~Avrora~
раньше Билл..а щаз наверно все таки Томчег))слишком он секси))я ходила на московский первый..на второй пойду))а в питер купила билет но из за экзов не смогал поехать(((удачи))надеюсь его не отменят)))
Tokio Hotel
Сообщений 121 страница 150 из 497
Поделиться1212007-08-12 17:33:55
Поделиться1222007-08-12 17:46:25
tigronok, классно!
Да, том симпотичный. Даже очень! Правда меня отталкивает в нем то что он немного нагловат. Хотя может его просто таким СМИ выставляет?..
удачи))надеюсь его не отменят)))
Спасибо!!! Надеюсь, что концерт состояится! Успокаивает то что на оф. сайте об этом написано, и я слышала что на каком-то канале уже его рекламят... ))) Так что осталось дождаться когда в продажу поступят билеты!
Я так рада, что на форуме появилась ещё одна поклонница Токов!!! :yahoo: Ура!!! drinks
Поделиться1232007-08-12 17:57:50
~Avrora~
и причем не только токов ты меня понимаешь))я тож рада что нашла родную душу и нормальный форум))ну его сми таким выставляет...билл гораздо хуже кста..а том более нежен а в сми все наперекосяк сделали...
Поделиться1242007-08-12 18:08:01
~Avrora~, ну удачи тебе, надеюсь - всё получится))
как можно думать кто больше нравится... извращенство ИМХО
Поделиться1252007-08-13 17:54:29
и причем не только токов ты меня понимаешь))
Прекрастно понимаю! Это тоже очень радует! :yahoo:
ну его сми таким выставляет...
Мне тоже так кажется. В некоторой степени это некий pr ход продюссеров. Да, и вообще мне кажется что знают только близкие люди, которые общаются с парнями. Мы же можем судить только по каких-то фактах, интервью и т. п.
билл гораздо хуже кста...
Да? Это уже интересно! Ещё не слышала плохо о Билле! Расскажи! Я вот смотрю на Билла, на его взгляд, и мне просто не верится что этот человечек может быть плохим! А вообще мне кажется что у каждого из парней есть свои тараканы в голове. И это не так уж плохо. Так как все мы разные и это вполне нормально. Просто у кого-то этих тараконов больше, а у кого-то меньше
~Avrora~, ну удачи тебе, надеюсь - всё получится))
Спасибо!
Поделиться1262007-08-13 19:11:55
~Avrora~
да и меня))ну да такой ход))все тащатся от него))немогу ниче рассказать))все что могла сказала в аське))
Поделиться1272007-08-14 19:41:49
tigronok, понятно
Поделиться1282007-08-16 22:01:03
~Avrora~, я слышала, что в двадцатых числах билеты будут.
Поделиться1292007-08-17 20:33:45
Evanescent, это радует! Жду-не-дождусь!!!
Поделиться1302007-08-19 16:22:59
~Avrora~
Как хорошо, что и у вас будет концерт! очень надеюсь, что тебе удастся приобрести билеты!))) то же самое относится и к Evanescent
Правда, я на дневниках общаюсь с одной девушкой из Казахстана, так там у них тоже должен был быть концерт в 20-тых числах июня. Потом его в связи с какими-то неполадками перенесли на конец июля. А потом вообще отменили! немцы действительно козлы скрещиваю пальцы, что с нашими концертами так не выйдет((((
я ходила на московский первый..на второй пойду))
вай-вай... ты действительно поклонница))) а я, когда был 1-ый концерт, вот только-только стала ими интересоваться((( второй точно не пропущу!
а том более нежен а в сми все наперекосяк сделали
правда? а я всегда думала совсем по-другому... все, больше не буду верить всяким СМИ(((
Поделиться1312007-08-20 17:17:42
Beash_Ka, спасибо!
Я тоже слышала что в Казахстане отменили... Что это у них такая мода концерты отменять!!!??? Я представляю как поклонникам. Только зря надежду им дают... Эх.. Очень надеюсь, что наши концерты пройдут успешно и без всяких сбоев!
а я всегда думала совсем по-другому... все, больше не буду верить всяким СМИ(((
Аналогично!!! Даже не знаешь чему и кому вериьт! Кстати, одни говорят одно(типа те кто общался с ребятами в реале), другие другое... начинаешь теряться... Эх.. Вот если бы самим с ними пообщаться и что бы сложилось свое личное мнение о них... :sigh:
Поделиться1322007-08-20 18:19:50
Что это у них такая мода концерты отменять!!!???
не знаю... просто лучше б не назначали даже((
Очень надеюсь, что наши концерты пройдут успешно и без всяких сбоев
*скрещенные пальцы*
Кстати, одни говорят одно(типа те кто общался с ребятами в реале), другие другое
угу. например, про рост Билли. почти везде пишут, что 175, некоторые, кто с ними встречался, это подтверждают. а на фотах он выше Жоры, который, между прочим, 178! черт те че((
Вот если бы самим с ними пообщаться и что бы сложилось свое личное мнение о них
вот бы да...
Поделиться1332007-08-22 14:38:30
не знаю... просто лучше б не назначали даже((
Ага!!! А то точлько фанатов расстраивают!!!!
Да, с ростом выходит забавно... Мне порой кажется что даже в таких мелочах трудно разобраться... Эх...
Поделиться1342007-08-22 17:28:06
Мне порой кажется что даже в таких мелочах трудно разобраться
естественно. но мне кажется, что все-таки у него 180 с чем-то...
может, кто-нить знает точную инфу?((
Поделиться1352007-08-22 18:45:01
Я вот недавно посмотрела клип на песню Monsoon. Такой классный. Мне очень понравился. Клево снято! :good: Вот сейчас скачиваю клип на песню Durch Den Monsun. От многих людей слышала позитивные отзывы. Я вообще в последнее время помешалась на их клипах. Решила скачать все их клипы! И это с моим тормознутым Инетом! Эх... на что не пойдешь ради Токов! :sigh:
Поделиться1362007-08-23 07:10:44
Я вот недавно посмотрела клип на песню Monsoon. Такой классный. Мне очень понравился. Клево снято
о да! Монсун - замечательный клип! я вот летом, когда была у двоюродных брата и сестры, постоянно смотрела вместе с ними Бридж ТВ, а там часто показывали Монсун! все были от него в восторге)) а он Монзуна моя троюродная сестра тащитсяЮ особенно от момента "Хэй!", там у Биллика такааая рожица...
И это с моим тормознутым Инетом! Эх... на что не пойдешь ради Токов
на многое. но я и песни их боюсь скачивать - у меня нет не тормозит, но 2 рэ за метр((( так что только неизвестные песни!
Поделиться1372007-08-23 14:55:48
особенно от момента "Хэй!", там у Биллика такааая рожица...
Ага!!! Мне нравится! Прикольная! )))))))
Да и вообще мне кажется, что клип очень удачный. Снят профессионально снято. И очень порадовало то что в клипе есть все участники группы. Да, Билла больше, это естевственно, но и других ребят тоже не обделили. Как например в Spring nich (хотя я этот клип просто обожаю, он у меня в рейтинге любимых клипов, и Билл там просто душка ). А то ведь хочется и Густиком и Томиком полюбоваться... )))
меня нет не тормозит, но 2 рэ за метр((( так что только неизвестные песни!
Да.... тоже не сладко...
Поделиться1382007-08-23 15:49:28
Ага!!! Мне нравится! Прикольная! )))))))
скорее, стебная...
И очень порадовало то что в клипе есть все участники группы. Да, Билла больше, это естевственно, но и других ребят тоже не обделили. Как например в Spring nich (хотя я этот клип просто обожаю, он у меня в рейтинге любимых клипов, и Билл там просто душка
о да, это тоже радует))) а клип Spring Nicht - один из моих любимых (еще Монсун).
