Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Кино » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 181 страница 210 из 315

181

Marcon написал(а):

Супермен-алкоголик это что-то.

:cool:
Вчера вечером с друзьями так же ходила на этот фильм...Мне очень понравился)) ребята сказали "типичный Голливудский фильм", но по моему очень даже забавный)
Рекомендую посмотреть)

0

182

Хенкок = куриный член... только больные америкосы могли назвать так супергероя.

0

183

SHAAAAAAAAaa! написал(а):

Хенкок = куриный член

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Вчера ходила на Хенкок (смотрю все его уже смотрели))))). Интересненький... смешной ))))) Супермен-алкоголик... хм.... смотрится очень забавно!! ))) Мне понравился!! ))))))

0

184

Ммм... ещё забыла))) Я наконец-то Матрицу посмотрела!!!  :D ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ!!!  :cool: Думаю, комментарии излишни))))))))

0

185

бѓ¦Avroraбѓ¦ написал(а):

Супермен-алкоголик

Просто взяли супермена и дали ему возможности негра  ©*Eternal_Cold*

0

186

Просто взяли супермена и дали ему возможности негра

:D Ого!! ))) Даже так!! ))))
Как бы там ни было фильм прикольненький ))))))

0

187

Хеллбой 2: Золотая армия. Ну в принципе довольно неплохо. Графика ничего, дизайн роботов золотой армии тоже ничего. Как всегда радует поведение Хеллбоя. :)
Вот только музыкальное сопровождение совсем не понравилось. Как меня достали эти духовые оркестры! В трейлере так хорошо сочетался вид Хеллбоя с огромной пушкой в руках и музыка Раммштайна.
Ну и лично меня не порадовали эльфы, слишком крутыми их сделали, у меня немного другое мнение о них(но это я так, к слову).

0

188

Хеллбой 2: Золотая армия.
Идиотизм. Вместо того, что бы потратить кучу денег на фильм купили бы еды и отдали бедным.

0

189

Сдохни Джон Такер. Пересматривала ))) Что-то настроение было соответсвующее под этот фильм!! )))
Матрица 2. Класс!! )) Мне понравилось очень! Хотя в первой части смысла было больше!! )) Но по красоте сьемок ничем не уступает!! )))

0

190

Не займайте Зохана. Было смешно только 1 раз. Когда хотели убить маленьких щенят.

0

191

хотели убить маленьких щенят

Их самих за одни только мысли о таком убить.

Секретные Материалы: Я хочу верить.
Не впечатляет. Дух первых сезонов Секретных Материалов потерян. Складывается впечатление, что одну из забытых серий растянули до полнометражки за счет топтания на одном месте и повторов сцен в другой обстановке с легкими изменениями диалогов. А я так ждал этого фильма...

P.S. Хотя Андерсон сменила прическу в лучшую сторону. Духовны тот почти не изменился, только постарел.

0

192

Marcon написал(а):

Их самих за одни только мысли о таком убить.

Ты наверное не видел фильм.
Marcon
C прошедшим тебя! Реки тебе пива, пряморуких юзеров и не падающую сеть :)

0

193

Было смешно только 1 раз. Когда хотели убить маленьких щенят.

o.O Ну, ты добрый!! )))

Дрянные девченки. Пересматривала... очен уж нравится этот фильм ))))))

0

194

"Особо опасен". Смеялся до слез. Честно. Ткачи - орудие судьбы, они создали станок судьбы, он ткет полотно судьбы. Которое говорит убивать людей. [censored] такой [censored] я не видел давно. Вспомнил почему забил смотреть кино. Думал что-то изменилось.

0

195

Просто взяли супермена и дали ему возможности негра

ღAvroraღ написал(а):

Ого!! ))) Даже так!! ))))

Видишь, это не так важно что я перепутал словосочетания... Она смысл поняла :)

Когда хотели убить маленьких щенят

Наверное не смешной фильм...

"Особо опасен". Смеялся до слез. Честно. Ткачи - орудие судьбы, они создали станок судьбы, он ткет полотно судьбы.

Ого! По ходу не у одних нас такие фантазии... Сценаристы... Хм: "Подходишь к... -Я ниипаца сценарист! ...Все потекло."
Не помню последний просмотренный фильм. Помню что смотрел когда инэта небыло :)

0

196

*Eternal_Cold* написал(а):

Видишь, это не так важно что я перепутал словосочетания... Она смысл поняла

Ха-ха))) Ну, смысл я уловила даже не заметив перепутаных слов ))

0

197

ღAvroraღ написал(а):

Ну, смысл я уловила даже не заметив перепутаных слов

Хе. Я предполагал что ты не заметишь... Ты хоть бы не палилась :)

0

198

*Eternal_Cold* написал(а):

Ты хоть бы не палилась

Та я и не палюсь ))))) Я всегда читаю все целяком и улавливаю смысл ))) Это же не философия где надо вчитывать в каждое слово!! ))))))

0

199

ღAvroraღ написал(а):

Та я и не палюсь

Да-да...
По теме : Посмотрел фильм "кокаин", правда по телеку, но все равно смотрел... :) Фильм учит продумывать все хорошо. Там ребята знали что делают, но были и свою нюансы... :)

0

200

Мумия 3. г*вно.

0

201

Мумия 3. г*вно.

ППКС. Очень расстроилась.

Хеллбой II: Золотая армия.
Пошла сразу после Мумии, поэтому на контрасте понравилось) Особенно Принц Нуада, хм, да, красавец. Уж получше этого красного здорового Хеллбоя. Монстры все тоже своебразные, у Гильермо Дель Торо все такие :)

0

202

Темный рыцарь.
Кхммм... Даже попытались философский конец сделать...  :suspicious:
Все же Хит Леджер  - лучший Джокер из всех..

0

203

Иствикские ведьмы... Офигенный фильм, не устаю его пересматривать

0

204

Такеши Кетано - Сонатина..  %-)   Хотя неплохо...

0

205

Такеши Кетано - куклы.   :love:
Супер!!!!!

0

206

Mamma Mia=)))))

0

207

fantazy
А я мюзикл смотрела)) Теперь хочу фильм посмотреть, чтоб сравнить)

0

208

Амели.
Я не ожидал от фильма ничего, кроме самого крутого саундтрека в истории кино. Теперь "Амели" займет у меня почетное место в списке любимого кино. Вот сразу видно, что сняли французы. До последнего думал, что тот же режиссер, что и в "Грегуар Мулин против человечества". Стиль очень похож. Даже не знаю, как описать фильм. Он стал для меня родным, как будто его снял я и в то же время он абсолютно непредсказуем в поворотных моментах. В глаза сразу бросается яркость (сняли на цифровую камеру [догадка]). Ну и пускай, что принцесса Диана погибла не в то время, фильм все равно отличный.   
Еще раз убедился, что во Франции вообще нет нормальных людей :)

0

209

Няяя.. Грегори Мулин..  Наикавайнейший фильм!

0

210

Хочу его в Блю рей качестве :)
Убивали фразы:
"Как тебя зовут? Мишель? Какое красивое имя" - Разговор взрослой жещины, которая хотела умереть вместе со своим любимым и хомячка.
"Гол, гол!!! Мы забили ГОЛ!" - Радость, выбившего собой окно на втором этаже, фаната.
"Кх-Кх-Кхаргх*задохнулась_и_сдохла*" - Книжку прикольная

0