Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Кино » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 241 страница 270 из 315

241

Катарина написал(а):

BOYS_LOVE

Ну и название!!!  :D  Мне уже захотелось посмотреть!!!  :rofl:

"Семь душ" с Уиллом Смитом! :) Ну, Уилл как всегда на высоте :) Люблю фильмы с его участием :) И этот фильм не исключение :) Жуткий, конечно... не в том плане, что показывают что-то страшное, а самое осознание этого фильма... жутко... я вышла из зала под большим впечатлением... в шоке я бы даже сказала... Но фильм стоящий!

0

242

Aurora написал(а):

Но фильм стоящий!

Тогда пойду обязательно! :)

0

243

Лисеребль, ;)

"Однажды в Голливуде".. ну, такой себе... мораль, конечно, есть... но можно было бы снять получше... один парень во время сеанса (до конца оставалось минут 20) вышел из зала со словами: "Фильм отстой" ))))))

0

244

Самы лучший фильм 2... Могло бить и лучше

0

245

Лия Амакиир написал(а):

Самы лучший фильм 2... Могло бить и лучше

Мда.

0

246

В поисках фильмов, которые могут меня заинтересовать, я машинально отсеивал все, что было выпущено после 2000-2002 года. Возможно идея фикс и абсолютная уверенность, что все новое, не проверенное хотя бы десятилетием критики - не стоит моего внимания. С книгами аналогично, но сейчас не про это. Увидев рецензию к этой картине в блоге у уважаемого мной человека я немного опешил. Фильм был 2008 года. Интерес победил.
И так, я говорил про "Вальс с Баширом". Что же в нем такого задевающего за живое? Ответ прост - это его тема и способ ее подачи: аккуратно и апатично. Главный герой (Ари Фольман) воевал в Ливане, но к сожалению (счастью?) помнит из всей своей службы лишь недлительные отпуски. Война просто не отложилась в его памяти. После встречи с сослуживцем Фольману впервые за 20 лет снится война: 
"Мне приснилась война в Ливане. Не только в Ливане, но и в Западном Бейруте. Не только в Бейруте, но и резня в лагере беженцев Сабара и Шатила."
Пытаясь востановить память, или, возможно, заново ее наполнить, он отправляется к своим, если можно их так назвать, братьям по оружию.
Для меня фильм уникальный, ничего похожего даже издалека я не видел.

+1

247

Я киборг, но это нормально.
Кавайненько. Спецэффекты - совсем худые, местами немного наиграно, но вцелом очень даже неплохо..Позитивно  и жизнеутверждающе.

+1

248

Оба фильма по НАНЕ, Lovely complex, и Higurashi no naku koro ni.
Аниме круче.  :idea:
Следующим возьмусь за Фильм по Дес Ноту.

0

249

Катарина
Я тупо не могу такое смотреть :(

0

250

Катарина написал(а):

за Фильм по Дес Ноту.

:rofl:  :rofl: 
Я смотрела первый.
Актер, играющий L'а - жесткий чувак. Ну ооочень талантливый и похожий лицом.

0

251

SHAAAAAAAAaa!, такое нужно смотреть стиснув зубы.  :D
Реальная жесть.

0

252

"Знамение".
Начиналось все здорово. А вот конец слили :( Насували дерьмовой мистики. Бла-бла-бла, вот эти избранные, а эти умрут; Древо Жизни; Адам и Ева; ангелы... Дешевая философия рождала слишком много ассоциаций сразу. Сделали бы все по-научному, фильм был бы отличный.
___
Лучшая сцена фильма - падение самолета, на мой невзыскательный вкус, это было довольно реалистично и ужасно.

0

253

Немного о «другом» кино. Обдолбившись обезболивающим я сел смотреть «Страну приливов». Режиссер - Терри Гиллиам («Страх и ненависть…», «Бразилия»). Ну да, я чего-то ожидал от картины,  приблизительно знал, что буду смотреть, но блять, я даже не мог представить как так можно было загнуть, да еще и с ребенком.  Первые 20 минут сломали мне голову нахуй. Блять, это же ребенок! Вот кому оскары нужно давать за лучшую роль, а не разным сучкам, которые на камеру торгуют лицом и которым абсолютно не веришь.
Реминисценции на «Алису в стране чудес» встречались по ходу всего фильма. И кто теперь станет сетовать на происходящее в «Алисе…» на фоне «Страны приливов»?

