Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 91 страница 120 из 497

91

Evanescent? Don't jump ещё не слушала. На английском впринципе песни понятней. Я уже даже иногда пою на  немецком несколько фраз, а потом незаметно для себя перехожу на английский... Вот что бывает когда слишком много слушаешь ТХ на разныйх языках...

Я кстати как-т уже более-менее привыкла к Forgotten Children... Но все равно не привычно немного... ))) Может быть елси бы они спели какую-то песню сразу на английском то тогда может мне было не так это ощутимо... А то после такого количества прослушываний на немецком трудновато воспринимать на инглише... по карйней мере для меня... Все-таки пускай парни поют на немецком. Это даже в некоторой степени их фишка. если бы они пели на английском то может быть я бы и не обратила внимания на их группу. А так мне стало прикольно слушать классную музыку на немецком... Я никогда раньше не думала, что немецкий может так классно звучать в песнях :)  :dance:  :good:  :sigh:

Beash_Ka написал(а):

я ее чуть в лагере на гала-концерте не спела - уж больно красивая)) но потом решила, что не смогу перекрыть своим голосом голос Детки(( лучше попозже найду где-нить минусовку.

Да, песня действительно красивая! Я тоже тааак хочу найти где-то минусовку, но никгде не могу найти... :( В нете вообще напряг с минусовками песен Tokio Hotel.

Beash_Ka написал(а):

папа-то разрешает)) мы уже билеты заказали, ждем.

Ну, да... хоть кто-то разрешает... это радует... Здорово что билеты заказали! Класс!!!! Поздравляю! ;)

Beash_Ka написал(а):

это вполне естественно. но и английские версии мне тоже нравятся - Билли очень старается.

Согласна. Все-таки немецкий ему родней чем английский... :) А Билл действительно старается. Он же у нас умничка!  :love: Если так разобраться то поет он разборчиво на английском, просто с чисто немецким акцентом! :) Забавно! )))

Вы меня все так заинтриговали песней Don't Jump что мне захотелось её сразу же скачать! ))) *пошла скачивать*

0

92

Beash_Ka написал(а):

это всегда так

о, да))

Beash_Ka написал(а):

Там и мой первый слэш найдешь (он на первой странице), и чуть подальше два моих любимых фика - Мой Ангел и Мой Демон, Запретный плод. Очень советую протитать эти два))) Мой - по желанию.

на сообщество гляну и твой почитаю. А эти фики я читала, Шинилисска вообще хорошо пишет, я с ней общаюсь в аське, она и сейчас фик пишет. Твой почитаю) Наверно ты знаешь этот форум http://tokiohotelforum.borda.ru здесь  много стоящих фиков.

Beash_Ka написал(а):

А мне она как раз из-за переделки нравится. Имхо, красивая импровизация.  Правда, немного раздражает Деткино "джАпм", по-моему, следует чтуь помягче делать ударение на А. Но немецкий акцент, что уж тут поделать((

Ну акцент это правда, но от этого уже не денешься. А вот то, как он берёт первую фразу после коды, мне очень нравится.

Beash_Ka написал(а):

А в кауцест я искренне верю - столько намеков было, ну просто нельзя не верить)))

Респект)

0

93

~Avrora~ написал(а):

Все-таки пускай парни поют на немецком. Это даже в некоторой степени их фишка. если бы они пели на английском то может быть я бы и не обратила внимания на их группу. А так мне стало прикольно слушать классную музыку на немецком... Я никогда раньше не думала, что немецкий может так классно звучать в песнях

Несомненно. Но лично мне приятно слушать их и на инглише...

~Avrora~ написал(а):

В нете вообще напряг с минусовками песен Tokio Hotel.

ога(( вроде как должны быть, но они платные.

~Avrora~ написал(а):

А Билл действительно старается. Он же у нас умничка

:love:

Evanescent написал(а):

эти фики я читала, Шинилисска вообще хорошо пишет, я с ней общаюсь в аське, она и сейчас фик пишет

о, супер. она действительно хорошо пишет. правда, ей бы бета не помешала, а остальное все отлично))

Evanescent написал(а):

Наверно ты знаешь этот форум http://tokiohotelforum.borda.ru здесь  много стоящих фиков

да, знаю. мой самый любимый - Когда не хватает слов :love:

Evanescent написал(а):

А вот то, как он берёт первую фразу после коды, мне очень нравится

мне тоже)) очень эффектно.

Evanescent написал(а):

Твой почитаю

тока там не прямым намеком слэш... и вообще там Ёбилл/кауцест...

