Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Гарри Поттер » Harry Potter & The Deathly Hallows

Harry Potter & The Deathly Hallows

Сообщений 121 страница 150 из 155

121

~Avrora~ написал(а):

Большое спасибо Роулинг за то что она преподнесла ОГРОМНЫЙ подарок для любителей пейринга Рон/Гермиона!!!

*кланяется в Роулинг в ноги*
Честно говоря, щас вот подумала... это практически единственное, за что Роулинг можно благодарить... все слишком сладко... приторно-сладко... даже противно стало. Я же говорила когда-то, что хочу, чтоб ГП убили. Одно время радовалась, что этого не случилось, а сейчас наоборот. Не знаю даже почему(((

~Avrora~ написал(а):

моих любимых частей из серии ГП.  Единственное что мне не понравилось так это то что очень много погибло любимых персонажей!!! Не могу простить Роулинг смерти Фреда, Люпина и Тонкс

О, за это Роулинг убить мало :bad:  "Рлинг будет гореть в аду за Фреда Уизли!!!" это не я сказала х)

Но, несмотря на это, Роулинг действительно гений :love:

0

122

Angel написал(а):

И я тож наверное ещё не раз перечитаю эту книгу! Хорошо, что не одна я помешаная

Ура!!!  :yahoo: Нас уже двое! ))))

Angel написал(а):

так сразу и не догадаешся, что он такой нормальный был!

Ага! Так закручено! Суппер! Действительно, сразу и не догадаешься! Это кстати, вообще очень присуще стилю Роулнг - думаешь одно, а выхдит совсем другое, при чем так выкрученое что даже не подозревала :)

Angel написал(а):

Но в принципе это придаёт книге особый стиль, эмоционпальность.

Согласна! Но у меня вот осадок на душе до сих пор остался...  crazy

Angel написал(а):

Эта книга вообще наверное самая захватывающая и увлекательная из всех, которые я читала!!

Полностью согласна! У меня она вошла список самых-самых-самых любимых книг! Очень насыщеная книга! Читается на одном духу! Столько тайн раскрывается. Суппер! Что тут ещё сказать? :)

Beash_Ka написал(а):

все слишком сладко... приторно-сладко... даже противно стало.

ну от того что погибюли Фред, Люпин и Тонкс я не могу сказать что все настолько гладко. Хотя в это тоже есть фишка! Как бы все эти смерти ради того что бы победить зло. Показано что мир и благополучие достается слишком дорогой ценой. А то что у них все хорошо в концевышло, то это как бы вознаграждение за то что они пережили и сделали :)

Beash_Ka написал(а):

"Рлинг будет гореть в аду за Фреда Уизли!!!" это не я сказала х)

Четко подмечено )))

Beash_Ka написал(а):

Но, несмотря на это, Роулинг действительно гений

Полностью согласна!!! Роулинг гениальна! Талантище!!!!  fans

0

123

~Avrora~ написал(а):

Ура!!!  :yahoo: Нас уже двое! ))))

:lol:  :lol:  :lol:

~Avrora~
Ну в общем нет смысла цитировать каждую твою фразу и присать "Полностью согласна")))
Всё-таки приятно общатся с человеком, разделяющим твои взгляды)) Лови +!

0

124

Angel, аналогично! ;)   drinks Тож лови + ;)

+1

125

~Avrora~ написал(а):

Роулинг гениальна! Талантище!!!!

Ну-ну... особенно про Дамба она супер выдумала)))
А если серьезно, то меня еще не одна книга так не зацепляла. А Дары Смерти - тем более)

0

126

:(  :D Я ДОЧИТАЛА!!!!!!!!!!!!  СУПЕР"!!! :D  Я В ВОСТОРГЕ!!!!

0

127

Beash_Ka написал(а):

А если серьезно, то меня еще не одна книга так не зацепляла. А Дары Смерти - тем более)

ППКС!!! :) Мне вообще оч понравилась последння часть! Я вот думаю сейчас её перечитывать на русском :)

Катарина, клево! ;) Что запомнилось в книге? Напиши о своих впечатлениях! ;)

0

128

Сейчас перечитываю 7ю книгу на русском языке издательства "Росмэн". Чесно говоря мне украинский превод понравился гораздо больше! {отя всегда мне русская и украинская нравились одинаково. А в этот раз, что-то мне не понравилась русская версия. Кстати, недавно видела 7. часть на аглийском!!! Вот хочу купить. Конечно, читать будет не очень леко, но желания прочитать Гарри Поттера сильнее всяких языковых барьеров!!! ))))

0

129

А я вот за праздники перечитала! И ещё раз пришла к выводу, что лучше ГП книги нет)) Я вроде как читала книгу  не так давно и знала сюжет, но все равно читать было НАСТОЛЬКО интересно! Я опять постоянно переживала за тройку, хотя и знала, что всё будет хорошо, опять рыдала за Фредом.. Кстати, взглянула на книгу немного другим взглядом.. Отношение к Рону ещё сильнее ухудшилось, а к Гермионе наоборот намного улучшилось! Ятак подумала... Она такая молодец!!! Если бы не она, они бы вообще ничего не сделали. Она мало того, что их собрала, так и спасала их постоянно и вообще она очень смелая, мне это в ней нравится!! К Гарри отношение таким и осталось, т.е довольно хорошее, особенно по сравнению с 5 и 6 книгами.Я наконец поняла, в чем уникальность этой книги! Там совсем близко идут радость и отчаяние, смех и слёзы, безвыходные ситуации неожиданные решения)) Например, в той главе,где они слушали "Поттеровский дозор".. В начале страницы все так хорошо, тройка счастлива и воодушевлена, а к концу страницы их уже хватают Пожиратели смерти! Да и вообще... в книге так много моментов, где я смеялась, но так же много, где откровенно хотелось плакать! :)  А ещё я подругому взглянула на эпилог! После первого прочтения, как я писала выше, он мне не понравился и  считала, что Роулинг написала ег зря! Сейчас же мне он даже понравился и я решила, что он там очень даже к месту) :)
Вообще Поттер the BESt, Роулинг - СУПЕР!

~Avrora~ написал(а):

Сейчас перечитываю 7ю книгу на русском языке издательства "Росмэн". Чесно говоря мне украинский превод понравился гораздо больше!

А мне как раз наоборот! Хотя про седьмую книгу ничего не скажу, т.к я читала только 5-ую в украинском переводе, а все остальные на русском, но вот 5-ая мне вообще не понравилась в украинском! сначала я подумала, что дело в самой книге, но когда прочитала на русском, поняла, что книга замечательная, а дело в переводе! И это несмотря на то, что я очень люблю украиский язык и обычно книги на нём читаю с удовольствием, но видимо Поттер мне на укр. не пошёл))

+1

130

Angel, ого!!!  :O Такое сообщение большое!!! :) Класс! Начинаю читать.

Angel написал(а):

Отношение к Рону ещё сильнее ухудшилось

:O А че так? :)

Angel написал(а):

.Я наконец поняла, в чем уникальность этой книги! Там совсем близко идут радость и отчаяние, смех и слёзы, безвыходные ситуации неожиданные решения))

Да! Полностью согласна! В этом и все волшебство книги!!! Такой взвинченый сюжет! И есть абсолютно все! Это и здорово! Ведь оченьб часто не хватает чего-то в книге. Но это никак не скажешь о ГП! :)

Angel написал(а):

Она такая молодец!!

Соглдасна!!! Она такую важную роль отыграла во всем! И мне кажется в 7й книге Роулинг открыла её как персонажа по максимому!!! Я вот Гермиону ещё больше зауважала. Она мне впринципе всегда нравилась, но в последних двух частях начала нравиться ещё больше. :)

Кстати, я вот заметила, что когда перечитываешь книгу, то воспринимаешь её по другому. Начинаешь замечать то чего не заметила в первый. Оказывается очень полезно перечитывать книгу во второй раз :)

Angel, ну, мне 5я книга в двух переводах понравилась. :) А вот 7я так себе (в русском переводе). Знаешь мне украинский перевод нравится больше тем что в нем больше слэнга и т.д. Очень хорошо адаптировано под украинского читателя :) Но вообще это кому как. ;) :) Я вот с 5й книги читаю сначала н украинском, а потом перечитываю на русском. И пока украинский перевод не подводит. :)

0

131

~Avrora~ написал(а):

Angel, ого!!!  :O Такое сообщение большое!!! :) Класс! Начинаю читать.

Старалась! :D  А  если серьезно, просто эмоций много было! :)

~Avrora~ написал(а):

Angel написал:

Отношение к Рону ещё сильнее ухудшилось

:O А че так? :)

Ну не знаю.. Он мне никогда особо не нравился! ИМХО, он очень слабый человек, постоянно всем завидует и вообще ни на что не способен.. А эта сцена когда он спас Гарри... Ну мне кажется, что это Роулинг придумала как бы в оправдание ему... А так, Рермиона с Гарри нормально справились и без него.. А ухудшилось ещё сильнее, т.к., когда я перечитывала и смотрела на некоторые сцены в начале, где он так хочет идти с Гарри, где строит из себя такого классного парня..Я была просто злая, потому что знала, что в середине книги он уйдет! Я прям-таки ненавижу его за тот поступок!!!

~Avrora~ написал(а):

Она такую важную роль отыграла во всем! И мне кажется в 7й книге Роулинг открыла её как персонажа по максимому!!! Я вот Гермиону ещё больше зауважала.

Да, по-моему её роль во всем этом такая же важная, как и у Гарри! Я тоже её очень зауважала. До этого я к ней относилась так себе.. Но после этой книги... Она, конечно, просто умничка. В этой книги Роулинг действительно по максимуму раскрывает персонажа! :)

~Avrora~ написал(а):

Кстати, я вот заметила, что когда перечитываешь книгу, то воспринимаешь её по другому. Начинаешь замечать то чего не заметила в первый.

Да, конечно, всё воспринимается по другому!! И замечается действительно многое!

~Avrora~ написал(а):

Оказывается очень полезно перечитывать книгу во второй раз :)

:lol:  Именно это я говорю себе, когда в очередной раз сажусь перечитывать Поттера)) " Я не помешанная!!! Просто очень полезно перечитывать книги по несколько раз!")) :rofl:

И что касается перевода.. Тут как говорится, каждому своё... я свое мнение высказала выше и повторятся не буду. Просто, когда я читаю ГП на украинском, я как бы не проникаюсь всеми теми эмоциями, которыми наполнена книга! Даже не знаю, почему так происходит! :)

0

132

Angel написал(а):

Именно это я говорю себе, когда в очередной раз сажусь перечитывать Поттера)) " Я не помешанная!!! Просто очень полезно перечитывать книги по несколько раз!"))

:rofl:
:rofl:  Теперь я поняла, как отвечать моим друзьям! :rofl:

0

133

Лисеребль
:rofl:  Да.. эта фраза всегда выручит! :rofl:
;)

0

134

Angel написал(а):

А  если серьезно, просто эмоций много было!

О.. у меня тоже такое бывает! :)

По-поводу Рона.. ну, не знаю.. у кажого свои предпочтения :) мне вот он наоборот нравится. нравится тем что он настоящий. ос своими минусами, слабостями, он живой человек у которого могут быть срывы, депрессии и т.д. Мне кажется это придает ему большей реальности. Что я не могу сказать о Гарри (нет, он мне очень нравится как персонаж, и я к нему очень хорошо отношусь). Мне он кажется не очень настоящим. Да, спасибо Роулинг, что с кажой книгой она показывала, что Гаррине просто мальчик-герой, а человеку которого есть чувства, эмоции... но все же мне кажется, что Рон более настоящий. Порсто Гарри в очень многих моментах слишком идеален, а так не бывает.

Я всегда хорошо относлась к Гермионе и она всегда мне нравилась, но в 7й книге Роулинг расскрыла её по максимому и Гермиона мнеполюбилась ещё больше! :)

Angel написал(а):

Я не помешанная!!! Просто очень полезно перечитывать книги по несколько раз!")) :rofl:

:D

я вот сейчас читаю на русском... знаете, нормально... :) Мне нравится. Который раз убеждаюсь, что для меня не имеет значения на каком языке я читаю :)

0

135

~Avrora~
Ну, Рон наверное единственное, в чем у нас не совпадают вкусы))) Да, Гермиона конечно просто умничка!

0

136

~Avrora~ написал(а):

мне вот он наоборот нравится. нравится тем что он настоящий. ос своими минусами, слабостями, он живой человек у которого могут быть срывы, депрессии и т.д. Мне кажется это придает ему большей реальности.

Я Рона вообще обожаю...  :love: Мой любимый момент в седьмой книге - это когда он достал Гарри из озера и разрубил крестраж :love: Так здорово описано!

+1

137

Angel написал(а):

Ну, Рон наверное единственное, в чем у нас не совпадают вкусы)))

Ага!!! ;)

Лисеребль написал(а):

Я Рона вообще обожаю...

ППКС!!! ;) Я обожаю Рона! Вот сейчас перечитываю и просто получаю удовольствие!!! Кстати, да, тот момент действительно классно описан! Да и вообще когда они начинают гаходить крестражи это что-то!!! :) Мне очень было инетерстно как Рон сумел преодолеть какие-то минутные эмоции и не предал дружбу!!! :)

+1

138

~Avrora~ написал(а):

Мне очень было инетерстно как Рон сумел преодолеть какие-то минутные эмоции и не предал дружбу!!!

Да, да, особенно как он переборол свою зависть!

0

139

Лисеребль, ага!!! Мне кажется нужно быть достаточно сильным человеком что бы перебороть зависть! И кстати, мне кажется что в 7й книге Рон меньше завидовал Гарри... да и вообще его чувством не назовешь черной завистью... скорей всего он просто хотел быть как Гарри... :) Но все же Рон молодец что сумел побороть в себе это не хорошее чувство!!! :)

+1

140

Толкьо что дочитала 7ю книгу, и не смогла сдержаться, что бы не отписаться в этой темке... Мне вот так Северуса жалко!!!  :'( Какая у него все-таки судьба несчастная! Я вот когда читала так у меня аж сердце сжималось!!! И умер такой ужастной смертью... я под впечатлением! Теперь когда буду перечитывать какие-то книги из серии о Гп то уже, конечно, буду смотреть на Северуса по-другому... ))
Вообще последние части это что-то!!! Я сегодня даж собой в школу взяла книгу что бы в дороге читать (как раз была битва). Мне было так интерестно, даже не смотря на то что я знала, что там будет!! Здорово описаны все события!!! Как и в прошлый раз долго рыдала из-за того что огиб Фред, ну, и конечно Люпин и Тонкс! Ну, а про сцену в Большом Зале с Волан-де-Мортом я уже вообще молчу! Все-таки это гениальная книга!!! Я читала все как в первый раз! С таким же интересом и восхищением!!! :)

+1

141

~Avrora~
ППКС. Наконец-то мои ощущения кто-то сформулировал! ;) Только еще, конечно, добавлю про сцену с Роном, крестражем и мечом... Сцена очень здоровская!  :love:

+1

142

Лисеребль написал(а):

Только еще, конечно, добавлю про сцену с Роном, крестражем и мечом... Сцена очень здоровская!

