Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Гарри Поттер » Harry Potter & The Deathly Hallows

Harry Potter & The Deathly Hallows

Сообщений 91 страница 120 из 155

91

~Avrora~ написал(а):

. А если бы погибла Гермиона или Рон, то для меня бы это вообще было катастрофой. Траур был бы около месяца точно!

да, я тоже бы рыдала, но фиков бы написала много...)))

~Avrora~ написал(а):

Так что я рада что хэппи энд так как после порчтения книги остаются все-таки положительные эмоции!  Хотя каждому свое

почему же, я их хэпип-эндом довольна - вообще, эпилог - единственное место в книге, когда я хохотала...

0

92

Я уже  2 главу начинаю!!!

0

93

Beash_Ka написал(а):

но фиков бы написала много...)))

Это точно! ))) Думаю, меня бы это тоже вдохновило.

Beash_Ka написал(а):

эпилог - единственное место в книге, когда я хохотала...

:) Да... там ведь как я поняла по рассказам всю книгу все друг друга убивают и только в конце все хорошо :)

0

94

~Avrora~ написал(а):

там ведь как я поняла по рассказам всю книгу все друг друга убивают и только в конце все хорошо

ты правильно поняла...

0

95

Beash_Ka написал(а):

) Я в этой темке тоже немного была, правда, все не верила, что Белла-Волд все же возможно(((

Ага. Я тоже до последнего упиралась. Но если уж Роулинг подтвердила- чего уж спорить...

Beash_Ka написал(а):

Аналогично *всхлипывает*

Присоединяюсь....

0

96

Fernanda de Florance написал(а):

Я тоже до последнего упиралась

ну, я б не сказать чтоб до последнего, но не верила - это точно...

Fernanda de Florance написал(а):

Но если уж Роулинг подтвердила- чего уж спорить

да Роулинг тут, по ходу, вообще замутила((

0

97

~Avrora~ написал(а):

ам ведь как я поняла по рассказам всю книгу все друг друга убивают и только в конце все хорошо

и это называется хорошо? это просто откровенный стеб Роулинг)) ну как можно было парня назвать Альбус-Северус?? убить ее за такое извращение!

0

98

MiNa написал(а):

ну как можно было парня назвать Альбус-Северус?? убить ее за такое извращение!

Это не просто извращение, а добро на написание слэшных фиков Альбус Северус/Скорпиус!) Гарридраки отдыхают!

0

99

Beash_Ka написал(а):

Это не просто извращение, а добро на написание слэшных фиков Альбус Северус/Скорпиус!) Гарридраки отдыхают!

:lol: *истерика* точно!! и как это я не догадалась!! :lol:

0

100

Ура!!!  :yahoo: 25 сентября выходит украинская версия последней книги ГП!!! :))) Ура!!! Очень хочу купить!!! Надеюсь на днях мне это удастся! :)

0

101

Ура!!!!!!!!!!!!!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  Я купила книгу ГП!!! 7 часть!!!!!!! Ура!!! Уже половину прочитала (расстягиваю удовольствие). Мне оооочень нравится! Классно! А отношения Рона и Гермионы это вообще что-то!!! :) Кстати, в 7й книге мне Гарри нравится начал... Так что 7я книга мне чоень нравится! Она оправдала мои надежды! :)

0

102

~Avrora~
А ты купила на русском или украинском языке?

0

103

Angel, на украинском. у меня 5 и 6 тож на украинском. только 2 на русском. Я решила собрать украинскую коллекцию книг ГП. Во-первых их у меня больше, во-вторых они выходят самые первые, и втретьих в украинского изетельства самая (ИМХО) красивая обложка. Да и к тому же русский вариант выходит если я не ошибаюсь 13 октября в Росси. До нас дойдет минимум через неделю. :)

0

104

Beash_Ka написал(а):

думаю,  и концовка тебя устроит!

Очень надесюь на это :) Я сйечас толкьо дошла до того как они грабят Гринготс :) До этого момента мне все очень нравится! Так захыватывающе!!! :) Отношения Рона и Гермионы это вообще что-то!!! )))

0

105

~Avrora~ написал(а):

Я сйечас толкьо дошла до того как они грабят Гринготс

о, это очень интересная часть! я с замиранием сердца читала х)

~Avrora~ написал(а):

Отношения Рона и Гермионы это вообще что-то!!! )))

честно говоря, я, когда только они еще появились, подумала, будто они встречаются - Рон вел себя с Гермионой ну прям как парнеь со своей девушкой!
а когда он ушел, я плакала...  crazy

0

106

~Avrora~
Ясненько! А у меня только 5-я на украинском! Обложка действительно красивая!))) 7-ю тоже скорее всего куплю на ураинском, т.к не хочецца ждать на русском! :P

0

107

~Avrora~ написал(а):

на украинском. у меня 5 и 6 тож на украинском. только 2 на русском. Я решила собрать украинскую коллекцию книг ГП

о, тоже хотелось бы на украинском почитать - всерно пойму, гены х))

а я в этом году собрала всю серию ГП на английском! :D

0

108

~Avrora~ написал(а):

Ура!!!!!!!!!!!!!                      Я купила книгу ГП!!! 7 часть!!!!!!! Ура!!!

Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

109

Beash_Ka написал(а):

о, это очень интересная часть! я с замиранием сердца читала х)

Ага!!! Аналогично! Я эту часть читала на одном дыхании!
Мне вообще очень нравится в этой части то что очень много таких моментов, когда кажется что все потеряно, резко находится какой-то выход! Роулинг как всегда на высоте!
Вот сейчас читаю там где они уже в Хогвартсе и Волан-де-Морт летит в школу. Так все напряженно описывается! читается тож на одном духу! Я когда читала этот момент, так сама сидела в таком напряжении и переживала вместе с героями. Казалось будто я там, в книге, вместе с ними! Книгой очень довольно! Действительно интересная!!!

Beash_Ka написал(а):

честно говоря, я, когда только они еще появились, подумала, будто они встречаются - Рон вел себя с Гермионой ну прям как парнеь со своей девушкой!

Я тоже!!! Сначала не могла понять, когда это они успели начать встречаться, но потом поняла, что у них все на стадии развития. Но Рон действительно так себя вел! Ой, как это приятно читать (я некоторые моменты даже по несколько раз перечитываю)!!!  :sigh: так мило!  :sigh:

Beash_Ka написал(а):

а когда он ушел, я плакала...

О да! Это такой эмоциональный момент! Он меня тоже тронул за живое. Я до последнего думала, что он вернется когда его будет звать Гермиона.

0

110

Angel написал(а):

7-ю тоже скорее всего куплю на ураинском, т.к не хочецца ждать на русском!

И правильно сделаешь :) Ведь не имеет значения на каком читать. Мне вот тем более, так как я очень люблю украинский язык! :)

Beash_Ka написал(а):

о, тоже хотелось бы на украинском почитать - всерно пойму, гены х))

Прикольно! Думаю, ты бы многое поняла :) Русский с украинскими похожи.

Beash_Ka написал(а):

а я в этом году собрала всю серию ГП на английском

Классно! Как онол читать в оригинале? ;)
Я вот тоже мечатю о том что бы собрать всю коллекцию на английском когда выучу этот язык достаточно хорошо :)

Jennifer написал(а):

Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В России скоро появится! Так что ждать осталось не много! ;)

0

111

~Avrora~ написал(а):

И правильно сделаешь :) Ведь не имеет значения на каком читать. Мне вот тем более, так как я очень люблю украинский язык! :)

И мне тоже нет разницы на каком читать! Я тож люблю украинский язык! ;)

0

112

~Avrora~ написал(а):

Вот сейчас читаю там где они уже в Хогвартсе и Волан-де-Морт летит в школу

ооо... вообще, Битва в Хогвартсе - одна из моих любимых глав!))) Там глав несколько, где троица в Хоге, но все они по-своему обалденны!)

~Avrora~ написал(а):

. Но Рон действительно так себя вел! Ой, как это приятно читать (я некоторые моменты даже по несколько раз перечитываю)!!

ага. вот только во многом ему помогла книжка... и мне немного обидно(( не верю я, что Рон сам не умеет :bad:

~Avrora~ написал(а):

Классно! Как онол читать в оригинале

замечательно. и не очень трудно - у Ролинг слог хороший, простой. в переводе - все по-другому.

0

113

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:!!!!!!!!!!!!! Я её купила!!!!!!!!! Книжку в смысле!!!!!!!!!! Так рада!!!!!!!!!!! Только меня немножко огорчила, что она не очень обьёмная! Ну ничё! Главное, чтоб содержательная!!!!!!! Щас уезжаю на дачу, вернусь в воскресение, до того времени прочитаю - и поделюсь впечптлениями!!!!

0

114

Beash_Ka написал(а):

вообще, Битва в Хогвартсе - одна из моих любимых глав!))) Там глав несколько, где троица в Хоге, но все они по-своему обалденны

Согласна!!! кульминационный момент это что-то!!! Так захватывающе!!! Много инетресных событий. Книга очень насыщена приключениямти! Это безумно радует!
Кстати, после этой книги мне понравился Невилл! Наконец-то порявился его характер! Класс! :)

Beash_Ka написал(а):

вот только во многом ему помогла книжка... и мне немного обидно(( не верю я, что Рон сам не умеет

Да, но прочитать это одно, а воспроизвести, так сказать, это другое :) Так что я думаю, что здесь есть заслуга не только книги, но и самого Рона. Просто книга его напрвила на верный путь, и дала нужные и полезные подсказки! ;)

Beash_Ka написал(а):

и не очень трудно - у Ролинг слог хороший, простой.

Забавно! Мне теперь ещё больше захотелось прочитать книгу в оригинале!!! :)

Angel, класс!  :good: Поздравляю!!! ;) Предаставляю что ты сейчас чувствуешь! ;) Приятного прочтения!

Angel написал(а):

и поделюсь впечптлениями!!!!

Ждем! ;) Очень интересно! :)

0

115

~Avrora~ написал(а):

Кстати, после этой книги мне понравился Невилл! Наконец-то порявился его характер

а мне он и до этого нравился :blush: но после этой книги - особенно! такой храбрый... настоящий гриффиндорец!

~Avrora~ написал(а):

Так что я думаю, что здесь есть заслуга не только книги, но и самого Рона. Просто книга его напрвила на верный путь, и дала нужные и полезные подсказки

ага, ты права. и, кстати, заметь, если вначале его поведение могло показаться немного неестественным, то со временем он стал вести себя как обычно! только стал более внимательным х)

~Avrora~ написал(а):

Мне теперь ещё больше захотелось прочитать книгу в оригинале

обязательно почитай! у нас в городе продаются и английские версии, а у вас? но я, конечно, добываю книги в Англии, там они гораздо дешевле.

0

116

Beash_Ka написал(а):

такой храбрый... настоящий гриффиндорец!

Ага! Я прам его зауважала!

Beash_Ka написал(а):

и, кстати, заметь, если вначале его поведение могло показаться немного неестественным, то со временем он стал вести себя как обычно!

Ага! Я это тоже заметила!!! Потом он как-то стал вести себя естевственней и это мне начало нравится ещё больше!!! :) Такой внимательный стал!!! Читать одно удовольствие!

Когда они поцеловались во время битвы в Хогвартсе, у меня был радостный крик и ушибка до ушей!!! Я этот момент перечитывала рез 10 (если не больше)!!!!! Сколько у меня было радости!!! Лягля спать с таким преподнятым настроением! :)

Beash_Ka написал(а):

у нас в городе продаются и английские версии, а у вас?

Не знаю.. не видела... я правда не искала, но не думаю что есть... Надо будет этим заняться :)

0

117

~Avrora~ написал(а):

Потом он как-то стал вести себя естевственней и это мне начало нравится ещё больше

Бальзам на душу гудшипперам х)

~Avrora~ написал(а):

Когда они поцеловались во время битвы в Хогвартсе, у меня был радостный крик и ушибка до ушей

Я это прочитала где-то в час ночи, не было сил вопить... был просто слабенький всхлип "Йес!.."...  Но рада я была страшно)

~Avrora~ написал(а):

я правда не искала, но не думаю что есть

если только в специализированных британских магазинах.

