Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Обо всем » ЕМО. ВСЕ О НИХ И ИХ КУЛЬТУРЕ.

ЕМО. ВСЕ О НИХ И ИХ КУЛЬТУРЕ.

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Beash_Ka написал(а):

Билл - не эмо) Это тупые слухи какие-то - Токио Отель - ЭМО, ЭМО! Никакие они не эмо

Но стиль-то ЭМО!!!! Может не жизни (не интересовалась), но внешне - это самое ЭМО и есть!

0

32

Мдя! Я предпочту  промолчать! :lol:

0

33

Beash_Ka
Внешне эмо, да и стиль музыки эмо!

0

34

Песчанная Эфа
Obizzzianka
Насчет музыки может и да, но вот внешность... сомневаюсь. тем более, челку, прикрывающую один глаз, он носил только в самом начале, несколько месяцев своей популярности!
Да и сами ребята говорят: "Мы не эмо и не готы, мы - РОКЕРЫ!"

0

35

Beash_Ka
Внешне не только из-за чёлки, у мальчиков эмо стиль более женоподобный, обтягивающее маички, шанишки, макияж, но эмо и и готическая музыка это разновидность рока.

0

36

Beash_Ka написал(а):

тем более, челку, прикрывающую один глаз, он носил только в самом начале

А кто сказал, что у Эмо обязательно чёлка должна глаза закрывать?
У ЭМО длина чёлки или её отсутствие может зависеть от возраста и пола. Это всё-равно что говорить типа "Эмо одеваются только в розово-чёрное", хотя одевают они цвета совершенно разные.

0

37

Obizzzianka
Песчанная Эфа
ну ладно, не буду с вами спорить :) но все равно для меня Дети останутся обычными поп-рокерами.

0

38

:good: Beash_Ka

0

39

Я к ЭМО отношусь нормально. Никакого негативо! Среди ЭМО есть классные люди. Да, конечно, есть жутеки енытики, и это жутко раздражает, но это уже как говориться в семье не без уродов  :D А вообще я хорошо отношусь к ЭМО. Так же нравится некоторые желементы из их стиля...

Кста, японские ЭМО это жесть!!!  :D

Так, кто тут сказала что Билл эмо???  new_russian Он не ЭМО! У него свой стиль! Этокто-то сказал что он эмо и пошло поехало. Уже 200 раз говорили что Билл не эмо. Стиль музыки... хм... я бы не сказала... может быть что-то есть, но в любой группе можно найти что-то эмовское!! ;) И к тому же ТХ не эмо, если их слушают ЭМО то это ещё не значит что сами исполнители тож эмо. И к тому же я знаю многих слушателей ТХ которые не эмо. Воть :)

Что-то меня не туда унесло )))))

0

40

~Avrora~
Я сказала что билл похож на эмо, музыка похожа да и чстиль тож

0

41

Obizzzianka, неа. Не похож!!! :)  У него свой стиль!!! ;) Все! Билл не эмо и группа тож не эмовская! Усе! Здесь спорить бЕсПоЛеЗнО!!!  :dance:

0

42

Ну как не эмо если у него стиль ЭМОВСКИЙ!! И музыка эмовская!

0

43

Obizzzianka, НЕ ЭМОВСКИЙ!!!! :)  :dance:  ИМХО

0

44

~Avrora~
Юль, извини, но ЭМО выглядят именно ТАК.

Блин, полазила по инету - я в шоке, народ такой тёмный! всё-время путают Эмо с готами, а готов с эмо, и в стиле и в привычках!
Если кому интересно - почитайте, чтоб не путать.
Чо такое ЭМО?
НЕТ ПОВЕСТИ ПЕЧАЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ........
Часто ЭМО-ранимый депрессивный подросток, своей чувствительностью и непосредственностью напоминающий ребёнка. Поэтому они и называю себя ЭМО-кидами.
ЭМО-киду свойственна кардинальная смена настроения. Конечно, это не значит, что они будут биться в истерике и истошно вопить в сторону обидчика: "You make me cry!!!" ("ты заставляешь меня плакать!"-англ.) - хотя есть и такие, - но прослезиться от жалости к бездомной собачке - ЗАПРОСТО!!!.

Кому-то своим грустным субтильным видом ЭМО могут напоминать готов. Но это далеко от истины!!! В отличии от готов ЭМО-киды не тусуются на кладбищах и не мечтают о смерти. ЭМО- за торжество жизни во всех её проявлениях.
Цель жизни ЭМО-кида найти настоящую ЛЮБОВЬ. Чистую и всепоглощающую, как слёзы, которые они проливают.
Влюбившись, они отдаются новому чувству с такой силой, что на ум приходят Ромео и Джульетта. Но если обьект любви не ответит взаимностью или разочарует, то страданиям ЭМО-кида не будет конца. В ближайшее время он будет размышлять о несовершенстве мира и оплакивать свою несостоявшуюся ЛЮБОВЬ. Впрочем, через пару дней с гордо поднятой головой ЭМО-кид устремляется на поиски новой любви....

1).ЭМО-КИД- человек, считающий принадлежащим к ЭМО-культуре....
2).ТРУ-ЭМО- настоящий ЭМО......
3).СКРИМ- пронзительный вопль, крик. Особая фишка ЭМо-групп....
4).sXe- сокращение от "straight edge", пропоганда здорового образа жизни.....
5).BANG-BANG- (одна из любимых фраз ЭМО-кидов) - звук от выстрела пистолета.......
6).ВЭНСЫ- обувь, похожая на тапочки, но с подошвой, как у кедов......
7).СНЭПЫ- браслеты на руках из резинок и проводов......
.ТОННЕЛИ- клуглые большие дырки в ушах, а также серёжки, вставленные в них, пустые внутри.....
9).ПЛАГИ- сережки без дырок, вставленные в тоннели......
10).ФЛИПЫ- тряпичные тапочки в ромбик.......

GIRL:
1).Блестящие заколки.
2).Рваная косая чёлка.
3).Подведённые чёрным карандашом глаза.
4).Футболка с разорванными сердцами, черепками и перекрещёнными пистолетами.
5).Чёрный лак на ногтях.
6).Яркие браслеты на руках.
7).Кеды.
.Грустный вид.
9).Анорексичная худоба.
BOY:
1).Наушники.
2).Узкие джинсы.
3).Россыпь значков на одежде или сумке.
4).Мягкие игрушки на сумке.
5).Чёрный лак на ногтях.
6).Кеды.
7).Грустный вид.
.Анорексичная худоба.
9).Рваная косая чёлка.
10).Подведённые чёрным карандашом глаза.(по желанию)

Тру-эмо должны быть стрейтэйджерами, то есть вести т пропагандировать здоровый образ жизни.
Если встретите анорексичного мальчика с ног до головы в ЭМО-атрибуте, но с сигаретой и бутылкой, то знайте:это - "недоэмо". И его красные заплаканные глаза- результат общения с репчатым луком.
-На самом деле не бывает половинчатых эмо-кидов или ещё каких-то,-рассказывает 16-летний Эмо-бой Коля.-Или ты тру, или просто гонишься за модой.
Жаль, но тру-эмо в Москве не так-то много. Всё больше клюют на модные тряпки и пищат от восторга, узнав, что им идут косые чёлки. А услышав, что это называется красивым словом "ЭМО" незамедленно провозглашают себя таковыми. Наверное, поэтому, эмо-культура не только привлекает многочисленных модников, но и нажила кучу врагов. Кто-то, заслышав про эмо, закатывает глаза:"Они та-акие забавные!" Но все чаще ответной реакцией бывает злоба.
Увидев у кого-нибудь на кепке модный значок, не спешите, вглядываться ему в лицо, шептать:"Ах!Это ж и есть загадочный ЭМО-бой, о котором столько говорят!..."Возможно, надпись на значке гласит "KILL Emo или EMo sux" или ещё чтот похуже. Нет, они не занимаются отстрелов Эмо-кидов-до уровня скинхедов или ещё далеко,- но нажить неприятностей с представителями "анти-эмо" проще простого. Сравнительно недавно мою младшую сестренку из-за многочисленных значков выцепили в переходе две девчёнки не выше её ростом и, злобно ухмыляясь, начали допытываться, а не ЭМО ли она случайно. НУ как тут не испугаться!!!?!

0

45

:( У нас девченки в классе  готовили презентацию про эмо. Половина картинок были готичные!

0

46

Катарина написал(а):

Половина картинок были готичные!

Ггггг :) Lol's  :rofl:

0

47

Катарина написал(а):

Половина картинок были готичные!

Спецы наверн  :rofl:

0

48

Песчанная Эфа
Интеремная статейка... :)

0

49

:rolleyes: Obizzzianka

0

50

Песчанная Эфа написал(а):

~Avrora~
Юль, извини, но ЭМО выглядят именно ТАК.

Во-первых он не носит черно-розую одежду (ни разу не видела, что бы у него хоть один элемент из одежды был розового цвета), а во-вторых у него даже челки на сторону нет. ;) У него свой стиль ;) Может быть конечно, в чем-то и есть схожесть, но это мелочи. Его и к готам можно приписать если присмотреться.. В общем можно придраться :) И он сам говорит, что он ни эмо, ни гот и т.д. Кто что хочет то и видит )))
Лан, все равно каждый при своем мнении ;)

0

51

~Avrora~
Так эмо не носит только розово-черную одежду, они носят разную одежду любих оттенков. И челка на сторону это не фактор!

0

52

Obizzzianka, может в чем-то и похож. Знаешь, тогда на неформалов тоже можно сказать ЭМО! ;) Хотя это не так... В общем, лан... проехали... :)

0

53

~Avrora~
Неформалы - эмо. Это правилько эмо это есть разновидность неформального движения.....

0

54

Obizzzianka, у них внешний стиль пошел от японского или китайского (не помню точно) стиля Manga. Оттуда и черный лак, шухер на голове и черная одежда.

0

55

~Avrora~
Эмо это вообще америкосы придумали. И кинули в Японию что б проверить, как это будет .....

0

56

Obizzzianka, тот стиль о котором я говорю никаким образом не связан с эмо. Я читала об этом. Если опять найду ту статью, то обязательно выложу.

0

57

Я читала, что Эмо как бы одна из ответвлений от панка... только уже с своим сформировавшимся стилем и образом

0

58

Песчанная Эфа, не думаю. Насколько мне известно то панки негативно относятся к ЭМО. Мне кажется, что эмо одно ответвлений готов... Я где-то слышала об этом.

0

59

Точно не знаю, но в журнале читала, что это всё-таки ответвление панков. А то что плохо отноятся... Ну к готам они тож плохо относятся, хотя это тож ответвление панка..

0

60

Angel, может быть )))  Вобщем здесь так все запутано, что оч сложно разобраться )))) По мне так пускай будут и те и другие раз им это нравится и они это любят. Только пускай они уважают друг друга. А то их вечная вражда просто глупа... Хотя мира между эти субкультурами наверное так и не будет...

0

Вы здесь » Happy life » Обо всем » ЕМО. ВСЕ О НИХ И ИХ КУЛЬТУРЕ.