). А то ведь хочется и Густиком и Томиком полюбоваться... )))
в Шрае ты ими налюбуешься)) особенно Густиком - его там девчонки водой поливают!
а совсем недавно у них вышел клип Ready, Set, Go! - Ubers Ende Der Welt на английском, так клипы почти одинаковые - только Билльку заменили (ну, чтоб он рот под инглиш раскрывал)), а все то же самое(((
а вот Скрим я не видела(((
Поделиться1392007-08-24 18:12:29
скорее, стебная...
Ну, да! ))) Этот кадр меня пропирает! )))
в Шрае ты ими налюбуешься)) особенно Густиком - его там девчонки водой поливают!
О да!!! В Schrei все по чесному )))) Кстати, мне очень нравится тот момент там где Густика обливают водой... У него потом такое смешное выражение лица!!! Я просто балдею!!!
совсем недавно у них вышел клип Ready, Set, Go! - Ubers Ende Der Welt на английском, так клипы почти одинаковые - только Билльку заменили (ну, чтоб он рот под инглиш раскрывал)), а все то же самое(((
Я ещё не видела английскую версию. Но немецкая мне понравилась. Кстати, в Scream тоже ничего не изменяли. Только Билла. И все. Густав тот же. В общем изменений существенных никакх... все по старому...
Я видела только Spring nicht, Der Letzte Tag, Schrai, Ubers Ende Der Welt, Scream, Monsoon и Rette Mich. В общем все что скачала, то и увидела. У нас их вообще не крутят, поэтому приходится о всех новостях узнавать через Интернет.
Поделиться1402007-08-24 19:59:27
Этот кадр меня пропирает
не только тебя... и не только нас
Кстати, мне очень нравится тот момент там где Густика обливают водой... У него потом такое смешное выражение лица!!! Я просто балдею!!!
Еще бы! у меня этот клип на диске был, щас надо посмотреть, кстати...))
Кстати, в Scream тоже ничего не изменяли. Только Билла. И все. Густав тот же. В общем изменений существенных никакх... все по старому...
правда? блин, как жаль((( вот гады... на фиг им это? лучше новые, немецкие клипы...
видела только Spring nicht, Der Letzte Tag, Schrai, Ubers Ende Der Welt, Scream, Monsoon и Rette Mich
а Дер Летцте Таг живую версию видела? где кадры из жизни показывают?
Поделиться1412007-08-26 20:24:15
~Avrora~, кстати, ты что-то говорила про билеты по сети. Если точно ьыдешь знать - скажешь?
Поделиться1422007-08-28 14:09:57
правда? блин, как жаль((( вот гады... на фиг им это? лучше новые, немецкие клипы...
Ага... меня это немного огорчает. Хотелось чего-то новенького, свеженького.... А они просто все заменяют, чтобы адаптировать песни и клипы под США и другие англоязычные страны... ((((
Говорят что новым синглом будет песня Heiling. Так что наверняка выйдет и клип на эту песню! Оч жду! Так как эта песня мне оч нравится!
а Дер Летцте Таг живую версию видела? где кадры из жизни показывают?
Нет. Видела только там где они на крыше выступают и все...
Evanescent, хорошо Я слежу за билетами каждый день... ))) Поговаривают что билеты поступят в продажу в начала сентября.
Поделиться1432007-08-28 18:08:53
Говорят что новым синглом будет песня Heiling. Так что наверняка выйдет и клип на эту песню! Оч жду! Так как эта песня мне оч нравится!
если сингл выйдет, то клип точно будет! классно!!! песня хорошая, но, честно говоря, не представляю, какой на нее клип можно снять((( я лично больше всего жду Vergessene kinder, Ich brech aus и Totgeliebt(((
Видела только там где они на крыше выступают и все
нет, не про это... Der Letzte Tag (Live).
