Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 151 страница 180 из 497

151

~Avrora~ написал(а):

Слушай, тебе определенно нужно быть режиссером!  Классные идеи

Спасибо)) Рада, что кому-то они нравятся.

~Avrora~ написал(а):

А с Биллом то зачем? Как же Том

ну, с кем-то же надо?))

~Avrora~ написал(а):

Надо будет как-то посмотреть его фоточку )))

на премии муз-тв он был - нашего ведущего побил. покопайся насчет этой темы.

~Avrora~ написал(а):

! Из-за этих голимых выборов у нас не будет концерта!!!

Вот совсем уже правительство!.. сочувствую... блин, как жаль-то...(((
Ладно, я опубликую фотки с нашего концерта))

0

152

Beash_Ka написал(а):

на премии муз-тв он был - нашего ведущего побил

Ого! Вот это я понимаю охранник ))) А из-за чего побил-то? )))

Beash_Ka написал(а):

Ладно, я опубликую фотки с нашего концерта))

Буду очень ждать! :) Хоть Росси везет и поклонники могут порадоваться концертами! Эх... так надеюсь что концерт будет только позже запланированого... например, на месяц позже... не важно на сколько позже. Лишь бы состоялся! :)

Кстати, очень классная аватарка! Я как увидела так сразу улынулсь. Мило!  :love:  :sigh:

0

153

~Avrora~ написал(а):

А из-за чего побил-то? )))

Ну, он не хотел, чтоб наш ведущий с нашими мальчиками разговаривал((( Не подпускал к ним просто, и все. И на землю почти свалил)))

~Avrora~ написал(а):

Лишь бы состоялся

Естесственно))

~Avrora~ написал(а):

Я как увидела так сразу улынулсь. Мило

Спс, я тоже, кстати)) Увидела ее на форуме офиц. российского фан-клуба ТХ и сразу влюбилась :heart:

Вот отелевская фотка с премии:
Билл спел Шраи и Шринг Нихьт и думает о ведущей...

Тот самый охранник!))

0

154

Beash_Ka написал(а):

Ну, он не хотел, чтоб наш ведущий с нашими мальчиками разговаривал(((

Мда... "Хороший" охранник... Да и вообще у Токов такая усиленная охрана!!! К ним, как я слышала, почти нереально подступиться. Оберегат их как зеницу ока!!! )))

Теперь я буду знать как выглядит этот Саки :) Спасибо за фотку. Ну, что я скажу... староват он немного )))

0

155

~Avrora~ написал(а):

... Да и вообще у Токов такая усиленная охрана!!! К ним, как я слышала, почти нереально подступиться. Оберегат их как зеницу ока!!! )))

Еще бы! Мальчики нам здоровыми и красивыми нужны! :D

~Avrora~ написал(а):

Ну, что я скажу... староват он немного )))

Ага. Но все равно он чем-то привлекателен :lol: В смысле, такой торс... :D

Вот еще фотки:
Билл на праздновании своего совершеннолетия

Билл, Том и кросаффчег Йост опять же на празднике

0

156

Beash_Ka написал(а):

Мальчики нам здоровыми и красивыми нужны!

Это точно!!! ))) Наверное у них такая усиленная охрана из-за того что слишком много неуравновешенныхт фанов (а точней фанаток)...

Спасибки за фотки! Где ты достала фото с днюхи близнецов? Очень интересно увидеть ещё какие-то!. Кстати, на своей днюшке с выровняными волосами он больше похож на девчонку... Хотя Билльчику все к лицу! ;)  :love: Кстати, удивительно что на Днюхе Билл как-то одет не в своем обычном стиле... ))) Видимо решил на Днюхе как-то поменяться. Кстати, а что Йост такой молодей? Или мне это на фотке только показалось? :)

0

157

~Avrora~ написал(а):

Спасибки за фотки! Где ты достала фото с днюхи близнецов

Не за что! Достала фотки на сайте фан-клуба - tokio-hotel.ru

~Avrora~ написал(а):

Кстати, на своей днюшке с выровняными волосами он больше похож на девчонку...

Еще бы)) К тому же, эти штанишки... в смысле, весь костюм... просто на премии он был в таких же полосатых штанишках, а здесь в таком костюме... Билли жжот...

~Avrora~ написал(а):

. Кстати, а что Йост такой молодей? Или мне это на фотке только показалось?

ну, ему 35 лет. а нсчет молодости - это его секрет :D

0

158

Beash_Ka, я тоже на том форуме бываю. Мне он очень нравится! :) Кстати, когда смотрела фотки с Биллом нашла те которые ты выложила. Чесно говоря я думала что билл будет отмечать Днюху в другом виде... Что-то не особо сочетается такая прическа с таким костюмом... хотя... мне билльченок нравится в любом виде!  :love: Как говорится "Подлецу все к лицу" )))

Beash_Ka написал(а):

ну, ему 35 лет. а нсчет молодости - это его секрет

Да? А выглядит помоложе )))) Хотя может это только на этой фотке :) *пошла искать фотки с Йотсом*

Кстати, ты видела новую татушку Билла? Как она тебе? Мне понравилась. красивая. :)
Вот лазила по темке с фотками так откопала новые фоточки. Ты заметила как у Билла выросли волосы. У него теперь ещё больший шухер на голове)) Так вот видела новые фотографии. От двух из них я так тащусь! :) Вот выкладываю. Она мне так понравились. Такое грасиво пасмурное небо! Будто из какого-то грустного клипа. Так красиво! И какие-то такие непонятные ощущения возникают... Сложно описать. Но то что эти ощущения немного грустные и приятные в этом нет сомнения. В общем вот фоточки:
http://rs.foto.radikal.ru/0709/e3/0019c44ac6b3t.jpg
http://rs.foto.radikal.ru/0709/29/d548b55dcb1ft.jpg

