Beash_Ka написал(а):Такое ощущение, что все-таки Том. Но Билл говорил, что остальные петь не умеют!))
Мне тоже так кажется что Том... Ну, не похоже что это поет Билл. Я вот тож в спецвыпуске читала что остальные петь не умеют, но думаю что песня Schwarz исключение и её поет Том, хотя все может быть. Мож это порсто ранняя песня и у Билла действительно такой голос? Даж не знаю...
Ой, класс!!! Книга это суппер!!! Давно о ней слышала и мечтала купить! Но у нас Украина и пор Токов всего не так уж и много... Рада за тебя, что у тебя эта книжечка!!! Расскажи что в ней? Как она в середине оформленна, с фотками? Что пишут про Билла, Густава? А то про нашего мишку-барабанщика вообще мало известно! Расскажи!!! Мне очень интересно! И вообще расскажи что тебе запомнилось из этой книги? Кстати, сколько в ней страниц?
Beash_Ka написал(а):И еще: ты видела клипы An deiner seite и 1000 Meere??
Видела только An deiner seite. Ченсно говоря я ожидала большего от этого клипа. Да, мне понравилось, было очень инетерсного видео из их жизни! Это действительно здорово, но этого и так хватает в Интернете, а хотелось чего-то новенького, какого-то сюжетного клипа... Но в целом понравилось, хотя ожидала большего.
Beash_Ka написал(а):а вот 1000 Морей... я сегодня только песню смогла скачать (до этого в больнице лежала) и немного клипа посмотрела... блин, я в восторге.
Класс! Видно, клип и песня действительно стоящие!! :)Ты так разрекламировала эу песню что мне захтелось её послушать. А где её можна скачать? Очень хочу услышать её!!! А клип я ещё не видела но нашла на ссылку для просмотра kaulitz.org Правда не смотрела так как Интернет не позволяет... Эх... вот бы скачать где-то!!!
Beash_Ka написал(а):Попса, да, но это и лучше, по-моему...
Попса? Да? Что очень попсовая песня? Или все-таки поп-рок?
Beash_Ka написал(а):вроде как она альбом уже пишут,
Ура!!!!!!!! :yahoo: Ну, наконец-то! Дождались!!! Я так уже хотела что бы вышла какая-то песня хотя бы, а тут оказывается они альбом пишут!!! Здорово!!!
Beash_Ka написал(а):судя по 1000 Морей, он будет попсовый...
Хм... впринципе я Токов в любом виде обожаю. Главное что бы музыка была в том же стиле что у них сейчас. Если будет очень попсово, то уже не то. Мне главное что бы они не играли такую мызку как Korn :bad: а остальное меня устраивает И к тому же я не думаю что они будут играть ток попсу... Мне кажется это так, для разнобразия... В общем, выйдет альбом, огда и посмотрим. Очень интересно каким же он будет
Beash_Ka написал(а):и все же Билль лучше попсу поет, чем рок)))
Ну, мне нравится как поет Билл и когда исполняет попсу, и когда рок. Так что мне нравится и так и так. В его пении есть изюминка, есть то что цепляет, а это главное!
Obizzzianka написал(а):Ого, ак они такие молодые. И так о себе уже заявили...
Да. Они очень много добились! Вся Европа от них в воторге! Действительно неслыханый успех! Токи молодчинки! Все сольные концерты играют в живую! Молодцы!!! Это такой труд! Оч их уважаю за то что они пробились сами, начали с гаража, так сказать, и сейчас так популярны!!! Я считаю это заслуживает уважения!