Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Знакомимся!!! » Фото форумчан!

Фото форумчан!

Сообщений 91 страница 120 из 565

91

~Avrora~
Ооо, замечательные фото в альбоме, особенно последние. Мне очень понравилось!)))

tigronok
Сразу понятно, кто тут по ТХ...))))
Класс :good:

0

92

~Avrora~, очень классные фотки! Симпатяжка!
P.S. На первой фотке я свой принтер нашла)))

0

93

Аврора! Супер! :good:

0

94

Beash_Ka, Анна, Катарина, спасибо!  :thank_you:  :blush:  :)

0

95

~Avrora~ прикольные фотки!

0

96

Ты ваглядишь не на 15! Но фотка прикольная. ;)

0

97

Это у тебя дома?

0

98

Катарина, да, на кухне...

0

99

Лисеребль симпотичная)))))))))

0

100

Супер! Скоро новый год!http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_santa.gif

0

101

~Avrora~
Вау! Фоточки супер!! Отпад! А вот у нас в понедельник по всему району света не было и воды, и школа не работала, так мы с одноклассниками ходили гулять! Так классно было!! Ну просто настоящее ощущение зимы! (~Avrora~ Пальто просто класс! :good:  Это зимнее? Не скажеш, где покупала? :blush:  А то я тож чёт подобное  хочу)))

0

102

Катарина написал(а):

Скоро новый год

О да! Новый год это суппер!!! ))) Я уже не могу дождаться!!! )))

Angel, спасибо! ;)

Angel написал(а):

А вот у нас в понедельник по всему району света не было и воды, и школа не работала

У нас тоже!!! А ты в каком районе живешь? :)
Я вот в понедельник в школу не пошла из-за того что в воскресенье вечером не было света, и не могла навести марафет ))) Но на улицу я пошла )) Как в такую погоду можно сидеть дома? ;)

Angel написал(а):

так мы с одноклассниками ходили гулять! Так классно было!! Ну просто настоящее ощущение зимы!

Правильно! ;) Да, дейстивительно полное ощущение зимы и сказки! ))) Все так красиво вокруг! :)

Angel написал(а):

Пальто просто класс!

Спсибо ))) Да, это зимнее. Оч теплое :) Покупала на Дарынке. Можешь сьездить туда. Там оч хороший выбор сейчас! ;)

0

103

Angel, переношу твой пост в темку "Общаемся" ;) Не флудим :)

0

104

~Avrora~
Офигенные фотки!!!!!!!!!!!!!! :love: Тебе очень идут кепки!)
У нас тоже недавно снег выпал,тоже все такое пушистое было!только я тогда цифровик не взяла(((

0

105

как то мне стрёмно выкладывать свои фоты... которых оч мало   ^_^

Отредактировано *Eternal_Cold* (2007-11-18 21:55:36)

0

106

*Eternal_Cold*, да ладно )) не стесняйся ;) Все свои! ;0 Выкладывай фоточки! Оч инетерсно посмотреть на них ;)

0

107

I just little fluder... :) твои слова меня не утешили  :rolleyes:

0

108

*Eternal_Cold*
Выкладывай,не стесняйся! :)

0

109

*Eternal_Cold* Вкладывай-вкладывай! Нам же интересно! ;)

0

110

*Eternal_Cold*, прикольная фотка там где ты в наушниках ;)

0

111

Супер! Волосы завила!  :D

0

112

Катарина, спасибки! :) Да, волосы накрутила. Это на ДР моей мамочки :) Попробовала как на такую длинну будут кудрявые волосы смотреться. Мне понравиось :) Вот думаю, на свой тож накрутиться :)

0

113

Мне тоже нравиться в наушниках! :good:
~Avrora~
Ну как всегда,красотка! :)

0

114

А вот фотки мои и  ElizavetaII.  Фотки сегодняшние..первая "Лизочка", а после нее(та что постарше) "я"))

Отредактировано M@LLIeHbk@ (2007-11-26 16:05:47)

0

115

УЖАС!!!!  :lol:
девки, от некоторых фоток аж дрожЖ пробирает! :lol: а вот на иные засмотрется можно...
некоторым надо кушать меньше  :D

ЗЫ: Машенька  :heart: , ты супер,  хочу тебя облизать!!!  :P  сестричка твоя тоже норм, но ее облизывать не буду  :rofl:

Отредактировано NightHunter (2007-11-27 03:39:12)

0

116

NightHunter
Пасиб :blush:  А вот про меньше кушать надо я не согласна. Девчонка - девчонкой. Ничего такого пугающего не заметила! aya

0

117

NightHunter     я и не дам чтоб меня облизывали))) :P

Отредактировано ELizavetaII (2007-11-27 22:39:32)

0

118

fantazy написал(а):

~Avrora~
Ну как всегда,красотка!

Спасиб  :blush:  :rose:

M@LLIeHbk@, клевенькие фотоки!!! Оч красивые волосы! ;)  :good:  Я тоже хочу себе длинные!!! )))

ELizavetaII, так прикольно там где с игрушкой!!! Симпотяжка!!! ;) А сколько тебе лет? А то я по фотке не могу определить :)

Девчонки, вы все такие симпотяжки!!! ;)

0

119

NightHunter, какое ты имеешь право оскорблять девушек?! кто ты такой, чтобы давать советы, сколько кому кушать? "красавец" нашелся...

0

120

~Avrora~
Спасибки...мне 14) не скажешь...я знаю)) :love:
Анна
он NightHunter нормик)))
Просто щасM@LLIeHbk@ вычитает :D  ему лекцию и всё будит защебись))

0

Вы здесь » Happy life » Знакомимся!!! » Фото форумчан!