0

159

~Avrora~ написал(а):

, я тоже на том форуме бываю. Мне он очень нравится

мне тоже, вот только сама я там не зарегистрирована((

~Avrora~ написал(а):

Как говорится "Подлецу все к лицу"

еще бы! :D

~Avrora~ написал(а):

А выглядит помоложе )))) Хотя может это только на этой фотке

у нас в России вышел новый спецвыпуск Браво с Отелем, так там фотка 2003 года, где все четверо держат Йоста! он там такооооой... ммм... :love: я просто балдею :love:

~Avrora~ написал(а):

Кстати, ты видела новую татушку Билла? Как она тебе

прикольная, мне нра)) только вот почему Свобода 89?))) может... хотя, вряд ли, конечно... но... :D

~Avrora~ написал(а):

Ты заметила как у Билла выросли волосы. У него теперь ещё больший шухер на голове)) Так вот видела новые фотографии. От двух из них я так тащусь

да, у Билли замечательная прическа. такие фоты... знаешь, я бы сняла клип Хайлик как раз с таким красивым небом и океаном... неописуемо красиво.

а ты видела новую прическу Жорки? :D прическа ему идет, имхо. лучше так. он даже симпатичнее стал, если только такое может быть... :lol:

0

160

Beash_Ka написал(а):

мне тоже, вот только сама я там не зарегистрирована((

А я там зарегестрирована. У меня такой же ник как и здесь :)

Beash_Ka написал(а):

у нас в России вышел новый спецвыпуск Браво с Отелем, так там фотка 2003 года, где все четверо держат Йоста! он там такооооой... ммм...

Класс!!! :) Вот было бы здорово если бы и у нас выходил этот журнал! :) Я теперь начинаю понимать почему Билла хотят поженить с Йотсом  :D Продюссер у них действительно милый! Я его представляла себя мужчиной за 40 лет, вредным и не очень симпотичным, а все оказалось очень наоборот! :)  :rolleyes:

Beash_Ka написал(а):

прикольная, мне нра)) только вот почему Свобода 89?))) может... хотя, вряд ли, конечно... но...

Ну, свобода это думаю и так понятно... А 89 это циферки года его рождения.

Beash_Ka написал(а):

да, у Билли замечательная прическа.

Ага! Мне тоже нравится!  :love:  вот пускай так и остается. Большей длинны и не надо. А то уже будет перебор :)

Beash_Ka написал(а):

знаешь, я бы сняла клип Хайлик как раз с таким красивым небом и океаном... неописуемо красиво.

Слушай, ыт читаешь мои мысли! Я тоже самое подумала! :) Действительно ОЧЕНЬ красивое небо! Просто нереально красивое! Прям воплощение Tokio Hotel. Оч красиво. Такое небо как правило в грустных клипах. Оч красиво! Я просто балдею! Аж дух захватывает!   :sigh:  :love:

Beash_Ka написал(а):

а ты видела новую прическу Жорки?

Нет. Не видела. Можешь выложить фоточку? :) Интересно посмотреть на него с новой причской... видно Жорик тоже решил немного измениться )))

0

161

~Avrora~ написал(а):

А я там зарегестрирована. У меня такой же ник как и здесь

класс. будет время, поищу))

~Avrora~ написал(а):

Я теперь начинаю понимать почему Билла хотят поженить с Йотсом

во-во. такой лапочка :love: у меня даже одноклассница, противница Отеля, сказала, что ей понравился "вот этот мальчик". пришлось объяснять, что ""мальчику" уже за 30 :D

~Avrora~ написал(а):

А 89 это циферки года его рождения.

эт-то ясно... а свобода... как в СССР! :lol:

~Avrora~ написал(а):

Прям воплощение Tokio Hote

угу. сразу ассоциации такие возникают.

~Avrora~ написал(а):

Можешь выложить фоточку

пожалста))
мы седня с подружками ржали - прическа "лесенка" :lol:
блин, он под Билли косит :bad:

0

162

Beash_Ka написал(а):

у меня даже одноклассница, противница Отеля, сказала, что ей понравился "вот этот мальчик". пришлось объяснять, что ""мальчику" уже за 30

:D Да, Йотс действительно похож на молодого симпотичного парня... ))) Редо я встречала таких милых продюссеров. Чесно! :)

Спасибо за фоточку! :)
Да, Гергу действительно так намного лучше с такой прической! Он стал симпотичней (ну, на фоне того что было :rolleyes: ). Ври только интересно, его не задалбивает постоянно выравнивать волосы? У него же они не от природы не идеально ровные... Ладно, Билл... у него так сказать это диагноз... Но Георг... эх... точно собирается под Билла косить. может ещё и ногти красить начнет в черный цвет с белой полосочкой? )))

0

163

~Avrora~ написал(а):

Да, Йотс действительно похож на молодого симпотичного парня... ))) Редо я встречала таких милых продюссеров

ага, ятоже. обычно они большие, толстые и мрачные :big_boss:

~Avrora~ написал(а):

! Он стал симпотичней (ну, на фоне того что было  ). Ври только интересно, его не задалбивает постоянно выравнивать волосы? У него же они не от природы не идеально ровные...

