Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Аниме/манга » :yahoo: АНИМЕ МАНИЯ :yahoo:

:yahoo: АНИМЕ МАНИЯ :yahoo:

Сообщений 121 страница 150 из 171

121

SHAAAAAAAAaa! написал(а):

Прикрытие фансервисом отсутствие здоровых мыслей - это не для меня. Как гаремки, махо-седзе, някающие неки и яой.

Привыкай SHAAAAAAAAaa!
Мы тебя приследуем!  :confused:   Анимешники задрюканные на фанатрибутике всюду! Ня.

Отредактировано Катарина (2009-02-23 16:30:47)

0

122

Просто я за аниме со смыслом, или хотя бы с претензией на какие то умные мысли. Меня бесят някающие "анимешники" которым нравится наруто, ЕЛ и прочее гуано. По ним судят остальных анимешников (вполне адекватных).

Отредактировано SHAAAAAAAAaa! (2008-04-23 22:52:05)

0

123

SHAAAAAAAAaa!
     Мультфильмы со смыслом...хе. А чем тебе не понравилась "Эльфийская песнь"?? По моему смысл есть...Возможно пересмотри повторно! Многие мои подруги, которые не смотрели аниме и глянули это аниме плакали..потому-что конец трогательный....! И смысл там есть..! Если сильно будет интересно - могу поделиться мыслями)) :idea:

0

124

Если я пересмотрю повторно, то меня стошнит. Обсуждать его не хочу ибо это г*вно.

0

125

Существует множество анимешек с очень большим смыслом!  :angry:   
И не надо говорить что  Эльфийская "Гуано"  :angry:
Мне не нравятся многие анимешные мультики... "ШК", "Сейлор Мун", "Школьные войны", "Наруто"...  :idea:  И зачем сразу Гавном обзывать?

0

126

Если я пересмотрю повторно, то меня стошнит

Интересно-интересно) Скажите пожжалуйста, а что на ваше мнение хорошее??)) Заинтриговал)

0

127

M@LLIeHbk@ написал(а):

Существует множество анимешек с очень большим смыслом!

А я разве это отрицаю?

Катарина написал(а):

И не надо говорить что  Эльфийская "Гуано"

Почему? Я выразил свое мнение по этому сериалу.
Когда я был еще совсем неопытным мне тоже очень понравилось. НО после я пересмотрел много хороших и плохих анимех. Начал замечать штампы, фансервис надоел. Гаремки, мехи и махо-седзе не нравились никогда. Действия героев начали казаться наигранными, не правдоподобными. Понял что ЭЛ и еще штук 10 анимех пересмотренных ранне - г*вно.

M@LLIeHbk@ написал(а):

Скажите пожжалуйста, а что на ваше мнение хорошее?

Cowboy Bebop
GTO
Haibane Renmei
Rurouni Kenshin (OVA)
Mushishi

0

128

Я сейчас смотрю "Witch hunter Robin", или как-то так :) Интересно)

0

129

Терзаю Алхимика....  :crazy:  Наконецто его завезли в нашу дыру..

0

130

Катарина
Это следующий сериал в списке того, что я собираюсь посмотреть ;) *потирает лапки*

0

131

Середнячок.

+1

132

SHAAAAAAAAaa!
Cпасибо тебе)) Мне так нрав, что всё же ті находишь время сюда заходить))
Мушиши видела))Понравился так же)) А вот с КОвбой Бебоп...вообще не могу такое смотреть...как говорят "не идет хоть стреляй.."
ГТО не до конца..но так, так же не плох!

0

133

Можешь запостить свой аниме лист? У меня анлим, но скорость реховая сериалы качать.

0

134

Вообще анимэ мне не нравиться, не пойму как им можно увлекаться, хотя есть очень красивые картинки... хотя вот сами мультики тупые, единственный нрава про сакуру... остальное - туфта...

0

135

Песчанная Эфа написал(а):

хотя есть очень красивые картинки

Дело не в картинке. Хотя есть и те кому нравится аниме только рисовкой.

Песчанная Эфа написал(а):

единственный нрава про сакуру... остальное - туфта...

Наверное ты смотрела только то г*вно что крутили по телевизору, поэтому сделала такие выводы. Да, большинство анимех говенце еще то, но есть которое цепляет. Нет, не красивой рисовкой (Нудотина Синкая "Byousoku 5 Centimeter"), а чем то другим.... Если будет время глянь "Могилу светлячков", твое мнение изменится.

Отредактировано SHAAAAAAAAaa! (2008-05-12 16:31:07)

0

136

Наверное ты смотрела только то г*вно что крутили по телевизору

да  :D  и все подсели на Сейлор Мун :insane:

Если будет время глянь "Могилу светлячков", твое мнение изменится

ок

0

137

SHAAAAAAAAaa!
Уважаю выбор!

0

138

Кто что смотрел со времени последнего поста?

+1

139

Ловлесс, Когда плачут цекады, Портрет малышки Козетты и примерно до середины Код Геас и Кровь Триединства.  :idea:

0

140

Катарина написал(а):

Кровь Триединства

Никак не соберусь посмотреть.

Вот посмотрела "Призрак в доспехах. синдром одиночки: Содружество крепкого государства" ("Solid state society"). "Призрак" - самое мое любимое аниме. Скучное, серьезное, но такое любимое.

+1

141

Лисеребль написал(а):

Никак не соберусь посмотреть.

Забавно, очень..

0

142

Катарина написал(а):

Когда плачут цекады

Как тебе первый сезон?

0

143

Мило.. Очень..
Хотя бредово и местами не совсем понятно. :D

0

144

Мне первая арка больше всего понравилась в первом сезоне.

0

145

Я хочу тесаааааааааааааак...

0

146

Кста, опенинг крутой. Мне Больше нравиться только опенинг Lucky Star. А второй сезон (Kai) - слив. Из триллера сделали День Сурка.

0

147

Я себе все опенинги скачала..  :idea:   С тенши..

0

148

Люди, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, что нормально будет посмотреть с Родителями.

Отредактировано Катарина (2008-10-16 16:01:52)

0

149

Bible Black

0

150

SHAAAAAAAAaa! не смешно!  :suspicious:

0

Вы здесь » Happy life » Аниме/манга » :yahoo: АНИМЕ МАНИЯ :yahoo: