Кэлли Озборн
Наши "красивые" звёзды без мейк-апа
Сообщений 31 страница 60 из 150
Поделиться322007-11-06 20:17:31
Пэрис
Поделиться332007-11-07 14:27:01
Фу, Перис что так, что так - страшная!
Поделиться342007-11-07 14:46:31
Ого, Камерон Диаз и так не красавица, а без макияжа так это вообще жуть!!! :bad:
Мда... а русские звезды, это вообще жуть!!! От Пугаечевой вообще в шоке!!! Только Корольова более-мнее нормальная.
На Пинк вообще смотреть страшно. Она вообще страшная (даже с макияжем) а без так вообще... На фотке там где она без макияжа такое ощущение что она после какого-то перепоя!!!
Что касается Джей Ло, то стало понятно - не такая она уж и красавица... Внешность вообще никакая...
Келли Осборн вообще страшная - что так что так...
Пэрис Хилтон самая нормальаня (несмотяр на то что я её не люблю) по сравнению с тем какая она с макияжем и какая без. Мдя... все-таки страшные они все... :bad:
Поделиться352007-11-07 17:52:57
Келли Осборн лучше ходить без мейк-апа.
А вообще многие эти фота сделаны не правильно, я считаю, что это просто снято так "По - тихому, скрытному, из под тишка"...их намеренно сфоткали фигово (на первой странице рыжая зевает...Пинк тоже бычится...Осборн ваще хавает шоколадку..) Звёзды тоже люди и если их снять сикось-на-кось в неподходящий момент они и выходят страшными. Я думаю, если меня застать после бурной ночи утром на пути в школу в автобусе...я и зевать буду, и синяки под глазами- я буду на этой фоте офигенно красивая...Задумано было снять именно хреново.
Поделиться362007-11-07 19:01:12
Так звезды делают себе образ красивых неповторимых. И если они выдумали себе такое амплуа то они должны придерживатся его.
Поделиться372007-11-08 00:05:05
Lifeless, согласна, на многих фотографиях специально неудачно сфотканы звезды. Это видно, но все же на фотографиях видно, что у них ужастная кожа и т.д. Если Гвен Стефани выглядит более-менее нормально (когда мез мейка и т.д.), то сразу видно, так сказать ху из ху. Да, все мы люди, и звезды точно такие же люди как и мы, и вполне нормальноо, что они иногда бывают не в форме, но все же на некоторых фотках складывается такое ощущение, что они в повседневной жизни вообще не следят. Это тоже не нормально. Да и вообще по многим видно, что они ведут не здоровый образ жизни. Так что то что некоторые страшные это факт.
Obizzzianka, полностью согласна! Даже если в повседневной жизни не делать очень сильный макияж, то хотя бы как-то приводяить себя в порядок.
И ещё они наверное кажутся нам такими страшными из-за того что мы привыкли их видеть красивы, накрашеными и безупречными и когда видим такой контраст, то кажется что они ужастные
Поделиться382007-11-08 00:10:22
Так они сами нам говорят : Мол мы самые красивые! Так пусть соответсвуют!
Поделиться392007-11-08 17:29:39
Obizzzianka, тож правильно.
Знаете, когда кто-то из звезд не в форме и им за 45 лет, то это простительно, но когда им по 30-35 и они выглядят как на 40, то это слишком! ИМХО
Поделиться402007-11-08 17:44:54
~Avrora~ ну так по-моему есть звезды которые и с мейк-апом в метров сто над уровнем кожи..такие некрасивые (мне не стравится слово страшные), что всем и так видно ху ис ху.
Я вот просто прочитала твой пост тогда, вроде у тебя будо написано про Пугачеву...так ей уже столько лет, сколько пластических операций...конечно она выглядит очень плачевно.
Я посмотрела на Бритни спирс без мейка и скажу что не удивилась, я её такой без косметики и представляла..обычная, езаурядная дёрчонка.
Obizzzianka
Так звезды делают себе образ красивых неповторимых. И если они выдумали себе такое амплуа то они должны придерживатся его.
логика есть: "любишь кататься, люби и саночки возить".
Поделиться412007-11-09 10:28:52
Lifeless, конечно, и такие есть что и с макияжем не очень, но вск-таки польшенство это те кто выглядят довольно-таки эффектно
Я вот просто прочитала твой пост тогда, вроде у тебя будо написано про Пугачеву...так ей уже столько лет, сколько пластических операций...конечно она выглядит очень плачевно.
Так я и не говорю, что она виновата. То что она плохо выглядит это факт. И это вполне обьяснимо почему она так выглядит. Пугачевой я считаю это простительно. Это не то что молодые звезды а выглядят не очень...
Поделиться422007-11-10 00:44:17
Дженифер Лопес по сравнению с остальными просто красотка!
Поделиться432007-11-10 15:09:35
А меня королёва без мейк апа прет
Поделиться442007-11-13 00:17:16
Мне больше всего без макияжа понравилась Гвен Стефани и Наташа Королева... И кожа нормальная и внешность тоже... )))
Поделиться452007-11-14 13:11:31
А прикол увидеть без макияжа Распутину. Это мне кажется буде жесть!
Поделиться462007-11-14 15:26:02
После этого наверное спать будем плохо ))) Так что лучше даж не видеть её ьез макияже... Это будет сильной психологичной травмой )))
Поделиться472007-11-18 10:39:36
Obizzzianka
Это будет не жесть, а жестокость!! Распутина - это МОНСТР))Самый-самый настоящий)) Не могу даж представить, что будет со мной если я её увижу без макияжа!
Поделиться482008-01-13 00:09:23
Здесь конечно не мэйк ар,но все же..наткнулась на эту статью=)возможно это и не правда,но опять все же посмотрите=)
Женщины могут облегченно вздохнуть и с чистой совестью пойти за пиццей и пирожными. Ведь имидж вечной красавицы их кумира, бывшей супермодели Синди Кроуфорд, безвозвратно разрушен
Во время отпуска на Гавайях вместе с мужем Ранде Гербером мать двоих детей Синди Кроуфорд (41 год) решила прокатиться на доске для серфинга. Тут ее тело предстало в наименее выгодном свете, чем не преминули воспользоваться папарацци, сфотографировав дряблую кожу на животе экс-модели.
Поделиться492008-01-13 11:13:27
сфотографировав дряблую кожу на животе экс-модели.
Тю, девушки это и нас ждет на старости лет. Ведь если женщина родит 2-их или более детишек у неё будет такой животик..или похуже, который чаще всего в 30-40 лет и показывается.....Ну конечно если не будете там себе операцию делать)
Я считаю - это естественно, хотя конечно и не красиво выглядит.
Поделиться502008-01-13 16:06:23
Тю, девушки это и нас ждет на старости лет. Ведь если женщина родит 2-их или более детишек у неё будет такой животик..
Не согласна!!!ты хочешь сказать что у всех женщин за 30 такой живот!?
Поделиться512008-01-13 18:17:47
ты хочешь сказать что у всех женщин за 30 такой живот!?
повторюсь..если женщина родит 2-их или более детишек у неё будет такой животик! Реальность жестока..хотя исключения бывают!
Поделиться522008-01-13 19:08:58
Тю, девушки это и нас ждет на старости лет. Ведь если женщина родит 2-их или более детишек у неё будет такой животик..или похуже, который чаще всего в 30-40 лет и показывается.....Ну конечно если не будете там себе операцию делать)
Я считаю - это естественно, хотя конечно и не красиво выглядит.
А я знаю способ - чтобы этого избежать =)))) Нужно качать пресс регулярно.... Просто живот таим делаеться из-за того, что слабые мышцы живота как бы... растягиваются... и поэтому вот такое случаеться...кстати, не обезательно даже рожать, чтоб такой живот иметь.. а если спортом заниматься - ничего подобного не будет =))) Так что не ленимся, качаем пресс...
Поделиться532008-01-13 23:20:40
если женщина родит 2-их или более детишек у неё будет такой животик
Значит у всех женщин за 30 с двумя и более детьми такой живот!? не согласна!
Нужно качать пресс регулярно...
ну да,только вот есть такая штука..как лень
Поделиться542008-01-18 00:32:44
Странно почему она пластику живота не зделала, она же является для многих идолом, иконкой стиля
Поделиться552008-01-18 23:29:57
Риана
Ева Лонгория
Камерон Диаз
Поделиться562008-01-21 18:28:49
Ну Риана еще куда нишло!А ева лангория меня шокировала!!!1
Поделиться572008-01-21 21:01:13
fantazy
Такие смешныЕ они!
Поделиться582008-01-30 12:23:42
Риана нормальная. Как любая девушка без макияжа + фото там где она без мэйка неудачное и на голове у неё такОй шухер! Так что Рианна вполне нормальная. Ева Лонгория совсем другая! Какая-то сама на себя не похожа. Но больше меня впечатлила Камерон Диаз!!! Какая она страшная! Я никогда не считала её красивицей, но без мэйкапа она выглядит ужастно!!! Хотя если стравнивать мужду тем когда она накрашена и не накрашена разница не очень большая, но все же без макияжа она ещё хуже...
Поделиться592008-01-31 14:39:44
А мне Ева даже больше нравится без мейк-апа! Такая милая!
Поделиться602008-01-31 14:47:58
Лисеребль
Мне кажется Камерон нормальная, даже симпатичная, просто на той фотке она смеется и у нее слезы на глазах. Заставь нас улыбатся когда хочется реветь и не такое будет...