0

254

Посмотрел "Обитаймый остров". Как хорошо, что я не стал тратить деньги на кинотеатр. После просмотра возникло стойкое желание удушить Бондарчука, медленно, растягивая удовольствие, и не один раз. Слишком много "фишек" откровенно содрано с "Матрицы", долго ржал со спрута-охотника в качестве корабля главного героя.
О схватках вообще молчу, они выглядят просто нелепо(особенно танковое сражение).
Главный герой. Ну, тут создается впечатление, что Крамер - дурачек какой-то, либо рекламирует зубную пасту. Весь фильм мелькает его глуповатая(на мой взгляд) улыбка. Да еще и озвучивал героя другой актер(нафига???).
Вообще из персонажей понравился только Странник в исполнении Серебрякова.

В целом от фильма у меня в основном негативные впечатления. Если бы я не читал книгу, то скорее всего не понял бы и половины из происходящего в фильме.
В общем наше кино по прежнему стабильно держится на уровне "чуть выше плинтуса". Надежда, что когда-то наш кинематограф создаст что-то стоящее, становится все более призрачной. Обидно, господа, у нас ведь много талантливейших людей, а в результате почему-то получается бред сивой кобылы.

0

255

Marcon написал(а):

Обидно, господа, у нас ведь много талантливейших людей, а в результате почему-то получается бред сивой кобылы.

Все эти талантливые люди работают в театре.

0

256

Да будет вам большой отчет! Июнь - месяц.
Танцы с волками.
Фильм об Американском солдате-патриоте, который в одиночестве охраняет старый форд на границе с индейцами. Он ждет, пока к нему не пришлют еще людей и пытается как-то наладить дипломатические отношения с соседями. Потом влюбляется в белую женщину, воспитанную племенем сиу и переходит жить к индейцам. Ему дают имя "Танцующий с волками" т.к. по ходу своего житья в форде он успевает подружиться с волком. В конечном итоге, мужчинка воюет уже против своих же солдат на стороне краснокожих.
Очень милая историческая справочка в конце о дальнейшей судьбе индейцев.
Неплохо, с нужной долей пафоса и философии. 9 баллов. Главный минус - довольно затянуто.

Был номинированна Оскар в двенадцати категориях, семь из которых выиграл. Фильм выиграл самую престижную номинацию и был признан лучшим фильмом 1990 года.

Человек дождя.
Молодой, но не сильно успешный бизнесмен (что-то он там с машинами крутил) Чарли Бэббит узнает, что его умерший папаша оставил все состояние не ему, а его брату Рэймонду, находящемуся в психиатрической больнице (Оп-па! А у меня есть брат?! о_О)
Тогда он решает украсть братца из больнички и не отдавать обратно, пока ему не отдадут ровно половину денег.
Братья сближаются, Чарли учится находить контакт со своим больным аутизмом братцем, тот помогает ему выпутаться из сложной финансовой ситуации и Чарли просто сам возвращает его в психушку, где ему можно будет того навещать. Хэппи Энд.

Название фильма произошло от схожести произношения английских слов Raymond и Rain Man (англ. Человек Дождя). Чарли помнил, что когда он был маленьким и ему бывало страшно, к нему приходил Rain Man, и пел ему песни, успокаивая его. Только теперь, когда он узнал своего брата ближе, Чарли понял, что это был Рэймонд, который, называя невнятно своё имя, превратился в его воспоминаниях в чудесного Человека Дождя.

Четыре оскара.
Трогательно.  Тщательно прописаны черты аутизма.
8 баллов. Можно даже с половиной.
Вальс с Баширом.
Думаю не стоит еще раз пересказывать сюжет.
Меня очень сильно царапнул момент, когда Фрэнкель танцует вальс под Шопена, кажись, возле постера с Баширом.
Аа, и собаки в самом начале.
9 баллов.
Английский пациент
10 БАЛЛОВ.
Если пытаться пересказать ЭТО своими словами  - получится не то! Слащаво, сентиментально, банально и скучно.
Меня этот фильм потряс.
Это просто грустная история об обреченных отношениях и невозможности соединения двух сердец. Фильм НУЖНО смотреть, в него НУЖНО вникать и анализировать, ему НУЖНО сопереживать!
Из категории фильмов не для всех.
9 оскаров дали. И вполне заслужено.
Oresama ( Великий я)
Фильм Мияви о Мияви. Милая ненавязчивая самореклама.
Мияви каким-то образом попадает в прошлое и встречается с самим собой.
Вот и все.
6 баллов.
Аризонская мечта.
Эмир Кустурица не умеет снимать банальные вещи.

Дядя Лео привык добиваться своего. А хочет он, чтобы племянник Аксель стал шафером на его свадьбе и работал в его фирме по продаже «кадиллаков». Аксель же ничего не хочет.

Он предпочитает проводить время в компании своей возлюбленной, местной сумасшедшей Элен, и ее падчерицы Грейс, и вместе с ними предаваться мечтам. Влюбленная Элен мечтает летать как птица. Отвергнутая Грейс мечтает перевоплотиться в черепаху.