0

94

Beash_Ka написал(а):

о, супер. она действительно хорошо пишет. правда, ей бы бета не помешала, а остальное все отлично))

да, с бетой у неё не очень.

Beash_Ka написал(а):

да, знаю. мой самый любимый - Когда не хватает слов

не читала, а о чём он?

Beash_Ka написал(а):

тока там не прямым намеком слэш... и вообще там Ёбилл/кауцест...

ну посмотрим... может всё же прочту, когда время будет)

Вот ещё ссылка на форум со слэшами: http://thslash.borda.ru

0

95

Beash_Ka написал(а):

Но лично мне приятно слушать их и на инглише...

Да мне тоже их приятно слушать... не имеет значения на каком... Главное слышать классную музыку и проникновенный голос Билла... )))

Beash_Ka написал(а):

вроде как должны быть, но они платные.

Ну, да... вот только платить за минусовки не охота... :(

0

96

Вот скачала песню  Don't Jump. Клевая! :) Мне понравилась. Конечно, первый раз было слышать на ангнлийском не привычно, но когда послушала второй раз, то оч понравилось. Правда многие словами не смогла разобрать (может ещё из-за того что мало слушала), но мне понравилось... Прикольно! :) Но оригинал конечно же все равно рулит (для меня) :) У меня сейчас Шпринг нихт стоит на звонке. Песня с самого начала... Красивое вступление :)

0

97

~Avrora~
Шприн нихт у меня стоит уже не помню сколько на звонке))
А вот Донт Джамп мне нравится, но как-то не очень!! Менгя очень смешит, когда он поёт : Плииииииииииииииииииииииз, донт джамп!!! :lol:  я просто угораю!! А песня действительно хорошая!!!

0

98

ОпТиМиСтКа написал(а):

Шприн нихт у меня стоит уже не помню сколько на звонке))

Прикольно! Ты знаешь, и не надоедает... такая музыка приятная!   :sigh: :)

ОпТиМиСтКа написал(а):

А вот Донт Джамп мне нравится, но как-то не очень!!

Согласна! Как бы прикольно переведено не было, но на немецком лучше всего... по крайней мере для меня... как-то привычней... :)

ОпТиМиСтКа написал(а):

Менгя очень смешит, когда он поёт : Плииииииииииииииииииииииз, донт джамп!!!

Ага... забавно  :D Мне кажется что "please" немного не звучит.... "Bitte Spring nicht" красивей звучит... Все-таки оригиналы рулят!   fans

Кто-то может выложиь текст Forgotten Children и Don't jump? А то не все слова разбираю... :)  :blush:

0

99

~Avrora~
Уже пишу, и то, и то есть)))

FORGOTTEN CHILDREN
Just a normal day
Streets turn into graves
Traces have been removed
The search was dissaproved
So [skip] goes the night
They at once lose the fight
So many of them out there
No one seems to care

Lost and so alone
Born but never known
Left all on their own
Forgotten children
You'll never hear a name
They carry all the blame
To young to break the chains
Forgotten children

They see
They feel
Believe
Just like we do
They're laughing
And crying
Wanna live here
Like me and you

Eyes without light
Tired of goodbyes
Never felt embraced
And frightened of every face
Life in disguise
Hope forever dies

Lost and so alone
Born but never known
Left all on their own
Forgotten children
You'll never hear a name
They carry all the blame
To young to break the chains
Forgotten children

They see
They feel
Believe
Just like we do
They're laughing
And crying
Wanna live here
Like me and you

энд

DON’T JUMP
On top of the roof
The air is so cold and so calm
I say your name in silence
You don't weant to hear it right now

The eyes of the city
Are counting the tears falling down
Each one a promise of everything
You never found

I scream in to the night for you
Don't make it true
Don't jump

The lights will not guide you through
They're deceiving you
Don't jump

Don't let memories go
Of me and you
The world down there
Out of view

Please don't jump

You open your eyes
But you can't remember what for
The snow falls quietly
You just can't feel it no more

Somewhere up there
You lost yourself in your pain
You dream of the end
To start all over again

Don't make it true
Don't jump

They're decieving you
Don't jump

Don't let memories go
Of me and you
The world is down there
Out of view

Please don't jump
Don't jump

Don't make it true
Don't jump

They're decieving you
Don't jump

Don't let memories go
Of me and you
The world is down there
Out of view

Please don't jump
Don't jump
And if all that can't hold you back
I'll jump for you