0

118

Ну вот и всё.. Я её прочитала! Книга мне ОЧЕНЬ понравилась, ничуть не разочаровала! Такая захватывающая, читается на одном дыхании! События так динамично! Супер! Единственное, что мне не понравилось - эпилог! На мой взгляд, Роулинг написала его напрасно. Мне например просто не хотелось представлять главных персонажей взрослыми...как-то не прикольно! Лучше бы она просто закончила так, чтобы стало понятно, что всё там было хорошо, что Гарри остался с Джинни, а Рон с Герми. ИМХО))
А теперь о персонажах. Гаррик мне стал даже нравится, особенно после 5 и 6-ой книг, в которых он меня просто раздражал. Гермиона тоже стала нравится. Её отношения с Роном..)) Это что-то. Когда они наконец поцеловались, я просто не смогла сдержать радосного вопля)) Хотя Рон мне чесно говоря, не нравится! Я думаю, он не достоин Гермиону)) ИИХО. Но наблюдать за развитием их отношений мне понравилось ОЧЕНЬ. Зауважала Невилла...что ещё...очень удивила история с Снеггом, хотя мне его если чесно не очень жалко. Как-то всё равно. Очень взял за живое момент, когда ушёл Рон! Я его тогда прям-таки ненавидела. Было очень-очень жалко Добби crazy !! Ну а когда убили Фреда, Тонкс и Люпина, я рыдала! И ещё Джорджа очень жалко!!!! Вобще в книге очень много эмоциональных моментов, которые берут за живое!
Чесно говоря, немного жалею, что заранннее знала, чем всё закончится и кого убьют! Хотелось бы читать в полной неизвестности.))А знаете, я когда книгу прочитала, у меня как-будто какая-то пустота внутри образовалась..Когда помсинаешг, что продолжения не будет...для меня это было тяжело! Я после её прочтения долго была под впечптлением. Где-то час не могла ни о чём другом думать! А кста, наконец-то Роулинг открыла все магические тайны! Мне было интересно читать.

В общем Джоан за книгу огромный РЕСПЕКТ!!!

З.Ы Сори, что так долго высказывалась! Просто мне надо было с кем-то поделится впечатлениями)))

Отредактировано Angel (2007-10-14 19:55:44)

0

119

Beash_Ka написал(а):

Бальзам на душу гудшипперам х)

Это точно!

Beash_Ka написал(а):

был просто слабенький всхлип "Йес!.."...  Но рада я была страшно)

Прекрастно тебя понимаю!!! ;)

Beash_Ka написал(а):

если только в специализированных британских магазинах.

Думаю с этим будет сложнова-то, но я надеюсь что в Англии я когда-то побываю и куплю там обязательно книги ГП.

Все. Я дочитала! Вчера вечером! Даже грустно стало от того что поняла, что это была последняя книга о ГП и больше Роулинг ничего не напишет о ГП. Чувствую я ещё не один раз перечитаю все 7 книг  :D (да, я помешаная )))))
Что касается книги! Ещё раз скажу: " Я в восторге"!!! Роулинг талантище! Очень понравилось как она вырулила ситауцию и Снейп оказался хорошим! Это что-то!!! Мне очень понравилась та глаза там где воспоминания Снейпа, и полюбила этого персонажа, хотя недолюбливала его с самого начала :) Никогда бы н еподумала что он любил Лили. Так трогательно. У меня в некоторых моментах даже слезы на глаза выступали. Очень инетерсно и увлекающе! Столько нового о Снейпе и Лили!
Ещё очень рада, что раскрыта жизнь Дамблдора! Для меня это всегда было очень интересно так как о нем на протяжении 6ти книг было известно не так уж и много. было очень интересно посмотреть на Дамблдора с разных сторон. После 7й книги начинаешь понимать что Дмблдор живой человек у которого тоже были ошибки.
Ну, безумно порадовала то что Рон и Гермиона вместе! Но об этом я уже писала так что повторятся не имеет смысла. Большое спасибо Роулинг за то что она преподнесла ОГРОМНЫЙ подарок для любителей пейринга Рон/Гермиона!!!  :thank_you:
Очень понравилась кульминационная сцена перед тем как Гарри убил Волан-де-Морта! Такой классно было! Такой разговор! Мне очень понравилось! :) Прочитала на одном духу!!! :)
В общем ярка книга! Всего сразу и не вспомнишь! Книга очень хорошая! Она теперь в списке моих любимых частей из серии ГП. :) Единственное что мне не понравилось так это то что очень много погибло любимых персонажей!!! Не могу простить Роулинг смерти Фреда, Люпина и Тонкс. Для меня это просто ужас!!! Так жестоко она поступила по отношению к ним! Когда мне говорили что погибнет Фред, меня это огорчало очень, но когда я это прочитала собственными глазами то просто рассплакалась. Так обидно! Я так привыкла к этим героям за все это время и все они для меня как родные. Это конечно очень грустно! Но спасибо Роулинг хотя бы за то что осталась тройка. :)Но смерть Фреда для меня была большим ударом, так как я просто обожаю близнецов!!!!
А! Вспомнила! ещё очень обрадовало то что Драко не стал плохим осноательно! Дамблдор был прав-Драко не настолько испорченый.

Angel написал(а):

Мне например просто не хотелось представлять главных персонажей взрослыми...к

В чем-то с тобой согласна. Мне правда не то что бы это не понравилось. нет. Это было наорот для меня очень интересно! ПРосто как-то мне туго представляется 30-ти летний Гарри )))

Angel написал(а):

Гаррик мне стал даже нравится,

Аналогично! :) Как-то посмотрела на Гарри совсем другими глазами... Мальчик взрослеет, умнеет  :D

Angel написал(а):

Вобще в книге очень много эмоциональных моментов, которые берут за живое!

Полностью согласна!!! действительно очень эмоциональная книга! Очень много трогательных моментов! Книга никого не оставит равнодушной!!!

Angel написал(а):

Чесно говоря, немного жалею, что заранннее знала, чем всё закончится и кого убьют! Хотелось бы читать в полной неизвестности.))

Ага...  у меня так же. Как-то знаешь все наперед, кто умрет и т.д. Не было в этом интриги, хотя книга из-за этого НЕ теряет своей интересности и её так же увлекательно и захватывающе читать! ;) Просто хотелось бы чтоб это было неожидано... Ну, ничего, это естевственно, что нам хотелось узнать о том что и как в заключительной книге :)

Angel написал(а):

Сори, что так долго высказывалась! Просто мне надо было с кем-то поделится впечатлениями)))

Так наоборот так и надо! ;) Для этого и существет эта темма! ;) Я вот тоже тут делюсь своими эмоциями! :)  В меня в реале нет друзей которые настолько помешаны на ГП (лишь один друг, и то мы сейчас редко видимся), так что все тип-топ :) ;)

0

120

~Avrora~ написал(а):

Даже грустно стало от того что поняла, что это была последняя книга о ГП и больше Роулинг ничего не напишет о ГП. Чувствую я ещё не один раз перечитаю все 7 книг  :D (да, я помешаная )))))

Да, мне тож было оч грустно! Ну ничего, значит будет смотреть фильмы о гп! И я тож наверное ещё не раз перечитаю эту книгу! Хорошо, что не одна я помешаная :D

~Avrora~ написал(а):

Роулинг талантище!

Бузусловно! :)

~Avrora~ написал(а):

Очень понравилось как она вырулила ситауцию и Снейп оказался хорошим! Это что-то!!

Да! Действительно очень прикольно! так сразу и не догадаешся, что он такой нормальный был!

~Avrora~ написал(а):

Когда мне говорили что погибнет Фред, меня это огорчало очень, но когда я это прочитала собственными глазами то просто рассплакалась. Так обидно! Я так привыкла к этим героям за все это время и все они для меня как родные. Это конечно очень грустно!

Полностью согласна! Близнецы были для меня одними из самых любимых персонажей! crazy  Но в принципе это придаёт книге особый стиль, эмоционпальность.

~Avrora~ написал(а):

Очень понравилась кульминационная сцена перед тем как Гарри убил Волан-де-Морта! Такой классно было! Такой разговор! Мне очень понравилось! :) Прочитала на одном духу!!! :)

А да! Как я могла забыть)) Я тоже в восторге от этой сцены!

~Avrora~ написал(а):

Не было в этом интриги, хотя книга из-за этого НЕ теряет своей интересности и её так же увлекательно и захватывающе читать!

Я тож так думаю! ;)  Эта книга вообще наверное самая захватывающая и увлекательная из всех, которые я читала!!

0

Вы здесь » Happy life » Гарри Поттер » Harry Potter & The Deathly Hallows