!Avrora! я бы отдался
Не ожидала. Вообще-ито нормальные люди либо защищаются, либо убегают...
Happy life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy life » Взаимоотношения » Женские драки
!Avrora! я бы отдался
Не ожидала. Вообще-ито нормальные люди либо защищаются, либо убегают...
Парню разгневанной девушке лучше не попадаться на пути,в порошок сотрет это точно! :threaten:
fantazy, это точно!!! Девушки бывают такими неадекватными и неуравневешиными...
Девушки бывают такими неадекватными и неуравневешиными...
Особенно когда они в бешенстве... Мне пришлось один раз двух дерущихся девушек разнимать, в результате пока я удерживал одну, вторая умудрилась освободить руку и я потом неделю с полосатым лицом ходил... Может стоит запретить ногти в стиле Фредди Крюгер?
Особенно когда они в бешенстве...
Ага! Недавно мой друг пошутил немного с моей подругой (а она очень нервная и не очень адекватная бывает, я ещё удивляюсь как я ещё с ней общаюсь), и сказал немного острую шутку, так она сразу в ход руки пустила, пеналом по голове его начала бить... в общем как с цепи соравалась. Я смотрела и не верила что это мой подруга... мне прямо стыдно за неё было. Ей ещё повезло что парень был ОЧЕНЬ добрый и один из его принципов - не поднимать на девушку руку.
Мне пришлось один раз двух дерущихся девушек разнимать, в результате пока я удерживал одну, вторая умудрилась освободить руку и я потом неделю с полосатым лицом ходил...
ОГО!!! Где таких истеричек находят??? Я в шоке!!! А из-за чего они дрались?
дин из его принципов - не поднимать на девушку руку.
Я тоже придерживаюсь этого принципа(правда иногда хочется сделать исключение но пока сдерживался) лично мое мнение, что это должно быть главным правилом для всех парней...
А из-за чего они дрались?
А я откуда знаю? Как потом я не допытывался, меня так и неудостоили чести узнать эту великую тайну...
Обидно, лицо полосатое, а изза чего - незнаю...
что это должно быть главным правилом для всех парней...
Полностью согласна!!! yes3
Обидно, лицо полосатое, а изза чего - незнаю...
Это точно. Но раз не сказали, то скорей всего дрались из-за какого-то парня... В основном это и стает причиной драки.
Когда я вижу дерущихся женщин, во мне сразу просыпается инстинкт вмешаться
А сама иногда участвовала - за волосы их, за волосы
BEASHKA, меня тоже пытались за волосы... но я не поддалась провокации... зачем оно мне? Ходить потом с царапинами, или с синяками... Не... это не для меня...
!Avrora!
Меня не пытались, это я их сама
BEASHKA,
Зачем оно тебе?
BEASHKA,
Зачем оно тебе?
За волосы... Ага щас!
Я когда в школе учился(кажись классе в 9 или 8) у нас две девченки хорошенько разругались, одна у другой что-то там спионерила, кажись заколку, а вторая нашла эту заколку у нее в сумочке. После вопроса второй "А какого хрена ты в моей сумочке копалась?" она и схлопотала удар с правой, которому Кличко позавидовал-бы, прамо в глаз...
вот что происходит с людьми???? У них что руки чешутся?
!Avrora!
Чтобы все меня боялись!
Marcon, ого!!! это перебор!!! Не я все понимаю, но этоого я не могу понять... ну, всякое бывает, но что бы девчонки из-за заколки в глаз давали... Абсурд!!! :/
vatson, знаешь, всякое бывает. Ладно когда парень дерется, но когда девушка... эт как-то грубо. ИМХО.
BEASHKA, лучше пускай уважают.
из-за заколки в глаз давали
ну там скорее не из-за заколки удар был, а из-за фразы "а какого ты по моей сумочке лазила?"...
Лично я думаю, что драка почти всегда - решение проблем для людей с IQ ниже нуля, независимо от того кто дерется парни или девушки...
а из-за фразы "а какого ты по моей сумочке лазила?"...
Наверное. В любом случае глупо.
Лично я думаю, что драка почти всегда - решение проблем для людей с IQ ниже нуля,
Согласна на все сто. Я считаю что девушке это вообще не премлемо ( не считаю тех случаев когда она себя защищает если нет другого выхода). Драка это вообще пустое дело. Я считаю что когда парень кого защищает то это нормально, но не когда дерется просто так, показать свои понты. Вот этого я не понимаю.
А я откуда знаю? Как потом я не допытывался, меня так и неудостоили чести узнать эту великую тайну
Та за пацана дрались, 100 пудов!!!
"ГЫ" - первое, что пронеслось у меня в голове, когда я прочитала некоторые ответы.
У меня нулевой IQ и в общем я ужасная девушка, потому что я участвовала в подобных "спорах" аж 2 раза.
В первый раз я ударила одну девчонку по уху , после чего кстати была довольна собой, ибо отучила её воровать.
Второй раз я сама нарвалась и получила по заслугам, память осталась на всю жизнь ввиду кривого искалеченного тремя шрамами пальца на руке(мне ещё и гипс не прально поставили).
Драться - это не хорошо, неприлично и всё такое - полностью согласна, НО иногда я предпочитаю ударить, чем зря орать.
НО иногда я предпочитаю ударить, чем зря орать.
Согласна
В некоторых случаях только это и помогает
Я считаю, если к человеку сразу это не доходит, то и после драки тоже вряд ли дойдет (ну, может на какойе-то время), но зато в женской драке девушка (если лезет первая) в первую очередь унижает себя. ИМХО Хотя это личное дело каждого Но я бы не полезла в драку (даже незнаю какие бы это могли быть обстоятельства, чтобы яполезла в драку, наверное какие-то оооочень критические....). Зачем связываться с дураками? Это же не имеет смысла! ИМХО
Я помню, дралась с Олей Коваленко...Побеждала через 3 минуты, ударом в голень...да уж...потом сидела, рыдала она...а виновата была она...папа меня за это похвалил и накормил мороженым!!!
LiSonok, вам нужно спортивным комментатором работать!
Побеждала через 3 минуты, ударом в голень
Почти "После третьего раунда... Победила нокаутом.... LiSoooonoook!"
К женским дракам отношусь отвратительно!!! По-моему дерущаяся девушка - это вобще уже ппц!!! Я предпочитаю слово! Бьёт сильнее - ПРОВЕРЕНО!!!!
Angel, это точно! Словом можна ранить намного больше чем каким-то ударом! Тоже проверенно на собственной практике )))
Вы здесь » Happy life » Взаимоотношения » Женские драки