О да!!! :) Сцена действительно классная!! !:) Читается на одном дыхании!!! Так здорово все подмечено!!! :) Все чувства, сомнения, подозрения Рона... все как на ладони! здорово!!! И то что он сумел взять верх над всеми этими чувствами!!! Да и вообще все классное что происходило у озера! :)

+1

143

Наконец-то я прочитала эту книгу

Ну что сказать,читалось все на одном дыхании...Книга потрясающая...У меня столько эмоций,что я не могу чтолибо одно выразить....Конец превзошел мои ожидания...Улыбка и радость за героев не сходила с лица...В общем Класс!!!!!!!!!!!!!У меня даже нет сожаления,что эта последняя книга о Гарри Поттере,она хоть и последняя,но самая потрясающая!!!!!

+2

144

fantazy, оу, здорово!!! :) Лучше поздно, чем никогда!! ))

fantazy написал(а):

.Улыбка и радость за героев не сходила с лица

Полный ППКС!!! :) ;)

Расскажи, какие моменты произвели самое большое впечатление и т.д.!! )) Мне так интересно!! )) Я вот когда писала комментарий к этой книге, так у меня целая поема получилась  :D Это и не удивительно, так как книга просто суппер!!! :)  :cool:  :cool:

0

145

~Avrora~ написал(а):

когда писала комментарий к этой книге, так у меня целая поема получилас

да просто у меня стока впечатлений,что все в кучу...и ничего не выудить было)))какой то радостный ком!!!=))))))))
Самый классный момент - это конец,счастливый конец))))мне очень понравился Альбус - Северус)))В маленьком конце Роулинг написала все,что хотели знать читатели о будущей жизни любимых героев)))

Снегг...это отдельная история, мне почему всегда казалось что здесь кроется какая-то тайна,что он не просто отрицательный персонаж,который ненавидит Гарри,поэтому то,что он оказался очень даже положительным меня не очень сильно удивило)))хотя это все таки было небольшим потрясением!

Еще я порадовалась,что Гарри все таки починил свою палочку)))А Невил стал профессором))

Очень жаль близнеца, Люпина и Тонкс,а еще добби(((все таки мне не кажется что эти жертвы были необходимыми!!!((((

+1

146

fantazy написал(а):

В маленьком конце Роулинг написала все,что хотели знать читатели о будущей жизни любимых героев)))

Ага! Это прям особенность книги, что ли... Как-то так по необычному, но так здорово!! )) Я вот бы ещё что-то такое почитала бы!! )))

fantazy написал(а):

Очень жаль близнеца, Люпина и Тонкс,а еще добби(((все таки мне не кажется что эти жертвы были необходимыми!!!((((

ППКС!! :( Можно было обойтись без этих жертв!! (( Что Роулинг хотела этим показать? (( Добавить больше трагичности или как??? Ведь и без этого по книге видно насолько ужастна эта война с Волан-де-Мортом!!

Но не смотря на все это книга замечательная!!! :)

0

147

А экранизировать будут в два фильма, кстати ;)

0

148

Лисеребль написал(а):

А экранизировать будут в два фильма, кстати

Да??  o.O  :jumping: 7 книгу?? )) Да??? )) Класс!!!  :cool:  :crazyfun:  :flag:

0

149

~Avrora~
Ага, по новостям сказали) Но по-моему, лучше б пятую в два.... :dontcare:  (просто люблю я "Орден Феникса", люблю...)))

0

150

Лисеребль:cool: Ура!!! )) Классно!!! )) Будем дольше наслаждаться фильмом!!! )) Но вообще, лучше бы они сделали по два фильма 5 и 6 части. и конечно же 7 потому что там тоже есть что снимать. Книга насыщеная!!! :)

0

Вы здесь » Happy life » Гарри Поттер » Harry Potter & The Deathly Hallows