Поделиться1442007-08-30 13:48:42
песня хорошая, но, честно говоря, не представляю, какой на нее клип можно снять
Я тоже не знаю какой можно снять клип... Но буду безумно рада любому клипу!
я лично больше всего жду Vergessene kinder, Ich brech aus и Totgeliebt(((
О да!!! Это были бы обалденные клипы!!! И песни очень драйвовые! Это одни из моих любимых! Думаю, они снимут клип хоть на одну из этих песен. Так как смысл в них очень классный! ))) Когда не удача в делах сердечный, первый делом включаю Totgeliebt ))) И мне сразу становится легче. Ну, а потом соответственно и все песни Токов... Кстати, у меня появилась привычка слушать их ещё и на ночь (а я-то думаю почему мне так часто начал сниться Билл С Густавом... )
нет, не про это... Der Letzte Tag (Live).
Надо будет скачать
Кстати, клевый авик! Том такой милый! :sigh:
Поделиться1452007-08-30 19:07:08
тоже не знаю какой можно снять клип... Но буду безумно рада любому клипу
аналогично)) хотя, знаешь, если бы я снимала клип, то сняла б его про русалку и океан... получилось бы забавно, имхо)
Это одни из моих любимых! Думаю, они снимут клип хоть на одну из этих песен. Так как смысл в них очень классный! ))) Когда не удача в делах сердечный, первый делом включаю Totgeliebt
вообще, я считаю, что если сняли на Хайлик, то на Тотгелипт надежды нет, бо песни по сути (и по настроению) почти одинаковые...
а так аналогично опять же)))
Кстати, клевый авик! Том такой милый
спс) :rose:
Поделиться1462007-08-31 19:34:33
хотя, знаешь, если бы я снимала клип, то сняла б его про русалку и океан... получилось бы забавно, имхо)
Ага!!! Знаешь, была бы классная идея!!! :good: Слушай, да тебе же режиссером надо быть!!! ))) Очень оригинально! На основе этого можно было бы такооой клип сделать.... Эх... только волю фантазии дай!
вообще, я считаю, что если сняли на Хайлик, то на Тотгелипт надежды нет, бо песни по сути (и по настроению) почти одинаковые...
Согласна! Но надежда умирает последней! Надеюсь, они хотя бы на Киндеров снимут клип!!! Да и вообще мне так хочется чего-то новенького от Токов. Например, какую-то новую песенку... :sigh:
Поделиться1472007-08-31 19:42:55
Знаешь, была бы классная идея!!! Слушай, да тебе же режиссером надо быть!!! ))) Очень оригинально
Спасибо)) Вообще, я, когда в дороге слушаю плеер, то на некоторые песни (а в основном это ТХ) придумываю клипы... столько разных версий было, знаешь)) и сейчас, когда слушаю, воспроизвожу в голове клипы (если так можно сказать)))...
Да, кстати, если хочешь, могу пересказать некоторые сюжеты...
Надеюсь, они хотя бы на Киндеров снимут клип
должны. песня, между прочим, почти всем (а может, даже и всем)) фанатам нравится...
Да и вообще мне так хочется чего-то новенького от Токов. Например, какую-то новую песенку...
эх, мечты, мечты...
Поделиться1482007-09-01 12:32:02
и сейчас, когда слушаю, воспроизвожу в голове клипы (если так можно сказать)))...
Ага!!! Знакмая ситуация! У меня тоже такое часто бывает! Это так забавно! )))
Да, кстати, если хочешь, могу пересказать некоторые сюжеты...
Очень хочу!!! Расскажи! Талант ты наш!
должны. песня, между прочим, почти всем (а может, даже и всем)) фанатам нравится...
