Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Спорт и Здоровье » Курение

Курение

Сообщений 151 страница 180 из 276

151

Obizzzianka
Ну ладно.....видима вас не переубедить!!!!!!!
НО ЭТО ВСеРОВНО ГАДОСТЬ!!!

0

152

ELizavetaII
Да это гаДость!!! Но мы же парней любим, а они тоже в какойто степени "гадость" :))
Курение гадость

0

153

Obizzzianka
:))))))))))))) :rofl:

0

154

ELizavetaII
ГГ, правда жизни, мы люби то, что может нас убить.

0

155

Obizzzianka написал(а):

Мне когда плохо, так хочется сесть покурить, подумать на едине с сигаретой, становится легче, что-то в этом есть...

Ребятки, проведите эксперимент. Во пойдите к "психологу"  скажите о том, что вам легче с сигаретой.... тип то, что она успокаивает вас...
Это не сигарета вас успокаивает, а вы сами. САМОВНУШЕНИЕ!! Слышали такое слово?! Так вот именно самовнушение вас и успокаивает, а точней как я говорила: "Вы сами".  Если хотите, продолжайте в том же духе, но уж поверьте сигарета - не друг..она не может успокоить.

Obizzzianka написал(а):

Я не  никогда ничего не запрещаю, это просто это дело другого человека, его право курить или нет. Это вредно, но это не конец света, если тот кому ты доверяеш-делает затяг за тягом.

Ты знаешь, если человек тебя уважает и понимает, что тебе этот запах неприятен, он не будет курить хотя бы при тебе...но это как минимум. А любимый вообще бросит это раз и навсегда.

Отредактировано M@LLIeHbk@ (2007-12-03 16:10:54)

0

156

M@LLIeHbk@ написал(а):

А любимый вообще бросит это раз и навсегда.

Нет,я тебя уверяю...вот мой парень к примеру,я точно могу сказать что он меня любит,я это чувствую,и он пытался бросить но ничего не вышло,и что мне теперь считать что он меня не любит?

0

157

fantazy
Полностью согласна.!

M@LLIeHbk@ написал(а):

Ребятки, проведите эксперимент. Во пойдите к "психологу"  скажите о том, что вам легче с сигаретой.... тип то, что она успокаивает вас...
Это не сигарета вас успокаивает, а вы сами. САМОВНУШЕНИЕ!! Слышали такое слово?! Так вот именно самовнушение вас и успокаивает, а точней как я говорила: "Вы сами".  Если хотите, продолжайте в том же духе, но уж поверьте сигарета - не друг..она не может успокоить.

Машунь правильно это ты сам себя успокаиваеш, но это один из методов который помогает, многие бросают, и т.д. Я частенько курю, но не потомучто меня тянет, а потомучто так иногда случается, как напьюсь так и накурюсь, я могу месяцами не курить, а потом начать просто так. КУрение это один из видом внушение самому себе что все плохо, именно когда мне плохо я курю, когда бывает такое : что даже нельзя нескем поделится о том что происходит. Когда ты запутался, вот тогда я курю. Это один из видов наркотиков, он дурманит, погружает в транс, отсраняет тебя от всех. Да это плохо, но ведь я знаю я курю не потомучто меня не просто тянет,а потому что я незнаю как всершить. Я сажусь достаю сигарету, остаюсь на едине, и курю, пытаюсь понять что мне надо. И я практически никогда не курю в компаниях. Это не для меня!
   А вот некоторые  наши мальчишки курят что бы сплетни на перемнках собирать ходить. И все ! ;)

0

158

Obizzzianka написал(а):

вот некоторые  наши мальчишки курят что бы сплетни на перемнках собирать ходить. И все !

я думаю девочки такие тоже встречаются)

0

159

fantazy
Это точно! Вот у нас парни ходят на курилку всех пообсуждают, идут такие крутые, а их деректор поймает штрафик выпишет, и они уже не крутые :) Идут головы опустили, но на седущей перемене опять бегут курить!

0

160

fantazy написал(а):

Нет,я тебя уверяю...вот мой парень к примеру,я точно могу сказать что он меня любит,я это чувствую,и он пытался бросить но ничего не вышло,и что мне теперь считать что он меня не любит?

а нет, конечно нет... Эт значит, что он ещё не готов отказаться от сигарет...Ему ещё трудно без них. Я думаю если тебе "действительно бы очень не нравилось, что он курит", он бы бросил.....А точней ради тебя я уверена со временем бросит. иногда людям нужно даже помогать расстаться с сигаретами. Так что дело за тобой)) Время всё лечит)

0

161

M@LLIeHbk@
В человеке должно нравиться даже то что он курит, как он курит!

0

162

M@LLIeHbk@ написал(а):

Я думаю если тебе "действительно бы очень не нравилось, что он курит", он бы бросил.....

Мне не нравиться,и он это знает,он старается курить меньше в моем присутствии,но курение - это зависимость!это наркотик,от которого так просто люди не могут отказаться...я это понимаю,поэтому не запрещаю ему курить,я просто стараюсь как можно чаще напоминать о вреде курения,о последствиях,и потом если запретить... он будет курить в тайне от меня...а в чем тогда смысл?курильщик сам постепенно должен все осознать,а потом отвыкнуть,а это оччеень долгий процесс!Я верю что у него все получиться,а сейчас я рядом с ним,и курит он или нет уже не так важно,главное что нам хорошо вместе!Имхо

0

163

fantazy
Правильно...я ж говорила...

M@LLIeHbk@ написал(а):

он ещё не готов отказаться от сигарет...Ему ещё трудно без них.

M@LLIeHbk@ написал(а):

Время всё лечит)

Obizzzianka
не знаю...я такого не понимаю...Возможно у меня просто совершенно разные с тобой взгляды на жизнь.

Отредактировано M@LLIeHbk@ (2007-12-04 19:38:01)

0

164

M@LLIeHbk@
Ты меня не будеш любить если я начну курить???

0

165

Obizzzianka
Чесно сказать, мне жалко людей которые курят...любить буду, но не так же сильно...Лучше брось каку и буду тя уважать ещё сильней и обожать как подругу drinks

0

166

:big_boss:  :big_boss: M@LLIeHbk@

0

167

Ребятки не губите себя курением... Оно вам нафиг не нужно. А если вам так плохо...и хочеться кому-то просто высказаться --- позвоните мне...я буду рада выслушать. НЕ КУРИТЕ!!!

0

168

M@LLIeHbk@
Мне часто плохо, буду часто звонить! :)

0

169

Obizzzianka
Давай)))Всегда рада помочь) Особенно подруге) drinks

0

170

Бросить курить, но начнем пить!

0

171

M@LLIeHbk@ написал(а):

А если вам так плохо...и хочеться кому-то просто высказаться --- позвоните мне...я буду рада выслушать

Ты готова слушать бред, но только лиж бы мы не курили?  :lol:  :rofl:

0

172

*Eternal_Cold*
если это вам поможет - то да!!

0

173

M@LLIeHbk@ написал(а):

если это вам поможет - то да!!

Ой спасяб  ^_^

0

174