Beash_Ka написал(а):Бальзам на душу гудшипперам х)
Это точно!
Beash_Ka написал(а):был просто слабенький всхлип "Йес!.."... Но рада я была страшно)
Прекрастно тебя понимаю!!!
Beash_Ka написал(а):если только в специализированных британских магазинах.
Думаю с этим будет сложнова-то, но я надеюсь что в Англии я когда-то побываю и куплю там обязательно книги ГП.
Все. Я дочитала! Вчера вечером! Даже грустно стало от того что поняла, что это была последняя книга о ГП и больше Роулинг ничего не напишет о ГП. Чувствую я ещё не один раз перечитаю все 7 книг (да, я помешаная )))))
Что касается книги! Ещё раз скажу: " Я в восторге"!!! Роулинг талантище! Очень понравилось как она вырулила ситауцию и Снейп оказался хорошим! Это что-то!!! Мне очень понравилась та глаза там где воспоминания Снейпа, и полюбила этого персонажа, хотя недолюбливала его с самого начала Никогда бы н еподумала что он любил Лили. Так трогательно. У меня в некоторых моментах даже слезы на глаза выступали. Очень инетерсно и увлекающе! Столько нового о Снейпе и Лили!
Ещё очень рада, что раскрыта жизнь Дамблдора! Для меня это всегда было очень интересно так как о нем на протяжении 6ти книг было известно не так уж и много. было очень интересно посмотреть на Дамблдора с разных сторон. После 7й книги начинаешь понимать что Дмблдор живой человек у которого тоже были ошибки.
Ну, безумно порадовала то что Рон и Гермиона вместе! Но об этом я уже писала так что повторятся не имеет смысла. Большое спасибо Роулинг за то что она преподнесла ОГРОМНЫЙ подарок для любителей пейринга Рон/Гермиона!!! :thank_you:
Очень понравилась кульминационная сцена перед тем как Гарри убил Волан-де-Морта! Такой классно было! Такой разговор! Мне очень понравилось! Прочитала на одном духу!!!
В общем ярка книга! Всего сразу и не вспомнишь! Книга очень хорошая! Она теперь в списке моих любимых частей из серии ГП. Единственное что мне не понравилось так это то что очень много погибло любимых персонажей!!! Не могу простить Роулинг смерти Фреда, Люпина и Тонкс. Для меня это просто ужас!!! Так жестоко она поступила по отношению к ним! Когда мне говорили что погибнет Фред, меня это огорчало очень, но когда я это прочитала собственными глазами то просто рассплакалась. Так обидно! Я так привыкла к этим героям за все это время и все они для меня как родные. Это конечно очень грустно! Но спасибо Роулинг хотя бы за то что осталась тройка. :)Но смерть Фреда для меня была большим ударом, так как я просто обожаю близнецов!!!!
А! Вспомнила! ещё очень обрадовало то что Драко не стал плохим осноательно! Дамблдор был прав-Драко не настолько испорченый.
Angel написал(а):Мне например просто не хотелось представлять главных персонажей взрослыми...к
В чем-то с тобой согласна. Мне правда не то что бы это не понравилось. нет. Это было наорот для меня очень интересно! ПРосто как-то мне туго представляется 30-ти летний Гарри )))
Angel написал(а):Гаррик мне стал даже нравится,
Аналогично! Как-то посмотрела на Гарри совсем другими глазами... Мальчик взрослеет, умнеет
Angel написал(а):Вобще в книге очень много эмоциональных моментов, которые берут за живое!
Полностью согласна!!! действительно очень эмоциональная книга! Очень много трогательных моментов! Книга никого не оставит равнодушной!!!
Angel написал(а):Чесно говоря, немного жалею, что заранннее знала, чем всё закончится и кого убьют! Хотелось бы читать в полной неизвестности.))
Ага... у меня так же. Как-то знаешь все наперед, кто умрет и т.д. Не было в этом интриги, хотя книга из-за этого НЕ теряет своей интересности и её так же увлекательно и захватывающе читать! Просто хотелось бы чтоб это было неожидано... Ну, ничего, это естевственно, что нам хотелось узнать о том что и как в заключительной книге
Angel написал(а):Сори, что так долго высказывалась! Просто мне надо было с кем-то поделится впечатлениями)))
Так наоборот так и надо! Для этого и существет эта темма! Я вот тоже тут делюсь своими эмоциями! В меня в реале нет друзей которые настолько помешаны на ГП (лишь один друг, и то мы сейчас редко видимся), так что все тип-топ