Аксель мечтает о заснеженных просторах Аляски, где охотники-эскимосы ловят стрелозубых палтусов. Мечтает даже дядя Лео: построить бы целую гору из «кадиллаков» и забраться бы по ней на Луну…

Бредово, странно, но забавно.
На любителя.
8 Баллов.
Достучаться до небес.
10 - ка.
На небе только и разговоров, что о море. И о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…
Чудо.
Два больных раком соседа по больничной палате, услышали свой смертельный приговор. Мартин Брест и Руди Вурлитцер , полные противоположности.  Они составляют список дел, которые необходимо сделать прежде, чем они сыграют в ящик, и отправляются на море, которое ни один из них не видел.

Кофе и Сигареты

[i]Фильм состоит из одиннадцати новелл, которые снимались в течении семнадцати лет. В декорациях одного нью-йоркского кафе самые разные люди ведут диалоги, которые тем или иным образом касаются сочетания кофе с сигаретами.  Каким-либо внятным сюжетом новеллы не связаны. Фильм черно-белый.

Хвала КОФЕ И СИГАРЕТАМ.
Никогда не понимала Джармуша.

+1

257

"Авалон". Киберпанк.
Я уже говорила, что Мамору Осии гений? Тогда повторюсь, ведь это правда. Фильм такой же желтоватый, как его "Innocence".
Знакомые все лица.
Я читала, что Мамору лично выбирал актрису. Что ж, в Эш есть что-то от Майора прическа и белые труселя.
Музыка Кенджи Каваи хороша, но временами в фильме было слишком тихо. Кстати, бассет-хаунд тоже присутствует.

Кто-то назовет этот фильм скучным и затянутым. Я назову его затягивающим. Он об одиночестве.

PS Не читайте описания. Там не то. Где-то даже написано, что Эш отправляется за возлюбленным. Чепуха. В фильме нет любовной линии.

0

258

"Бросок кобры".

"Штаб:
- Поздравляем, ты только что спас Москву!
Довольный негр:
- Работа у меня такая!"

* Благодарный зал (и я в том числе) практически аплодируют стоя. Аж слезу прошибло! *

0

259

А почему Москву спас негр, а не этот красавчик? (черт, опять забыла как его зовут, помню только, что имя очень сложное)))

0

260

Чаннинг Татум :) Он не мог, он был занят - спасал свою женщину в облегающем костюмчике...

0

261

Ходила тут на "Историю одного вампира" (переводчика титла на мыло) и на "Пандорум" (и это вместо написания двух работ по педагогике и одного доклада по археологии, которые я ненавижу).
Вообще я шла на "Первый отряд", но моя подруга что-то не там в интернете посмотрела... И пришлось идти на это.

В "Истории..." я углядела двух слэшерно-яойных мальчиков, а в "Пандоруме" - киберпанк (да, даже так). Ну и я неравнодушна к Полу У.С. Андерсону... позорно, но факт.

0

262

Лисеребль написал(а):

Ну и я неравнодушна к Полу У.С. Андерсону..

Я даже не знаю кто это и мне не стыдно. Нужно тоже на что-то сходить в кино. Неважно на что. Уже 2 недели с дедом и этими похоронами не был в кино, а обычно каждую неделю ходил.

0

263

а я тут со своей фигней *бьет себя по роже* :(

[Пол У.С. Андерсон - это вот этот милый мужчина http://i066.radikal.ru/0910/3b/fab69f532693.jpg, режиссер таких эпичных фильмов как "Mortal Combat" (не путать со второй частью) и "Обитель зла" (не путать со 2ой и 3ей).]

0

264

Лисеребль написал(а):

таких эпичных фильмов как "Mortal Combat"

доооо, очень эпичный :)

Лисеребль написал(а):

а я тут со своей фигней *бьет себя по роже*

не переживай, даже я не переживаю.

0

265

SHAAAAAAAAaa! написал(а):

доооо, очень эпичный :)

Ну, мне нравится)

SHAAAAAAAAaa! написал(а):

не переживай, даже я не переживаю.

Постараюсь.

0

266

Ха, когда мы с подругой пришли на "Историю одного вампира", кассирша спросила меня:"А тебе есть 14?"  :rofl: Скоро меня уже в кино не будут пускать...

0

267

мне с 13-ти водку продавали

0

268

SHAAAAAAAAaa!
Нифига себе. Но ...эээ... это же плохо.

Мне до сих пор ничего не продают.

0

269

Лисеребль написал(а):

Но ...эээ... это же плохо.

почему?

0

270

SHAAAAAAAAaa!
Я имела в виду водку и ее  воздействие на организм. Тем более в 13летнем возрасте.

0