Какие?
Которые показивают по картун нэтворк Иногда с мамой смотрю советские Она тоже любит мультики
~Avrora~ не-а...
Happy life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy life » Кино » Последний просмотренный фильм
Какие?
Которые показивают по картун нэтворк Иногда с мамой смотрю советские Она тоже любит мультики
~Avrora~ не-а...
А я тока анимешные..... Ну еще переодически с мелкой сестрой обычные мультики смотрю, но это бывает крайне редко....
А седнь буду свои любимые фильмы пересматривать.... Про любофффьььь! В честь праздника! :embarrest:
Посмотрел сейчас Астерикса и Обеликса на олимпийских играх. Впечатление никакое. Както дешево и не особо смешно. Да и замена актера который в первых двух фильмах играл Астерикса внесла свой вклад в ухудшение фильма.
Marcon, жаль... я вот так хотела посмотреть этот фильм, думала, что он такой же смешной как и предыдущие... Жалко...
ГП и Узник Азкабана (пересматривала вместе с папой, причем это папа захотел псмотреть так как видел только первые две части, я так удивилась, что он проявил инициативу ))) Папа никогда не пылал особой любовью к ГП)
Гарри Поттер и Кубок огня (решила пересмотреть всю фильм ГП )
Гарри Поттер и Орден Феникса
Чумовая пятница
Астерикс на Олимпийских играх
Прикольненько!!! Особенно в конце! Понравился фильм! но не скажу что он лучше чем те предыдущие.
Мультик как заяц за яблоками ходил
Сходила наконец в кино на фильм "Я - легенда". Зацепило На "Обитель зла"( ) чем-то смахивало))
Отредактировано Лисеребль (2008-02-26 16:14:04)
P. S. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ....
Спеши любить
ЗАМЕЧАТЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!!
Телепорт (прикольный фильм! мне понравился!)
Крутая Джорджия
Дьявол носит Прада
W.I.T.C.H. Мне на 8-е марта сборник серий подарили, и я теперь с ума схожу)
Ванильное небо
"Леон"
Я в отпаде.... Пополнило коллекцию моих любимых фильмов....
Начала смотреть мульт South Park но после 15 минут просмотра поняла, что тупею от него и выключила его ))
Final Fantasy 7 Я под впечатлением до сих пор!!! ))) Классный фильм!!! Анимация просто красивейшая!! )) Я в восторге!! ))
"Осень в Нью-Йорке"
"Кенгуру Джек" Веселый фильм!!! ))) Хорошо расслабляет и поднимает настроение
Мистика с Джессикой Альба - "Глаза". неплохой фильмец
"Судный день". Опишу одним словом - Мяяясооо) Но Рона Митра очень даже ничего, красавица)
"Золото дураков" Смотрела в кинотеатре. Мило...
Звездные войны. Эпизод 1 (пересматривала )
Индиго. Ну в принципе не так плохо. Сценарий хиленький, с намеком на "Люди Икс. Начало". Актеры тоже не очень хорошие. Спецэффекты слабые(хотя по сравнению с Ночным и Дневным Позорами видны заметные сдвиги в лучшую сторону). В общем у русских фильмоделов видны сдвиги в лучшую сторону. Может лет эдак через 70 смогут что-то приличное снять.
З.Ы. Нашим и до этого уровня как до Марса на карачках.
З.Ы. Нашим и до этого уровня как до Марса на карачках.
А как же "Штольня"?
Может лет эдак через 70 смогут что-то приличное снять.
Именно поэтому я и не смотрю русские фильмы.
А как же "Штольня"
Не впечатлила. Так разрекламировали, а толку? Хоть я и не люблю янки, но фильмы они действительно хорошо научились делать. А наши - наоборот, когдато снимали хорошие фильмы, даже фантастику, даже спецэффекты приличные были, а сейчас все пропили.
План на игру
"Мечтатель"
Топ 10 любимых актрис | Кино | 2008-11-14 |
Вы здесь » Happy life » Кино » Последний просмотренный фильм