Стильно!!!
ПАсиб :rose:
Happy life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy life » Мода и стиль » Ваша последняя покупка =)
Стильно!!!
ПАсиб :rose:
Давно я не писала в этой теме) Даже не знаю с чего начать... Самая последняя моя покупка это черные шортики, которые я купила в Mango) Такие стильные) Ух...
Еще не купила, но настроилась купить хавтра=)))
Сокс очень хочу)))
Анна, поздравляю!!!
Я сегодня купила себе кросовочки. В Спортамастере. Цвет - металик с розовеньким. Такие классные!!! А самое главное удобные!!! Я ещё никогда не одевала ТАКИЕ удобные кросовочки!!! ))) Я такая довольная!!! :yahoo:
Мне купили новый телефон!!!!!!!! :yahoo: вот моя последняя покупка
fantazy, вау!!! Здорово!!! :rose: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А какая марка?
А я вот недавно купила розовые босоножки розового цвета на высокой платформе (очень удобная на удивление Такие милы! Я от них тащусь! Ещё купила желтенькую футболочку а на ней нарисованый щеночик и блестящая напись Snoopy. Стильненькая. И купила ещё сумочку разных цветов (но основной цвет, это розовый). На ней много разных кусочкой из кожи, лакированой, со стразами.... в общем все цвета и она подходит под все (наконец-то я нашла сумочку, которая подходила ко всему )) Так что вот такие обновки
А какая марка?
Самсунг е570,баклажановый
fantazy, класс!!! Поздравляю!!! :good: :rose: Он такой красивый!! Кстати, это он у тебя стоит с мобильниках на роле по мятежке! Ты прям как в воду глядела! будто значала, что будет именно такой телефончик!
~Avrora~
Да,именно он!только не розовый,а баклажановый!
Ты прям как в воду глядела!
Просто я его очень хотела и наконец его мне купили! :yahoo:
Я сегодня купила ПЛАТЬЕ НА ВЫПУСКНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
fantazy, вау!!!!!!!! Класс!!!! Опиши какое!!! Оч интересно!
Ну оно не очень длинное,такое разной длинны,цвета морской волны,завязывается на шее с немного открытой спиной,на бедрах сделан золотой пояс из блесток и бисера и завязывается бант,а по краям сделаны золотые вставки(потом после выпускного скину фотки)
Осталось купить сумочку и туфли и дождаться выпускного!
fantazy, вау!!! Класс!!!! Я представила!!! Да, клевое платье!!! :good: С нетерпением жду фоток!!!
купила тунику=)
А я купила осенний плащ!
А я тоже купила себе осенний плащ молочного цвета под пояс))) узкие, темносиние джинсы, туфельки и все....
Катарина
Анна
поздравляю вас девченки,я вот тоже собираюсь себе плащик покупать
А мой плащик коричневый!
Уууу... много покупок... особенно перед первым сентября... ))) прикупила себе рубашечку-блузку (затрудняюсь сказать, что это точно ) красного цвета. Такая клевенькая. Ещё кпила юбочку черного цвета (ну, школьная форма, сами понимаете), с прикольными кармашками, цепочками и заклепочками. Все очень выдержано и смотриться гламурненько. Это не те скучные юбки от обычнх костюмов. Её купила черные туфельки. спереди с рюшесками из кожи и маленьким бантиком. Так мило смотритья! И наконец=то купила ремень который давно хотела. Сам пояс с разными заклепками, камешками, с цветочками из заклепок и с большой бляшкой с камешками и цветком тоже с камешками. Клевенький! Давно хотела ремень с большой бляшкой! Вот хочу ещё купить себе часы с толстым ремешком, что бы были масивные. Они так клево смотряться как аксесуар!
Кофточка! Красненькая!
Катарина, классно! Поздравляю! Обожаю красный цвет!!!
А я сегодня купила себе красивый желтый зонтик (очень приятный оттенок желтого цвета) с красным нежным цветком (не по всему зонтику, а в одном месте). В общем красивый такой. сложно описать И купила духи которые ОЧЕНЬ хотела!!! Donna Karran New-York - Be Delious!!! ААА!!!! :yahoo: Я таааак рада!
~Avrora~ прикольно)))
А я купила балетки для школы! Такие чёрненькие замшевые с лаковым бантиком!
Jennifer, класс! Здорово!!! Люблю обувь с бантиками! Так мило!
Вот на выходных наконец вырвалась по магазинам! Где я только не была, а скупится удалось только в Караване и Променаде! Эти два ТЦ я просто обожаю! Ну думаю те кто с Киева меня поймут. В караване, магазине Etam купил пальто! Такое классное!!! А в Promenade зашла в свой любимый jennifer купила свитерок, такой стильненький! Супер! и кофточку, тоже офигенную с открытыми плечами! Потом пошла в pimkie и купила там таакие класные джинсы!!! Осталась очень довольна! Осталось только подобрать к ним несколько поясков, чтоб создавалось впечатление, что я каждый раз в чм-то новом. А забыла сказать, что купила себе ещё обруч! Такой класненький и стильный! Чёрный с бантиком! Ну вроде всё! В общем поездка по магазинам удалась))
Angel, класс! С обновочками тебя!!!
~Avrora~
Спасибочки!
В среду ездила с подружкой в променаду, причём за свитером подружке! В итоге я купила себе шапочку в Colours&Beauty! Очень стильненькую!
В среду ездила с подружкой в променаду, причём за свитером подружке!
У меня такое часто бывает
Ух ты!!! Класс!!! ))) Я божаю шапочки!!! ))) С обновочкой! А какого цвета?
Я себе календарь на 2008 год купила и 3 тома детективов.
Вы слишком много читаете "Дюну", если... | Юмор | 2008-01-29 |
Вы здесь » Happy life » Мода и стиль » Ваша последняя покупка =)