Чесно сказать я раньше курила....Курила месяц два....Но потом я поняла что это полный БРЕД......Но если ты хочеш побыстрей угробить себя кури наздоровье
Отредактировано ELizavetaII (2007-11-03 01:40:28)
Happy life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy life » Спорт и Здоровье » Курение
Чесно сказать я раньше курила....Курила месяц два....Но потом я поняла что это полный БРЕД......Но если ты хочеш побыстрей угробить себя кури наздоровье
Отредактировано ELizavetaII (2007-11-03 01:40:28)
Я да я так балуюсь !
У нас на даче прикол вышел...
Один 10-летний мальчик хотел попробовать травку, местная шпана посоветовала ему ромашки насушить...)) Он сушил)) Потом пробовал курить это... А вот сейчас думаю - а вдруг эти самоделки вредны для здоровья?
хамло и куряка - это два разных человека, бывает что хам курит и курильщик хамит, но всётаки если молодой человек курит, он не обязательно хам и.т.д.
Ну да! Да никто и не спорит!
Катарина
Lifeless
Полностью согласна!
Просто Запад это уже пережил. а Украина, как известно, отстаёт в развитии! Будем надеятся, что и наша страна это перерастёт в скором времени!
Хочется в это верить...
Я первый раз попробовала курить в лагере, но мне не понравилось и я решила, что курить не буду!
Правильно!;0 Молодец что не стала курить!
Я вообще считаю, что курят те люди у которых нет силы воли! ИМХО Я не говорю что это плохие люди. У меня вот есть мой лучший друг. Он курит наверное с класса 6го. Но он замечательный человек, с нормальными жизненными позициями и т.д. и я его очень уважаю. Но курение ещё ни кому не приносило пользы. А курить что бы забыть, что бы было не так больно и т.д. это глупо. ИМХО Курение не решит проблемы и не излечит боль. Так можно и такркоманом стать или алкоголиком если забывать боль вредными привычками. Я, конечно, утрирую, но это так что бы было более понятно. Много людей курят и хотят бросить но не могут либо не хотят. Это индивидуально. Так что я не считаю, что все те кто курят матерятся и т.д. Конечно, не все так, это только в тех случаях когда тебе плохо. Знаю по себе. Этим летом у еня была очень сложная ситуация, я очень из-за неё переивала и чуть не начала курить. Даже хотела попробовать. Но Слава Богу мне хватило ума не сделать этого. Ведь от того что я закурю проблема не исчезнет и боль тоже. Так что я не вижу никакого смысла в курении
Вчера довелось наблюдать ужастную ситуацию! Я возвращалась домой с английского и мне навтречу идут трое маленьких мальчиков. На вид где-то класс3. Не больше! И все трое идут и курят! Это так ужастно!!! Я прям глазам своим не поверила! Такие малые и курят! Жесть! Что же с ними будет потом?
Вчера довелось наблюдать ужастную ситуацию! Я возвращалась домой с английского и мне навтречу идут трое маленьких мальчиков. На вид где-то класс3. Не больше! И все трое идут и курят! Это так ужастно!!! Я прям глазам своим не поверила! Такие малые и курят! Жесть! Что же с ними будет потом?
А ты как думаеш?
По теме, сам курил по времени где-т пол года, бросил, не курю уже полтора года К курильщикам отношусь негативно... ненадо оно людям... но ето их личная позиция, не нам за них решать... Можем только осуждать\одобрять
Молодец!
А я не курю, даже не пробовала, хотя предлагали уже не мало. Да еще когда линзы носишь, курить нельзя. Впрочем, я б в любом случае это делать не стала...
А насчет курильщиков - это их личное дело, хотя, должна признать, мне неприятно находится рядом с курящими....
*Eternal_Cold*, о!!! Ты молодец, что смог кинуть! НЕ у многих выходит! Респект!
Beash_Ka, правильно! Молодец! Уважаю людей у которых есть сила воли и нормальные понятия
Мне тож предлагали. Но я не захотела начинать курить и пробовать. Зачем? Я не виуж в этом смысла. мне это просто не надо и + это вредит здоровью. Тогда зачем страдать фигней во вред себе? ИМХО
~Avrora~
это не то чтоб сила воли, просто мне зрение дороже всего...