Да, гораздо симпатичней) Мне он даже чуточку нравиться стал... :blush:
А выпрямлять, думаю, не надоело. знаешь, кудри и волны - это отдельная тема... просто я тоже с недавнего времени выпрямлять стала... и не надоедает. вот только лично мои волосы выпрямить до идеала трудно, и вообще они быстро завиваются. а вот Георгу всякими там гелями...

~Avrora~ написал(а):

точно собирается под Билла косить. может ещё и ногти красить начнет в черный цвет с белой полосочкой? )))

не, лучше сразу с розовой! :D

0

164

Beash_Ka написал(а):

обычно они большие, толстые и мрачные

Ага! :) Как правило какие-то зле и сторие... Не, ну я понимаю что бы прсто симотичный, но что бы настолько милый!!!  :love: Для раскручивания группы он взял парней в тон себе )))) (ну, правда, ему до Билла ещё далеко, но все равно йотс не промах).

Beash_Ka написал(а):

Мне он даже чуточку нравиться стал...

О!!! ))) Даже так! :) Ну, я к нему спокойно отношусь, но зато он мне стал более симпатичен чем прежде... На него теперь хотя бы смотреть можно :)

Beash_Ka написал(а):

А выпрямлять, думаю, не надоело. знаешь, кудри и волны - это отдельная тема... просто я тоже с недавнего времени выпрямлять стала... и не надоедает.

Я кстати, тож выпрямляю... уже вошло в привычку ))) Просто, знаешь, для девчонки это в порядке вещей... ну, так уж мы устроены, что любим уделять себе не мало времени... ))) А парни к этому относятся проще... Хотя я не думаю что Георг (кстати, когда он подстригся так Георгом даже захотелось называть, а не Жориком  :D ) особо парится по этому поводу :) Наверняка ему волосы укладывают. Так что он наверное об этом даже не задумывается :)

Beash_Ka написал(а):

не, лучше сразу с розовой!

Аха!  :lol:

Вот недавно посмотрела клип на песню Durch den Monsun. Очень понравилось! :) Клип оправдал мои надежды. Оригинальный! Оч запомнился и попал в список моих любимых клипов :)

0

165

~Avrora~ написал(а):

, ну я понимаю что бы прсто симотичный, но что бы настолько милый!!!

Вот именно! Такая пусичка! :love: *любит дядю Йо*

~Avrora~ написал(а):

Ну, я к нему спокойно отношусь, но зато он мне стал более симпатичен чем прежде... На него теперь хотя бы смотреть можно

ну, последнее - это точно! :lol:

~Avrora~ написал(а):

Я кстати, тож выпрямляю... уже вошло в привычку ))) Просто, знаешь, для девчонки это в порядке вещей... ну, так уж мы устроены, что любим уделять себе не мало времени...

У тебя тоже волосы вьются? у меня вообще какой-то кошмар на голове... волосы, ну, не сказать, чтоб прям такие кудрявые, но сильно волнитсые - это точно!) И правильно ты сказала - мы так устроены... но есть такие мальчики, которые просто очень трепетно к своей внешности относятся! особенно такие "соблазнители", как Георг :D

~Avrora~ написал(а):

Наверняка ему волосы укладывают. Так что он наверное об этом даже не задумывается

безусловно, укладывают.

~Avrora~ написал(а):

Клип оправдал мои надежды. Оригинальный! Оч запомнился и попал в список моих любимых клипов

ага! моя сестренка особенно таащится по моменту "хэй"... мне кажется, или я это уже говорила?)

кстати, сингл у парней выходит не на Хайлик, а на An Deine Seite!))) вот ссыль - http://www.liveinternet.ru/community/18 … t50358526/ В принципе, это было ожидаемо. почти уверена, что следующий будет Забытые Дети!)))

0

166

Мне лень перечитывать всю тему, так что спрошу: как ваше мнение по поводу того, что в Киеве всё же не будет концерта? И за всё нужно сказать спасибо нашим политикам.

0

167

Beash_Ka написал(а):

У тебя тоже волосы вьются?

Ну, они не вьются, просто волнистые и бывает как лягут в совсем ненужную сторону, что приходится по ним проходится плойкой несколько раз! *что-то мы от темы отходим :)*

Beash_Ka написал(а):

но есть такие мальчики, которые просто очень трепетно к своей внешности относятся!

Ага! Например Билл!  :love: Ну, ему можно! Он же у нас публичный человек! :) И мне кажется что ему даже в кайф вот так красится следить за собой и т. д.

Beash_Ka написал(а):

особенно такие "соблазнители", как Георг

О да!!!  :rofl:

Beash_Ka написал(а):

мне кажется, или я это уже говорила?)

Тебе не кажется! :) Уже говорила. но мы здесь уже о стольком говорили, что и забыть можно. Ну, а немецкая версия клипа, действительно классная!  :good:

Beash_Ka написал(а):

кстати, сингл у парней выходит не на Хайлик, а на An Deine Seite!)))

Да? Хм... значит на wwwforum.tokio-hotel.ru была неправельная информация :) У меня дневник не открывается так как там нужно регестрироваться, но верю на слово ;) Ты знаешь, я тоже довольна, что снимут клип на эту песню. Она мне очень нравится! Такая красивая и текст отличный! Так мило: "Я здесь только для того, чтобы сказать тебе
Я буду рядом, если ты хочешь
Посмотри вокруг и ты увидишь меня
Плевать, где ты
Если ты схватишься за меня,
Тогда я удержу тебя"

Очень интересно какой они снимут клип на эту песню. Надо что-то очень грустное, неного мрачное и романтическое...  :sigh: Кстати, не знаешь, когда выходит клип? Или это только в планах что эта песня будет синглом? :)

Beash_Ka написал(а):

почти уверена, что следующий будет Забытые Дети!)))

