*Eternal_Cold*, не переживай, я найду другой способ!!!
p.s. это я тебе тоже на будующее
Obizzzianka, спасиб! Тебя тоже!
Happy life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy life » Гостевая книга » Ваши впечатления!
*Eternal_Cold*, не переживай, я найду другой способ!!!
p.s. это я тебе тоже на будующее
Obizzzianka, спасиб! Тебя тоже!
я найду другой способ!!!
Фих там! Йа нипабидим!
~Avrora~ , бо я злостный флудер
БУГОГАААА
Ты же не провинился так как Найт Хантер например
не считаю себя виновным в том, что вы не можете воспринимать нормально критику, и то я лично никому не обращался, если человек принял на свой счет критику, вместо того что бы подумать, что мои слова "от некоторых глаз нельзя оторвать" обращены к ниму, тут уже попахивает комплексами
надо всегда думать о себе, как о части чего-то лучшего
PS: не баньте, я всего лишь высказался о наболевшем, о великой несправедливости
Отредактировано NightHunter (2008-01-11 06:02:15)
NightHunter
Я тож за свободу слова
NightHunter, вообще-то никто, насколько мне известно, ничего не принимал на свой счет. Так как я админ, мне не хотелось, что бы кто-то приходил и обращался к кому либо из форумчан в таком тоне. Вот и все. Тема закрыта. Если у кого-то и есть комплексы, то скорей всего у тебя. Раз ты можешь себе позволить отпускать в сторону какого-то человека, такие слова. Ты думаешь ты от этого становишься круче? Парень, ты ошибаешься! И пока я здесь буду админом, я не позволю никому обижать кого-то из форумчан (если дело будет касаться таких вещей как внешность и т.д.). Каждая девушка любит себя такой какая она есть и не тебе кого-то судить. Все. Тема закрыта. И это является флудом, так что пожалуйста не забывай о моем предуприждении в ЛС!
надо всегда думать о себе, как о части чего-то лучшего
А с чего ты взял что я приняла эти слова на свой счет? Знаешь, мне кажется, что ты что-то додумывешь! Ещё раз повторяю!!! Я не хочу что бы к кому-то из наших девченок такое говорили (неважно, обращался ты к кому-то лично или абстрактно). Вот ты и все. Ты очень говоришь что ты за справедливость боришься? Так вот я тоже!
И хочу напомнить, что забанили тебя не только из-за сообщений в теме о фотках(так же была грубость и в других темах)! Я не буду повторять все ещё раз и ещё. И хочу заметить, что не одной мне на этом форуме, непонравилось то как ты себя вел. Я могу перечислить троих человек, которым это не понравилось 100%! Так что это было не только моим мнением, о и мнением определенных форумчан! Я уже сказала все что хотела. Так что закрыли тему. И хватит жаловаться на что ты такой бедный и тебя просто так забанили. Надоело уже. Чесно! Все.
~Avrora~
КуЛ!!
Obizzzianka, что именно?
~Avrora~
Правильно сказалА!
Obizzzianka, спасибо за солидарность :thank_you:
Эх, хороший форум и люди тут классные)
M@LLIeHbk@
Согласна! :yes:
Нам надо сода на Форум человека-интриганта!
У тебя есть кто-то на примете?
M@LLIeHbk@
ГорСкаЯ!
форум прикольный и темы тоже хорошие!!!
иногда желания сбываются
50centик
Я так поняла, ты из ранних форумчан?)
SHAAAAAAAAaa!
*тихий смех*
Лисеребль
Ну да! забыл про этот форум! А вот случайно попался и снова зарегистрировался!!
50centик, здорово!) Тогда с возвращением!!! ) ))
Aurora
Тебя кстати тоже. гг
*Eternal_Cold*, спасибо! )) Один из админов, просто ушел немного в загул...
Нет, вы видели?! Мубб убрал снизу стоку "Список самых активных пользователей", "Администрация" и "Активные сегодня"! Сначала убрали список тех, кто посещал форум сегодня, теперь вот это
Мубб зохавал наш баннер.
Да? он у меня был заблокирован.
SHAAAAAAAAaa!
Хаа! Уже вернули. Должно быть, что-то на сервере обновляли.
Где весь народ!!???((((
айм стил хир!
... чему я безмерно рада.
Замыслила глобальное обновление форума - старые неактуальные темы в архив, глупые вообще будут удалены. Заново рассортирую темы. (А то у нас в разделе "Обо всем" зава-а-а-ал). Если кто-то против - высказываемся.
Также если кто-то хочет быть модератором где-либо - не стесняться, говорить об этом.
Вроде все.
Спасибо тем, кто все еще с нами. Я вас всех люблю.
Внимание! Раздел "Актеры" в полном составе переезжает в раздел "Кино" ! (все равно мы их не используем практически )
жесть...мой последний визит 2 года назад))))))))))))я думала меня тут уже давно удалили и забанили)))4 года уже форуму)))))
Ваш любимый клип | Музыка | 2008-01-22 |
Ваша последняя покупка =) | Мода и стиль | 2008-01-15 |
О чем говорит ваш аватар? | Всемирная паутина | 2010-01-24 |
Ледниковый период | Кино | 2007-03-02 |
Титаник | Кино | 2008-02-23 |
Вы здесь » Happy life » Гостевая книга » Ваши впечатления!