немного не совпадает с текстом песни, но я не причём))) а интернете брала)))

0

100

ОпТиМиСтКа , большое спасибо!!! :) С текстом намного лучше! :)

0

101

~Avrora~
Да не за что, обращайся, солнце!! У меня ещё много))
А попробуй, читать английский текст и слушать немецкий вариант одновременно!! Так прикольно получается!! Я несколько слов по-немецки так выучила)))

Отредактировано ОпТиМиСтКа (2007-07-12 19:18:31)

0

102

ОпТиМиСтКа, прикольно! :) Это идея! :) Там правда тексты немного отличаются по смыслу, но основной смысл не изменен... После того как я наизусть выучила Vargessene Kinder и Spring nicht вместе с переводом, так в итоге я приличное количество слов выучила... Оказывается что через песни очень классно изучать какой-то зык... :)

0

103

Это не лучшая идея, так как тексты во многом не совпадают. Если сравнить Rette mich и Rescue me - там вообще практически совсем разный смысл.

0

104

Evanescent
Однако Spring nicht и  Don't jump абсолютно одинаковы))) Просто есть такие, что отличаются, у тебя правильный пример, а есть такие что просто переведены))

0

105

Ну там не всё одинаково просто... Надо проверять)) В общем и ты права и я)

0

106

А кто идёт на Киевский концерт?

0

107

Evanescent написал(а):

не читала, а о чём он

Ну, типичная ситуевана - оба любят друг друга до потери пульса, но один постоянно обжимается с фанатками, а другой с горя напивается по ночам. Но исполнение мне понравилось, очень мило получилось)) если хочешь, я могу тебе на мейл прислать, скинь мне его в ЛС. просто щас очень трудно будет ссылку найти((
да, спс за сайт, будет время, почитаем-с))

ОпТиМиСтКа
кое-где ошибки есть((
я нашла сайт с текстами, уже верными (с альбома).
вот Forgotten Children

Just a normal day
Streets turn into graves
Traces have been removed
The search was disapproved
So cold the night
The weak ones lose the fight
Too many of them out there
Noone seems to care

Lost and so alone
Born but never known
Left all on their own
Forgotten children
We'll never hear a name
They carry all the blame
Too young to break the chains
Forgotten children

They see, they feel, believe
Just like we do
They're laughing, and crying
Wanna live here
Like me and you

Eyes without light
Too tired of good-byes
Never felt embraced
And frightened of every face
A life in disguise
Hope forever died

Lost and so alone
Born but never known
Left all on their own
Forgotten children
We'll never hear a name
They carry all the blame
Too young to break the chains
Forgotten children

They see, they feel, believe
Just like we do
The're laughing and crying
Wanna live here
Like me and you

It shouldn't really be that way
It shouldn't really be that way

We see, we feel, believe
Just like you
We're laughing and crying
Wanna live here
We see, we feel, believe
Just like you
We're laughing and crying
Wanna live here
Just like you

и еще... я уже точно еду на концерт 27 сентября! билеты на танц-зону выкупили!))

0

108

Evanescent написал(а):

А кто идёт на Киевский концерт?

А что в Киеве будет их концерт???  :O  *подсунулась ближе к монитору* Когда? Что? Расскажи!!! Я не в курсе!!! Я за целый месяц от жизни отстала!!!  :D
Beash_Ka, спасибки за правильный текст!!! :)

Кстати,я  на одном форуме прочитла что песню Sex поет не Tokio Hotel. Чесно говоря меня это очень удивило! Кто-то слышал что-нибудь по этому поводу? :)

Beash_Ka написал(а):

я уже точно еду на концерт 27 сентября! билеты на танц-зону выкупили!))

Вау!!! Классно! Поздравляю!!! :) ;)

0

109

~Avrora~, уже достаточно давно известно, а теперь ещё и официально подтверждено. Можешь даже на немецком сайте посмотреть. 25го сентября во Дворце Спорта, начало в 19:00 (то есть ближе к восьми, так как Токи ещё ни разу не начали концерт вовремя).

А песню Секс поют не Токи, поёт парень по имени Лукас, просто кому-то показался его голос похожим на голос, заметьте Тома.