ОЧЕНЬ хочется в это верить! ))

Evanescent, я в шоке!!! Очень злая на наше правительство!!! Постоянно всякие выборы и прочая канитель!!! Пора бы уже им успокоится!!! Достали!!! Я так хотела пойти на концерт Токов!!! И их концерт отменили во второй раз!  crazy у меня был такой депресняк около недели! Сейчас немного отношла! Но все равно в душе нен приятно. Уже казалось вот-вот, и концерт будет, и тут такой облом. Хотя знаешь этого вполне можно было ожидать, так как очень долго в продажу не поступали билеты, но все-таки все очень верили что концерт будет, но опять не сложилось. (((( Очень жаль! Поговваривали, что Токи к нам приедут, но чуть позже. Концерт как бы перенесут. Но что-то мало в это верится. Эх... все грустно! Теперь не известно когда они приедут в следующий раз! Ну, буду оптимисткой! :) Главное что бы они вообще когда-то приехали. Надеюсь, это все-таки в ближайший год случиться! :) А ты что думаешь по этому поводу?

0

168

~Avrora~ написал(а):

Ну, они не вьются, просто волнистые и бывает как лягут в совсем ненужную сторону, что приходится по ним проходится плойкой несколько раз! *что-то мы от темы отходим

а, понятно. *уже пора заходить обратно))*

~Avrora~ написал(а):

Ну, ему можно! Он же у нас публичный человек!  И мне кажется что ему даже в кайф вот так красится следить за собой и т. д.

Ему и правда можно! :D И, похоже, ему это все действительно в кайф!))

~Avrora~ написал(а):

У меня дневник не открывается так как там нужно регестрироваться, но верю на слово  Ты знаешь, я тоже довольна, что снимут клип на эту песню. Она мне очень нравится! Такая красивая и текст отличный

Ой, как жаль! А я ненала(( Я вообще на этот сайте зарегистрирована только из-за этого сообщества и дневников друзей...
Текст вообще классный! И песня сама такая спокойная... В английской версии, кстати, слова почти такие же...
Turn around, I'm here.
If you want it's me you'll see
Doesn't count, far or near
I can hold when you reach for me.
*уфф... сама слова записала. все помню!)))*

~Avrora~ написал(а):

Кстати, не знаешь, когда выходит клип? Или это только в планах что эта песня будет синглом

19 октября в Германии выходит. Мы ждем где-то к концу октября. Клип должен получится интересным, думаю! Вообще, загадка для многих - и что же такое они придумают?))

~Avrora~ написал(а):

ОЧЕНЬ хочется в это верить!

И мне тоже! Надежда умирает последней!))

0

169

~Avrora~ написал(а):

отменили во второй раз

В ИЮНЕ ЕГО И НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ! Это был чёс, нагнанный Биг Мамой. Так что концерт впервые должен был быть 25го сентября.
А перенесли его на март.
Я об этом... Думаю, что пойду, если он всё же будет. Но нет так нет. Просто бесит, что не могу тратить отложенные деньги. Когда узнала, что концерта не будет... Было не приятно, но через пару часов я отошла. Просто в конце концов мы смиряемся со всем.

0

170

Beash_Ka, да. Песня действительно красивая. И английский вариант действительно почти не отличается! Здорово! ПОлностью переносит смысл песни. А на какой вариант песни они хотят снимать клип - английский или немецкий? Как по мне так лучше бы снимали на немецкую версию. Мне Токи тем и нравятся что поют на немецком. Как-то орнигинально и выделяются среди других. На английском ооооочень много групп поют, а на немецком еденицы ( я говорю о классных, качесьтвенных группах). Так что для Токов это в некоторой степени даже фишка :) И когда поют на английском мне не всегда нравится. Во-первых у Билла меняется голос, на немецком его голос мне нравится больше! А во-вторых оно как-то не привычно слушать Токов на английском...Как-то уже не так оригинально.

Beash_Ka написал(а):

19 октября в Германии выходит.

Класс!!! Здорово!!!  :yahoo: Очень жду! :)Думаю в Интернете он появится где-то через неделько, а то и раньше! :) Я сразу качаю! :) А то на нашем телевиденьи Токов почти не крутят ((( Только Monsoon (мне говорили что видели по телику) и может ещё тчо-то... но опять же, не так как в Росси. Поэтому скачиваю все с Интернета. зато могу посмотреть любой клип в любое время! :) У меня уэже есть все их клипы! Ура!!!  :dance:

Beash_Ka написал(а):

Вообще, загадка для многих - и что же такое они придумают?))

Ага! Эх... умеют же они заинтриговать )))

Evanescent написал(а):

В ИЮНЕ ЕГО И НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ! Это был чёс, нагнанный Биг Мамой.

Да? Я не знаю подробностей так ка тогда ещё Токами начала увлекаться. А кто такая Биг Мама?  :O

Evanescent написал(а):

А перенесли его на март.

Блин, жалко... у меня уже будут курсы, будет близиться поступление и вероятность того что я на него пойду ещё уменьшается ((( Ну, ниче, бдет концерт а там посмотрим :)

Evanescent написал(а):

Просто в конце концов мы смиряемся со всем.

Это точно... Но все равно не приятно.