Тогда зачем страдать фигней во вред себе
резко ты)) но в принципе я согласна)
Ну теперь моя очередь отвечать:)
Что для меня такое курение. Очень хороший пример придумала я
Давайте представим что курение - это какашка. И так...идёт человек и видит какашку на полу
--тот, который проходит мимо неё - это человек, который никогда не курил.
--тот, кто подойдёт и понюхавши её, понимает, что эт какашка и идёт дальше --- эт тот, кто 1 раз попробовал и понял, что такое его не интересует.
--тот, кто подойдёт, понюхает, а потом пальцем отковырнувшее попробует эту гадость -- это человечик, который курил, но бросил.
--тот, кто прошел, понюхал, попробовал, а после достал ложку и начал эту какашку кушать -- этот человек курит!!!
Моё философское мнение:)
Человек очень интересное создание. Многое, что причиняет ему боль - ещё больше манит. Люди, которые курят, пьют, принимают наркотики и так это всё знают, что это нельзя, что это плохо....но они это делают. Так как я сама не курила и до сих пор слава Богу не курю, очень долго думала над этим вопросом. И я нашла ответик на свой вопрос! Я поделюсь им с вами, хотя я считаю вы это и так знали:)
Причины очнь ясные:
---- Первая, очень частая и простая в наше время причина - стремление к славе и понтам. Ребятки считают, что курение, пьянки придадут им славы. Их будут всегда в компашки приглашать..И в итоге они станут знаменитыми. Именно и поэтому многие ещё пьют...а после становятся пальцевитыми дурочками, стартуя на других, при этом держа в пальце сигарету new_russian (Мина на моё мнение - это ты)
---- Далее идёт причина, которую я назвала: "НЕ люблю выделяться". Очень частый пример - школьники. Они не любят быть другими. Для них это как карма, считая, что если ты эт не будешь делать - то ты "БЕЛАЯ ВОРОНА". Возьму в пример свою бывшую одноклассницу. Она курила, чтоб на неё не тыкали пальцами, хотя ей и курение не очень то и помогло.
---- Третья причина вообще глупая на мой взгляд. От скуки. Возьму пример Obizzzianka(без обид солнце): "А что мне стоять и смотреть? " Они так говорят не потому-что не любят выделяться, а потому-что считают, что это не прикольно человека не поддержать в эго ПРИВЫЧНОМ деле))
---- Эта причина называется " Я СЛАБАК!". К сожалению у нас на Украине многие любят взмахивать и опускать руки, говоря: "А что мне сделать?! Я такая!" Таких я называю слабыми людьми. Они упираются рогом, что они не слабы, но я же вижу(хотя есть которые и этого сказать про себя с уверенностью не могут) Таких мне просто жаль. Чего они в жизни могут добиться, если не будут бороться с собой и своей слабостью? Нервы сдают?Лечись! Лечи или сама себя или с помощью психолога (ВАТСОН, спасибо за твой пример), в крайнем случае купи Валерьянку!!! Проблемы от курения не испаряются(примерчик Авроры, тож спасибо за него ).
---- Раньше ещё была причина не быть таким как все, но и не иметь славы. Такие люди курили лишь, чтоб показать свою силу, агрессию особенность, но сейчас таких почти нет, ведь тебя курение с толпы не выделяет.
---- А вот ещё примерчик(Мина на моё мнение - это ты. Я не упрекаю и не обижаю, а просто констатирую факт). Многие люди говорят: "Я курю, потому-что мне нравится!!Не нравится - дверь там...!" Это ЛОЖЬ и обман. У каждого из них есть на это причина перечислена мною...хотя бы одна, но есть!
---- Ну и последняя вродь как причина(других не нашла) - это привычки, принципы. Ужасная причина!!! Люди привыкают к сигаретам и просто не могут это кинуть(таких я тож к слабак чаще всего отношу).
Далее идёт причина, которую я назвала: "НЕ люблю выделяться". Очень частый пример - школьники.