0

110

Evanescent, ура!!!!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  Я тааааак рада!!!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: Как я раньше об этом не знала!!!??? Ьлин, была без Интернета так будто от жизни была отрезана!!! Как здорово!!! Боже! Как я хочу попасть на этот концерт!! Хоть бы родители отпустили!!! Это же моя самая заветная мечта на даный момент!!! Да, действительно концерт будет. На многих фан сайтах об этом говорится... Класс!!!  :yahoo:  Интересно по чем билеты будут? А хотя какая разница? ;) Ты подешь? :)
Кстати, я нашла один сайт где можно заказывать билеты через Интернет. Если что могу дать =) Интересно собирут ли они весь Дворец Спорта? Все-таки в Украине не столько фанов как в Росси, например...

Хм, забавно по-поводу песни Секс. Голос действитьельно похож на голос Тома! А все приписывают эту песню Токам! :)

0

111

~Avrora~, пойду, куда же я денусь. Даже если не захочу, меня друзья насильно потащат))
А ты уже видела в продаже билеты именно на Киевский концерт? Потому, что в кассах их вроде ещё нету...

Ну приписывают, но на самом деле эту песню поют совсем не они.

0

112

Evanescent, классно! :) А мне и пойти не с кем.. :( Никто Токов не слушает. правда если меня отпустят то я прийду в любом случае!!! :) по-поводу билетов. Я ещё не видела. Говорят что билетов сейчас никгде нет. Ещё говорят, что в Интернете появятся скорей чем в кассах... В общем не знаю. Факт остается фактом - билетов в продаже ещё нет. Голимо. В Росси концерт на два дня позже, а все билеты почти разкуплены... Вот несправедливость!!!  :threaten:

0

113

~Avrora~, не переживай, как только билеты будут - купим. Кстати насчёт того сколько народу они собирут: не больше пяти тысяч. Они у нас не так уж популярны. А в России билеты продаются давно из-за того, что они там, сама знаешь, как любимы. Кстати цены у нас тоже будут меньше из-за того, что они только впервые к нам приедут. Им так будет выгоднее.

0

114

Evanescent, да, мне тоже кажется что они не много людей собирут.  На Украине они действительно не настолько популярны как в России (но, думаю, что это дело времени :) ). Так что думаю, с билетами проблем не будет. Это радует! :)

0

115

~Avrora~, да. Но всё равно надо будет покупать как только появятся. Если я буду идти то, только в фан-зону, а её быстро раскупят.

0

116

Evanescent, правильно! :) Я впринципе тоже хочу покупать билеты как только они появятся! Очень бы хотелось попасть в фан-зону, но здесь уже как сложится... смотря какая цена будет... Так как на концерт идти буду за свои денежки, потому что родители мои считают Tokio Hotel голимой группой... Эх, не понимают они их творчества.. да впринципе это им и не нужно! Главное что бы мне нравилось!  :rolleyes:

0

117

~Avrora~, ну, для взрослых подобная музыка - вообще кошмар. И в чём-то они правы. Мои просто в ужасе от моего интереса к рок-музыке. Но мне просто повезло: я потребовала билет в качестве подарка на недавний ДР.

0

118

Evanescent, это точно! Просто наверное для иъх возраста актуальна другая музыка... Да и тексты им эти наверняка не близки...  Знаешь, мои тоже в ужасе от того что я начала слушать рок-музыку. До этого предпочитала более спокойную и попсову... Так они удивляются, как это их дочка могла начать такое слушать??? )))) В общем у них свои заморочки :)

Evanescent написал(а):

Но мне просто повезло: я потребовала билет в качестве подарка на недавний ДР.

Классно! )) Действительно повезло! Я вот тоже своим предлагала, мол, что бы билет на концерт  это был подарком на День Рождение (которое будет осенью), но они ничего конкретного не ответили... В общем агитационная компания будет проводиться как только появятся билеты. А сейчас порсто ненавящие обрабатываю (типа, как я люблю эту группу, как они классно играют в живую, и что это одна из моих мечт попасть на концерт и т.д.). Надеюсь из этого что-нибудь выйдет ))))

0

119

~Avrora~
ну что пойдешь на концерт?я купила билет в фан...блин потратила все деньги(слава богу не мои))))но на концерт пойду..а ты была вообще на них?

0

120

tigronok , поздравляю с приобретением билета!!! :)

Я очень хочу пойти! Но ещё не знаю как выйдет! По карйней мере зделаю все для того что бы попасть. У нас билеты до сих не появились... Наверное появятся где-то в конце августа.

Ни разу не была на их концерте! Они первый раз приезжают к нам в Киев (надеюсь, что не последний) :)

tigronok , а ты была раньше на их концерте? Кстати, кто тебе нравится больше всего из группы? ;)

0

Вы здесь » Happy life » Музыка » Tokio Hotel