Мне сегодня родители такую истерику закатили!!! я даже не ожидала! 4 месяца ходили спокойно, не обращали внимания на то что я слушаю Tokio Hotel, только говорили что голимая музыка и т.д. но это было щё сносно... По крайней мере не приставали. А сегодня ни с того ни сего, говорят мол, что ты слушаешь, бессовщина эта музыка, здесь вобще нет ни мелодии и т.д. Я думаю какая музыка их укусила? Давай говорить, мол если не нравится не слушайте. Я же вас не заставляю. Так они нет, говорят мол мы не хотим что бы ты такое слушала... Tokio Hotel назвали тяжелым роком  :D Я говорю вы ещё Korn не слышали.  Вобщем такой шум подняли... давай говорить что это я, как они выразились "из-за дебильной музыки стала такой раздражительной стала". Я в шоке и ярости!  :mad: Музыку прощу всего обвинить в чем-то! Откуда им знать из-за чего я нерваная или ещё что-то? Бил, что хочу то и слушаю! Они мне ещё будут рассказывать что мне слушать, а что нет!!! В общем такой скандал подняли!!! У меня ещё такого не было! Блин... вообще уже! Я такая и что хочу то и слушаю!!!  new_russian Я одного боялась, что бы они мой новый плакат не сорвали, а остальное мелочи жизни. Я им говорю мол мне нравится эта музыка, она мне ов многом помоает, успокаивает, или ещё что-то... их музыка это разнообразные эмоции... А они о своем... такое ощущение что  говорим на разных языках!  :mad: Жесть! Такое в первый раз!! Я такая злая была!!! Но все равно продолжаю ещё больше слушать Токов!!! Что захочу то и буду слушать!!!
Люди, у вас были когда-то конфликты с родителями из-за Токов?

Хочу сказать о хорошем. Вчера была на Петровке и купила себе значок с Tokio Hotel!!!  :yahoo: Ура!  :dance: Не думала, что найду их! Теперь знаю что они есть так что наверное ещё один значок куплю! :) Пускай два будет (может и больше)! :) И ещё купила новый плакат с Токами! Такой классный! Вот фоточки! :)

Плакат:
http://rc.foto.radikal.ru/0709/41/69fcd1106883t.jpg

Значок:
http://rq.foto.radikal.ru/0709/2a/b806b76252e3t.jpg

0

171

~Avrora~, у меня с предками вообще постоянные конфликты из-за ТХ. Но я уже превыкла. Всё равно и их музыка, и твинцест это мои увлечения, так что для меня увлечения и интересы пока главное. У родителей всегда особенное мнение относительно музыки - они ведь жили вдругое время. А вот мелодия у ТХ как раз есть, но ты и сама это понимаешь, а вот родителям это обьяснять бесполезно. Надеюсь, что они утихнут, а ты просто смирись с их мнением.
А на Петровке вообще очень много чего с ними, я когда сильно увлекалась, понакупала себе всего, чего только можно было. Плакатами у меня все стены были увешаны, даже такой плакат, как у тебя - был)
Но я время от времени всё снимала. В последнее время у меня только из спец-выпуска Браво висели плакаты, но и сейчас мне захотелось спокойной обстановки в комнате. Всё же Токи отвлекают.
А значок не плохой. Я вчера на петровке купила маленький, где твинята вместе рядом. Наконец-то хоть что-то, что можно определить в графутвинцест.

0

172

~Avrora~ написал(а):

. А на какой вариант песни они хотят снимать клип - английский или немецкий? Как по мне так лучше бы снимали на немецкую версию

Немецкий, немецкий.

~Avrora~ написал(а):

. Во-первых у Билла меняется голос, на немецком его голос мне нравится больше! А во-вторых оно как-то не привычно слушать Токов на английском...Как-то уже не так оригинально

Вот именно. Да и, честно говоря, акцент у парня ужасающий... мне особенно после Англии тяжело слушать((

~Avrora~ написал(а):

У меня уэже есть все их клипы! Ура!!!

Классно! А я с нета не скачиваю понятно по какой причине((( У меня почти все клипы на кассетах записаны (мне подруга с муз-тв записывает) и три первых есть на компе - на дискн Schrei: so laut du kannst они были)

~Avrora~ написал(а):

А сегодня ни с того ни сего, говорят мол, что ты слушаешь, бессовщина эта музыка, здесь вобще нет ни мелодии и т.д

Э, да не у тебя одной. Мне мама постоянно про Vergessene kinder говорит: как ты можешь такие завывания слушать? "тяжелая музыка плохо влияет на злоровье!!!!" н-да... не могу объяснить маме, что Отель - это еще только поп-рок...

~Avrora~ написал(а):

... давай говорить что это я, как они выразились "из-за дебильной музыки стала такой раздражительной стала".

Вот! Вот так же и у меня! "Мало того что зрение плохое, так еще и слух хочешь испортить". Про плакаты это вообще капец. "Везде чернота, как можно? Это все плохо влияет!" Позавчера папа приходил, так мама показала на плакаты и спросила его: "Ну разве это нормально??" И... знаешь, что папа ответил? "Да, нормально. Аболютно!" :D Вообще, это папа мне билеты купил. Мама до сих пор ничего не знает... блин, как я ей расскажу... уже приготовилась к скандалу...

~Avrora~ написал(а):

Я одного боялась, что бы они мой новый плакат не сорвали, а остальное мелочи жизни. Я им говорю мол мне нравится эта музыка, она мне ов многом помоает, успокаивает, или ещё что-то... их музыка это разнообразные эмоции... А они о своем... такое ощущение что  говорим на разных языках

Вот я тоже этого все боялась. У меня 20 плакатов, а еще 4 осталось, я спецвыпуск купила! но пир маме не хочу пока вешать! попозже! я тоже пыталась объяснить, что меня это успокаивает... так знаешь, чем мама меня пытается от Токов отучить? "вот, вчера в больнице была, там мальчики сидели и стремали твоих Хотелей!" Ну вообще беспредел! Я, конечно, понимаю, что большинству парней такая музыка совсем не нравится, но у меня есть друзья, которые их по крайней мере не стремают, даже немного уважают! и при всем при этом они слушают тот же Линкин Парк и т.п. Вот только с одноклассниками, конечно, проблема...