Ага!!! Я тоже это заметила!!! Да впринципе и не зря. Так как песня с глубоким мыслом, красивая музыка... Думаю, если продюссеры решат снимать очередной клип после Heiling то выберут Киндеров. Очень хочется в это верить! Я надеюсь они порадут фанов. А вообще мне нравятся продюссеры Токов. Они столько клипов снимают. Два альбома у ребят а клипов уже не мало. Это радует. А то у многих исполнителей так бывает что из одного альбома снимут только на 2-3 песни клип (это при хорошем раскладе). И все. А Токи постоянно радуют новыми работами. Здорово!!! )))
Поделиться1492007-09-01 14:20:55
Знакмая ситуация! У меня тоже такое часто бывает! Это так забавно
Еще бы))
Очень хочу!!! Расскажи! Талант ты наш
*поклон*
Хайлик - как бы представляется прощание/расставание с русалкой, причем на фоне глубокого синего океана. В англ.версии даже есть строчка And when the ocean breaks apart underneath you.
Ихъ брехъ аус - что-то типа Ретте Михъ, только гораздо более энергичное. Что-то наподобие побега из тюрьмы, там всякие кулаки апстенку... ну, в этом роде. и обязательно план в руке...))
Фергэссэнэ киндер - точно пока не определилась, но точно будут дети в формах из Ubers ende der welt. либо целый клип до кульминации один главный ребенок ходит по заброшенному району, набюдая за отвратительной жизнью сородичей, а после кульминации все видят "свет ангелов" - появление токов, Билл берет главного ребенка за руку и ему поет последние строчки, либо целый клип Билл ходит по этому району за главным ребенком, после кульминации так же встречают группу, а при свисте ветра Билл открывает глаза, понимая, что снова в обычном спокойном районе города. ну, что-то в этом роде, короче.
Тотгелипт - похож на клип Rasmus "In the shadows" после кульминации. вначале Билл в темной комнате, сам весь в черном, держит в руке письмо. потом аккуратно заворачивает его в конверт и выходит на улицу, где могила, над которой вьются черные вороны (в песне - грифы). перед кульминацией он кладе письмо на могилу, уворачиваясь при этом от воронов, а во время кульминации откуда ни возьмись появляются такие же письма... в общем, как в первом ГП, только письма биллу в лицо. во время припевов всегда поет группа, они на небесах. а в конце билл видит "свет ангела" и исчезает... оптяь же что-то типа этого.
... Думаю, если продюссеры решат снимать очередной клип после Heiling то выберут Киндеров. Очень хочется в это верить
ага. будем надеяться))
. А вообще мне нравятся продюссеры Токов.
мне тоже! особенно Йост, с которым норовят фанаты свести Билли
а если серьезно, то они правда классные. молодцы.
и еще мне их охранник нравится - который в очках - такой секси
знаешь, фанатки в основном любят именно Йоста и того охранника (если не ошибаюсь, он Саки).
Поделиться1502007-09-05 18:38:20
Beash_Ka, ого! Классно! :good: Слушай, тебе определенно нужно быть режиссером! Классные идеи. Кстати, на песню Vergessene kinder у меня были похожие мысли! Думаю если бы поснимали такие клипы было бы интересно. На самом деле это очень забавно. Так как многие видят клип на какую-то песню по своему. Все зависит от восприятия. Но все-таки их музыка и их песни обьеденяют очень многих людей и это здорово!
особенно Йост, с которым норовят фанаты свести Билли
Ого! А с Биллом то зачем? Как же Том?
и еще мне их охранник нравится - который в очках - такой секси
Слышала о таком (на фолрумах токов о нем частенько говорят )))), но не видела... Надо будет как-то посмотреть его фоточку ))) А то я что-то не в курсе.
Плохая новость для украинских поклонников Токов! crazy Концерт в Киеве отменили!!! crazy http://blik.net.ua/content/view/10399/70/ Поговаривают, что это из-за выборов которые будут в конце сентября, и поэтому организаторы или с нашей стороны люди (толком не помню) сомневаются что смогут обспечить охрану ребятам в случае каких-то митингов и прочей фигни. Вот так! Из-за этих голимых выборов у нас не будет концерта!!! Блин, ну это же не чесно! ((( Уже второй раз отменяют! ((( Все. У меня депресняк! crazy