Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Спорт и Здоровье » Курение

Курение

Сообщений 91 страница 120 из 276

91

Angel, полностью согласна!!! Даж добавить нечего! :)
Я вот тоже поражаюсь куда смотрят родители? Неужели не слышно по запаху что ребенок курит и пьет!? Складывается такое впечатление что им наплевать на своих детей! Другого обьяснения я не вижу!

Angel написал(а):

А что будет с моими детьми?! Ещё чёт похуже?! В каком окружении придётся им жить?!

Ты знаешь, меня этот вопрос тоже пугает. К счастью, такое не во всем мире. На западе сейчас такого нет. Они всячески стараются это предотваритить и искоренить. А у нас даже не пытаются даже снизить процент, хотя бы тем что бы не продавать детям сигареты и спиртные напитки!

0

92

~Avrora~
Да... Ну на Запад я точно жить не поеду! Я патриотка! Просто Запад это уже пережил. а Украина, как известно, отстаёт в развитии! Будем надеятся, что и наша страна это перерастёт в скором времени!

0

93

Эх.... люди... Странные все-таки это существа! :sorry: Гробят своё здоровье, потом пытаются его восстановить, гадят людям в душу, а потом пытаются помирится... Вот печатаю все это и думаю об одном человеке... :(

0

94

Катарина написал(а):

Вот печатаю все это и думаю об одном человеке... :(

Да уж! Судя по всему, кто-то действительно поступил с тобой ужасно! Ну ты главное не расстраивайся! Ты права, люди - странные существа и, мне кажется, не стоит расстраиватся из-за того, кто этого не достоин! Просто забей!

0

95

Сейчас многие курят, но нельзя же сказать что курят лиш плохие люди. Ни все курят матерятся, и пьют пиво.
не все пытаются быть круче и поэтому курят. Существует много причин, некоторые находят в этом отраду, некоторые глушать свою боль...

0

96

Obizzzianka
Понимаеш те, кто курят чаще всего матерятя и пьют пиво! Этим они тоже глушат свою боль?! Ну а если действительно глушат боль, то курят не постоянно и не за компанию!

0

97

Нет , я всвоей изни встречала людей кторые курят и очень интересны, и не "матерлывые гномы". У мня такое мнение курение не влияет на личность.

0

98

Obizzzianka
Возможно на некоторых не влияет, но на большинство ещё как.. ИМХО, а вернее сказать просто бодьшинство уже немного испорченных людей начинает курить!

0

99

А мне кажется наоборот мало людей которые курят, и ведут себя непристойно!. Допустим если человек родился Немного отсталым в умственном развитии, то курение не зделает из него большего монстраи не научит плохим словам. Мои родители курят, оба, они совсем не матерятсф, много людей из моей компании курят, они очень хорошие люди, много моих подруг курят, но они тоже прекрасны. Я вот никак не могу согласится что, "онимаеш те, кто курят чаще всего матерятя и пьют пиво!"

0

100

Obizzzianka написал(а):

А мне кажется наоборот мало людей которые курят, и ведут себя непристойно!

Не согласна! Может и те, кто курят не пьют пиво и не матерятся, но те, кто пьют пиво и матерятся всегда курят!

Obizzzianka написал(а):

Мои родители курят, оба, они совсем не матерятсф, много людей из моей компании курят, они очень хорошие люди, много моих подруг курят, но они тоже прекрасны

Мои родители тоже курят и не матерятся)) Но я говорю о молодёжи! Много моих друзей тоже курят, но я же понимаю, что это всё для понтов! Я не против, пусть курят, это их выбор, я тут ни при чём! Но мне просто этого не понять!!!

З.Ы.Obizzzianka Ты я так поняла куришь?

0

101

Нет я не курю, умею курить, но курю когда много выпью, и это бывает очень редко.
Да и пить и курить это плохо. Но иногда себе встряску делаю. А вот все эти малолетки что курят, они матерятся потомучто смотрят на тех кто постарше, думают что они тоже будут таким свободными, взрослыми. Надо прям акцию устраивать Долой пьяных курящих малолеток! и тогда из них не будут выростать ПЯные ,курящие взрослые!  :D

0

102

Obizzzianka написал(а):

Надо прям акцию устраивать Долой пьяных курящих малолеток! и тогда из них не будут выростать ПЯные ,курящие взрослые!  :D

Реально это не смешно! Меня уже бесят эти толпы курящих малолеток! И от такой акции я бы не отказалась))

0

103

Вот у меня в школе там, малолетки у наших парне сигаретки стрелять пыталить, так наши парни ис класа и так проучили.

0

104

У нас очень много мелких курят. Обидно: куда мы катимся? У меня у подрук младшие братья и сестры, которым 6-7 лет матерятся!

0

105

ну матерятся , курят а всему виной люди "добрые" которые этому учат :) Вообщето это горькая правда  :(

0

106

Obizzzianka
Согласна с тобой! :(

0

107

Я помню как когда первый разпопробовала курить, это был ов Питере с моими друзьями, нас никто не зставлял, просто быо интересно. Но мы так побаловались и бросили. А вот у нас в школе мальчики сами признаются что начали все курили......

0

108

Я первый раз попробовала курить в лагере, но мне не понравилось и я решила, что курить не буду!

0

109

Нет я в первый раз не то что не понравилось, просто было необчное ощущение :(

0

110

А  мне именно не понравилось и никакого прикола я в этом не нашла..

0

111

"прикол" приходит тогда когда ты не одна куриш, а потом к этому привыкаеш и пошло поехало...

0

112

Obizzzianka
Может и так, но мы тогда пробовали с компанией и сейчас многие из моей компании курят, а меня как-то не тянет! Ну меня это радует!

0

113

Молодец что не куриш.
Респект и +!

0

114

Obizzzianka
Спасибки!))))

0

115

От такой вот курилщик

0

116

Obizzzianka
Фу! Не оч приятный молодой человек! :/

0

117

Ему лет 13-12, помойму. Я в интернете наашла

0

118

Выглядит абслютно непривлекательно и не как признак большого ума!

0

119

Согласна с вами! :(

0

120

Эта типо меной шпаны в дворах

0

Вы здесь » Happy life » Спорт и Здоровье » Курение