Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Кино » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 151 страница 180 из 315

151

"Мгновения Нью-Йорка". :) Все-таки прикольный фильм! :)

0

152

Реквием по мечте

0

153

Бессмертные "война миров"

0

154

Ну пишите хоть какие то впечатления, а то тема выходит кто больше названий фильмов вспомнит.

0

155

SHAAAAAAAAaa!
Я тебе уже расказывал.

0

156

Я не тебе.

0

157

Артур и минипуты  :cool: Такоой классный фильм!! ))) Позитивный, веселый, с хорошим сюжетом!! )) Отлично поднимает настроение!! )) Такая милая сказка!!! :)

0

158

ღAvroraღ
У моей младшей сестры есть книжка, так ее автор Люк Бессон :)

0

159

SHAAAAAAAAaa!, да, я знаю кто автор єтой книги :) И как? Твоей сестричке понравилась книга?? )) Мне кажется она должна біть ничуть не хуже фильма :)

0

160

ღAvroraღ
Она говорит, что в мультике тоже самое :)

0

161

SHAAAAAAAAaa!, значит книга такая же классная!! :)  :cool:

0

162

Только что посмотрела фильм "Раскол"... это драма, очень хороший фильм... душевный и жизненный такой...

0

163

Железный человек

0

164

сПисок КоНтактоВ....

0

165

Obizzzianka написал(а):

сПисок КоНтактоВ....

И как?? А то я думаю, стоит ли пойти)

"Хроники Нарнии. Принц Каспиан"
*ушла отписывать впечатления в темку)*

0

166

"Приключения в Вегасе"  :cool:  (What Happens in Vegas, Однажды в Вегасе... в общем где как перевели))))
Такой классный, подорваный фильм!!! ))) Мне он оч понравился!! Таааак настроение поднимает!! )) После него хочется пойти, побесится, сделать, что-нибудь дурацкое, лишь бы весело было!! ))) актеры очень порадовали!!! Камерон Диаз, как всегда на высоте!!! Обожаю эту актрису!! ))) В общем классный фильм!! )) Советую всем посмотреть!! ))

0

167

однажды в вегасе

0

168

fantazy
И как?

0

169

Я недавно пересмотрела "Реквием по Мечте" До сих пор под впечетлением) Это один ис самых гениальных фильмов в мире)=)

0

170

SHAAAAAAAAaa! написал(а):

И как?

Посмотрел недавно. Весьма забавный фильм. Однако как по мне - одноразовый.

0

171

Ну, я бы не сказала, что одноразовый ))))) Я один раз ходила с подружкой, а второй вместе с родителями в кинотеатр и мне два раза было интересно смотреть ))))))) И так же здорово поднимает настроение, как и после первого просмотра )))

0

172

"Монстро". Не впечатлило.

0

173

"Джуно"  :rolleyes:

0

174

"Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Если не прочитал книжку, то половину не поймешь. Да и вообще, книга намного лучше.

0

175

"Кунг Фу Панда"
Я заранее была настроена, что это полное г**** и вообще идти не хотела... Но мульт приятно удивил. Особенно виды. Очень красивые пейзажы, да и вообще нарисовано красиво :) Но больше всего развесилило то, что Гадюку озвучивала Аня Семенович  :D

0

176

Явление

0

177

Не. Я всетаки должен повторить слова SHAAAAAAAAaa!
Люди, ну пишите свое мнение о фильмах. Не превращайте тему в перекличку какую-то. А то совсем грустно получается.

0

178

Особо опасный. Просто отличный фильм. Даже не ожидал, что Бекмамбетов может снять такое после Ночного и Дневного Позоров. На протяжении всего фильма невозможно оторвать глаза от экрана. Отличный экшн, отличные спецэффекты, отличная игра актеров, отличная подборка музыкального сопровождения. Впечатления от фильма самые лучшие, даже не смотря на то, что фильм был дублирован да еще и на украинский.

0

179

"Панда Конг-Фу"
Веселый мультяшка!! ))) Мне понравился!! ))) Красиво нарисован!! Графика отличная!! ))) После просмотра только приятные эмоции!! ))

0

180

Посмотрел Хэнкока. Только из кинотеатра. Впечатления только хорошие. Супермен-алкоголик это что-то. :)
Уже на первых минутах фильма весь зал хохотал. Скорее по стилю похоже на Люди в черном: фантастический боевик+комедия.

0