хех, я незнаю таких... может я слепой, но говорю по себе, мне нравится выделятся, пусть меня выделяют как придурка, или как шаристого чела, мне пох! xD
fans Обращение к курильщикам(особено МИНЕ)! Мина ты говоришь: "Мне нравится курить! Вы меня не поймете!" Неужели ты хочешь сказать, что мы не люди и что нам надо курить, чтоб тебя понять! Кого ты малышка обманываешь?! Нас или себя?! Ты ведь и сама знаешь, что курение, алкоголь и другие не прикольные вещи к хорошему НИКОГДА не приводили!!Мы не хотим тебя заставить всё бросить и считаться с нашим мнение, но вот сама задумайся, зачем тебе себя убивать?! Ты говоришь: "рано или поздно, но мы всеравно когда-нибудь умрем!". Да умрём, но неужели Бог нам дал жизнь, чтоб мы её так ничтожно прожили в обнимку с никотином и всякой другой грязью?! Все когда-то умрут!ДА! Но тогда зачем жить вообще?! Может пойдём тогда сразу с моста прыгать?! Смысл жить?! Поверь, общество нормальных друзей тебя всегда примет такой какая ты есть и сигареты здесь тебе не помогут.. Вот я очень часто прошу друзей при мне не курить и они с уважение относятся к моей просьбе и не курят(так само и маты). Даже наоборот относятся лучше. Раньше это считалось принятым! Это была часть культуры. Но теперь она исчезает и я думаю не нужно дать ей погаснуть совсем. aya
"ОТ ЖИВОТНЫХ НАС ОТЛИЧАЕТ НАШ УМ И ИНТЕЛЕКТ(а не умение правильно курить, пить и т.д.)"
Я прошу каждого задуматься над этим и сделать выводы! Благодарю за внимание :thank_you:
*Eternal_Cold*
Понятненько! Так держать!! Никогда не стесняйся себя! Ведь ты -- это ты! И твои взгляды на жизнь -это маленькая частица тебя!
M@LLIeHbk@
Сказала просто офигенно (я про все посты в этой теме)! Огромный респект и +!!!
Ага! И от меня!
Благодарю. Очень приятно встречать умненьких людей, которые ещё плюс поддерживают тебя)))
И твои взгляды на жизнь -это маленькая частица тебя
нет... ето огромная половина меня xD
Блин! какая всем разница кто курит а кто нет! Все знают что это плохо, но у каждого свой выборЙ!
Да ужас...
Потом захотят завязать и не смогут:((
А потом раз и говоришь : А я ж тебе говорила)))
Вдумайтесь.......кто курит....зачем это вам....чтоб просто побаловаться? или по выпендриваться? глупо вот и всё!!!
( моё мнение ) :dance:
ELizavetaII
Нет ну если человек курит, он знает что это очень плохо, что втягивается и т.д. Но ведь каждый вправе выбирать, если ты любиш человека , и он начинает курит, ты же не станиш меньше любить его, Правильно? Это не влияейт на личность.
Мне когда плохо, так хочется сесть покурить, подумать на едине с сигаретой, становится легче, что-то в этом есть...
Obizzzianka
неть.........не прикольно((
Тебе нравиться когда твой любимый человек курит, а потом тебя цылует...фе бяка
И если ты человека действительно любишь...т не будиш давать ему курить!!!
ELizavetaII
Я не никогда ничего не запрещаю, это просто это дело другого человека, его право курить или нет. Это вредно, но это не конец света, если тот кому ты доверяеш-делает затяг за тягом.
Obizzzianka
ну это твоя мысль...А вот я думаю, что если это мой ЛЮБИМЫЙ человек...Я буду его от этого отучать!!!
подумать на едине с сигаретой, становится легче
+1 Те, которые никогда не курили, етого не понять... :/
*Eternal_Cold*
Лично я курила...Начало было кайфово..___))
Но когда 5 сигарет в подряд уже рвать хочеться.....от тебя смердит....ты зеленая....зубы серые....на лице чот выскакивает!!!
Если вы думаете это красиво......нездоровья!!!!!!
ELizavetaII
Никто не говорит о 5 сигаретах подряд. А если пять подруд то чтно рвать хочется, сама пробовывала
Анкетка! | Знакомимся!!! | 2008-04-09 |
Хамство | Взаимоотношения | 2007-12-15 |
Готика | Обо всем | 2008-07-18 |
Ассоциации | Архив | 2008-11-05 |
Все о поцелуях!!!!!!!!!!!! | Две половинки | 2008-04-11 |
Вы здесь » Happy life » Спорт и Здоровье » Курение