~Avrora~
Ооо, замечательные фото в альбоме, особенно последние. Мне очень понравилось!)))
tigronok
Сразу понятно, кто тут по ТХ...))))
Класс :good:
Happy life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy life » Знакомимся!!! » Фото форумчан!
~Avrora~
Ооо, замечательные фото в альбоме, особенно последние. Мне очень понравилось!)))
tigronok
Сразу понятно, кто тут по ТХ...))))
Класс :good:
~Avrora~, очень классные фотки! Симпатяжка!
P.S. На первой фотке я свой принтер нашла)))
Аврора! Супер! :good:
Beash_Ka, Анна, Катарина, спасибо! :thank_you:
~Avrora~ прикольные фотки!
Ты ваглядишь не на 15! Но фотка прикольная.
Это у тебя дома?
Катарина, да, на кухне...
Лисеребль симпотичная)))))))))
Супер! Скоро новый год!
~Avrora~
Вау! Фоточки супер!! Отпад! А вот у нас в понедельник по всему району света не было и воды, и школа не работала, так мы с одноклассниками ходили гулять! Так классно было!! Ну просто настоящее ощущение зимы! (~Avrora~ Пальто просто класс! :good: Это зимнее? Не скажеш, где покупала? А то я тож чёт подобное хочу)))
Скоро новый год
О да! Новый год это суппер!!! ))) Я уже не могу дождаться!!! )))
Angel, спасибо!
А вот у нас в понедельник по всему району света не было и воды, и школа не работала
У нас тоже!!! А ты в каком районе живешь?
Я вот в понедельник в школу не пошла из-за того что в воскресенье вечером не было света, и не могла навести марафет ))) Но на улицу я пошла )) Как в такую погоду можно сидеть дома?
так мы с одноклассниками ходили гулять! Так классно было!! Ну просто настоящее ощущение зимы!
Правильно! Да, дейстивительно полное ощущение зимы и сказки! ))) Все так красиво вокруг!
Пальто просто класс!
Спсибо ))) Да, это зимнее. Оч теплое Покупала на Дарынке. Можешь сьездить туда. Там оч хороший выбор сейчас!
Angel, переношу твой пост в темку "Общаемся" Не флудим
~Avrora~
Офигенные фотки!!!!!!!!!!!!!! Тебе очень идут кепки!)
У нас тоже недавно снег выпал,тоже все такое пушистое было!только я тогда цифровик не взяла(((
как то мне стрёмно выкладывать свои фоты... которых оч мало
Отредактировано *Eternal_Cold* (2007-11-18 21:55:36)
*Eternal_Cold*, да ладно )) не стесняйся Все свои! ;0 Выкладывай фоточки! Оч инетерсно посмотреть на них
I just little fluder... твои слова меня не утешили
*Eternal_Cold*
Выкладывай,не стесняйся!
*Eternal_Cold* Вкладывай-вкладывай! Нам же интересно!
*Eternal_Cold*, прикольная фотка там где ты в наушниках
Супер! Волосы завила!
Катарина, спасибки! Да, волосы накрутила. Это на ДР моей мамочки Попробовала как на такую длинну будут кудрявые волосы смотреться. Мне понравиось Вот думаю, на свой тож накрутиться
Мне тоже нравиться в наушниках! :good:
~Avrora~
Ну как всегда,красотка!
А вот фотки мои и ElizavetaII. Фотки сегодняшние..первая "Лизочка", а после нее(та что постарше) "я"))
Отредактировано M@LLIeHbk@ (2007-11-26 16:05:47)
УЖАС!!!!
девки, от некоторых фоток аж дрожЖ пробирает! а вот на иные засмотрется можно...
некоторым надо кушать меньше
ЗЫ: Машенька :heart: , ты супер, хочу тебя облизать!!! сестричка твоя тоже норм, но ее облизывать не буду
Отредактировано NightHunter (2007-11-27 03:39:12)
NightHunter
Пасиб А вот про меньше кушать надо я не согласна. Девчонка - девчонкой. Ничего такого пугающего не заметила! aya
NightHunter я и не дам чтоб меня облизывали)))
Отредактировано ELizavetaII (2007-11-27 22:39:32)
~Avrora~
Ну как всегда,красотка!
Спасиб :rose:
M@LLIeHbk@, клевенькие фотоки!!! Оч красивые волосы! :good: Я тоже хочу себе длинные!!! )))
ELizavetaII, так прикольно там где с игрушкой!!! Симпотяжка!!! А сколько тебе лет? А то я по фотке не могу определить
Девчонки, вы все такие симпотяжки!!!
NightHunter, какое ты имеешь право оскорблять девушек?! кто ты такой, чтобы давать советы, сколько кому кушать? "красавец" нашелся...
~Avrora~
Спасибки...мне 14) не скажешь...я знаю))
Анна
он NightHunter нормик)))
Просто щасM@LLIeHbk@ вычитает ему лекцию и всё будит защебись))
Зимние/новогодние картинки | Картинки | 2008-01-09 |
*Eternal_Cold* | О нас | 2008-05-12 |
Вы здесь » Happy life » Знакомимся!!! » Фото форумчан!