Супермен-алкоголик это что-то.
Вчера вечером с друзьями так же ходила на этот фильм...Мне очень понравился)) ребята сказали "типичный Голливудский фильм", но по моему очень даже забавный)
Рекомендую посмотреть)
Happy life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy life » Кино » Последний просмотренный фильм
Супермен-алкоголик это что-то.
Вчера вечером с друзьями так же ходила на этот фильм...Мне очень понравился)) ребята сказали "типичный Голливудский фильм", но по моему очень даже забавный)
Рекомендую посмотреть)
Хенкок = куриный член... только больные америкосы могли назвать так супергероя.
Хенкок = куриный член
Вчера ходила на Хенкок (смотрю все его уже смотрели))))). Интересненький... смешной ))))) Супермен-алкоголик... хм.... смотрится очень забавно!! ))) Мне понравился!! ))))))
Ммм... ещё забыла))) Я наконец-то Матрицу посмотрела!!! ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ!!! Думаю, комментарии излишни))))))))
Супермен-алкоголик
Просто взяли супермена и дали ему возможности негра ©*Eternal_Cold*
Просто взяли супермена и дали ему возможности негра
Ого!! ))) Даже так!! ))))
Как бы там ни было фильм прикольненький ))))))
Хеллбой 2: Золотая армия. Ну в принципе довольно неплохо. Графика ничего, дизайн роботов золотой армии тоже ничего. Как всегда радует поведение Хеллбоя.
Вот только музыкальное сопровождение совсем не понравилось. Как меня достали эти духовые оркестры! В трейлере так хорошо сочетался вид Хеллбоя с огромной пушкой в руках и музыка Раммштайна.
Ну и лично меня не порадовали эльфы, слишком крутыми их сделали, у меня немного другое мнение о них(но это я так, к слову).
Хеллбой 2: Золотая армия.
Идиотизм. Вместо того, что бы потратить кучу денег на фильм купили бы еды и отдали бедным.
Сдохни Джон Такер. Пересматривала ))) Что-то настроение было соответсвующее под этот фильм!! )))
Матрица 2. Класс!! )) Мне понравилось очень! Хотя в первой части смысла было больше!! )) Но по красоте сьемок ничем не уступает!! )))
Не займайте Зохана. Было смешно только 1 раз. Когда хотели убить маленьких щенят.
хотели убить маленьких щенят
Их самих за одни только мысли о таком убить.
Секретные Материалы: Я хочу верить.
Не впечатляет. Дух первых сезонов Секретных Материалов потерян. Складывается впечатление, что одну из забытых серий растянули до полнометражки за счет топтания на одном месте и повторов сцен в другой обстановке с легкими изменениями диалогов. А я так ждал этого фильма...
P.S. Хотя Андерсон сменила прическу в лучшую сторону. Духовны тот почти не изменился, только постарел.
Их самих за одни только мысли о таком убить.
Ты наверное не видел фильм.
Marcon
C прошедшим тебя! Реки тебе пива, пряморуких юзеров и не падающую сеть
Было смешно только 1 раз. Когда хотели убить маленьких щенят.
Ну, ты добрый!! )))
Дрянные девченки. Пересматривала... очен уж нравится этот фильм ))))))
"Особо опасен". Смеялся до слез. Честно. Ткачи - орудие судьбы, они создали станок судьбы, он ткет полотно судьбы. Которое говорит убивать людей. [censored] такой [censored] я не видел давно. Вспомнил почему забил смотреть кино. Думал что-то изменилось.
Просто взяли супермена и дали ему возможности негра
Ого!! ))) Даже так!! ))))
Видишь, это не так важно что я перепутал словосочетания... Она смысл поняла
Когда хотели убить маленьких щенят
Наверное не смешной фильм...
"Особо опасен". Смеялся до слез. Честно. Ткачи - орудие судьбы, они создали станок судьбы, он ткет полотно судьбы.
Ого! По ходу не у одних нас такие фантазии... Сценаристы... Хм: "Подходишь к... -Я ниипаца сценарист! ...Все потекло."
Не помню последний просмотренный фильм. Помню что смотрел когда инэта небыло
Видишь, это не так важно что я перепутал словосочетания... Она смысл поняла
Ха-ха))) Ну, смысл я уловила даже не заметив перепутаных слов ))
Ну, смысл я уловила даже не заметив перепутаных слов
Хе. Я предполагал что ты не заметишь... Ты хоть бы не палилась
Ты хоть бы не палилась
Та я и не палюсь ))))) Я всегда читаю все целяком и улавливаю смысл ))) Это же не философия где надо вчитывать в каждое слово!! ))))))
Та я и не палюсь
Да-да...
По теме : Посмотрел фильм "кокаин", правда по телеку, но все равно смотрел... Фильм учит продумывать все хорошо. Там ребята знали что делают, но были и свою нюансы...
Мумия 3. г*вно.
Мумия 3. г*вно.
ППКС. Очень расстроилась.
Хеллбой II: Золотая армия.
Пошла сразу после Мумии, поэтому на контрасте понравилось) Особенно Принц Нуада, хм, да, красавец. Уж получше этого красного здорового Хеллбоя. Монстры все тоже своебразные, у Гильермо Дель Торо все такие
Темный рыцарь.
Кхммм... Даже попытались философский конец сделать...
Все же Хит Леджер - лучший Джокер из всех..
Иствикские ведьмы... Офигенный фильм, не устаю его пересматривать
Такеши Кетано - Сонатина.. Хотя неплохо...
Такеши Кетано - куклы.
Супер!!!!!
Mamma Mia=)))))
fantazy
А я мюзикл смотрела)) Теперь хочу фильм посмотреть, чтоб сравнить)
Амели.
Я не ожидал от фильма ничего, кроме самого крутого саундтрека в истории кино. Теперь "Амели" займет у меня почетное место в списке любимого кино. Вот сразу видно, что сняли французы. До последнего думал, что тот же режиссер, что и в "Грегуар Мулин против человечества". Стиль очень похож. Даже не знаю, как описать фильм. Он стал для меня родным, как будто его снял я и в то же время он абсолютно непредсказуем в поворотных моментах. В глаза сразу бросается яркость (сняли на цифровую камеру [догадка]). Ну и пускай, что принцесса Диана погибла не в то время, фильм все равно отличный.
Еще раз убедился, что во Франции вообще нет нормальных людей
Няяя.. Грегори Мулин.. Наикавайнейший фильм!
Хочу его в Блю рей качестве
Убивали фразы:
"Как тебя зовут? Мишель? Какое красивое имя" - Разговор взрослой жещины, которая хотела умереть вместе со своим любимым и хомячка.
"Гол, гол!!! Мы забили ГОЛ!" - Радость, выбившего собой окно на втором этаже, фаната.
"Кх-Кх-Кхаргх*задохнулась_и_сдохла*" - Книжку прикольная
Топ 10 любимых актрис | Кино | 2008-11-14 |
Вы здесь » Happy life » Кино » Последний просмотренный фильм