Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 181 страница 210 из 497

181

~Avrora~,  :) я слышала Schrei, Durch den Monsun и Ubers Ende der Welt (на англ тоже), ich bin nicht ich, Rette mich, Freunde bleiben, Wenn nichts mehr geht, Beichte, Unendlichkeit, Gegen Meinen Willen - это всё, что есть на моём компьютере в исполнении Tokio Hotel

0

182

~Avrora~ написал(а):

Очень рада что у тебя все обошлось без скандала!  А то что с кем ты поедешь уже не так важно. правда

я тоже... но это важно. очень. просто я там встречаюсь с подружками из нета, а маме об этом знать не положено...

~Avrora~ написал(а):

Удачно сьездить на концерт

спс!) неделя осталась...

~Avrora~ написал(а):

Вот сегодня нашла в Интернете такую анимашку с Биллом. Мне кажется оч мило

очень мило!)))

GLaMoRoU$_DeViL
это половина их первого альбома (кроме Уберс эндэ дэр вэльт). вообще, советую второй альбом - там у Билла голос взрослее и, по-моему, интереснее))

0

183

GLaMoRoU$_DeViL, классно! :) Оказывается ты слышала много песен! И почти все с перового альбома :) Прикольно! Советую послушать второй альбом Zimmer 483 :) В нем голос у Билла изменился в лучшую сторону, стал более красивым! :) Да и песни во втором альбоме просто замечательные!!! Правда! Мне там все песни нравятся за исключением одной. На самом деле классные песни! Мне кажтеся второй альбом лучше первого! :) Так что думаю, после  второго альбома Tokio Hotel тебе начнет нравится ещё больше! ;)

Beash_Ka написал(а):

просто я там встречаюсь с подружками из нета, а маме об этом знать не положено...

Понятно :)

0

184

~Avrora~ написал(а):

Так что думаю, после  второго альбома Tokio Hotel тебе начнет нравится ещё больше

да, присоединяюсь))

~Avrora~ написал(а):

Мне там все песни нравятся за исключением одной

кроме Stich ins gluck? ;) мне она раньше не нравилась, а я сейчас ничего так... она про наркоманку...(

0

185

Beash_Ka, ~Avrora~ , спасибо за совет :) обязательно скачаю))

0

186

Очень люблю эту группу) Я их фанатка...
У них классные песни и сами они супер)
Особенно Билли...

Отредактировано Die_tote_Braut (2007-09-23 19:17:54)

0

187

GLaMoRoU$_DeViL
всегда пожалуйста!))

Die_tote_Braut написал(а):

Очень люблю эту группу) Я их фанатка...

fans
как говорит ~Avrora~, очень рада, что на форуме появился еще один человек, который слушает Tokio Hotel :good:

Особенно Билли...

Согласен :sigh:

~Avrora~
Я тут че-то подумала и поняла, что Том мне совершенно не нравится :bad: Я люблю только Густика и Билла :love:

0

188

Beash_Ka написал(а):

кроме Stich ins gluck?  мне она раньше не нравилась, а я сейчас ничего так... она про наркоманку...(

Нет. Reden. Песня какая-то не в их стиле, мне кажется, и как-то не цепляет. Не то что бы очень не нравится, просто я её не слушаю так как для меня она скучновата. По-поводу Stich ins gluck. Сначала я просто слушала песню, но не знала перевода. А потом его скачала и поняла, что песня про наркоманку.. После этого стала слушать меньше... Но сейчас слушаю как и все сотальные песни :) Грустный, конечно, текст... Я правда не думала что у Токов найдется такая песенка.

Я вот покопалась в первом альбома (сликшом мало песен в папке "Любимые" в альбоме Шрай, подозрительно)))). После того как я там покопалась мне тааааак понравилась песня Freunde Bleiben и Beichte. Такие прикольные!!! :) Как я их раньше не заметила? Кстати, я словила себя на мысле что мне очень нравится детский голос Билла. Так мило ))) Что касается текста. Песня Freunde Bleiben такая прикольная )))) Текст интересный! Мне было очень интересно читать перевод! :) Интересно для кого эта песня? Для Тома?  :D Песня Beichte классная по звучанию, но в тексте не очень понравилось то что там слишком много о черте... ((( Но вообще не плохая. Текст тож было интересно читать. Оригинально...Все-таки отличаются тексты песен в певрвом альбоме и во втором... Сразу видно что ребята взрослеют :)

GLaMoRoU$_DeViL написал(а):

обязательно скачаю))

Надеюсь тебе понравится! ;)

Die_tote_Braut,  fans  drinks ой, как я рада что у нас поплнение! ))) Ещё одна фанатка Tokio Hotel. Здорово!!!!  :good: Очень тебе рада! Чесно! :) Давно слушаешь Токов?

и сами они супер)
Особенно Билли...

Нельзя не согласиться! ;)  :sigh: Билл просто душка!!!  :love: *мне никогад не надоест это говорить ))))*

Beash_Ka написал(а):

Я тут че-то подумала и поняла, что Том мне совершенно не нравится

Вот так новость!!!  :O Ты меня удивила ))) Я была так уверенна что тебе нравится Том. Чесно говоря он мне тож не очень нравится. Да, внешне он лопочка, но как-то не тянет к нему.

Beash_Ka написал(а):

Я люблю только Густика и Билла

Я тоже!!!  :love: Они такие милые!!! :) Раньше мне только Билл нравился, а сейчас и Густав. У меня уже на компьютере сотня фоток с Густиком  :sigh: Конечно, до того количества сколько у меня фоток с Биллом (300 :)  ), ещё далеко, но мне и сотни пока хватает :) Да и вообщзе Густав не звезданутый. За это его уважаю... Мне кажется он очень добрый. Вот смотрю на него и не могу представить что такой милый медвежонок может быть плохим либо звезданутым. Ну, а что касается Билла, то тут все и так понятно )))) Даже не обсуждается почему он может нравится )))  :love:  :sigh:
В общем Билл и Густав мне нравятся БОЛЬШЕ ВСЕГО!!!  :love:

Ну, как такой милый парень может не нравится?  :sigh:

0

189

~Avrora~ написал(а):

Reden. Песня какая-то не в их стиле, мне кажется, и как-то не цепляет. Не то что бы очень не нравится, просто я её не слушаю так как для меня она скучновата

Ридэн? :O Не, мне она нравится. Да, не в их стиле,но веселая такая, заводная. Она про Тома...(((

~Avrora~ написал(а):

Сначала я просто слушала песню, но не знала перевода. А потом его скачала и поняла, что песня про наркоманку.. После этого стала слушать меньше... Но сейчас слушаю как и все сотальные песни  Грустный, конечно, текст... Я правда не думала что у Токов найдется такая песенка.

Ага. Я, когда где-то прочитала, что они поют про наркотики, была ошеломлена, подумала, че за бред... но когда прочитала перевод, поняла, что те, кто напечатал инфу, были правы)))

~Avrora~ написал(а):

Интересно для кого эта песня? Для Тома?   Песня Beichte классная по звучанию, но в тексте не очень понравилось то что там слишком много о черте... (((

Скорее всего, для Томика, да))) Байхтэ мне тож оч нравится, веселая такая... да и черт с ним, с чертом! :D вот только мат на английском не понравился(((

~Avrora~ написал(а):

Ты меня удивила ))) Я была так уверенна что тебе нравится Том. Чесно говоря он мне тож не очень нравится. Да, внешне он лопочка, но как-то не тянет к нему.

Знаешь, эта ненависть к тому у меняя была на два дня. потом снова все ок)) но всерно он мне нравится меньше других... но не меньше Георга... :lol:

~Avrora~ написал(а):

Мне кажется он очень добрый. Вот смотрю на него и не могу представить что такой милый медвежонок может быть плохим либо звезданутым

Ага. очень милый и действительно на МишГу похож :love:

вот исчо) http://rr.foto.radikal.ru/0709/8d/e0bd3604a0b4.jpg

0

190

Beash_Ka написал(а):

Ридэн?  Не, мне она нравится. Да, не в их стиле,но веселая такая, заводная. Она про Тома...(((

Ты знаешь, я вот послушала эту песенку ещё раз (последний раз слушала 2 месяца назад), и она мне понраивлась!!! ))) Видимо я начинаю вслушиываться в музыку Токов основательно!!! )) А с чего ты взяла что он про Тома? Мол из-за того что он со всеми?..

