Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Кино » Линдсей Логан

Линдсей Логан

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Тока тут она выглядит сильно старше!

0

62

Катарина
Ну да, но тут она еще норм. вышла!

0

63

Линдсей Лохан накинула желтый капюшон и вышла на балкон покурить сигаретку. Возможно, она решила задуматься, до чего она докатилась после своего пребывания в тюрьме, которое длилось 84 минуты.  Ну, по крайней мере, в тюрьме она просидела на 2 минуты дольше, чем ныне беременная Николь Ричи.
По началу, Лохан должна была провести там 4 дня, но поскольку она  исполняла общественные работы, срок сократился до одного дня и далее до 84 минут.
Да, 21 год, и уже за решеткой побывала. Я понимаю тебе не дают покоя лавры Николь Ричи и Пэрис Хилтон, но пора задуматься над жизнью Линдсей. Как же ты до такого докатилась, что лицо твое оранжевое, а руки белые? Проснись, посмотри в зеркало, умойся в конце-концов…

Я была в шоке после просмотра этого фото! До чего же она докатилась!!!  :/ Ужастно выглядит!!!  :bad:

0

64

Так смачно курит....

0

65

ага! Она вообще ужастно выглядит! Мда..  :/ Что ей ещё не хватает? Уже с жиру беситься!

0

66

:D Явно у неё был не самый удачный день!

0

67

Катарина
у нее каждый день неудача!

0

68

Ага! Карма!! :rofl:

0

69

Три подруги Бритни, Логан, и Пэрис. Меня уже тощнит!

0

70

Ого Они подруги! Капец, я даже не знала!!! Мда... просто ужОс!!!  :bad: До такого опуститься... Капец. Ниже падать некуда!!!  :bad:

0

71

~Avrora~
Они же все лето вместе тусили!!!

0

72

Obizzzianka, жесть!!!  :bad: С кем поведешься того и наберешься... Эх... я была лучшего мнение о Линдсей. Но как актриса она не стала нравится меньше. но мнение о ней как о челвоеке упало ниже плинтуа.

0

73

Линсей Лохан принимала наркотики и занималась сексом в реабилитационной клинике, где она проходит курс воздержания от этих самых наркотиков и выпивки. Врачи клиники заставили ее сдать нарко-тест, и результат был положительным. Ей было сделано предупреждение, что ее могут заставить покинуть клинику, если она не образумится.
Источник передает:
“Линсей позвали в кабинет директора и допросили по поводу наркотиков. Когда он сказал, что она должна сдать анализ на наркотики, она заорала на глав врача, и выбежала из кабинета, матерясь. Ей было сделано предупреждение, что ей придется покуинуть заведение, если она не может следовать прописанной врачами программе”.
Более того, согласно источнику, она была застукана с коллегой-пациентом в туалете, где они занимались сексом. Она всегда опаздывает на процедуры и отказывается выполнять обязанности, такие как мытье посуды и т.д.

0

74

~Avrora~
Ого ПрикоЛьнО!

0

75

Мне кажется такие выходки (то что она откзывается лечиться от зависимости от наркотиков) к добру не доведут...  :/

~Avrora~ написал(а):

согласно источнику, она была застукана с коллегой-пациентом в туалете, где они занимались сексом.

Это она наверное от своих подружек набралась...

0

76

~Avrora~
Пусть лутше спит со всемиежели колется

0

77

Даж не знаю... И то, и то не от болього ума ... Я почему-то не думала, что Линдсей может стать ТАКОЙ  :bad:

0

78

:( Мдя... Была красивая маленькая девочка, а стала......

0

79

Ага! У меня даж как-то в голове не укладывается. Былка такой миленькой, рыженькой девчонкой...

http://i007.radikal.ru/0712/02/ddddc685c3a4.jpg

0

Вы здесь » Happy life » Кино » Линдсей Логан