Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 211 страница 240 из 497

211

~Avrora~ написал(а):

Наверное Билл действительно ходит в солярий. Хотя честно говоря по нему не очень видно!  Интересно кто-то из группы ещё ходит в солярий?

если присмотрется к некоторым плакатам, то... кое-где Густ слишком загорелый...

но вообще, не думаю... наверное, только Билл... и то, не слишком часто.

~Avrora~ написал(а):

кто-то от души стебанулся! Здесь есть доля правды - "Густав - сликшом хорошо, что бы его тут рисовать!

да это не стеб, автор очень любит Густика х))) и Георга тоже...

~Avrora~ написал(а):

намеком типа он девчонка... не... Билльчик хороший

да почему же? просто прикалываемся х)

~Avrora~ написал(а):

Он такой хорошенький здесь!!!

ваще зая!!! :love: или... этот... МишГо :heart:

0

212

Beash_Ka написал(а):

если присмотрется к некоторым плакатам, то... кое-где Густ слишком загорелый...

Что-то я слишком не внимательная! :) А ты не думаешь, что  это все грим? Если Билла я ещё могу представить в солярии, то с Густавом это получается сложней ))))

Beash_Ka написал(а):

наверное, только Билл...

Скроей всего так оно и есть :)

Beash_Ka написал(а):

да это не стеб, автор очень любит Густика х))) и Георга тоже...

Я имела ввиду, что стеб над другими участниками :) То что автор любит Густика то это видно :) ;)

Beash_Ka написал(а):

да почему же? просто прикалываемся х)

Да, я впринципе тоже! ))) Это ж надо было додумать называть его "Белла"  :D

0

213

~Avrora~ написал(а):

А ты не думаешь, что  это все грим? Если Билла я ещё могу представить в солярии, то с Густавом это получается сложней ))))

ну, вполне возможно... всех артистов пудрят. а кое-где это фотошоп (взять хотя бы отсутствие на некоторых фотках знаменитой родинки Билла...). но насчет солярия и Билла я почти на 100% уверена.

~Avrora~ написал(а):

имела ввиду, что стеб над другими участниками

ну почему же именно стеб? автор всех любит. и он, насколько я знаю, любит пейринг Густ/Том х) Вообще... на рисунке он просто Мишу выделил)))

~Avrora~ написал(а):

Это ж надо было додумать называть его "Белла

или Беллатриса... это ж сестра-близняшка Лестрейндж... :lol:

кстати, я тут за фик взялась. написала уже целых две с половиной строчки :D у нас в Башкирии четыре дня выходных будет, местный праздник, так в эти дни и постараюсь написать. пейринг... БиллТом, естсессно, но как бы не совсем... как бы... повествование от лица Густа, который... эээ... в Тома влюблен :heart: я давно хотела написать что-то с Густом в главной роли. сначала планировалось ГустБилл. но сюжет не шел... решила, что ГустТом правильнее и реальнее. сюжет начал создаваться, уже концовка окончательная придумана, осталось выложить это все на компе, на бумаге, так сказать :D ...  хочу попробовать до R дотянуть, хотя подозреваю, что выше PG-15 вряд ли получится...

0

214

Beash_Ka написал(а):

а кое-где это фотошоп (взять хотя бы отсутствие на некоторых фотках знаменитой родинки Билла...)

Ага! Я это тоже заметила! Очень на многих фотографиях видно прикосновение фотошопа... ((

Beash_Ka написал(а):

автор всех любит.

Ну, может быть это добрый стеб :) А вообще забавная картинка.

Beash_Ka написал(а):

или Беллатриса... это ж сестра-близняшка Лестрейндж...

:D О! ))))) Билл полная противоположность Беллатрисе ))))

Beash_Ka, ого! Ничего себе пейринг!!! ))) Забавно.. я уже привыкла что все извращают Билла и Тома, но что бы ещё и Густава! )))) Удачи в напиании фан фика!!! ;)

0

215

~Avrora~ написал(а):

Очень на многих фотографиях видно прикосновение фотошопа... ((

в принципе, это очевидно... фотошоп, как, впрочем, и искусство звукорежиссеров, многое решает в наши дни в шоу-бизнесе.((

~Avrora~ написал(а):

у, может быть это добрый стеб

да, так и есть х)

~Avrora~ написал(а):

Билл полная противоположность Беллатрисе

ну внешне похож, он смог бы ее сыграть.... :lol:

~Avrora~ написал(а):

я уже привыкла что все извращают Билла и Тома, но что бы ещё и Густава! )))) Удачи в напиании фан фика!!!

Да, Густ ваще извращенцем каким-то получился х) Но Густ/Том не будет, Том верен своему брату :heart:
Спасибо х)

Кстати, ты прочитала отчет?

0

216

Beash_Ka написал(а):

ну внешне похож, он смог бы ее сыграть....

Ага! Только он симпотичней!  :love:

Beash_Ka написал(а):

Том верен своему брату

Кто бы сомневался ))))

Отчет прочитала! :) Очень инетресно было! На днях напишу коментарий! ;)

Меня улыбнула эта фотка :)

0

217

~Avrora~ написал(а):

Очень инетресно было! На днях напишу коментарий

Спасибо :blush: Правда, вот комментировать могут у меня только зарегистрированные... но на дайри можно и без дайра региться))

~Avrora~ написал(а):

Меня улыбнула эта фотка

Да, фотка классная!)) Я ее уже видела. На kaulitz.org, наверное, знаешь такой сайт? Очень советую! Там новости очень часто добавляются!

0

218

Beash_Ka написал(а):

На kaulitz.org, наверное, знаешь такой сайт? Очень советую! Там новости очень часто добавляются!

Классно! Не была ещё на этом сайте! Спасибо за совет! Обязательно зайду! :)

Beash_Ka, и мой коментарий! :)
Класс! Большое спасибо за отзыв про концерт! Очень рада за тебя! Теперь буду знать как там все происходило! Просто класс! Очень бы хотелось побывать на этом концерте! :) Я вот смотрела фотки так очень понравилась та там где Билл с Томом сидят на стульях! Так красиво! =) Когда выложишь видео, то скажи мне! Обязательно скачаю! Очень хочется посмотреть.  И если не сложно, то залей пожалуйста то которое весит  50МБ. Так интересно увидеть как можно больше видео с концерта! Слушай, у меня вот вопросы по ходу возникли :) А что это вам за браслетики выдавали? Я просто никогда не была на таких концертах, поэтому не шарю. Кстати, как звук на концерте, как пел Билл? Не хуже чем на записи? :)
Ещё очень удивило то что в фанзоне была сорокалетняя женщина )))))))) Она потерялась, что ли? )))
Вообще классно! Это наверное такое счастье увидеть Токов так близко, слышать как они исполняют песни в живую. Здорово! :) Надеюсь, они  к нам тоже приедут и я побываю на их концерте! :) Ещё раз большое спасибо за отзыв, было действительно интересно читать! =)

0

219

~Avrora~ написал(а):

Обязательно зайду

:)

~Avrora~ написал(а):

Очень рада за тебя

:kiss:

~Avrora~ написал(а):

И если не сложно, то залей пожалуйста то которое весит  50МБ

я постараюсь, когда время будет)
я выложила кусочек Киндера и сегодня еще кусочек Ридена. Все на первой странице есть. качай х)

~Avrora~ написал(а):

А что это вам за браслетики выдавали

вместо билета. обменивали при входе. их не на всех концертах выдают))

~Avrora~ написал(а):

Кстати, как звук на концерте, как пел Билл? Не хуже чем на записи

честно говорю - гораздо лучше!!! мне, по крайней мере, больше понравилось х)

~Avrora~ написал(а):

Ещё очень удивило то что в фанзоне была сорокалетняя женщина )))))))) Она потерялась, что ли?

насколько помню, у ннее был зелененький браслетик - она сумела из танц-зоны прорваться х)

~Avrora~ написал(а):

Это наверное такое счастье увидеть Токов так близко, слышать как они исполняют песни в живую. Здорово

Еще бы! Это... ммм... незабываемо)))
надеюсь, у вас тоже концерт состоится!
вообще. пускали слухи, что по России тур будет... но это были только слухи( и про Украину тоже там было.

Всегда пожалуйста)))

0

220

Beash_Ka написал(а):

Все на первой странице есть. качай х)

Ура! :) Завтра постараюсь скачать.

Beash_Ka написал(а):

вместо билета. обменивали при входе. их не на всех концертах выдают))

А... теперь понятно :)

Beash_Ka написал(а):

честно говорю - гораздо лучше!!! мне, по крайней мере, больше понравилось х)

Ого! Классно!  Я Токов ещё больше теперь зауважала! :) Это высший класс хорошо петь и играть в живую :good:

Beash_Ka написал(а):

насколько помню, у ннее был зелененький браслетик - она сумела из танц-зоны прорваться х)

Пробивная однако )) Слушай, а чем отличается танц-зона от фан-зоны?  :blush: А то я не разбираюсь. Надо знать куда билеты покупать куда они приедут к нам :)

Beash_Ka написал(а):

вообще. пускали слухи, что по России тур будет...

Мда... слухи распускать любят... Блин, это так бесит!Зачем пускать слухи? Потом же бедные фанаты так огорчаются!

Beash_Ka написал(а):

и про Украину тоже там было.

А что именно про Украину было слышно? Слух, но все равно интересно :)

Кстати, вот зашла на сайт kaulitz.org Обалденный!!!  :good: Так столько всего о Токах! Столько инфы, фоток и так часто новости обновляются! Круто! Просто рай для фанатов!!! Это теперь мой самый любимый сайт про Токов!!! :) Круто! Beash_Ka, и что бы я без тебя делала? :)

0

221

Я вот тут скачала песню schwarz. Её поет Билл или Том? Что-то голос такой слишком ломаный. Даже для Билла... чет не разберусь. Ну, песенка, такая, неплохая... что-то в ней есть :) А из какого альбома она? :)
Ещё послушала песню Wenn Nichts Mehr Geht. Мне оч понравилась! Красивая, и текст такой классный! Теперь она лежит в папочке любимых песен Токов :)

0

222

У меня вообще ниодной песенки нет.

0

223

Obizzzianka, если хочешь, то я могу тебе записать все их альбомы и плюс все видеоклипы и видео :) У меня это ОЧЕНЬ много ))) Да и фоток около 100 найдется. Так что если надо обращайся!!! ;)

0

224

Ну изнаю ! Даш я так послухаю, что это такое!

0

225

Obizzzianka, ок! :) Надеюсь, что тебе понравиться! ;)

0

226

Вот Что я внете нашла

0

227

~Avrora~ написал(а):

Это высший класс хорошо петь и играть в живую

Естественно. Так рада, что парни так умеют х)

~Avrora~ написал(а):

Слушай, а чем отличается танц-зона от фан-зоны

Танц дальше от сцены и она больше))

~Avrora~ написал(а):

А что именно про Украину было слышно? Слух, но все равно интересно

Ну, что к вам они приедут.

~Avrora~ написал(а):

Столько инфы, фоток и так часто новости обновляются

Вот поэтому я его и люблю))

~Avrora~ написал(а):

Её поет Билл или Том

Такое ощущение, что все-таки Том. Но Билл говорил, что остальные петь не умеют!))

Кароч, мне папа две недели назад привез книжку про токов. Там столько всего! В Германии она вышла в июне прошлого года, а у нас только в августе этого года. Ммм... Там про каждого участника рассказывается. И не только... в общем, всего не перечислить! Но если хочешь, спрашивай!!

И еще: ты видела клипы An deiner seite и 1000 Meere?? Честно говоря, на первую песню я ожидала большего, хотя и так тоже ничего, а вот 1000 Морей... я сегодня только песню смогла скачать (до этого в больнице лежала) и немного клипа посмотрела... блин, я в восторге. Песня... :heart:  :heart: Просто незабываемо. Это великолепно. Попса, да, но это и лучше, по-моему... вроде как она альбом уже пишут, так, судя по 1000 Морей, он будет попсовый... и все же Билль лучше попсу поет, чем рок)))

0

228

А у Нас В киеве концерт уже был?

0

229

Obizzzianka
Не-а, должен был, но его отменили((

0

230

А сколько эти мальчикам лет? Ну Токио Хотел!

0

231

Obizzzianka
солисту Биллу - 18, как и его брату-близнецу гитаристу Тому (с дредами). Том старше Билла на 10 минут.
длинноволосому басисту Георгу - 20.
барабанщику Густаву - 19.

0

232

Beash_Ka
Ого, ак они такие молодые. И так о себе уже заявили...

0

233

Obizzzianka
Они играют вместе уже шесть лет. Так что о них уже давно знают... как Токио Отель существуют немногим больше двух лет.

0

234

Beash_Ka написал(а):

Такое ощущение, что все-таки Том. Но Билл говорил, что остальные петь не умеют!))

Мне тоже так кажется что Том... Ну, не похоже что это поет Билл. Я вот тож в спецвыпуске читала что остальные петь не умеют, но думаю что песня Schwarz исключение и её поет Том, хотя все может быть. Мож это порсто ранняя песня и у Билла действительно такой голос? Даж не знаю...

Ой, класс!!! Книга это суппер!!! :) Давно о ней слышала и мечтала купить! :) Но у нас Украина и пор Токов всего не так уж и много... Рада за тебя, что у тебя эта книжечка!!! Расскажи что в ней? Как она в середине оформленна, с фотками? Что пишут про Билла, Густава? А то про нашего мишку-барабанщика вообще мало известно! :) Расскажи!!! Мне очень интересно! :) И вообще расскажи что тебе запомнилось из этой книги? Кстати, сколько в ней страниц?

Beash_Ka написал(а):

И еще: ты видела клипы An deiner seite и 1000 Meere??

Видела только An deiner seite. Ченсно говоря я ожидала большего от этого клипа. Да, мне понравилось, было очень инетерсного видео из их жизни! Это действительно здорово, но этого и так хватает в  Интернете, а хотелось чего-то новенького, какого-то сюжетного клипа... Но в целом понравилось, хотя ожидала большего.

Beash_Ka написал(а):

а вот 1000 Морей... я сегодня только песню смогла скачать (до этого в больнице лежала) и немного клипа посмотрела... блин, я в восторге.

Класс! Видно, клип и песня действительно стоящие!! :)Ты так разрекламировала эу песню что мне захтелось её послушать. А где её можна скачать? Очень хочу услышать её!!! А клип я ещё не видела но нашла на ссылку для просмотра kaulitz.org Правда не смотрела так как Интернет не позволяет... Эх... вот бы скачать где-то!!! :)

Beash_Ka написал(а):

Попса, да, но это и лучше, по-моему...

Попса? Да? Что очень попсовая песня? Или все-таки поп-рок? :)

Beash_Ka написал(а):

вроде как она альбом уже пишут,

Ура!!!!!!!!  :yahoo: Ну, наконец-то! Дождались!!! Я так уже хотела что бы вышла какая-то песня хотя бы, а тут оказывается они альбом пишут!!! Здорово!!! :)

Beash_Ka написал(а):

судя по 1000 Морей, он будет попсовый...

Хм... впринципе я Токов в любом виде обожаю. Главное что бы музыка была в том же стиле что у них сейчас. Если будет очень попсово, то уже не то. Мне главное что бы они не играли такую мызку как Korn  :bad: а остальное меня устраивает :) И к тому же я не думаю что они будут играть ток попсу... Мне кажется это так, для разнобразия... В общем, выйдет альбом, огда и посмотрим. Очень интересно каким же он будет :)

Beash_Ka написал(а):

и все же Билль лучше попсу поет, чем рок)))

Ну, мне нравится как поет Билл и когда исполняет попсу, и когда рок. Так что мне нравится и так и так. В его пении есть изюминка, есть то что цепляет, а это главное! :)

Obizzzianka написал(а):

Ого, ак они такие молодые. И так о себе уже заявили...

Да. Они очень много добились! Вся Европа от них в воторге! Действительно неслыханый успех! Токи молодчинки! Все сольные концерты играют в живую! Молодцы!!! Это такой труд! Оч их уважаю за то что они пробились сами, начали с гаража, так сказать, и сейчас так популярны!!! Я считаю это заслуживает уважения!

0

235

Ураааа!!!!!!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  Я нашла в Интернете песню 1000 Meere!!!!!!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  Вау!!! Какая она классная!!! Я знала что она будет классной, но что бы НАСТОЛЬКО!!!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  Я безумно рада!!! Такая красивая!!! Вокал Билла радует!!! С каждой песней он поет все лучше и лучше!!! Очень красиво!!! Я не могу сказать что песня оч попсовая. Поп-рок. Как всегда! :) Ура!!! Токи меня не огорчили!!!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: Чт-то есть похолжее есть с Durch Den Monsun. Именно по стилю. Аааа!!!!1 :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  Я просто в восторге!!! Да, то время которое я ждала новой песни Токов себя оправдало. Не писали не писали ничего нового, а тут как выдали такую классную песню! :) Суппер!!!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

236

Ой я у себя нашла пару песн токов, что-то меня не прет! Почему все м нравится, а меня не колбасит???

0

237

Obizzzianka, каждому свое! :) А какие именно у тебя песенки?

0

238

SPRING NICHT b и NACH DIR KOMMT NICHTS

0

239

Obizzzianka, о, так это клевые песни!  :good:  SPRING NICHTэто вообще суппер! Такая красивая! И клип тож обалденный!!! Неужели тебе не понравилась песня SPRING NICHT?

0

240

~Avrora~
Нет я не чуствую никаких емоций. видно не мое это

0

Вы здесь » Happy life » Музыка » Tokio Hotel