Beash_Ka написал(а):

Скорее всего, для Томика, да)))

Если для Том то эта песня становится ещё прикольней!!! Мне очень нравится эта фраза "Ohne typen wie dich und mich, War's doch langweilig". это чистая правда!!! ))))

Beash_Ka написал(а):

Знаешь, эта ненависть к тому у меняя была на два дня. потом снова все ок)) но всерно он мне нравится меньше других... но не меньше Георга...

:rofl: Аналогично!! Он у меня на 3м месте в хит параде симпатий к Токам )))

Спасибо за обойку! Очень понравилась!!! :) *стащила в коллекцию* :)

Beash_Ka, ну, как настроение перед концертом Токов? ;)

0

191

~Avrora~ написал(а):

Видимо я начинаю вслушиываться в музыку Токов основательно

молодец!) на концерте Риден была просто супер!)))

~Avrora~ написал(а):

А с чего ты взяла что он про Тома? Мол из-за того что он со всеми?..

ну он просто интервью давал как раз про такое... как в песне)

~Avrora~ написал(а):

Мне очень нравится эта фраза "Ohne typen wie dich und mich, War's doch langweilig". это чистая правда!!! ))))

угу)

~Avrora~ написал(а):

Аналогично!! Он у меня на 3м месте в хит параде симпатий к Токам )))

а у меня теперь на третьем вместе с Жорой!)

В общем, на концерте было просто СУПЕР!!! подробно расскажу завтра)  и покажу! даже видео!)

0

192

Beash_Ka написал(а):

ну он просто интервью давал как раз про такое... как в песне)

Мдя... наверное Том на самом деле такой... Хотя эх.. кто знает :)

Beash_Ka написал(а):

а у меня теперь на третьем вместе с Жорой!)

О!!! :) Даже так! ))) Что же так повлияло на твое мнение? Новая прическа Георга? ;)

Beash_Ka написал(а):

В общем, на концерте было просто СУПЕР!!! подробно расскажу завтра)  и покажу! даже видео!)

Здорово!!!  :good:  :dance: С нетерпением жду твоего расказа, и видео, конечно!  :yahoo: Очень инетересно узнать как все прошло!!! :)

0

193

А мну Не нравится Эта група. Что-то меня под нее не колбасит :(

0

194

Obizzzianka, каждому свое! ;)

0

195

Да. Но мну Прическа Главного парня там прикалывает прикольный такой.

0

196

Obizzzianka, это ты про Билла. Он вообще лапонька!!!  :love: Обожаю его!!! В этой теме не меньше 5 ти страниц только о нем )))

0

197

Боже, бедненький представь как ему такую причу каждое утро делать. УВообще!

0

198

Obizzzianka, не такой уж он и бедный )))) Он же не сам делает себе укладку, да и к тому же такая прическа у негоне каждый день. Так, на концерты, какие-то программы. Думаю по этому поводу он парится меньше всего :) Но меня всегда инетирисовал вопрос, сколько же банок лака уходит на укладку его волос  :D

Люди, вот нашла фотографии только что там где Билл без макияжа и его очень хорошо видно (долго искала). В который раз убедилась что Билл действительно красивый. В независимости от того накрашен он или нет. Если он красивый, то он красивый в любом виде :) Какие у него глазки мммм....  :love:

0

199

Он такой молодой! Прям маленький мальчик :)

0

200

Obizzzianka, а то! :0 Ему же только недавно 18 исполнилось (хотя я бы наверное дала ему меньше). Билл просто дууууушка!!!!!!!!!  :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

0

201

~Avrora~
ну, в какой-то мере и прическа, и его выступление)) они так с Томом отожгли...

в общем, рассказ не могу постить здесь из-за нецензуры. даю на него ссылку - он в моем дневе лежит, открыто для всех. там и фотки тож есть) а видео я пока не загрузила. http://www.diary.ru/~Beash-Ka/?comments … #149376459

~Avrora~ написал(а):

В который раз убедилась что Билл действительно красивый. В независимости от того накрашен он или нет

а мне, честно говоря, кажется, что с макияжем ему гораздо лучше) без мейка, имхо, Томику идет больше...

а глазки офигенные, слов нет :love: и ресницы свои длинные... блин, я тоже такие хачу!!! :rtfm:

0

202

Beash_Ka, большое пасибо за ссылку на рассказ о концерте! Там столько написано! :) Когда прочитаю сразу напишу!!! :)

Beash_Ka написал(а):

а мне, честно говоря, кажется, что с макияжем ему гораздо лучше) без мейка, имхо, Томику идет больше...

Мне кажется мы посто привыкли видеть Билла с макияжем, а Тома без. Поэтому так навернео кажетсья. Мне Билл нравится и без макияжа. он без него кажется более естевственным. В общем Билл лапочка и этим все сказано!!!  :love:  :love:  :love:

написал(а):

а глазки офигенные, слов нет  и ресницы свои длинные...

Да, глаза очень красивые!!! А реснички...  :sigh:  Это что-то!!! Очень красивый.  :love:

0

203

~Avrora~ написал(а):

Когда прочитаю сразу напишу!!!

ога, я буду ждать!)

~Avrora~ написал(а):

Мне кажется мы посто привыкли видеть Билла с макияжем, а Тома без. Поэтому так навернео

ну, и от этого тоже зависит, естессно, но если просто приглядеться... у Билла. заметь, кожа уже вся побелела... от пилинга, небось :lol:

~Avrora~ написал(а):

Да, глаза очень красивые!!! А реснички...

я ему сильно-пресильно завидую. белой завистью :D

Кстати, не могу не поделиться твинцестерской новостью... я уже давно наслыхана была об одном фике, а сегодня добралась и прочитала его. даю ссылку - фик просто муа! персик! http://th-slash.narod.ru/fics/ins-po-exp.htm

0

204

Beash_Ka написал(а):

у Билла. заметь, кожа уже вся побелела... от пилинга, небось

Ага... Я тоже заметила. Мне кажется на єтих фотках у него на лице есть тоналка... Но можна считать что он без макияжа, так как на фоне того как его красят, то так смотрится будто он и вправду без макияжа.

Beash_Ka, эх... ты наша любительница слэша )))) Я правда не люблю слэш, но для интиреса почитаю... :) Кстати, клевый аватар! ;)

0

205

~Avrora~ написал(а):

Мне кажется на єтих фотках у него на лице есть тоналка...

не, тоналка у него совершенно другого оттенка, гораздо более темная. она придает его коже оттенок загара)) как в рекламе Дав, блин

у него, знаешь, странно, конечно - но иногда поверх тональника еще и пудра!!!! :bad:

~Avrora~ написал(а):

ты наша любительница слэша )))) Я правда не люблю слэш, но для интиреса почитаю

да, я такая :D к слову, я слэшом-то увлеклась только из Токио Отеля)
а фик шикарный. правда, грустный... как это обычно бывает - в самом конце кажется, что будет бэд-энд, а вдруг ни с того ни с сего - хэппи... в этом же фике наоборот...

почитай обязательно. да, нц-17, да, слэш, но фик достойный.

кстати, я тут недавно откопала такую милую обойку с Жоркой!)) http://i030.radikal.ru/0710/3f/54aef2e77db1.jpg

0

206

Beash_Ka написал(а):

не, тоналка у него совершенно другого оттенка, гораздо более темная. она придает его коже оттенок загара))

О! Ты знаешь такие подробности! ))))

Beash_Ka написал(а):

у него, знаешь, странно, конечно - но иногда поверх тональника еще и пудра!!!!

Нуууу... у каждого свои секреты красоты  :D

Beash_Ka написал(а):

но фик достойный.

Раз так то обязательно прочитаю :)

Beash_Ka, да обойка действительно клевенька! И Георг здесь получился даже очень ничего )))

Сегодня была забавная история. У меня дома были гости и был мальчик которому три годика. ПОдходит к компьютере а на заставке стояла обойка с Биллом (смотреть ниже). Малыш стоит и показывает в сторону монитора и говорит: "медвежонок!" При чем с такими восторжеными глазами!!!  :D Меня это так рассмешило!!!  :D ещё никто не путал Билла с медвежоноком ))) Хм... а в этом действительно что-то есть  :sigh: Биллька действительно с этой прической немного смахивает на медвеженка!  :love: Мило! :)

0

207

~Avrora~ написал(а):

Ты знаешь такие подробности! ))))

да я его весь мейк-ап уже изучила)) и, знаешь... похоже, он ходит в солярий... девчонка, что я могу сказать... ыы, даже я предпочитаю естесственный загар! :D

~Avrora~ написал(а):

И Георг здесь получился даже очень ничего

на удивление)) хотя, после концерта мне Жорка стал нравиться)) иногда он такой милый...

~Avrora~ написал(а):

ещё никто не путал Билла с медвежоноком

эээ... вообще-то, я думала, что Густи - медвежонок!)) его-то и фанатки Мишкой называют х)) а я его - заей :love:

0

208

Beash_Ka написал(а):

похоже, он ходит в солярий.

Да?  :O По нему особо не скажешь! :) Может они куда-то на отдых ездят в перерывах между концертами? Вполне может быть...

Beash_Ka написал(а):

иногда он такой милый...

Согласна! :) Иногда ;)

Beash_Ka написал(а):

эээ... вообще-то, я думала, что Густи - медвежонок!)) его-то и фанатки Мишкой называют х)) а я его - заей

Ну, Густав междвеженок это понятно (кстати, он у меня сейчас стоит на заставке на мобилке). Ну, малыш видно так воспринимает )))) А Билла я называваю либо "Билльченок", "Буся", "Лапа"... )))) В общем все в этом духе но чаще всего "Билльченок"  :love:

P.S. отредактировала свое предыдущее сообщение так как оно без фотки с Биллом.

0

209

~Avrora~ написал(а):

По нему особо не скажешь!  Может они куда-то на отдых ездят в перерывах между концертами

на Мальдивы они ездили, это точно... а вообще... ходит, ходит х)

~Avrora~ написал(а):

Согласна!  Иногда

вот именно. но не всегда - как Густи, например!!! :heart:

~Avrora~ написал(а):

кстати, он у меня сейчас стоит на заставке на мобилке

ооо... :heart: а у меня стоит оч прикольная картинка - рисунок, в дневе одной фанатки нашла. вот он

~Avrora~ написал(а):

А Билла я называваю либо "Билльченок", "Буся", "Лапа"...

а фанатки - Билль, Белла,Беллатриса, Детка, Дива, Билльчида... и еще много всякого разного х)

кстати, я тут недавно такие классные фотки с Биллем откопала! Билль там - лапуся! :love:
вот ссылки:
http://i030.radikal.ru/0710/6f/8e98bc91f11b.jpg
http://i021.radikal.ru/0710/aa/fdca66a3d143.jpg

0

210

Beash_Ka написал(а):

на Мальдивы они ездили, это точно... а вообще... ходит, ходит х)

Про Мальдивы я тож помню... :) Хм... Наверное Билл действительно ходит в солярий. Хотя честно говоря по нему не очень видно! :) Интересно кто-то из группы ещё ходит в солярий?

Beash_Ka написал(а):

но не всегда - как Густи, например!!!

Ага! Гутик милый медвежонок по жизни!!!  :love:  :sigh:

Beash_Ka:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  Классная картинка!!! кто-то от души стебанулся! Здесь есть доля правды - "Густав - сликшом хорошо, что бы его тут рисовать!" :lol:  Круть!  :good:

Beash_Ka написал(а):

Белла,Беллатриса,

уууу... это как-то так... с намеком типа он девчонка... не... Билльчик хороший! Да... как тлько Билла не называют... Он наверное и не подозревает что у его имени есть столько других вариантов ))))

Beash_Ka написал(а):

я тут недавно такие классные фотки с Биллем откопала!

О да! Фотки действительно клевые! Он такой хорошенький здесь!!!  :sigh: Мм.... я балдею  flirt

0

Вы здесь » Happy life » Музыка » Tokio Hotel