на уроке башкирского напевает
Тебе наверное весело на уроке... а я уже свою подружку замучала... хожу и напеваю Vergessene kinder... ))) А подружка только смотрит на меня с сожалением 
BEASHKA написал(а):кстати, теперь она поклонница Тома и Густи
Кто бы сомневался?
Ты же у нас мастер по агитации Tokio Hotel )))
BEASHKA написал(а):"А это че за девочки?".
Видно такая судьба у Tokio Hotel
Знаешь, а как бы там ни было, даже то что их путают с девчонками уже фишка
Кстати, у меня тоже мобильный завален фотками с Tokio Hotel ))) На заставке стоит Билл
А когда у меня работает компьютер это вообще жесть... на самой нижней панеле там где пуск: окно винампа - Tokio Hotel, открытые папки с картинками, музыкой - Tokio Hotel, интернет окно - Tokio Hotel, скачивает - Tokio Hotel
В общем полная мания
BEASHKA написал(а):вообще, у Билли черты лица очень милые, женственные... что бы ни говорили, он невероятно сексуален
ППКС!!! )) Действительно очень чертьы лица женские... верней милые, красиве.. мммм...
А впрчем разве это плохо? ))) Действительно - что бы не говорил он очень секусуальный!!! :sigh:
Вот кто-то постебался над Биллом
(с него бы вышла оооочень симпатичная девшка)

Вот прослушала два альбома Токов. Все-таки Zimmer 483 намного лучше первого альбома. ИМХО Мне там понравились почти все песни за исключением одной-двух.. ))
Оч нравится эта фотка.. я не могу смотреть на ней и не улыбаться... Билл здесь такой позитиынй! :sigh: