Ну наконец-то я добралась к своей самой любимой теме! АНИМЕ МАНИЯ!!!
Я создала эту тему, чтоб вы могли побольше узнать об АНИМЕ!!!
Впервые Аниме было создано в Японии: 1924-1960
«Гора Обасутэ» ('Obasuteyama'), 1924 – самый старый японский анимационный фильм.
«Легенда о Белой Змее» ('Hakujaden'), 1958 – первый цветной анимационный фильм, выпущенный в Японии.
«Летающий Корабль-призрак» ('Sora Tobu Yureisen'), 1969 – известное полнометражное аниме, которое стало одним из первых аниме, показанных в СССР. Также считается первой значимой работой впоследствии известного Миядзаки Хаяо.
Моё знакомство с АНИМЕ: я думаю все вы смотрели или хотя бы слышали об мульсериале "Сейлор Мун".
Старенькое, но очень удачное аниме. Именно благодаря ему я и начала рисовать аниме. Первые мои попытки копирования с разукрашки на альбомный листочек Сейлор Мун был удачным(мне было 7 лет)! Мои одноклассники покупали мои рисунки за 5-25 копеек. Улучшая своё мастерство копирования аниме я получала не маленький доходик --- ПЕРВЫЙ БИЗНЕС) После я решила попробовать начать рисовать чтот своё (эт мне уже 13). Сейчас я рисую очень даже прилично, но мало!! Времени мало!
На мой взгляд АНИМЕ очень интересное. Плюс в каждом мультфильме/сериале есть какае-то философия. Аниме есть куча жанров, как и фильмов, поэтому можно найти что-то на свой вкус. Даже есть эротические:)
Я очень люблю АНИМЕ за их глазки. Они такие миленькие и очень хорошо и правильно передают настроение персонажа.
А ВЫ СМОТРИТЕ АНИМЕ?
Отредактировано M@LLIeHbk@ (2007-11-04 00:28:40)