Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Кино » Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

:)

0

32

fantazy, вау!!! :) Классная анимация!!! :)

0

33

~Avrora~
ага,я как увидела мне тоже сразу понравилось

0

34

Очень красивая анимация!

Я очень люблю Джоли,но честно говоря она мне впоследнее время надоедает... crazy

0

35

fantazy, ага... такая красивая!!! :)

NastyGirl написал(а):

но честно говоря она мне впоследнее время надоедает...

Чем? :)

0

36

я не знаю,ее черезчур много,это как красивая сумка-сначала восхищаешься ,а потом становится безразлична....я просто не знаю как подругому обьяснить....не судите строго,я никому не навязываю свою точку зрения :sorry:

0

37

NastyGirl, та не никто и не судит. Интересно просто. Я тебя в некоторой степени понимаю. У меня было то же самое с Тиной Кароль.  :D

0

38

Кстати она вроде как еще одного ребенка к себе берет,чего я такое слышала=)

0

39

fantazy, ага. Я тоже что-такое слышала :) Ну, чо я скажу - моолодец она... Интиреснок когда ей будет достаточно детей... а хотя это ещё не скоро будет. Она же все равно с ними целыми днями не сидит. Но все-равно она молодец. :) Я слашал, что она свою дочку обучет разным религиям. В их доме есть книги о всех религиях мира. И что она таким образом предоставляет выбор своей дочери что бы та выбрала то что ей нравится больше всего. :)

0

40

~Avrora~
Это думаю правильно,она не навязывает свою точку зрения :oky:

0

41

fantazy, да. Интересно она придумала.... :)

0

42

0

43

0

44

Анжелина Джоли выбирает нового ребенка

Актриса Анжелина Джоли и ее супруг Брэд Питт хотят быть уверенными в том, что Захара не чувствует себя одинокой из-за того, что она единственная в семье с черным цветом кожи. Они считают, что в семье необходим еще один темнокожий ребенок.

Многодетная мать Анжелина Джоли решила не останавливаться на достигнутом и усыновить еще одного ребенка. Актриса, недавно закончившая процесс оформления документов на своего нового сына, вьетнамского мальчика Пакса Тхиена, решила взять в свой дом еще и девочку из Чада, чтобы, по ее словам, «сбалансировать семью». Отметим, до Пакса Джоли усыновила мальчика из Камбоджи и девочку из Эфиопии.

Друзья пары говорят, что Анжелина и Брэд хотят очень волнуются за Захару. Джоли считает, что им в семье необходим еще один темнокожий малыш,

0

45

Класс!!!  :yahoo: Я восхищаюсь этой женщиной!!! Молодец Джоли! Да и Бред Питт тоже молодец так как поддерживает её! :) Такое хорошее дело они делаеют! Молодцы!!! :) Думают о детях... обо всем... Это заслуживает уважения!!! :)

0

46

Да,верно.Это уже не пиар-это стимул жизни!!!!ОНИ ПРАВДА ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНИЯ! :yahoo:

0

47

NastyGirl, согласна!!! :) Сразу видно, что это не пиар! Иначе они бы остановились на втором усыновленом ребенке ;)

0

48

NastyGirl написал(а):

Да,верно.Это уже не пиар-это стимул жизни!!!!ОНИ ПРАВДА ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНИЯ!

ТОчно!полюбому!!!!! :)

0

49

Та даже дело не в том,остановились бы или нет,можно усыновить,отдать няньке-у нее на это бабки есть,и не париться.А она везде их тоскает и заботится о них!

0

50

NastyGirl написал(а):

А она везде их тоскает и заботится о них!

и не говори,вечно она с Питом и с детьмя!прикольно!молодец она!

0

51

NastyGirl, ага! Так делают многие. Няньку нанли и тусуются дальше! А Джоли и Питт действительно занимаются их воспитанием! :)

0

52

В общем мне нравится Джоли - неплохо смотрится на экране.

0

53

Lifeless, ага! Даже очень не плохо!!! ;)

0

54

Ребята Она Опять Беременна! Вот Фото!

0

55

Прикольно! :) Ну, Анжелина и дает! :) Молодец. Кстати, на этой фотографии она выглядт плохо... какая-то замученая да ещё и без макияжа... я че-то думала что она красивей... Да... макияж творит чудеса ))))

0

56

Она страшная я такие фоты  в мнтернете нашла. Вообще. Но губы у нее натуральные

0

57

Obizzzianka, да... я думала что она красивая... Ладно, я понимаю без макияжа, но не настолько же... Хм... питта жалко по утрам )))))))

Obizzzianka написал(а):

Но губы у нее натуральные

Ага... Это видно, да и к тому же на фотке детских видно.

0

58

ИнАнжелина Джоли - это смесь крови. У нее кто-то из родителей был чернокожим!

0

59

Obizzzianka, это точно! По внешности очень видно. Может не из родителей, но из предков полюбэ кто-то был чернокожим.
Но вот что-что а губы у неё красивые!!!

0

60

Ага, тока наврное ее все запарили вопросм! А у вас губы силиконовые?

0

Вы здесь » Happy life » Кино » Анжелина Джоли