~Avrora~ написал(а):

Жесть! Такое в первый раз!!

Не, у меня даже из-за Аврилки мама ругалась :D

~Avrora~ написал(а):

Вчера была на Петровке и купила себе значок с Tokio Hotel!!!

О, классно! А у меня вот только плакаты(( Я вообще сеебе хочу напульсник черный с их лого. Но мама эту идею не одобрит, а своих денег у меня нет((( Если, конечно, и накоплю, мама сразу спросит, откуда взяла! :mad:

0

173

Evanescent, вижу не только у меня такие конфликты... Простоу наших родителей совсем другие вкусы. Но зачем же вот так влезать в нших вкусы и увлечение. Ведь это в некоторой степени часть нашей личности. И музыка в песнях Токов действительно есть! Мотивы, а как они играют!!! Ммм... Родителям это обьянсять бессмысленно... Я забила на все и продолжаю увлекаться тем что мне нравится! Для меня это очень важно! Так что не на ту напали!!!  :D Сейчас мои вроде притихли... Только смотрят безнадежным взглядом )))) Ну, это лучше чем выслушивать их "положительные" отзывы о Токах. Споритиь не имеет смысла. Все равно каждый останется при своем мнении.

Evanescent написал(а):

А на Петровке вообще очень много чего с ними, я когда сильно увлекалась, понакупала себе всего, чего только можно было.

Ага. на Петровке действительно много всего с ними (я видела только плакаты и значки). правда я по быстрому была там, но поняла что туда стоит время от времени заглядывать. А что ещё есть с Токами? А то я не в курсе. Я вот только один раз с ними нашла наклейки. (правда не на Петровке). Может ещё что-то с ними есть. Расскажи :)

Evanescent написал(а):

Плакатами у меня все стены были увешаны, даже такой плакат, как у тебя - был)

Прикольно! Мне так нравится просыпать и видеть Токов  :love: Сразу чувствуешь себя  в своей тарелке... и так уютно... У меня правда дома только 3 плаката висит... Больше уже не куда клеить. Да и хорошего по немножку :)

Evanescent написал(а):

Я вчера на петровке купила маленький, где твинята вместе рядом.

Класс! :) А у тебя много значков с Tokio Hotel? :)

Beash_Ka написал(а):

Немецкий, немецкий.

Ура!!!!!!!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:  Очень рада что буджет на немецком! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Beash_Ka написал(а):

Да и, честно говоря, акцент у парня ужасающий...

Полностью согласна! Акцент такой!!! И вообще ему не оч идет петь на английском! да... я представляюк ак тебе после англии слушать как поет Билл на английском )))))

Beash_Ka написал(а):

три первых есть на компе - на дискн Schrei: so laut du kannst они были)

Прикольно! Наверное в очень хорошем качестве! :)

Beash_Ka написал(а):

Мне мама постоянно про Vergessene kinder говорит: как ты можешь такие завывания слушать? "тяжелая музыка плохо влияет на злоровье!!!!" н-да... не могу объяснить маме, что Отель - это еще только поп-рок...

Вот-вот!!! У меня то же самое!!! Точь в точь!!! Завывания... эх.. не шарят они в современной музыке... и к тому же Токио Хотел не настолько тяжелую музыку играют... Это же просто поп-рок... Так ты попробуй им это обьясни... Мне кажется они особо и понимать не хотят...  :/

Beash_Ka написал(а):

Позавчера папа приходил, так мама показала на плакаты и спросила его: "Ну разве это нормально??" И... знаешь, что папа ответил? "Да, нормально. Аболютно!"

:D Класс!!! Классный у тебя папа!!! А у меня родители единогласно называют Токов инопланетянина либо ещё как-то... Правда про плакаты не возмущаются так как я сказала, что это неотьемлимая часть моего уюта в моей же комнате ))))

Beash_Ka написал(а):

Вообще, это папа мне билеты купил. Мама до сих пор ничего не знает... блин, как я ей расскажу... уже приготовилась к скандалу...

Клааааас!!!  :good: Ну, и повезло тебе с папой! Он с тобой заодно )))) Здорово!!! Вот бы мне кто-то из родителей купил билет ))) А по-поводу того что мам ничего не знает особо не парься... все равно узнает и все равно вряд ли что-то сможет изменить, ведь билеты уже куплены! ;) А остальное мелочи жизни ;) Мне вот бы попасть на концерт а потом уже как-то все равно! :) Хоть домашний арест на месяц! Главное что я буду вспоминать после концерта! )))

Beash_Ka написал(а):

"вот, вчера в больнице была, там мальчики сидели и стремали твоих Хотелей!"

:rofl:  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:  *упала со стула* Ну ты меня рассмешила! :rofl: :rofl: :rofl:  Классны йметод у мамы!!! :rofl: Моя ещё кроме разговоров к счастью ничего не предпринимает! Эх... бедные наши мамы... че-то борятся с нами, но не понимают одного самого главного - это бессмысленно!
Да, большинству парней не нравятся Токи. даж не знаю из-за чего... но мне как-то наплевать! Главное что бы мне нравилось ))) В моей компании никому не нравится... правда уже подсадила двух 12-13-тилетних девчонок на Токов. Теперь ходят и поют Шрай постоянно )))

Beash_Ka написал(а):

Вот только с одноклассниками, конечно, проблема...

