Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Работа администрации » Модераторы

Модераторы

Сообщений 91 страница 120 из 187

91

fantazy
спасибочки!!!

0

92

Yoko Ono, поздравляю!!! :) Темку действительно надо развивать! ;)

0

93

Мона мне тоже?
Тут я смотрю две темки без модеров остались "Вокруг света" И "Проблемы"
Можно мне? :blush:
Ну, почему должны взять меня? Я справедливая, люблю порядок, часто бываю на форуме! Люблю когда всё развивается!

0

94

ОпТиМиСтКа написал(а):

порядок, часто бываю на форуме

Это точно!!! :) ;)
Берем!!! Такая форумчанка как ты просто не может не быть модератором! ;) Ставлю на  "Вокруг света" И "Проблемы" :) Удачи в работе ;)

0

95

Набор модераторов приостноновлен!

0

96

Обращаюсь ко всем модераторам! Кто хочет модерарировать новый подраздел "Юмор"?

0

97

~Avrora~, ой, давайте Я!

0

98

LiSonok, ок!!! Уже поставила!!!

Если ещё кто-то захочет модерировать этот раздел, обращайтесь - не помешает ещё один модератор для этого подфорума ;)

0

99

Модераторы! :) Кто хочет модерироваться разделы: "Ваши фото и анкеты", "Взаимоотношения", и "Наши домашние любимцы"?

Если есть желающее - пишите :) Так же есть возможность модерировать тот раздел который сейчас модерирует только 1 модератор. Ну, что бы на один раздел было да модератора. В общем, высказывайте свои пожелания и мы постараемся их сделать :)

0

100

Я бы могла стать модератором тем "Знакомства" и "Взаимоотношения".
В темке "знакомства" нужно разделить фотографии и и комментарии к ним т.е. создать своеобразный фотоальбом форумчан (для удобства просмотра, не удобно натыкатся на целлые страницы комметов вместо фоток). Кроме того есть некоторые другие идею, а именно сздать новые темки: номера аськи и.т.д. (Всё можно проработать.)
В темке "взаимоотношения" у меня меньше идей, но всёже я подумаю над этим, потому что мне интересна психология личности, а что есть отношения без личного подхода к каждому человеку.
~Avrora~, теперь о чём стоит тебя предупредить: всё люблю делать по-своему :sorry: , бываю деспотична и черезмерно строга, а также не уверена в своём провайдере(временами у меня вырубается инет на целый день, что, конечно, бывает редко)

0

101

Lifeless, ок. Тогда ставлю тебя на эти разделы. :)
Что касается фотографий. Впринципе я с тобой согласна. Но есть один нюанс. Если сделать фотооальбом отдельно а коменты отдельно, то будет не понятно к какой фотке тот или инной коментарий. Поэтому думаю, что все-таки комменты и фотки будут в одной темке... Просто по другому не выйдет. Но спасибо за идею! :) По-поводу асек, не плохая идея... В общем все что приходит в голову - пиши. По ходу будем смотреть. Если будут какие-то идеи пиши в темку "Предложения по-поводу усовершенствования форума". Там все и обсудим. :)

Что касается твоего провайдера. ТО впринципе если один раз не получится зайти, то это не так уж и страшно! ;)

Lifeless, ты уже модератор! :) Очень здорово что у тебя много идей и т.д. Форуму это ОЧЕНЬ нужно :)

0

102

Сделайте меня, пожалуйста, заново модератором

0

103

Тем "Взаимоотношения" "Музыка" и, если можно, "Юмор"

0

104

Вместо того,что ты сейчас модерируешь???у тебя сейчас юмор,всемирная паутина и гарри поттер

0

105

;) А мона мне тоже!

0

106

Катарина, можно! :) Могу предложить таки разделы: "Актеры", "Обо всем", "Наши домашние любимцы". Это пока что все, так как во всех разделах модераторы уже есть :) Но если ты хочешь модерировать какой-то раздел из тех которые уже заняты, то напиши какой. Возможно поставлю ещё и на тот :) Сейчас как раз не хватает одного модератора! ;)

0

107

Актеры!!! :)

0

108

~Avrora~, а мона еще темку "Обо всем"?  :blush: Я знаю, я очень ненасытная......... ^_^

0

109

Катарина, ок!!! Уже поставила! :)

Анна, хорошо. Ставлю тебя модером ещё и там! :) Там действительно не хватает модератора!

0

110

Ура!!!!!!!!!!!!!! :D Спасибо!

0

111

Катарина, :) Удачной работы! ;)

0

112

~Avrora~, спасибо, Юлечка)))

0

113

Поиск модераторов приостановлен

0

114

~Avrora~ сними меня временно с должности плииз! Я все пытаюсь завязать с  интернет-зависимостью. crazy  После поломки компьютерна я поняла, что все-таки могу без него жить. :)  если не получится - я вернусь. ;) (К тому-же - фиговый из меня вышел модератор :( )

0

115

Катарина, .. компьютерная зависимость... ))) Как мне это знакомо... эх... придется снять тебя с должности модератора.. Жаль, конечно, что ты уходишь с должности модератора, но все равно желаю тебе удачи в борьбе с компьютерной зависимостью... Надеюсь, что ты хотя бы изредка будешь к нам заходить :)

Катарина написал(а):

К тому-же - фиговый из меня вышел модератор

Не согласна! Не наговаривай на себя!!! Ты хорошо справлялась со своими обязаностями!!! ;) Чесно! :)

0

116

Обращаюсь ко всем модераторам!!!
Кто хочет модерировать разделы "Актеры" и "Наши домашние любимцы"? Очень нужен модератор на эти разделы! :)

0

117

Я хочу быть  модератором. Потому что я ним никогда не была. И всегда с восторгом смотрела на людей которые ими были, и мечтала что когданибудь я Стану им, модератором. Я смогу очень часто заходить в интернет и помогать вести форум в чистоте и порядке. Я смогу писать новве темы, рекламировать форум своим друзьям. Я очЕнь хочу :)

0

118

Obizzzianka, ок! :) Тогда ставлю тебя модератором на эти два раздела! ))) В общем теперь ты модератор! :) Удачной работы! ;)

0

119

Аврора помоги, что надо делать, а тоя не очень опытная :)

0

120

Obizzzianka, ну ты должна следить за порядком в своих разделах (что бы не было флуда, нарушения правил форума). Да и вообще модератор смотрит за порядком. Развивает свои разделы (никто не мешает ему вообще развивать форум) :) Но это уже идет так... как дополнение :) Так же ты можешь закрывать темы, переносить их и т.д. Если будут какие-то вопросы - обращайся! ;)

0

Вы здесь » Happy life » Работа администрации » Модераторы