Вот и посмотрели два полуфинала! Второй мне понравился намного больше!!! Я когда смотрела первый, так просто офигевала! ТАКИЕ тупые номера в основном были!!! Бездарщина просто!! Такое ощущение, что на евровиденье отправляет самое худшее, что может быть! В общем в первом полуфинале мне очень понравилось как выступление Азербайджана! Так классно!!! Очень эффектно! И песня классная и номер просто КРУТОЙ!! )) Мощно!!! Я смотрела с восторгом их номер!! ))) Очень рада, что они прошли в финал!!! Что касается Димчика Билана! мне не понравлось! Вообще! Ни песня, ни номер! Во-паервых, на фоне того как он выступал впервый раз, это выступелние вообще теряется! Во-вторых, он пел не очень и мне не понравилась идея по-поводу катка. Верней идея хорошо, но воплощение не очень! Бедному фигуристу не было где разогнаться там! Ещё и Билан пытался туда всунуться ))))) В общем мне не понравилось! Просто когда я знаю, что было круче..... )) И что он может круче )))
Второй полуфинал порадовал намного больше!! Вот здесь было что смотреть!! ))) У меня как камень с души упал, а то я уже начала думать, что все Евровиденье будет таким как первый полуфинал!! ))) В общем мне понравилось здесь больше исполнителей! Запомнились Исландия, Швеция (классная песня!), Турция (внесли что-то новенькое в Евровиденье, а то все попса да попса, а так турецкий поп-рок ), Белорусия и Украина, конечно же!
Просто сижу сейчас и офигеваю от того, что Белорусия не прошла в финал!! Евровиденье точно очень политизировано!! Это уже не первый год, когда Белорусии не дают пробиться при том что они часто ставят классные номера и песни!! Мне очень понравилась песня и номер был красивый!! Понравилась идея с шарами! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО В ФИНАЛ НЕ ВОШЛИ!!! Я думала, что они будут в десятке!! ))
ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО ВЫСТУПЛЕНИЕ АНИ ЛОРАК!!! Я не ожидала!! ))) Сидела и просто радостно офигевала !! )))) Я не думала, что они поставят такой классный номер и песня смотрелась очень ярко и эффектно!! Зря мы так гнали! Очень даже ничего на фоне всего остального!! ани Лорак просто умничка! Как она классно деражалась на сцене!! Какой красвый, эффектный, яркий и запоминающийся номер!! Не знаю как кому, но мне ооооочень понравилось!!! ))) Ааа!! )) Я надеюсь, она в пятерку лучших войдет обязательно!!!! Просто красавица с потрясающим голосом!! Умничка!!! Я довольна! А то уже думала, что номер будет плохим! К счастью, я ошибалась и номер был офигенным!! ))) Не думала, что наши в этот раз так классно сделают!! )) Респект!!
Фух, ну, вроде пока все высказала )))) У меня просто эмоции ))) может ещё что-то вспомню, так напишу )) Это я так, вкратце