Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Обо всем » ЕМО. ВСЕ О НИХ И ИХ КУЛЬТУРЕ.

ЕМО. ВСЕ О НИХ И ИХ КУЛЬТУРЕ.

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

~Avrora~ написал(а):

Песчанная Эфа, не думаю. Насколько мне известно то панки негативно относятся к ЭМО. Мне кажется, что эмо одно ответвлений готов... Я где-то слышала об этом.

Та причём тут... глубже копать нужно :)
Раньше вообще не было ни готов ни эмо... были панки... далее пошли развлетвления, и появились эти субкультуры, эмо появились ещё в конце 50-х годов, в америке.
А вот у нас сравнительно совсем недавно. Сначала у нас появились готы, а теперь эмо...
а что касается нелюбви панков к эмо, так а чё они ваще их любить должны  :lol:

0

62

По крайней мере я так читала

0

63

Песчанная Эфа написал(а):

эмо появились ещё в конце 50-х годов, в америке.

Ого!!! :O Прикольно!!! А я и не знала!  :blush:

0

64

Песчанная Эфа написал(а):

эмо появились ещё в конце 50-х годов, в америке

Причем было 4 волны, по-моему самая сильная волна была в 80х годах(не помню какая ета по щёту, кажися 4я)

0

65

*Eternal_Cold*А сейчас тогда пятая,потому что они очень популярны,по крайне мере у меня в городе!!!

0

66

Scorpion написал(а):

А сейчас тогда пятая,потому что они очень популярны,по крайне мере у меня в городе!!!

Насчет 5й не знаю, надо будет поискать в и-нэте... :)

0

67

*Eternal_Cold*Да наверное,всё таки 5-ая,потому что даже у вас в Украине их много!!!Я этим летом была в Ялте(и ещё в нескольких городах),я была в шоке!!!Думала,сейчас поеду отдохну от этой моды,ага...хрен с маслом!!!

0

68

Ну не буду утверждать... Я етим бредом не страдаю :)
p.s всмысле в етих движениях, и прочим

0

69

*Eternal_Cold*Ну я тоже,просто если честно,то они мне уже надоели(они носят розовый(очень много розового),а я ненавижу розовый,но не только из-за этого)!!!А так мне плевать на них!!!

0

70

А я негатива к ЭМО не чувствую, пусть себе живут, радуются и т.д!

0

71

К эмо я прекрасно отношусь! Типа я сама - эмо.Факт в том,что эмо тоже разные! Нормальные эмо,редко говорят,что они такие. А просто живут своими эмоциями.Воть!

0

72

http://ipicture.ru/uploads/080112/thumbs/ZJYWbIrJJZ.jpg http://ipicture.ru/uploads/080112/thumbs/5upB1zqSd3.JPG
http://i009.radikal.ru/0801/d3/7f2651ffed5et.jpg

0

73

По-моему это так мило

0

74

Песчанная Эфа
КлассНый у них СтиЛЬ!

0

75

Да,стиль классный.тока мальчики на мальчиков не похожи... :swoon:

0

76

Muni Tetcher
А мне нравятся мальчики эмо, знакома с некоторыми и просто  от них балдею!

0

77

Muni Tetcher написал(а):

Да,стиль классный.тока мальчики на мальчиков не похожи...

ну... а я видала в инете фотки эмо мальчиков - так вполне похожи!!!!!!!!! всмысле на мальчиков, были некоторые симпатишные... но таких как Билл не приемлю...

0

78

Песчанная Эфа
Мальчики Эмо, в отличи от некоторых наших обычных ребят ухаживаю за собой :)

0

Вы здесь » Happy life » Обо всем » ЕМО. ВСЕ О НИХ И ИХ КУЛЬТУРЕ.