Evanescent, вижу не только у меня такие конфликты... Простоу наших родителей совсем другие вкусы. Но зачем же вот так влезать в нших вкусы и увлечение. Ведь это в некоторой степени часть нашей личности. И музыка в песнях Токов действительно есть! Мотивы, а как они играют!!! Ммм... Родителям это обьянсять бессмысленно... Я забила на все и продолжаю увлекаться тем что мне нравится! Для меня это очень важно! Так что не на ту напали!!! Сейчас мои вроде притихли... Только смотрят безнадежным взглядом )))) Ну, это лучше чем выслушивать их "положительные" отзывы о Токах. Споритиь не имеет смысла. Все равно каждый останется при своем мнении.
Evanescent написал(а):А на Петровке вообще очень много чего с ними, я когда сильно увлекалась, понакупала себе всего, чего только можно было.
Ага. на Петровке действительно много всего с ними (я видела только плакаты и значки). правда я по быстрому была там, но поняла что туда стоит время от времени заглядывать. А что ещё есть с Токами? А то я не в курсе. Я вот только один раз с ними нашла наклейки. (правда не на Петровке). Может ещё что-то с ними есть. Расскажи
Evanescent написал(а):Плакатами у меня все стены были увешаны, даже такой плакат, как у тебя - был)
Прикольно! Мне так нравится просыпать и видеть Токов Сразу чувствуешь себя в своей тарелке... и так уютно... У меня правда дома только 3 плаката висит... Больше уже не куда клеить. Да и хорошего по немножку
Evanescent написал(а):Я вчера на петровке купила маленький, где твинята вместе рядом.
Класс! А у тебя много значков с Tokio Hotel?
Beash_Ka написал(а):Немецкий, немецкий.
Ура!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Очень рада что буджет на немецком! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Beash_Ka написал(а):Да и, честно говоря, акцент у парня ужасающий...
Полностью согласна! Акцент такой!!! И вообще ему не оч идет петь на английском! да... я представляюк ак тебе после англии слушать как поет Билл на английском )))))
Beash_Ka написал(а):три первых есть на компе - на дискн Schrei: so laut du kannst они были)
Прикольно! Наверное в очень хорошем качестве!
Beash_Ka написал(а):Мне мама постоянно про Vergessene kinder говорит: как ты можешь такие завывания слушать? "тяжелая музыка плохо влияет на злоровье!!!!" н-да... не могу объяснить маме, что Отель - это еще только поп-рок...
Вот-вот!!! У меня то же самое!!! Точь в точь!!! Завывания... эх.. не шарят они в современной музыке... и к тому же Токио Хотел не настолько тяжелую музыку играют... Это же просто поп-рок... Так ты попробуй им это обьясни... Мне кажется они особо и понимать не хотят... :/
Beash_Ka написал(а):Позавчера папа приходил, так мама показала на плакаты и спросила его: "Ну разве это нормально??" И... знаешь, что папа ответил? "Да, нормально. Аболютно!"
Класс!!! Классный у тебя папа!!! А у меня родители единогласно называют Токов инопланетянина либо ещё как-то... Правда про плакаты не возмущаются так как я сказала, что это неотьемлимая часть моего уюта в моей же комнате ))))
Beash_Ka написал(а):Вообще, это папа мне билеты купил. Мама до сих пор ничего не знает... блин, как я ей расскажу... уже приготовилась к скандалу...
Клааааас!!! :good: Ну, и повезло тебе с папой! Он с тобой заодно )))) Здорово!!! Вот бы мне кто-то из родителей купил билет ))) А по-поводу того что мам ничего не знает особо не парься... все равно узнает и все равно вряд ли что-то сможет изменить, ведь билеты уже куплены! А остальное мелочи жизни Мне вот бы попасть на концерт а потом уже как-то все равно! Хоть домашний арест на месяц! Главное что я буду вспоминать после концерта! )))
Beash_Ka написал(а):"вот, вчера в больнице была, там мальчики сидели и стремали твоих Хотелей!"
*упала со стула* Ну ты меня рассмешила! Классны йметод у мамы!!! Моя ещё кроме разговоров к счастью ничего не предпринимает! Эх... бедные наши мамы... че-то борятся с нами, но не понимают одного самого главного - это бессмысленно!
Да, большинству парней не нравятся Токи. даж не знаю из-за чего... но мне как-то наплевать! Главное что бы мне нравилось ))) В моей компании никому не нравится... правда уже подсадила двух 12-13-тилетних девчонок на Токов. Теперь ходят и поют Шрай постоянно )))
Beash_Ka написал(а):Вот только с одноклассниками, конечно, проблема...
Аналогично ((( Подружку пытаюсь подсадить... ей впринципе нравится но не настолько насколько нравится мне... Хотя может это только начало )) Ведь Tokio Hotel это заразно )))
Beash_Ka написал(а):Не, у меня даже из-за Аврилки мама ругалась
ОГО!!! Казалось бы из-за чего из-за Аврил придераться. Ох уж эти мамы... Моя мама к счастью пока про Аврил ничего не говорит
Beash_Ka написал(а):Я вообще сеебе хочу напульсник черный с их лого.
Класс!!! ))) Я бы себе тож купила! Я вот слышала что у нас где-то есть кеды с Токами правда я их так и не нашла... Но моя мама тоже бы н еодобрила эту идею... Но я бы все равно наверное купила за свои деньги когда насобирала бы
Beash_Ka написал(а):Если, конечно, и накоплю, мама сразу спросит, откуда взяла!
Так скажи прамо - насобирала. Или может быть какой-то побочный эффект?
Вот в последнее время начала нравится песня Wir sterben niemals aus. ТАкая классная! А когда прочитала перевод так начала нравится ещё больше!!! Здорово! Такое ощущение что песня написана для фанатов!