Аналогично ((( Подружку пытаюсь подсадить... ей впринципе нравится но не настолько насколько нравится мне... Хотя может это только начало )) Ведь Tokio Hotel это заразно )))

Beash_Ka написал(а):

Не, у меня даже из-за Аврилки мама ругалась

ОГО!!!  :O  Казалось бы из-за чего из-за Аврил придераться. Ох уж эти мамы... Моя мама к счастью пока про Аврил ничего не говорит :)

Beash_Ka написал(а):

Я вообще сеебе хочу напульсник черный с их лого.

Класс!!! ))) Я бы себе тож купила! Я вот слышала что у нас где-то есть кеды с Токами правда я их так и не нашла... Но моя мама тоже бы н еодобрила эту идею... Но я бы все равно наверное купила за свои деньги когда насобирала бы :)

Beash_Ka написал(а):

Если, конечно, и накоплю, мама сразу спросит, откуда взяла!

Так скажи прамо - насобирала. Или может быть какой-то побочный эффект?

Вот в последнее время начала нравится песня Wir sterben niemals aus. ТАкая классная! А когда прочитала перевод так начала нравится ещё больше!!! Здорово! Такое ощущение что песня написана для фанатов! :)

0

174

~Avrora~ написал(а):

Прикольно! Наверное в очень хорошем качестве

да, качество отличное. а у тебя разве нет?(

~Avrora~ написал(а):

Завывания... эх.. не шарят они в современной музыке... и к тому же Токио Хотел не настолько тяжелую музыку играют... Это же просто поп-рок...

Во-во... но моя мама слушате Ретро-фм! :D Она любит Киркорова!(

~Avrora~ написал(а):

А у меня родители единогласно называют Токов инопланетянина либо ещё как-то... Правда про плакаты не возмущаются так как я сказала, что это неотьемлимая часть моего уюта в моей же комнате

:lol: мама называет Билла просто "Хотель". если видит в журнале Билла, сразу спрашивает: "Это твой Хотель?" На что я отвечаю: "Не-а, не мой!" :D

~Avrora~ написал(а):

Ну, и повезло тебе с папой! Он с тобой заодно ))))

ну, понимаешь, он Битломан... представь, что с ним творилось в моем возрасте... а не так давно он в Москву на Маккартни ездил)

~Avrora~ написал(а):

Хоть домашний арест на месяц

Мне будет хуже - без компа!(((( Я-то домоседка...

~Avrora~ написал(а):

... бедные наши мамы... че-то борятся с нами, но не понимают одного самого главного - это бессмысленно!

пральна)))

~Avrora~ написал(а):

))) В моей компании никому не нравится... правда уже подсадила двух 12-13-тилетних девчонок на Токов. Теперь ходят и поют Шрай постоянно )))

у меня тож почти так)) вот одна из лучших подруг недавно подсела... Монзун и Монсун поет постоянно :D

~Avrora~ написал(а):

Подружку пытаюсь подсадить... ей впринципе нравится но не настолько насколько нравится мне... Хотя может это только начало

а моя лучшая подруга сказала: "Вот если бы ты токов не слушала, по крайней мере, о них постоянно не болтала, тогда я б их слушала. но увы((("

~Avrora~ написал(а):

Я вот слышала что у нас где-то есть кеды с Токами правда я их так и не нашла

у нас есть - на рынке. но я как-то не оч люблю мотаться по всяким рынкам...((

~Avrora~ написал(а):

Или может быть какой-то побочный эффект

без компа на н-ное время(

~Avrora~ написал(а):

Вот в последнее время начала нравится песня Wir sterben niemals aus. ТАкая классная! А когда прочитала перевод так начала нравится ещё больше!!! Здорово! Такое ощущение что песня написана для фанатов

главное - ее написали только Билл и Том, без всяких там Ротов и Йостов... и песня действительно для фанатов!)

0

175

Beash_Ka написал(а):

а у тебя разве нет?(

У меня у всех клипов качество хорошее, не могу сказать что прям отличное, но очень хорошее :) Но у тебя наверное ещё лучше потому что с лицензионного диска :)

Beash_Ka написал(а):

Она любит Киркорова!(

У меня тоже!!!  :D Это её любимый певец!!! ))) Бывает даже просит скачивать его песни с Интернета... Так что даже и такое мне приходится скачивать )))

Beash_Ka написал(а):

мама называет Билла просто "Хотель". если видит в журнале Билла, сразу спрашивает: "Это твой Хотель?" На что я отвечаю: "Не-а, не мой!"

:D Как мило! А у меня когда заходит в мою комнату и видит что я темке с фотками Билла (бываю в этой темке очень часто), так мама говорит: "Что опять качаешь фотки с этим лохматиком?". В общем бедный Билл! ))) Как только его не называют!

Beash_Ka написал(а):

понимаешь, он Битломан... представь, что с ним творилось в моем возрасте... а не так давно он в Москву на Маккартни ездил)

Здорово!!!! ))) Он-то тебя наверное отлично в этом плане понимает! :) Класс!

Beash_Ka написал(а):

Мне будет хуже - без компа!(((( Я-то домоседка...

У меня бы тоже отняли компьютер сместе с Интренетом. Но я бы тоже как-то перебилась! Ха! У меня все равно в лицее есть инет ))) Да и к тому же мне главное что бы был мп3 плеер, тетрадка (что бы можно было что-то пописать, стихотворение, например, либо рассказ) с ручкой и книга желательно, без остального месяц перебиться можно, особенно когда ходишь в лицей ))))

Beash_Ka написал(а):

у нас есть - на рынке.

Классно! :) Если бы я у нас нашла я бы постаралась их купить!

Beash_Ka написал(а):

без компа на н-ное время(

Теперь я понимаю твои опасения... Надеюсь все обойдется хорошо!!! :)

Beash_Ka написал(а):

главное - ее написали только Билл и Том, без всяких там Ротов и Йостов... и песня действительно для фанатов!)

Ой как здорово!!! :)  :dance: Вот молодцы парни!!! :) После этой песни я их полюбила ещё больше (хотя куда уже? )))) Оказывается они действительно благодарны своим фанатам! Такоя песня просто не может быть фальшью! :) Здорово!!!

0

176

~Avrora~ написал(а):

У меня у всех клипов качество хорошее, не могу сказать что прям отличное, но очень хорошее

классно! а сколько они весят? у меня по 45 метров каждый.

~Avrora~ написал(а):

Это её любимый певец!!! ))) Бывает даже просит скачивать его песни с Интернета... Так что даже и такое мне приходится скачивать )))

не, у меня до такого не доходит... но Ретро фм слушает очень-очень часто! или по телеку про Филю смотрит!)))

~Avrora~ написал(а):

А у меня когда заходит в мою комнату и видит что я темке с фотками Билла (бываю в этой темке очень часто), так мама говорит: "Что опять качаешь фотки с этим лохматиком?".

ы, а моя мама не знает, что я нете на форумах :D не, она понимает, что я скачиваю с ним фотки и т.п., но уж сама не обсуждаю и не общаюсь...

~Avrora~ написал(а):

В общем бедный Билл! ))) Как только его не называют

угу. моя подружка сегодня рассказывала: "Мама спрашивает, показывая на Билла: "Как его зовут-то хоть?". "Билл". - "Значит ты - ДеБилл!" :D я валялсо в школе пацталом :lol:

~Avrora~ написал(а):

У меня все равно в лицее есть инет ))) Да и к тому же мне главное что бы был мп3 плеер, тетрадка (что бы можно было что-то пописать, стихотворение, например, либо рассказ) с ручкой и книга желательно, без остального месяц перебиться можно, особенно когда ходишь в лицей

в нашем дурдоме, именуемом тоже лицеем, тоже это есть, но не компах учеников... в нет мы не вылазим, только есть примитивные игрушки! :mad: а тогда б мне тож этого хватило...

0

177

Beash_Ka написал(а):

а сколько они весят? у меня по 45 метров каждый.

Не у меня не так все шикарно :) der letzte tag и schrei до 15 МБ, rette mich 19 МБ и только Durch Den Monsun занимает целых 66 МБ зто качество просто обалденное!!!  :good:

Beash_Ka написал(а):

не, у меня до такого не доходит

Тебе повезло ;)

Beash_Ka написал(а):

но уж сама не обсуждаю и не общаюсь...

Ну, я впринципе тоже так! :) Но люблю туды заходить что бы посмотреть не появилось чего-нибудь свеженького ))))

Beash_Ka написал(а):

"Мама спрашивает, показывая на Билла: "Как его зовут-то хоть?". "Билл". - "Значит ты - ДеБилл!"

:rofl: Ржачно!!! ))))

Beash_Ka написал(а):

в нет мы не вылазим, только есть примитивные игрушки!  а тогда б мне тож этого хватило...

да... не повезло...

Кстати, когда собираешь говорить маме про концерт. До него осталось не так уж и много времени. Ты маму хоть подготавливаешь, обрабатываешь? ;) Я вот свою уже за месяц до концерта обрабатывала. Так сказать, морально подготавливала )))

0

178

Я люблю Tokio Hotel . Не очень много их песен слышала, но то, что слышала, мне очень даже нравится

0

179

~Avrora~ написал(а):

Тебе повезло

охотно верю :D

~Avrora~ написал(а):

Но люблю туды заходить что бы посмотреть не появилось чего-нибудь свеженького ))))

я всегда так. но и отписаться в любое время могу...)))

~Avrora~ написал(а):

Кстати, когда собираешь говорить маме про концерт. До него осталось не так уж и много времени. Ты маму хоть подготавливаешь, обрабатываешь?  Я вот свою уже за месяц до концерта обрабатывала. Так сказать, морально подготавливала )))

знаешь, все сложилось более чем отлично! папа сегодня пришел, рассказал все маме... в общем, она к этому отнеслась вполне нормально, вот только... вполне возможно, что на концерт я поеду именно с ней... но главное, что ПОЕДУ!!!! :yahoo:

0

180

GLaMoRoU$_DeViL, здорово!!! Очень рада что на форуме появился ещё один человек которому нравится Tokio Hotel! :) А какие песни ты слышала?

Beash_Ka написал(а):

но и отписаться в любое время могу...)))

Аналогично! :)

Beash_Ka написал(а):

в общем, она к этому отнеслась вполне нормально, вот только... вполне возможно, что на концерт я поеду именно с ней... но главное, что ПОЕДУ!!!!

Класс!!! Здорово!!!  :good: :) Очень рада что у тебя все обошлось без скандала! ;) А то что с кем ты поедешь уже не так важно. правда? ;) Ведь самое главное это попасть на концерт! :) Классно! Удачно сьездить на концерт! ;)

Вот сегодня нашла в Интернете такую анимашку с Биллом. Мне кажется оч мило ;)

0

Вы здесь » Happy life » Музыка » Tokio Hotel