Evanescent? Don't jump ещё не слушала. На английском впринципе песни понятней. Я уже даже иногда пою на немецком несколько фраз, а потом незаметно для себя перехожу на английский... Вот что бывает когда слишком много слушаешь ТХ на разныйх языках...
Я кстати как-т уже более-менее привыкла к Forgotten Children... Но все равно не привычно немного... ))) Может быть елси бы они спели какую-то песню сразу на английском то тогда может мне было не так это ощутимо... А то после такого количества прослушываний на немецком трудновато воспринимать на инглише... по карйней мере для меня... Все-таки пускай парни поют на немецком. Это даже в некоторой степени их фишка. если бы они пели на английском то может быть я бы и не обратила внимания на их группу. А так мне стало прикольно слушать классную музыку на немецком... Я никогда раньше не думала, что немецкий может так классно звучать в песнях :dance: :good: :sigh:
я ее чуть в лагере на гала-концерте не спела - уж больно красивая)) но потом решила, что не смогу перекрыть своим голосом голос Детки(( лучше попозже найду где-нить минусовку.
Да, песня действительно красивая! Я тоже тааак хочу найти где-то минусовку, но никгде не могу найти... В нете вообще напряг с минусовками песен Tokio Hotel.
папа-то разрешает)) мы уже билеты заказали, ждем.
Ну, да... хоть кто-то разрешает... это радует... Здорово что билеты заказали! Класс!!!! Поздравляю!
это вполне естественно. но и английские версии мне тоже нравятся - Билли очень старается.
Согласна. Все-таки немецкий ему родней чем английский... А Билл действительно старается. Он же у нас умничка! Если так разобраться то поет он разборчиво на английском, просто с чисто немецким акцентом! Забавно! )))
Вы меня все так заинтриговали песней Don't Jump что мне захотелось её сразу же скачать! ))) *пошла скачивать*